Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#398526 2022-01-30 10:08:31

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Помните эту работу? Ей нет и года. Как я с тех пор вырос, а...

Да, чсв уже в дверь не пролезает :lol:

#398527 2022-01-30 10:29:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что мои труды по  приобщению тебя к хорошей еде даром не прошли.

бля, да что ж такое. Каждый раз в говно надо макнуть и напомнить, как она его, босяка, отмыла, отчистила, показала, что в магазинах есть не только полки с бич-пакетами  :facepalm: он сомец с комодами или где? как это укладывается в ролевку?

Анон, в нынешнюю ролевку это укладывается влет, НК ж нынче у нас Донсик, который жрет сухую лапшу и вообще архибосяк) =

#398528 2022-01-30 10:57:59

Анон

Аноны, сто лет не был тут - офигел. Можно коротко: с Хельгой и компанией из Венгрии - всё? Вождь и НК сами по себе в Бельгию или опять всем табором? И что за ролевка нынче у четы? Соционика что ли?

#398529 2022-01-30 11:02:36

Анон

А что там с первым просмотром квартиры? Вжд не писал?

#398530 2022-01-30 11:13:47

Анон

Анон пишет:

Если собрать все ее рассказы о детстве, мы увидим там классическую адноногую собачку.

Или Гвидона Вишневского.  :hmm: У них с Маней очень много общего.

Ни нада с Вишневским сравнивать. Вишневский огогого!!!

#398531 2022-01-30 11:43:47

Анон

Чертополох
@ThistleArts

Я тот странный человек, которого не бесят фандомы к которому я не имею отношения, даже если все вокруг в них.

the блинкнутая -R- stream RICA RICA
@golden_onnie

назовите фандом, к которому вы не имеете никакого отношения, но он окружает вас повсюду и его так много, что это сильно бесит

я начну: эйфория

#398532 2022-01-30 11:50:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больше всего мне нравилось, что она называла своего сожителя при этом мужем и говорила, что у нее брак, но продолжала весьма плотно сидеть на родительской шее.

Ну одно другому не мешает, есть мужья-альфонсы, у манон был, видимо, такой.
Я смотрю, у нее тема мужа вообще больная. Каждый партнер сразу муж, ну с Максоном хоть реально расписались.

Да все бы ничего, кто что любит и хочет, но она каждый раз своими мужиками и замужествами хвастается как чем-то уникальным и завидным, что доступно единицам. Хотя завести себе плесень на диване и штаны в своём доме за свой счёт или родительский много ума не надо. Доступно кому угодно говоря откровенно. Предложения таких примаков есть и были. Но у Машки какой-то не адекватный восторг, что по поводу наличия в её жизни секса, что её лапочку хоть кто-то трахает, что по поводу штанов в доме. И как мы видим годы радость не остужают. Я за неё конечно рад, что ей так мало нужно для счастья великого, но смотрятся эти восторги и похвастушки странно.

#398533 2022-01-30 11:54:54

Анон

Сторис

▼про кролика⬍
▼про пописы⬍
▼анонс какого-то арта⬍
▼драматичное видео⬍

Драматичное видео - это из начала поста

thistle_arts
Путь художника.
Какой он?

▼еще пара кадров оттуда⬍

#398534 2022-01-30 12:00:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если собрать все ее рассказы о детстве, мы увидим там классическую адноногую собачку.

Или Гвидона Вишневского.  :hmm: У них с Маней очень много общего.

Ни нада с Вишневским сравнивать. Вишневский огогого!!!

Да я не спорю, но общий стиль у пиздаболов присутствует. Машенька тоже вечно родилась в доме который построила сама своими лапищами и находилась на содержании мужа зарабатывая больше него. А уж взгляд горящий и поучение уму разуму кочерыжек  это жизнь её, без этого никуда. Гвидон конечно интереснее, образованнее и глубже, но он выдуманный, а Маня живая. В этом её главное преимущество.
Актёр кстати молодец. Картины прекрасно отрекламил. Их его брат рисует, плагодаря Гвидону появились новые ценители и желающие приобрести в свою собственность. Как мы видим и тут трудолюбивый братик пропихивает великое искусство в массы. Совсем как в нашем сериале. Жаль Маша масло не любит. Жопу можно лицезреть лишь на принте. А вы представьте эту мощь в дерзких мазках на полотне 3 на 3. Как раз для дачной усадьбы. Чтобы люди могли приехать, забухать и под водочку пыриться в картину постигая что же там на ней изображено. Кто начинает видеть жопу тому больше не наливать. Красота и польза. Концептуальненько.

#398535 2022-01-30 12:01:25

Анон

Анон пишет:

она каждый раз своими мужиками и замужествами хвастается как чем-то уникальным и завидным, что доступно единицам.

Это довольно типичное ощущение для барышень, «я так удачно вышла замуж», «теперь мне все завидуют». Правда, обычно быстро проходит. У вождика всё надолго застревает и выдаётся только в превосходных степенях, всё лучшее у неё, особенно, муж. Как в их пописах — «дорогой» телефон, крокодиловый комод.

#398536 2022-01-30 12:17:17

Анон

Я тот странный человек, которого не бесят фандомы к которому я не имею отношения, даже если все вокруг в них.

