Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Глаза (и веки) плоские совершенно.
На Судью пориса не похож, но не то чтобы это исключало обводку... Обмазывает Маня тоже жопой...
по подводке и цвету глаз вангую "портрет" Чжунли, обмазанный со скриншота Судьи
по подводке и цвету глаз вангую "портрет" Чжунли, обмазанный со скриншота Судьи
Так вождь вроде и не скрывал, что будет вот это самое. В смысле, портрет Чжунли с лицом сомцекорейца из Судьи. Вроде сюда уже даже скрин из сериала вносили, но это неточно.
Недолго портрет был эксклюзивом для Патреона. Вождь уже выложил.
Аноны, умоляю, открывайте кат осторожно, потому что меня впервые арт Вождя настолько стремает.
ThistleArts - Art account. @ThistleArtsOnly
When I saw #jisung #성 I thought he would make a perfect #zhongli so I made this for the #LanternRite event.I am so in love with the result. He is exactly the way I see our beloved God of Contracts.
Strong, mature, smart and handsome
He will have order
#genshinimpactfanart▼портрет⬍▼лицо поближе⬍
Чертополох @ThistleArts
В общем #джисон в роли #чжунли это просто смерть всему живому как прекрасно.Золотой Дракон Ли Юэ.
Так вот как выглядит ебало топором...
Я, конечно, прочитал предупреждение анона, но к такому меня жизнь все равно не готовила. Неевклидова геометрия, теперь в рамках одной летающей головы.
ну раз так дрочешь на чжун ли, то мог бы хоть посмотреть как выглядит его серьга в игре, ни разу, блядь, ее правильно не нарисовал.
А меня арт дико веселит
Неужели великий художник не видит, насколько нелепо выглядит гигантский парик?! (с каждым артом парики все больше и лохматее) Ну адаптируй ты прическу, если пытаешься в этот свой семиреализм, будет хоть не так всрато)
Но хотя бы в роли азиата теперь не мыкл, а азиат (отдельный лол, конечно, что для нашего борца за все хорошее что китайцы, что корейцы - какая сука разница).
Глаза. Парик. Лицо. Цвета. Всё тут очень страшно 
Там обратная перспектива на лице? 
Чертополох
@ThistleArtsЯ доделал портрет Чжунли.
И мне кажется я в очередной раз лавелапнулся.
я в очередной раз лавелапнулся.
лавелапнулся.
Вова, ты слепнешь, Вова
этот куроног еще более куролик, чем прошлые куроноги
анону-нехудожнику кажется, что у этого кадавра лицо вдавлено внутрь. Размеры парика впечатляют. Я ванговал корейца в большом парике, но не настолько же 
это просто смерть всему живому
Причем мучительная.
Пиздец, опять инопланетянин 
мне кажется я в очередной раз лавелапнулся.
Она совсем не видит, как это ужасно?
Аноны, ну я реально не понимаю, как можно такое рисовать и орать, что это супер профессионально и как она растет над собой каждый раз. Как???????
У меня прям ступор какой-то. не понимаю.
Кажется, Вождь пиздит, что по ксенофилии только НК, а сам он ни-ни 
Вова, ты слепнешь, Вова
Что-то мне тоже начинает так казаться, потому что размер парика ненормальный, прям в глаза бросается - а ведь это не то, что суперсложно поправить.
На эээ... лицо.. смотреть страшно. Ладно, не смотрим.
Но што с одеждой? она из гипрока? картона? не понятно...
Это человек-минога? У него же челюсти срослись.
Пиздец криповая хуйня
▼лицо поближе⬍
я бы предпочел видеть это лицо как можно дальше 
Этот портрет просто олицетворение безвкусицы
Акварельки были плохими и нубскими, но все же общая убогость так сильно в глаза не бросалась.
отдельный лол, конечно, что для нашего борца за все хорошее что китайцы, что корейцы - какая сука разница
This
Историческая веха - теперь вместо ебала мыкла везде будет ебало какого-нибудь корейца 
если честно, превью с глазом мне показалось нормальным. То есть я бы такой глаз лайкнул.
но целиком - это пиздец. У чувака что, ебало в пылесос затянуло?
это шутка такая? почему шлаткий мальчег выглядит как потасканый жизнью детектив из корейской дорамы?
Как будто батя решил порадовать пятилетнюю дочу с др, купил самый дешёвый парик и костюм на алике, порылся в косметичке у жены и устроил вечер косплея. Маш, признайся, опять отцовскую фигуру ищешь?