Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#398676 2022-01-31 12:29:05

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

https://www.deviantart.com/thistlearts/ … -609738615
Вот этот арт вроде переделывали

#398677 2022-01-31 12:29:52

Анон

Да, её арты с Геральтом и Трисс китайцы переделали в Геральта и Йеннифер
Думаю, там было дело не в фанатках Йен, а в том, что китайцы решили, что с чёрненькой, а не с рыженькой, стафф продастся лучше

#398678 2022-01-31 12:30:16

Анон

Да. Геральт/Трис переделали

Гет на гет? Вау
В кои-то веки Маша снизошла до бабы, и ту переделали в другую бабу
Бедная Маша

#398679 2022-01-31 12:36:13

Анон

#398680 2022-01-31 12:40:50

Анон

Анон пишет:

Емнип, там было две разные стори. Кто-то переделал арт с Трисс в Йен, а уже потом китайцы когда тырили на подушки арты по Ведьмаку, взяли вариант с Йен. Еще была третья стори как автор косплейного фото, с которого Вождь обмазнул рисунок, пришел к ней в акк и попросил дать ссылку на оригинал. Вождь даже не пикнул, ебел не отгрыз и ссылку поставил.

#398681 2022-01-31 12:45:16

Анон

Анон пишет:

Думаю, там было дело не в фанатках Йен, а в том, что китайцы решили, что с чёрненькой, а не с рыженькой, стафф продастся лучше

Вроде бы сначала по тумбе начала бродить переделка. А потом уже попалась на глаза китайцам, которые и тиснули на продажу.

#398682 2022-01-31 12:53:19

Анон

Анон пишет:

ебанутые фанатки Йен переделывали мои арты по Ведьмаку

то есть один арт стал множественными артами, неплохо
а вот насчет ебанутых фанаток теперь интересно - Маша нашла того, кто переделал, и убедилась, что это непременно фанат_ка, а не фанат?

#398683 2022-01-31 12:54:56

Анон

Анон пишет:

а вот насчет ебанутых фанаток теперь интересно - Маша нашла того, кто переделал, и убедилась, что это непременно фанат_ка, а не фанат?

Да ей принесли, и да, там девушка была. Вроде как цитировали ее коммент под переделкой "вот, теперь правильно", от чего жопа Вождя полыхала до Альфы Стрельца.

#398684 2022-01-31 13:08:00

Анон

Анон пишет:

ебанутые фанатки Йен переделывали мои арты по Ведьмаку

Шо особенно забавно в контексте того, что сам Вождь изначально взял персов из чужого произведения (без согласия автора) с целью той же самой личной выгоды. Украли у вора :lol:

#398685 2022-01-31 13:10:04

Анон

Шо особенно забавно в контексте того, что сам Вождь изначально взял персов из чужого произведения (без согласия автора) с целью той же самой личной выгоды. Украли у вора

Так это, Маше можно
Она же угнетенная

#398686 2022-01-31 13:16:00

Анон

Анон пишет:

Да ей принесли, и да, там девушка была. Вроде как цитировали ее коммент под переделкой "вот, теперь правильно", от чего жопа Вождя полыхала до Альфы Стрельца.

спасибо, анон
с одной стороны, переделывать чужие арты нехорошо, с другой - Вождю жмет, только когда его арты переделывают, не то чтобы что-то новое

#398687 2022-01-31 13:16:20

Анон

Чертополох
@ThistleArts
У меня весь январь была череда гостей.
Я ужасно рад был всех видеть.
Эмоционально  перегрузился. Но это хорошие эмоции.

Чертополох
@ThistleArts
В Судье самые мощные сцены острого эротического влечения одного мужчины к другому.

А в Монстре просто невероятные и доселе мной не виданные в кино и сериалах сцены пронзительнейшей нежности между мужчинами.

