Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

https://www.deviantart.com/thistlearts/ … -609738615
Вот этот арт вроде переделывали
Да, её арты с Геральтом и Трисс китайцы переделали в Геральта и Йеннифер
Думаю, там было дело не в фанатках Йен, а в том, что китайцы решили, что с чёрненькой, а не с рыженькой, стафф продастся лучше
Да. Геральт/Трис переделали
Гет на гет? Вау
В кои-то веки Маша снизошла до бабы, и ту переделали в другую бабу
Бедная Маша
Пробил поиском
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1281742
Емнип, там было две разные стори. Кто-то переделал арт с Трисс в Йен, а уже потом китайцы когда тырили на подушки арты по Ведьмаку, взяли вариант с Йен. Еще была третья стори как автор косплейного фото, с которого Вождь обмазнул рисунок, пришел к ней в акк и попросил дать ссылку на оригинал. Вождь даже не пикнул, ебел не отгрыз и ссылку поставил.
Думаю, там было дело не в фанатках Йен, а в том, что китайцы решили, что с чёрненькой, а не с рыженькой, стафф продастся лучше
Вроде бы сначала по тумбе начала бродить переделка. А потом уже попалась на глаза китайцам, которые и тиснули на продажу.
ебанутые фанатки Йен переделывали мои арты по Ведьмаку
то есть один арт стал множественными артами, неплохо
а вот насчет ебанутых фанаток теперь интересно - Маша нашла того, кто переделал, и убедилась, что это непременно фанат_ка, а не фанат?
а вот насчет ебанутых фанаток теперь интересно - Маша нашла того, кто переделал, и убедилась, что это непременно фанат_ка, а не фанат?
Да ей принесли, и да, там девушка была. Вроде как цитировали ее коммент под переделкой "вот, теперь правильно", от чего жопа Вождя полыхала до Альфы Стрельца.
ебанутые фанатки Йен переделывали мои арты по Ведьмаку
Шо особенно забавно в контексте того, что сам Вождь изначально взял персов из чужого произведения (без согласия автора) с целью той же самой личной выгоды. Украли у вора 
Шо особенно забавно в контексте того, что сам Вождь изначально взял персов из чужого произведения (без согласия автора) с целью той же самой личной выгоды. Украли у вора
Так это, Маше можно
Она же угнетенная
Да ей принесли, и да, там девушка была. Вроде как цитировали ее коммент под переделкой "вот, теперь правильно", от чего жопа Вождя полыхала до Альфы Стрельца.
спасибо, анон
с одной стороны, переделывать чужие арты нехорошо, с другой - Вождю жмет, только когда его арты переделывают, не то чтобы что-то новое
Чертополох
@ThistleArts
У меня весь январь была череда гостей.
Я ужасно рад был всех видеть.
Эмоционально перегрузился. Но это хорошие эмоции.
Чертополох
@ThistleArts
В Судье самые мощные сцены острого эротического влечения одного мужчины к другому.А в Монстре просто невероятные и доселе мной не виданные в кино и сериалах сцены пронзительнейшей нежности между мужчинами.
Если что и нежность и влечение есть и там и там. Просто акценты такие
Чертополох
@ThistleArtsЭто я. Теперь мы знаем какой я фил.
Господи, у меня мурашки по телу только от одного этого твита.антидепрессант.
@antidepres_santплювиофил - человек, который любит дождь во всех его проявлениях: запах мокрых улиц, звук капель по крыше и дорожки на стекле, влажный воздух, серое низкое небо.
Чертополох
@ThistleArts
Есть только два человека в этой жизни котрым сходит с рук вопрос "Ян, мать твою, ты почему без тапок?! Ноги же ледяные, дурик".Это @MaximFalk и @nicholya_arden
И я даже послушно надеваю тапки. А не посылаю подальше.
Так вот, я очень люблю этих двоих.
Не смотря на шутки про жопу, привычку сексуализировать еду, заставлять меня краснеть и то что они оба пизданутые.
уже какой раз вождь восхваляет николя и макса вместе и я не могу отделаться от мысли что николя там уже не только словами подлизывает
В сторис
В Судье самые мощные сцены острого эротического влечения одного мужчины к другому.
Старательный, но безликий фансервис теперь так называется 
с одной стороны, переделывать чужие арты нехорошо, с другой - Вождю жмет, только когда его арты переделывают, не то чтобы что-то новое
Уже позже, когда Вождь вел курсы с "техническими" рефами для обмазона, то перековался и вещал, что перерисовка его работы будет ему как автору наилучшим комплиментом. Аноны еще ржали, что перерисовать вождеву обмазку чужой фотки и правда очень нехуевый комплимент, проще сразу с того же оригинала рисовать.
уже какой раз вождь восхваляет николя и макса вместе и я не могу отделаться от мысли что николя там уже не только словами подлизывает
далековато он для "не словами" 
да нет, не думаю. Скорее всего Вождь понял, что с его истериками в адрес старых хомяков он их всех может потерять и решил хотя бы Николя что-то хорошее писать.
