Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Был некий дайригей хомка Серж МадПоэт из Питера, давно еще, в районе 2008. Куда он делся потом не знаю.
Давнее, в самом начале двухтысячных, если не раньше познакомились.
Да, Серж = Эл = мадпоэт, один человек.
Чертополох
@ThistleArtsМногие мои экзистенциальные проблемы сводятся к одному простому вопросу:
Как быть если ты Rolls Royce?▼фото голубой тачки⬍
ХолодОК
@Sleepy_StudenTДорогим и понтовым?)
Чертополох
@ThistleArtsКрайне дорогим в содержании.
Как быть если ты Rolls Royce?
по весу
Предупреждение за обсуждение внешности (веса) вне контекста
Анон, а красный текст в шапке мимо тебя прошел, да?
Крайне дорогим в содержании.
Да ладно, безлим-инет плюс вова-чай и кафешка каждый день не так уж дорого стоят 
красный текст в шапке мимо тебя прошел, да?
А где тут про внешность вождя?
Роллс-ройс тяжелая машина. Очень! Тяжелее любого корейца. 
Отредактировано (2022-01-30 21:26:18)
Да ладно, безлим-инет плюс вова-чай и кафешка каждый день не так уж дорого стоят
Если бы, ежедневные кафешки встают в копеечку 
Он правда спрашивает подписчиков, пробовали ли они что-то по рецепту семьи его подружки?
Как быть если ты Rolls Royce?
Выйти замуж за старого и очень богатого корейца без наследников 
Он правда спрашивает подписчиков, пробовали ли они что-то по рецепту семьи его подружки?
До мышей доебался. Калмыцкий чай - известная штука, он спрашивает в общем про подобное
Отредактировано (2022-01-30 21:39:02)
Если бы, ежедневные кафешки встают в копеечку
Ну уж точно не содержание уровня роллс ройса. Тойота королла, разве что 
Каждый день в сумме будет пизда как дорого, анон. И через день - тоже.
Венгроанон
▼Маша и калмыцкий чай
Так это ж логичное продолжение буллетпруф кофе с маслом - буллетпруфчай!
Каждый день в сумме будет пизда как дорого, анон. И через день - тоже.
Венгроанон
только вождь с инфоцыганством своим и может себе такие развлечения так часто позволять.
Не с инфоцыганством, а с папой
На одно инфоцыганство он бы так широко не жил.
Чертополох
@ThistleArts
Люблю эту сфою фотку▼фото⬍
Чертополох
@ThistleArts
Подруга предложила посмотреть с ней 16ую серию Монстра.Хосспади как же колбасит.
А я еще все с начала хочу пересмотреть
Чертополох
@ThistleArts
Есть только два человека в этой жизни котрым сходит с рук вопрос "Ян, мать твою, ты почему без тапок?! Ноги же ледяные, дурик".Это @MaximFalk и @nicholya_arden
И я даже послушно надеваю тапки. А не посылаю подальше.
Так вот, я очень люблю этих двоих.
Не смотря на шутки про жопу, привычку сексуализировать еду, заставлять меня краснеть и то что они оба пизданутые.
Rainbow flagЛейтенант КотоношинChristmas tree
@nicholya_ardenНадеюсь этот пост ты пишешь В ТАПКАХ. Cat face with wry smile
Отредактировано (2022-01-31 10:13:16)
Чертополох
@ThistleArts
Господи да что же меня так колбасит то.
У меня ощущение что я смотрел Монстра как в тумане (не удивительно учитывая что у меня был самый разгар обострения) и что до меня еще и не все эмоции дошли.
Чертополох
@ThistleArts15 минут назад.
антидепрессант.
@antidepres_sant-когда вы последний раз целовались?
Чертополох
@ThistleArts
Ноут опять начал страшно хрипеть, будто помирает.
Чертополох
@ThistleArts
Тот неловкий момент когда Овен ты (ну типа упертый баран, у которого должны быть слабоумие и отвага) а пизданутые твои муж - Телец, и друган - Козерог, который должны быть типа все таки спокойные, правильные и серьезные, а на деле короли упоротой ебанины.Хотя конечно они и серьезными и спокойными бывают.