Если что и нежность и влечение есть и там и там.  Просто акценты такие

Чертополох
@ThistleArts

Это я. Теперь мы знаем какой я фил.
Господи, у меня мурашки по телу только  от одного этого твита.

антидепрессант.
@antidepres_sant

плювиофил - человек, который любит дождь во всех его проявлениях: запах мокрых улиц, звук капель по крыше и дорожки на стекле, влажный воздух, серое низкое небо.

#398688 2022-01-31 13:17:32

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Есть только два человека в этой жизни котрым сходит с рук вопрос "Ян, мать твою, ты почему без тапок?! Ноги же ледяные, дурик".

Это @MaximFalk и @nicholya_arden

И я даже послушно надеваю тапки. А не посылаю подальше.

Так вот, я очень люблю этих двоих.

Не смотря на шутки про жопу, привычку сексуализировать еду, заставлять меня краснеть и то что они оба пизданутые.

уже какой раз вождь восхваляет николя и макса вместе и я не могу отделаться от мысли что николя там уже не только словами подлизывает

#398689 2022-01-31 13:18:04

Анон

В сторис

▼Вова докладывает, как вчера пил чай⬍

#398690 2022-01-31 13:21:44

Анон

Анон пишет:

В Судье самые мощные сцены острого эротического влечения одного мужчины к другому.

Старательный, но безликий фансервис теперь так называется  =D

#398691 2022-01-31 13:21:58

Анон

Анон пишет:

с одной стороны, переделывать чужие арты нехорошо, с другой - Вождю жмет, только когда его арты переделывают, не то чтобы что-то новое

Уже позже, когда Вождь вел курсы с "техническими" рефами для обмазона, то перековался и вещал, что перерисовка его работы будет ему как автору наилучшим комплиментом. Аноны еще ржали, что перерисовать вождеву обмазку чужой фотки и правда очень нехуевый комплимент, проще сразу с того же оригинала рисовать.

#398692 2022-01-31 13:22:26

Анон

Анон пишет:

уже какой раз вождь восхваляет николя и макса вместе и я не могу отделаться от мысли что николя там уже не только словами подлизывает

далековато он для "не словами"  =D

#398693 2022-01-31 13:26:21

Анон

Анон пишет:

да нет, не думаю. Скорее всего Вождь понял, что с его истериками в адрес старых хомяков он их всех может потерять и решил хотя бы Николя что-то хорошее писать.

#398694 2022-01-31 13:30:30

Анон

Анон пишет:

только вождь с инфоцыганством своим и может себе такие развлечения так часто позволять.

Не с инфоцыганством, а с папой  :evil: На одно инфоцыганство он бы так широко не жил.

Будь у Маши мозги она бы в принципе так не жила. Который раз ноет, что ей на новый планшет не хватает. Но отказаться от кафе и заставить Мумя мыть полы, а не платить за книлинг - нет, как можно. И так во всем.
Не представляю как они собираются выживать в Бельгии с таким подходом к деньгам. Дорогая страна, а умение в бюджет как у старшеклассников. Арка будет интересной, но пиздецовой.

#398695 2022-01-31 13:34:42

Анон

Анон пишет:

книлинг

Опечатка по Фрейду или ты специально? =D

#398696 2022-01-31 13:41:19

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

У меня вопрос.

Вот в контексте...

Да блять!
Так блять.
ЛАДНО БЛЯТЬ.

Это я чего хочу?

антидепрессант.
@antidepres_sant

"люди, которые пишут "ладно", просто хотят, чтобы их привязали к кровати и трахнули."

Writing Fever
@MaximFalk

Коммуникативная семантика русского языка категорически не согласна с этим утверждением!

Чертополох
@ThistleArts

Но если бы да, то что?

Writing Fever
@MaximFalk

Привяжи и трахни ПРЯМО  СЕЙЧАС?..

