Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ладно, где в конкретно ивентовом квесте он МАНИПУЛЯТОР?
небось за манипуляции посчитал то, что дед предложил не в лоб сказать кэ цин "пойди отдохни", а завуалировать совет под выдуманную историю, чтобы она больше прониклась. пиздец, конечно, манипуляция уровня какого-нибудь пляжного эпизода в повседневном аниме, дед прям интриган и серый кардинал, епта 
Прикиньте, сделаю СВОИ модели.
С нужными мне типами тела, внешностью и все такое??
А???
Ааа, ждеооооом! Да!
Руки, ноги и жопы Хастура, эшеровское пространство в три-д и прочие фирменные элементы вожде-стайла.
Надувное тело Аззи! Коп с вживленным скейтом! АРЛЫ, в конце-то концов 
На квартиру за бабки родителей, которую убирала мамка и таскала пакеты с харчами, ага. Сбежала она
Не-не, анон. Это более или менее подтвержденный факт биографии Вождя, когда лет в 18 примерно он взбунтнул и сбежал от родителей (тогда они все еще жили в той самой трешке) к мальчику Диме. О котором потом писал на медфоруме про пользу спермы на лице.
Правда, довольно быстро от Димы свалил, емнип, потому что там надо было за мальчиком бегать и ухаживать, а не наоборот
Но сбегал и это было еще до того, как папа с мамой отселились в загородный дом.
дед там скорее отмазался от просьбы
Делегировал обязанности

как настоящий пауэрботтом?
жалостливая повесть о том, как папа водил нищего Вождя в магазин Березка всего только один раз в месяц и покупал ему там всего лишь какой-то сраный йогурт
Да, это было великолепно!
с того момента как я посмотрел Судью меня воткнули в розетку на 220 и так и не вынули
Думаю, если написать, что тебя в детстве украли инопланетяне и сунули в жопу анальный зонд, Вождь тут же ворвется в реплаи и расскажет, как ему сунули целый пучок, и из них вылетал фейеверк.
Уже непочитал и превзошел! 
Я оч. люблю кролика, но не люблю возиться с его готовкой.
Но....
Кролик, купленный в магазине (или на рынке) ничем вообще не отличается от курицы. Он продается освежеванным. На будапештском Центральном рынке точно так же, как и на Даниловском в ДС. Максимум что нужно сделать - это отрезать мохнатую лапку. Все. С чем там возиться? 
Сейчас крольчатина продается тупа тушкой, там даже освежевать ничего не надо, я про лапку. Порезал на куски и тушить по рецепту (или что угодно при желании)
С чем там возиться?
Я так понимаю, по ролевочке или каквжызне, Макс умеет готовить только растворяшку и бичпакеты. Если чел имел дело только с полуфабрикатами, то любая тушка, сколь угодно освежеванная и выпотрошенная, будет его пугать.
Тут в теме Шоен писали, что у кролика вонючее мясо, и его надо сто часов вымачивать. Может, у Вождя похожие тараканы... Или ещё, может, они его как-то особо замороченно готовят. Что там "богическое" делает Ян?
Отредактировано (2022-01-30 01:14:10)
что у кролика вонючее мясо
С нутрией перепутали, что ли?
что у кролика вонючее мясо
Если они его прям свежее в шкуре покупали то хз, я не спец по дичи. Но магазинное оно обычное мясо
Может жестковато, если приготовить не так, но не более
Чертополох
@ThistleArtsЯ рисую такого Чжунли что сдохнуть можно.
Жалко у меня подходящего кандидата на роль Чайлда нет.Помните эту работу? Ей нет и года. Как я с тех пор вырос, а...
▼Арт Вождя⬍
Как я с тех пор вырос, а...
опять?
хоть бы раз привел конкретные визуальные примеры того, где и как он вырос. Типа "вот тут светотень говно, а на этом новом арте все охуенно". Но ведь нет.
Это получается, Мыкл в том эпизоде был пауэрботомом? 
Помните эту работу? Ей нет и года. Как я с тех пор вырос, а...
Коротколапик с длиннолапиком?
Помним!
Давай, Маш, выкладывай своего "сдохнуть можно"!
Постараемся не помереть со смеху. Но гарантировать не можем, да 
она наконец осознала что это арт таки говно? Вау.
Тут в теме Шоен писали, что у кролика вонючее мясо, и его надо сто часов вымачивать.
У крольчатины нет неприятного запаха. Если кому-то попался вонючий кролик - это был не кролик...
Измельчал в последнее время Вождь. Слепил кривую модельку, приготовил кролика, окучил потенциального хомяка — вот и все трудовые подвиги. Где арка реала? Они к переезду совсем не готовятся? Вещи не пакуют, сто тысяч польт не продают?
Аноны из команды про копа на скейте, вы супер!
Спасибо за то, что принесли много джена на низкий рейтнг!
Ваша визитка тоже понравилась!
Один из авторов про копа на скейте с хф
Если собрать все ее рассказы о детстве, мы увидим там классическую адноногую собачку.
Или Гвидона Вишневского.
У них с Маней очень много общего.
бля, да что ж такое. Каждый раз в говно надо макнуть и напомнить, как она его, босяка, отмыла, отчистила, показала, что в магазинах есть не только полки с бич-пакетами
Причем ещё 18 лет назад.
и сбежал от родителей (тогда они все еще жили в той самой трешке) к мальчику Диме. О котором потом писал на медфоруме про пользу спермы на лице.
Хороший был побег.
А скока щас Вождю лет?
А скока щас Вождю лет?
Сейчас 39, в апреле 40 будет.
О, я и забыть успел. Ощущается лет на 5-10 старше из-за психологического застоя.
Больше всего мне нравилось, что она называла своего сожителя при этом мужем и говорила, что у нее брак, но продолжала весьма плотно сидеть на родительской шее.
Ну одно другому не мешает, есть мужья-альфонсы, у манон был, видимо, такой.
Я смотрю, у нее тема мужа вообще больная. Каждый партнер сразу муж, ну с Максоном хоть реально расписались.
так понимаю, по ролевочке или каквжызне, Макс умеет готовить только растворяшку и бичпакеты.
Не, он там вроде что-то брутальное потом научился готовить. Когда Вождь развил в нем вкус
Но кролик недостаточно брутален 
(зачем тушка, он продаётся в виде филе, как курица или индейка
)