Королями упоротой ебанины.С невозмутимыми лицами получается еще упоротее.
A. L. X.
@Katoru_YukiСамый глобальный и массовый пиздец, который я видел, всегда творил Телец. Потому что если он уж соберётся что-то "творить", то делает с размахом, что эхо волны этого цунами дойдет даже до аборигенов в глубинах Миссисипи. И даже сам себя не остановит,если уж начал. Инертность.
Чертополох
@ThistleArtsУ М. Есть две любимые цитата из БГ.
"Если море смыло город, ну извини. Я был в обмде на тебя, мое сердце было в тени".А мир говорит
Как ты можешь быть так спокоен?
Надвигается шторм, который
Разорвет саму суть Бытия
А я говорю
Мир, ты так и не понял
Да, надвигается штормШторм - это я
В этом плане он реально может быть спокоен как скала.
А может быть человеком который готов все бросить и сиганутт в неизвестность с гиканьем и словами "да, по ходу разберемся, епта..."
Крииииииинж, мать твою, какой кринж все эти переписочки со смищными шутейками 
Чертополох
@ThistleArts
Я не просто в ярости. Я в бешенстве. Лютом бешенстве.
Даже словами не описать, как это мерзко. Как это мерзко со всех сторон. Историческом, культурном, социальном, человеческом в конце концов.Нет, на хуй. Ни один вменяемый человек за это прощать не будет. Ни за "переделку" чужой работы по факту, ни за переделку из слеша в гет. Что само по себе и гомофобно, и стирание ЛГБТК персонажей, и просто свинство.
арвиTakeout box ♡
@westmoonanaесли честно я ахуела
▼скрин⬍
Марфуша
@chudilka1Интересная идея. Можно классику переписать. Авторы даже слова против не скажут. Начнём с "Войны и мира". Наталья Ростова станет Натаниэлем Ростовым. Марья Болконская - Матвеем Болконским. Сюжет подкорректируем.
Чертополох
@ThistleArtsИ это кстати отличная идея. Потому что гетеронормативная культура это культура угнетения.
Не смотря на шутки про жопу
Это какие же, «не налегай так на корейскую лапшу, Янхан, а то жопа в дверь не пролезает»? 
Merlin G.GSunflower🏳RainbowFlag of Canary Islands VisDev Artist
@EverydayMerlin
does anyone have experience with nomad sculpt on iPad? thinking of trying it out(у кого-нибудь есть опыт работы с Nomad Sculpt на iPad? думаю попробовать)
Чертополох
@ThistleArtsThats my first head made there. Its super intuitive and easy to learn.
(Это моя первая голова, сделанная там. Его супер интуитивно понятный и простой в освоении)
▼уже известная нам голова⬍
Merlin G.GSunflower🏳RainbowFlag of Canary Islands VisDev Artist
@EverydayMerlin!! ty!! would you say is beginner friendly? i really gotta start somewhere Smiling face with open mouth and cold sweat
(можно ли сказать, что он подходит для начинающих? Мне действительно нужно с чего-то начать)
Чертополох
@ThistleArtsAbsolutely. I watched about 2,5 tutorials and made these...
(Абсолютно. Я посмотрел около 2,5 туториалов и сделал эти...)
Чертополох
@ThistleArts
Я не просто в ярости. Я в бешенстве. Лютом бешенстве.
Даже словами не описать, как это мерзко. Как это мерзко со всех сторон. Историческом, культурном, социальном, человеческом в конце концов.
Там уже в комментариях написали, что эта работа нарушает правила фикбука, и такие работы выпиливаются. Но нет!
Марфуша
@chudilka1Интересная идея. Можно классику переписать. Авторы даже слова против не скажут. Начнём с "Войны и мира". Наталья Ростова станет Натаниэлем Ростовым. Марья Болконская - Матвеем Болконским. Сюжет подкорректируем.
Congrats, you reinvented facfiction.