Боже, что это? Призовое место на фестивале кринжа

#398697 2022-01-31 13:45:34

Анон

Я конечно, понимаю, что это не очень красиво, но невольно приходит в голову вопрос: сколько раз в жизни Маша сама с мужчинами общалась, не профессионально, потому что в одном театре работали, а так просто, чтобы с острым эротическим чем-нибудь? (Максик не в счет, он начинал с женщины)

#398698 2022-01-31 13:47:07

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Вся сцена с руками в 16й серии Монстоа просто гениальна. Мне хлчется ее посекундно разбирать.
Как же она сыграна. Какая пооазительно высокая нота всей композиции.

▼Скрытый текст⬍

Kseniya Green
@KseniyaGreen16

Да, и Донсик именно так берёт в руки ладонь Джувона - словно бабочку или маленькую замёрзшую птицу - очень бережно, словно стараясь не помять хрупкие крылья

Эта сцена действительно квинтессенция всего смысла драмы, и хотя я каждый раз поражаюсь, как им удалось так органично собрать вообще все смысловые нити истории в одном моменте.

Чертополох
@ThistleArts

Да я просто не могу пережить всю красоту и тонкость этой истории. Как восхитительно она написана и сыграна.

Да....он старается не помять, не спугнуть.
Но при этом  так надежно, уверенно, ласково. Его бережность и нежность не тревожная, не дискретная. Она уверенная и теплая. Т.е. он НЕ БОИТСЯ  помять хрупкие крылышки. Он старается не помять, зня что делает. Огромная разница.

Он берет это трепещущее нежное сердце в руки с очень четким внутренним посылом "я не обижу. я не сделаю больно. я здесь. я тебя держу. все хорошо".
И это настолько для него естественно, он настолько  целостный в этом. Словно именно таким ему всегда и хотелось быть.

Вот просто эта сцена для меня квинтэссенция их как персонажей. Как их личностной и отношенческой сути.

Словно они всю дорогу шли к тому моменту где каждый из них смог в полной мере быть самим собой в этой близости.

Kseniya Green
@KseniyaGreen16

Начиная с того что эта сцена замыкает круг - Джувон пришел в эту историю арестовать Донсика и он это сделал в финале. И в разнице между ожиданием и реальностью - весь пройденный путь и в осознании темы справедливости и в их отношениях

Чертополох
@ThistleArts

ДА ДА ДА.  И какая же огромная разница между героями. Джувон пришел весь такой блестящий, словно в стальной броне а  оказался  в конце хрупких тонким нежным мальчиков насквозь влюбленным и ошарашенным всем что он пережил.
Донсик в начале сгорбленный, болезненный, измученный, с страдающими глазами, и ощущением что еще немного и он сломается, выйдет в окно, сойдет с ума... А в конце он целостный, помолодевший будто на 10 лет,  совершенно безбрежный,  теплый, внутренне огромный и как-то удивительно спокойный....

#398699 2022-01-31 13:47:17

Анон

Анон пишет:

не профессионально, потому что в одном театре работали

Уточнение: Маша не работала в театре. Два раза участвовала в любительской труппе, и то прогуливала.

#398700 2022-01-31 13:49:20

Анон

Чертополох
@ThistleArts

Ебать.

Coronavirus Updates
@COVIDLive

45,047 new cases and 176 new deaths in Hungary
#coronavirus #CoronaVirusUpdate #COVID19 #CoronavirusPandemic

*скрытый твит*

Чертополох
@ThistleArts

Да я в принципе тоже прикидывал.
И статистика  в общем явно говорит что  постепенно таки ковидло  превращается в мерзотный, но грипп.

Оно все равно тревожное конечно. Но я понимаю о чем ты, да.

*скрытый твит*

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
меня в прививках пугает потенциальные риски по иммунитету...вот хуй поймет связано мое обострение с прививкой или нет. невриты у меня четко после нее начались.
Но что делать..вероятно само ковидло потенциально еще хуже.

Отредактировано (2022-01-31 13:49:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