только вождь с инфоцыганством своим и может себе такие развлечения так часто позволять.
Не с инфоцыганством, а с папой
На одно инфоцыганство он бы так широко не жил.
Будь у Маши мозги она бы в принципе так не жила. Который раз ноет, что ей на новый планшет не хватает. Но отказаться от кафе и заставить Мумя мыть полы, а не платить за книлинг - нет, как можно. И так во всем.
Не представляю как они собираются выживать в Бельгии с таким подходом к деньгам. Дорогая страна, а умение в бюджет как у старшеклассников. Арка будет интересной, но пиздецовой.
книлинг
Опечатка по Фрейду или ты специально? 
Чертополох
@ThistleArtsУ меня вопрос.
Вот в контексте...
Да блять!
Так блять.
ЛАДНО БЛЯТЬ.Это я чего хочу?
антидепрессант.
@antidepres_sant"люди, которые пишут "ладно", просто хотят, чтобы их привязали к кровати и трахнули."
Writing Fever
@MaximFalkКоммуникативная семантика русского языка категорически не согласна с этим утверждением!
Чертополох
@ThistleArtsНо если бы да, то что?
Writing Fever
@MaximFalkПривяжи и трахни ПРЯМО СЕЙЧАС?..
Боже, что это? Призовое место на фестивале кринжа
В Судье самые мощные сцены острого эротического влечения одного мужчины к другому.
Я конечно, понимаю, что это не очень красиво, но невольно приходит в голову вопрос: сколько раз в жизни Маша сама с мужчинами общалась, не профессионально, потому что в одном театре работали, а так просто, чтобы с острым эротическим чем-нибудь? (Максик не в счет, он начинал с женщины)
Чертополох
@ThistleArts
Вся сцена с руками в 16й серии Монстоа просто гениальна. Мне хлчется ее посекундно разбирать.
Как же она сыграна. Какая пооазительно высокая нота всей композиции.▼Скрытый текст⬍
Kseniya Green
@KseniyaGreen16Да, и Донсик именно так берёт в руки ладонь Джувона - словно бабочку или маленькую замёрзшую птицу - очень бережно, словно стараясь не помять хрупкие крылья
Эта сцена действительно квинтессенция всего смысла драмы, и хотя я каждый раз поражаюсь, как им удалось так органично собрать вообще все смысловые нити истории в одном моменте.
Чертополох
@ThistleArtsДа я просто не могу пережить всю красоту и тонкость этой истории. Как восхитительно она написана и сыграна.
Да....он старается не помять, не спугнуть.
Но при этом так надежно, уверенно, ласково. Его бережность и нежность не тревожная, не дискретная. Она уверенная и теплая. Т.е. он НЕ БОИТСЯ помять хрупкие крылышки. Он старается не помять, зня что делает. Огромная разница.Он берет это трепещущее нежное сердце в руки с очень четким внутренним посылом "я не обижу. я не сделаю больно. я здесь. я тебя держу. все хорошо".
И это настолько для него естественно, он настолько целостный в этом. Словно именно таким ему всегда и хотелось быть.Вот просто эта сцена для меня квинтэссенция их как персонажей. Как их личностной и отношенческой сути.
Словно они всю дорогу шли к тому моменту где каждый из них смог в полной мере быть самим собой в этой близости.
Kseniya Green
@KseniyaGreen16Начиная с того что эта сцена замыкает круг - Джувон пришел в эту историю арестовать Донсика и он это сделал в финале. И в разнице между ожиданием и реальностью - весь пройденный путь и в осознании темы справедливости и в их отношениях
Чертополох
@ThistleArtsДА ДА ДА. И какая же огромная разница между героями. Джувон пришел весь такой блестящий, словно в стальной броне а оказался в конце хрупких тонким нежным мальчиков насквозь влюбленным и ошарашенным всем что он пережил.
Донсик в начале сгорбленный, болезненный, измученный, с страдающими глазами, и ощущением что еще немного и он сломается, выйдет в окно, сойдет с ума... А в конце он целостный, помолодевший будто на 10 лет, совершенно безбрежный, теплый, внутренне огромный и как-то удивительно спокойный....
не профессионально, потому что в одном театре работали
Уточнение: Маша не работала в театре. Два раза участвовала в любительской труппе, и то прогуливала.
Чертополох
@ThistleArtsЕбать.
Coronavirus Updates
@COVIDLive45,047 new cases and 176 new deaths in Hungary
#coronavirus #CoronaVirusUpdate #COVID19 #CoronavirusPandemic
*скрытый твит*
Чертополох
@ThistleArtsДа я в принципе тоже прикидывал.
И статистика в общем явно говорит что постепенно таки ковидло превращается в мерзотный, но грипп.Оно все равно тревожное конечно. Но я понимаю о чем ты, да.
*скрытый твит*
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
меня в прививках пугает потенциальные риски по иммунитету...вот хуй поймет связано мое обострение с прививкой или нет. невриты у меня четко после нее начались.
Но что делать..вероятно само ковидло потенциально еще хуже.
Отредактировано (2022-01-31 13:49:34)