Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Сделать дребезги лучше можно единственным способом - выкинуть весь текст нахуй и попросить кого-то другого его переписать.
ИМХО, Дребезги, конечно, клюквенно-рептилоидные, но, в целом, бодренько так читаются из-под фейспалмов.
А вот в Герцах завязнуть можно.
Порежут их, сделают по объему ближе к Дребезгам.
Будет разрыв всей Мани. Бедный НК
НК придётся работать в две смены, чтобы научить фандом правильно читать и правильно любить Герцы. Жду фики на самого себя под фейковыми именами 
Отредактировано (2022-01-31 17:12:50)
Интересно что они сделают, если будут фикситы с Жаймсом, уехавшим с Винсом, и Мыклом, женившимся на Эване?
Майкл/Эван, да-да-да!
Или даже лучше - Эван/Майкл 
А чета в курсе?
Они промолчали, но акк аркутарана забанили, так что видели 
Очень хочется процитировать из шапки - чему Вождь научил анонов

Этот анон только сейчас заметил, что его стишок увековечен в шапке треда. 
Ну что, неужели чета при таком раскладе всё равно уедет в Бельгию, а не вернётся в более не гомофобный Мордор, где издают геев? Как же пройти мимо возможности устраивать встречи с читателями, раздавать автографы и вот это всё? Как представляться бельгийцам "я автор книжки, ну, русской, вы о ней не слыхали"?
плоттвист:
Чета именно так готовит почву к возвращению в Мордор, вместо Бельгии. Вождь станет в позу, что он теперь жертвует собой ради мужа.
Вождь станет в позу, что он теперь жертвует собой ради мужа.
чтобы снова мог управлять крупной фирмой?
Про копа на скейте
BREAKING: Сэмпай заметил нас
Writing Fever @MaximFalk
Судя по всему, мы настолько охуенны, что народ взялся писать фанфики по нашим Эйдану и Ричарду ещё до того, как мы написали саму историю. Основываясь только на артах Яна и моём флэшмобе. Нуштож, удачи им в нелёгком пути.Чертополох @ThistleArts
Хейтеры это самые преданные фанаты, чо.
Чета именно так готовит почву к возвращению в Мордор, вместо Бельгии. Вождь станет в позу, что он теперь жертвует собой ради мужа.
Пока что самый логичный вариант развития событий. Со всех сторон. Если клан Цодо оплатит колобкам переноску в Бельгию...То я даже и не знаю. Сериал перейдёт из жанра чёрной комедии в жанр абсурда и фентези. Что они сами сумеют совсем без помощи родни хоть что-то не верю от слова совсем. Ну разве что бабки полностью просрать. С этим им помогут волшебники. Только пройзойдет это быстро и Мордор станет столь же не избежен как единственный край где у них есть гражданство. Так что верю в великое возвращение Ленина к своим верным хомякам из эмиграции. Вошдь гей революции ещё попытается присесть на уже знакомые шеи и наладить прошлые связи с когда-то ближним кругом.
Эм, а нахуя им в Россию, почему в Венгрии не остаться тогда? Не, не представляю как чета в Мордор вернётся
Чертополох
@ThistleArtsЯ доделал портрет Чжунли.
И мне кажется я в очередной раз лавелапнулся.
Господи, он такой ахуенный, что я не знаю как теперь жить вообще.
У вас бывало такое что сами нарисовали, сами пропали?
И мне кажется я в очередной раз лавелапнулся.
Иногда я поражаюсь тому, что это не Чертолопох, чем дальше в лес, тем больше Вождь - пародия сам на себя.
Эм, а нахуя им в Россию, почему в Венгрии не остаться тогда? Не, не представляю как чета в Мордор вернётся
Дешевле жизнь. Живые банкоматы ближе, можно вымогать дополнительное финансирование более эффективно. Маша уже жаловалась, что она безумно дорогая как элитная машина. Очевидно есть нехватка бабла и не особо в Венгрии ей уютно.
Я доделал портрет Чжунли.
Пожалей Архонта, оставь его и иди дрочи в корейцах
Сторис
Фрагмент порисы мне уже делает страшно. Не уверен, хочу ли видеть её целиком 
▼про порису
спасибо, не надо. даже за бесплатно)
▼про порису
Какое оно все... не живое
Как манекен - и вызывает те же чувства, брр
очередной гигантский парик!
▼про порису
обмазанного корейца из Судьи в очередном гигантском парике.
Неужели кто-то за это платит деньги?
Если и правда обмазал скриншот той 3д башки, выдам себе шоколадный орден ванги.
чтобы снова мог управлять крупной фирмой?
ахаха точно, спасибо что напомнил, анон 
Если и правда обмазал скриншот той 3д башки, выдам себе шоколадный орден ванги.
Не, он постил скетч задолго до того, как освоил тридэ 
Но почти не сомневаюсь, что скетч обвёл по скриншоту Судьи.