Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#398651 2022-01-31 10:34:11

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Т.е. переписывать канонных гетеро в геев можно назло гетеронормативности?

#398652 2022-01-31 10:41:47

Анон

Анон пишет:

отому что гетеронормативная культура это культура угнетения.

Ты там совсем охуел, Вождь?

#398653 2022-01-31 10:43:27

Анон

Анон пишет:

Т.е. переписывать канонных гетеро в геев можно назло гетеронормативности?

ЭТО ДРУГОЕ!
Честно, Вождь впадает в какую-то шизофазию уже со своим угнетением. НК пора купить ему каких-нибудь таблеток, чтобы он успокоился.

#398654 2022-01-31 10:44:05

Анон

Можно классику переписать. Авторы даже слова против не скажут. Начнём с "Войны и мира".

Но ведь "Война и мир" давно в public domain, поэтому и так творить можно что угодно?

#398655 2022-01-31 10:49:27

Анон

Анон пишет:

Интересная идея. Можно классику переписать. Авторы даже слова против не скажут. Начнём с "Войны и мира". Наталья Ростова станет Натаниэлем Ростовым. Марья Болконская - Матвеем Болконским. Сюжет подкорректируем.

И? И что? Что?
Какой реакции она ждёт на своё сенсационное предложение написать блядский фанфик?
:facepalm:

#398656 2022-01-31 10:51:34

Анон

Слушайте, а это не Вождь пытался вписаться в какую-то движуху с перерисовыванием классических картин?

Если он, то пиздец же двуличная тварь. Не то чтоб что-то новое, канеш. Типичная сжвха с неповорачивающейся стрелочкой.

Отредактировано (2022-01-31 10:52:38)

#398657 2022-01-31 10:51:40

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Говорят Disney + будут делать римейк Светлячка.

Печаль моя светла.

Я готов идти стрелять в шашлык.

Чертополох
@ThistleArts
Вся сцена с руками в 16й серии Монстоа просто гениальна. Мне хлчется ее посекундно разбирать.
Как же она сыграна. Какая пооазительно высокая нота всей композиции.

Это-ж надо ТАК сделать катарсис истории. Вот именно в такой, медленной, тихой и пронзительной сцене.

Мне не отпускает ощущение, что вот там просто квинтэссенция  истинной сути персонажей. Словно сюжет вертел их и так и так,  постепенно снимая, а иногда сдирая с них разные слои  их внутренних состояний, как естественных так и наносных.
И вот тут какая-то невероятная полная обоюдная обнаженность в своем  самом истинном, самом каком-то точном облике.
Донсик спокойный, надежный, огромный как море, теплый, нежный, и бережный, но четко знающий что делает и зачем. И Джувон трепетный, чуткий, ранимый, но отважный и доверяющий, и тонкий как крыло бабочки

#398658 2022-01-31 10:53:13

Анон

Анон пишет:

Сюжет подкорректируем.

Крупский, лови идею для Арлов!

#398659 2022-01-31 10:58:40

Анон

Апасный Макс  :lol:

#398660 2022-01-31 10:59:42

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а это не Вождь пытался вписаться в какую-то движуху с перерисовыванием классических картин?

Если он, то пиздец же двуличная тварь. Не то чтоб что-то новое, канеш. Типичная сжвха с неповорачивающейся стрелочкой.

мне тоже смутно что-то такое вспоминается, не то арбтук, не то флешмоб

#398661 2022-01-31 11:19:49

Анон

Анон пишет:

"Если море смыло город, ну извини. Я был в обмде на тебя, мое сердце было в тени".

Так вот откуда Кроули списан

#398662 2022-01-31 11:21:37

Анон

ЕСЛИ БУРЯ СМОЕТ ГОРОД, блядь, а не то, что вы цитируете в цитате БорисБорисыча, кретины :fuuu:
(Это я к вжд и нк)

Отредактировано (2022-01-31 11:21:56)

#398663 2022-01-31 11:25:05

Анон

Чертополох
@ThistleArts
У меня жесткий эмоциональный передоз хороших эмоций. Прикиньте, у меня бывает такое.

Вчера мы сначала гуляли в двумя моими хорошими подругами, потом варили калмыцкий чай и болтали, потом к нам присоединилась еще одна моя подруга и мы еще общались, прям реально дружеский вечер

а потом когда первый две ушли, мы с Розей сели смотреть 16-ую серию Монстра. А под конец, к нам пришли М. и кот. И  мы все сидели на одном диване и смотрели.

А  Розя прям эмоционировала во всю, и мы с ней еще  час обсуждали персонажей. Вот так как это на самом деле в кайф.

Эмоционально, с теориями, с дискуссиями, с предположениями.

А потом Розя ушла, и то что предполагалось "ляжем спать пораньше, а то был долгий день"   в итоге превратилось в "нихренассе нас унесло, уже пол первого..."

Это был чудесный замечательный день.

Но сегодня у меня ощущение что у меня дрожат руки-ноги (толи после нашей прогулки под шквальным ветром - реально ощущение было как после  HIIT тренировки) то ли после  того как мы "ложились спать", и я вообще тряпочка.

Пойду, кароч работать в кафе.
И сейчас мне надо много кофе

#398664 2022-01-31 11:25:58

Анон

Чертополох
@ThistleArts

@MaximFalk я тебя чему-то полезному научил, как ты думаешь?

А вы, ребят? У вас появились какие-то полезные привычки благодаря мне?

someone nice
@Bjorktobe

Расскажите, какие хорошие и полезные привычки вы привнесли в жизнь партнёра или окружающих Smiling face with smiling eyes

Очень хочется процитировать из шапки - чему Вождь научил анонов

Клянемся так на свете жить,
Как сроду Вождь не жил,
И славы той не заслужить,
Что Ленин заслужил.

