Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

ДЕТЕКТИВЫ ОБ ИСКУССТВЕ....
У меня целая идея была для такого сюжета.
Целая идея!
Перес-Реверте курит от зависти, Дэн Браун плачет в уголке.
▼завтрак вождя⬍
Четыре сосиски? 
Марфуша
@chudilka1
Replying to
@ThistleArts
"Монстр" и "Химера" - пример взаимодействия, которое мне очень по душе. Интересно наблюдать, как люди постепенно сближаются. От недоверия к доверию, от соперничества к дружбе и любви.
Цепляют истории, в которых у одного из героев есть какое-то болезненное воспоминание и т.д.Единственное условие: всё должно хорошо закончиться. Не люблю истории без ХЭ.
Чертополох
@ThistleArtsЯ тоже люблю ХЭ или на крайняк открытый конец.
Т.е. Химера для меня вот прям НА ГРАНИ.Ну эмоциональная мясорубка это вообще святое для меня.
Марфуша
@chudilka1Да! Только, как я уже написала, нужно, чтобы всё хорошо закончилось. Истории, в которых всё оборачивается только болью, не по мне.
Чертополох
@ThistleArtsМы с М. принципиально для М/М пар пишем только хорошие концы. Потому что заебали с kill your gays.
Мы с М. принципиально для М/М пар пишем только хорошие концы.
Ну как пишем... Гениальная идея, герои, кинки - это все Яна. А Макс только записывает. 
▼про пописы
а чо хомячок пишет про обложки вождя, если вождь говорил, что он к оформлению не имеет отношения?
а откуда хомячок знает, кто редактор книжек? чета это где-то упоминала открыто или это только для хомячка было рассказано?
написал все вопросы, а потом посмотрел, что написано в профиле у юзера.
✨Работаю в издательстве «ЭКСМО» ✨Обещаю заинтриговать и замотивировать ✨С любовью, эстетично и атмосферно ✨ Блог с юмором и душой
понятно 
Мы с М. принципиально для М/М пар пишем только хорошие концы.
Вилли и Винни: ну да, ну да, пошли мы нахер.
Вилли и Винни: ну да, ну да, пошли мы нахер.
Сказано хороший, значит, хороший, и нечего тут ныть.
Вилли
Кстати да, поворот с несчастным Уильямом по мнению Вождя - не kill your gays? Или вспомогательная сучка не в счёт? (Строго говоря, в Вычлененке он единственный гей, Азикроу все ещё бесполые нехи, effort они как сделали, так могут и отменить
)
Отредактировано (2022-01-30 13:50:05)
вынужденное сотрудничество переходящее в крутое партнерство
В грамандере этого добра попой ешь, Маш 
ДЕТЕКТИВЫ ОБ ИСКУССТВЕ....
У меня целая идея была для такого сюжета.
Целая ОДНА?
Не может быть! 
Четыре сосиски?
Да ладно, это детские сосиски, они маленькие. Четыре как две нормальные. Интереснее другое, они блин прилично так обзарены. С ПП прямо скажем, не оч сочетается.
а откуда хомячок знает, кто редактор книжек?
Интересно, да, про редактора.
То есть ответственный за контакт с муждем человек уже назначен?
А кто-нибудь разобрал, что за ник там стоит? Не факт конечно, что про редактуру что-то напишет конкретное, но было бы интересно понаблюдать 
Отредактировано (2022-01-30 14:16:23)
А кто-нибудь разобрал, что за ник там стоит? Не факт конечно, что про редактуру что-то напишет конкретное, но было бы интересно понаблюдать
di_avocado
акк закрытый
по-моему, ее упоминали уже в связи с изданием попис, но не уверен
Анон прошёл в профиль хомячка, и там такие бурные восторги по поводу книжки с обмазой Жасмин на обложке, что прямо неловко. "Топ-100 лучших фэнтези всех времён", яебу.
Бля, они все переопыленные
Свадьба Аэглора https://pp.vk.me/c407221/v407221385/2a1 … AGo2qE.jpg посмотрите, кто стоит справа.
Анон нашёл там старого знакомого, вообще не имеющего никакого отношения к ролевотусе, и теперь задаётся вопросами
Это всё та же первая любовь Вождя из "Судьи".
▼Скрытый текст⬍
Интересно, Вождь вообще в курсе, что вот эта "впавшая" щека на самом деле макияж и тень, а не по-настоящему впавшая на пять сантиметров вглубь щека, как у его 3д-головы?
Да ладно, это детские сосиски, они маленькие. Четыре как две нормальные. Интереснее другое, они блин прилично так обзарены. С ПП прямо скажем, не оч сочетается.
Наши далекие предки готовили пищу на костре, и кто Маня такая, чтобы не соблюдать традиции на своей палево-диете 
Анон прошёл в профиль хомячка, и там такие бурные восторги по поводу книжки с обмазой Жасмин на обложке, что прямо неловко. "Топ-100 лучших фэнтези всех времён", яебу.
Да это сотрудница Эксмо, в импринте которого те книжки выходят. Конечно, она будет восторгаться 
Где арка реала? Они к переезду совсем не готовятся? Вещи не пакуют, сто тысяч польт не продают?
все для тебя: Мария в сторис
Отредактировано (2022-01-30 15:09:33)
Чертополох
@ThistleArts
Я не просто в ярости. Я в бешенстве. Лютом бешенстве.
Даже словами не описать, как это мерзко. Как это мерзко со всех сторон. Историческом, культурном, социальном, человеческом в конце концов.Нет, на хуй. Ни один вменяемый человек за это прощать не будет. Ни за "переделку" чужой работы по факту, ни за переделку из слеша в гет. Что само по себе и гомофобно, и стирание ЛГБТК персонажей, и просто свинство.
арвиTakeout box ♡
@westmoonanaесли честно я ахуела
▼скрин⬍
Какая-то школьница с фикбука сделала хуйню, и у Маши рвёт в мясо пукан 
С ПП прямо скажем, не оч сочетается.
Кстати, как-то подозрительно давно вождь ахуенно не худел 
Я не просто в ярости. Я в бешенстве. Лютом бешенстве.
Даже словами не описать, как это мерзко. Как это мерзко со всех сторон. Историческом, культурном, социальном, человеческом в конце концов.
Исторический, культурный, социальный, человеческий?
Про переделку фичка из фикбука?
Она серьезно?
Историческом, культурном, социальном!!!! Машо, это переделка фичка, событие не имеющее значениея ни в одном из перечисленных планов.
Пока читал подводку к этому скрину, думал там Роулинг опять обожгла или кто-то не меньше масштабов, а там фикбук....
Маша всерьез считает, что написание фичков как-то борется с гомофобией
Ну тогда в машиной вселенной переделывание слэша в гет борется с мизогинией, блять