Это потому, что никакие "все" из неугодных Вождю фандомов в круг Вождя не допускаются, а если кому и зашла какая-нибудь Эмили в Париже или Этерна, испуганно об этом молчат?  =D

#398537 2022-01-30 12:20:11

Анон

Анон пишет:

анонс какого-то арта

Это обещанный дед с губами уточкой? :casper:

#398538 2022-01-30 12:20:55

Анон

Анон пишет:

Это потому, что никакие "все" из неугодных Вождю фандомов в круг Вождя не допускаются, а если кому и зашла какая-нибудь Эмили в Париже или Этерна, испуганно об этом молчат?  =D

Ну в бане молчать очень просто. Машенька бы лучше рассказала сколько тысяч душ она забанил а за эти годы за не ту раскладку и мнение. Сразу бы стало понятно почему её вдруг ничего не бесит.

#398539 2022-01-30 12:22:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, сто лет не был тут - офигел. Можно коротко: с Хельгой и компанией из Венгрии - всё? Вождь и НК сами по себе в Бельгию или опять всем табором? И что за ролевка нынче у четы? Соционика что ли?

Сами по себе, но пока непонятно, на каком основании. У Хельги тоже подвешенное состояние вроде, но с Вождём не подрались.
Ролевка по корейским дорамам, в основном Судья и Монстр.
Плюс Вождь вернулся в Геншин

#398540 2022-01-30 12:33:07

Анон

Анон пишет:

но она каждый раз своими мужиками и замужествами хвастается как чем-то уникальным и завидным, что доступно единицам.

Вот кстати да. По ее словам она вращается в таких кругах, что вах и вау, там уже обычным мужем никого не удивишь, не такая уж ты тут снежинка. Ну придумала она максону пансексуальность, а себе деми, но это как-то мелко. Слышишь, Маша, пора выводить ваш безупречный брак на новый уровень  :lenin:

#398541 2022-01-30 12:36:50

Анон

Чертополох
@ThistleArts
У вас есть сюжетные тропы, которые стопроцентно  вас зацепят на то, чтоб хотя бы посмотреть, почитать?

У меня это разница в возрасте, классовые различия (и любые другие различия) enemies/rivals to lovers, вынужденное сотрудничество переходящее в крутое партнерство

#398542 2022-01-30 12:38:23

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
У вас есть сюжетные тропы, которые стопроцентно  вас зацепят на то, чтоб хотя бы посмотреть, почитать?

У меня это разница в возрасте, классовые различия (и любые другие различия) enemies/rivals to lovers, вынужденное сотрудничество переходящее в крутое партнерство

Анон в первую очередь подумал про сюжетные тропы, а у Вождя все снова свелось к отношенькам  :facepalm:

#398543 2022-01-30 12:41:30

Анон

Анон пишет:

А какой-нибудь White collar Вождь смотрел? Или это тоже неправильный западный сериал с квирбейтингом?

#398544 2022-01-30 12:51:38

Анон

Анон пишет:

Да все бы ничего, кто что любит и хочет, но она каждый раз своими мужиками и замужествами хвастается как чем-то уникальным и завидным, что доступно единицам.

Кмк, сказывается зашоренность-тётьсрачность и штанывдоме как квинтэссенция счастья и всех целей в жизни, плюс изначально в её кругах общения такое и правда было редкостью - хомки обычно были (и есть) помладше, так что мужмуж был такое оооо, показатель Настоящей Взрослой Жизни (прямо как и Своя Квартира), ну и плюс да, доказательство, что её-лапочку ебут, вот прям официально зарегистрировано! Опять же, из ближайших хомяков емнип до сих пор никто не замужем и многие вроде даже без партнёров в принципе, лишний повод приосаниться. Вождь-то ух! Семнадцать лет брака! И до сих пор кровать ломают, скандалы, стрррасть и дрррама!

#398545 2022-01-30 12:53:04

Анон

комментарии

Iwaki
@Iwaki1982

Enemies to friends, вынужненные напарники. "гопота"/"душнила", сложные расследования, командная работа

Чертополох
@ThistleArts

Мы кажется из одного детдома.

Iwaki
@Iwaki1982

О да! Ещё обретение семьи, не в смысле индийского кино и танцующих слонов, а именно родных людей. Ещё корабли, самолёты, полиция и шпионы.

Чертополох
@ThistleArts

ДА. Интриги, политика, расследования, тайны, приключения - как сеттинг. Тысячу раз да.

Iwaki
@Iwaki1982

Да!!! Ещё всякий экзорцизм, религиозная мистика. Детективы об искусстве.

Чертополох
@ThistleArts

ДЕТЕКТИВЫ ОБ ИСКУССТВЕ....

У меня целая идея была  для такого сюжета.

#398546 2022-01-30 12:58:26

Анон

Анон пишет:

ДЕТЕКТИВЫ ОБ ИСКУССТВЕ

Маш! ЗВ-фандом и транто в частности ждут тебя с распростертыми! Там все, как ты любишь - крокодиловый сомец, сучка пауэр-боттом, бяба-разлучница из радфемской повестки и детективы об искусстве :cool:

#398547 2022-01-30 13:00:47

Анон

Анон пишет:

Анон в первую очередь подумал про сюжетные тропы, а у Вождя все снова свелось к отношенькам 

Плюс много  :smoke:

#398548 2022-01-30 13:03:10

Анон

Анон пишет:

Анон в первую очередь подумал про сюжетные тропы, а у Вождя все снова свелось к отношенькам 

Маня тропы с кинками путает, что ли

#398549 2022-01-30 13:07:32

Анон

Анон пишет:

Маня тропы с кинками путает, что ли

она просто намешала тропы с кинками. то же "от врагов к возлюбленным" - это троп.

#398550 2022-01-30 13:08:25

Анон

▼завтрак вождя⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