Не будет в наших зеркалах
Янфальковских ебал!
Клянемся жизнь не проебать,
Как Ленин проебал.

Отредактировано (2022-01-31 11:26:53)

#398665 2022-01-31 11:28:11

Анон

Анон пишет:

Артбук, что-то вроде "Classics but make it gay".

Но фикбучный автор феерически незамутнённый, конечно. Специально для таких галочка внизу жирным шрифтом: "подтверждаю, что являюсь автором публикуемого мной текста". Ещё и обидится небось, когда снесут.

#398666 2022-01-31 11:28:33

Анон

Анон пишет:

А вы, ребят? У вас появились какие-то полезные привычки благодаря мне?

Он звучит, как самая душная училка из нулевых.

#398667 2022-01-31 11:33:21

Анон

Анон пишет:

Очень хочется процитировать из шапки - чему Вождь научил анонов

Клянемся так на свете жить,
Как сроду Вождь не жил,
И славы той не заслужить,
Что Ленин заслужил.

Не будет в наших зеркалах
Янфальковских ебал!
Клянемся жизнь не проебать,
Как Ленин проебал.

:heart2:

#398668 2022-01-31 11:52:46

Анон

Анон пишет:

Но сегодня у меня ощущение что у меня дрожат руки-ноги (толи после нашей прогулки под шквальным ветром - реально ощущение было как после  HIIT тренировки) то ли после  того как мы "ложились спать", и я вообще тряпочка.

День без намеков на ахуенный прожит впустую, видимо.

#398669 2022-01-31 11:52:59

Анон

Анон пишет:

Он звучит, как самая душная училка из нулевых.

Да потому что опять я-мое-мне. В учебниках хоть понятно почему такая конструкция: предполагается что детям (а как правило это учебники для младших классов, в средней школе и старше такого уже почти нет) дали кусочек доброго и вечного, а они должны сделать правильные выводы из него. У Вождя получается вопрос не о том, чему аудитория научилась (нахуя, взрослые ж люди, знают зачем пришли), а о собственном величии как учителя. Не, Гуры. Расскажите-ка, дети, как я могуч, как мощны мои лапищи, сколько всего я вам дал.

#398670 2022-01-31 12:21:56

Анон

Анон пишет:

Если он, то пиздец же двуличная тварь.

Да ладно тот артбук, там все же забава под другим соусом преподносится, чем "нам с подружками не понравилось и мы без спроса переделываем чужое". У четы есть эпизоды поинтереснее. У гениального пейсателя НК с фибука выпиливали пару статей за плагиат. А самого Вождя ловили-таки за жопу авторы исходников, которые он творчески переосмыслял, и он потом плакался в твиторе, что не виноват, это ему подлые пираты подсунули как free продукт, а сам бы он никогда. Но видимо только переделка слеша в гет - непростительное и мерзкое деяние, а в любом другом смысле творчески переосмыслить на 10% чужую интеллектуальную собственность и выдать за свою - норм.

#398671 2022-01-31 12:22:10

Анон

Вощщь еще пидорасится из-за того фичка-переделки

Чертополох
@ThistleArts

Я помню как ебанутые фанатки Йен переделывали мои арты по Ведьмаку. так чтоб там была Йен.
И еще продавать с ними мерч пытались.

Wolly
@AvonRiems

Replying to @ThistleArts
Да и по отношению к автору тоже. Просто мои арты другие под себя переделывали когда-то... было очень не приятно.

#398672 2022-01-31 12:22:51

Анон

Чертополох
@ThistleArts

У меня вопрос.

Вот в контексте...

Да блять!
Так блять.
ЛАДНО БЛЯТЬ.

Это я чего хочу?

антидепрессант.
@antidepres_sant

"люди, которые пишут "ладно", просто хотят, чтобы их привязали к кровати и трахнули."

Writing Fever
@MaximFalk

Коммуникативная семантика русского языка категорически не согласна с этим утверждением!

Чертополох
@ThistleArts

Но если бы да, то что?

Writing Fever
@MaximFalk

Привяжи и трахни ПРЯМО  СЕЙЧАС?..

Отредактировано (2022-01-31 12:24:41)

#398673 2022-01-31 12:23:56

Анон

Чертополох
@ThistleArts
О нет.

ГОДНОскоп
@godnoscop

ОВЕН. 31 января. Вы станете оборотнем и будете носить сраные джинсовые шорты, как у Джейкоба.

Writing Fever
@MaximFalk

О да.

Чертополох
@ThistleArts

Только не джинсовые шорты!!

Rainbow flag Самопровозглашенный властелин удачи Transgender flag
@Phoenix_Fel

Ну, можно еще вот так...

Нейрогороскопы
@neural_horo

31.01
Овен: Этот день как белочка, вылетающая из яйца в знак приветствия от Будды. Избегайте анальных оргий и инструктажей по разведению лошадей. Вечером очень важно сидеть в позе хиппи и кусать обувь гостей. Судьба может взорвать вам носки

Чертополох
@ThistleArts

О боже.

Как без анальных оргий то?

#398674 2022-01-31 12:25:30

Анон

Я помню как ебанутые фанатки Йен переделывали мои арты по Ведьмаку. так чтоб там была Йен.
И еще продавать с ними мерч пытались.

Было такое, правда? Если было, то уж точно Маша орала на весь мир, и холиварка сохранила эту историю

#398675 2022-01-31 12:27:49

Анон

Анон пишет:

Было такое, правда? Если было, то уж точно Маша орала на весь мир, и холиварка сохранила эту историю

Да. Геральт/Трис переделали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