Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#398476 2022-01-29 21:32:12

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Прикиньте, сделаю СВОИ модели.
С нужными мне типами тела, внешностью и все такое??

Огромные ноги и рожа мыкла? плавали, знаем.

#398477 2022-01-29 21:33:15

Анон

Сейчас налепит кадавров, потом их же обмажет, это же вообще получится тусовка хтонических чудовищ  :affraid: Если уж Вождь не может с фото срисовать, не превратив обычного человека в нёха, то с самолепных болванок обмазка будет еще страшнее.

#398478 2022-01-29 21:34:46

Анон

Анон пишет:

Прикиньте, сделаю СВОИ модели.
С нужными мне типами тела, внешностью и все такое??

подождите, так он изучает триде, чтобы лепить себе болванчиков на обмазку?
а что за типы тела ему такие нужны, которые нельзя нагуглить за три секунды? То есть я понимаю, если бы речь шла о том, как трудно найти реф, не знаю, на сиамских близнецов. Или хотя бы на карликов. Бог с ним, на толстых людей, на людей очень высокого роста. Но вождевы любимки все абсолютно обычные подтянутые куны, которых можно рисовать с дефолтных бесплатных моделек.

или ему нужны варианты с парящими в воздухе загадочными ляхами и бесплатной рукой Хастура? Так вроде и сам справляется.

Отредактировано (2022-01-29 21:35:05)

#398479 2022-01-29 21:39:03

Анон

Анон пишет:

а что за типы тела ему такие нужны, которые нельзя нагуглить за три секунды?

Я тоже не понял прикола. Если он не может рисовать, не обмазывая или срисовывая с "рефов", то как он будет моделить без рефов?  O_o Это какой-то очень долгий путь к куроногам, не проще ли уже подрочить кубы и нормально научиться?

#398480 2022-01-29 21:39:52

Анон

Анон пишет:

Похоже. Он когда-то вещал, что художники сначала лепят персонажей в 3D, а потом вращают модельку и по ней рисуют. Что процесс обычно обратный, как минимум в случае детализированной модельки, Вождю понять сложнее.

#398481 2022-01-29 21:42:50

Анон

Анон пишет:

В других версиях лет было двенадцать.

Ничто не мешает застукать и два раза, и больше, особенно в мире, где ребенку не положен замок в комнате/взрослые не обязаны стучаться никуда и никогда.
Вполне верю Вождю, ничего уникального в этом рассказе нет, обычные номера пост-советского детства. Меньшим взрослым уебаном его это не делает.

Отредактировано (2022-01-29 21:45:39)

#398482 2022-01-29 21:52:06

Анон

Анон пишет:

если ты думаешь, что люди, ебущие детям мозги подобным образом, придерживаются логики, то у меня для тебя плохие новости...

Так я не думаю, я наоборот говорю, что у них некоторые умственные отклонения  наследственные, походу. Ну или Вождь пиздит.

#398483 2022-01-29 21:53:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В других версиях лет было двенадцать.

Ничто не мешает застукать и два раза, и больше, особенно в мире, где ребенку не положен замок в комнате/взрослые не обязаны стучаться никуда и никогда.
Вполне верю Вождю, ничего уникального в этом рассказе нет, обычные номера пост-советского детства. Меньшим взрослым уебаном его это не делает.

А я не секунды не сомневаюсь, что она пиздит - и пиздит с начала и до конца. Маше всегда надо стоять в позе жертвы, поэтому то ее бабка в 5 лет по рукам била и моральные травмы наносила, то мать с 4 лет за волосы таскала, то ее к пианино в те же годы приковывали, то она жертвой педофила была, то в лютые морозы по ночам в очереди стояла. Если собрать все ее рассказы о детстве, мы увидим там классическую адноногую собачку. Бедный нищасный замученный ребенок, слишком умный и талантливый для этого жестокого мира, вот это все.
А под всем этим нищщщасным детством по Машиным невольным оговоркам вылезает такой избалованный ребенок, что ой.

#398484 2022-01-29 21:58:33

Анон

Анон пишет:

Вполне верю Вождю, ничего уникального в этом рассказе нет, обычные номера пост-советского детства.

Во всех его рассказах нет ничего уникального, тем не менее большинство их пиздежь на 90-95%.

#398485 2022-01-29 22:10:18

Анон

История верибельная, история могла быть с Вождем, но бля, у Вождя же абсолютно на все есть история асибе. Думаю, если написать, что тебя в детстве украли инопланетяне и сунули в жопу анальный зонд, Вождь тут же ворвется в реплаи и расскажет, как ему сунули целый пучок, и из них вылетал фейеверк.

#398486 2022-01-29 22:10:26

Анон

Анон пишет:

Во всех его рассказах нет ничего уникального, тем не менее большинство их пиздежь на 90-95%.

Нет, ну вот жалостливая повесть о том, как папа водил нищего Вождя в магазин Березка всего только один раз в месяц и покупал ему там всего лишь какой-то сраный йогурт, потрясла меня до самой печени )))

#398487 2022-01-29 22:24:36

Анон

Анон пишет:

Боже мой как же он прекрасен, манипулятор хренов!

Ладно, где в конкретно ивентовом квесте он МАНИПУЛЯТОР? Я уже не помню подробности диалога, но там все просто охреневают от трудоголизма Кецин. И странно что Вождь не возмутился как Ху Тао посмела так фамильярничать с Великим И Ужасным Богом Камня  :casper:

#398488 2022-01-29 22:39:22

Анон

Вождь тут же ворвется в реплаи и расскажет, как ему сунули целый пучок, и из них вылетал фейеверк.

Отблески наблюдаем до сих пор.

#398489 2022-01-29 22:46:30

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Какая же opening тема из Монстра невероятно крута и сильная. Просто фантастически хорошая музыка.
Я давно такой хорошей музыки в принципе не слышал как в корейских дорамах. Но это одна из лучших.

#398490 2022-01-29 22:54:14

Анон

Чертополох
@ThistleArts
У меня правда такое ощущение что с того момента как я посмотрел Судью  меня воткнули в розетку на 220 и так и не вынули, потому что потом  были Монстр, Химера, Наблюдатель.... и меня вот так и трясет...и все дается легко. Влет.
Когда я чувствую наполненность. Я сам себе напоминаю  анекдот про
"а вы играете на скрипке?" - "не знаю не пробовал."

И в моем случае частенько ответ получается "по ходу дела, играю..."

#398491 2022-01-29 23:04:28

Анон

А это правда, что в пописе Жейма и Мыкл менялись? Ну, то есть, Жеймс прям трахал Мыкла? Прям разбетонировал ему жопу? Или это все за кадром?

#398492 2022-01-29 23:08:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боже мой как же он прекрасен, манипулятор хренов!

Ладно, где в конкретно ивентовом квесте он МАНИПУЛЯТОР? Я уже не помню подробности диалога, но там все просто охреневают от трудоголизма Кецин. И странно что Вождь не возмутился как Ху Тао посмела так фамильярничать с Великим И Ужасным Богом Камня  :casper:

Я тоже не понял, дед там скорее отмазался от просьбы и послал куда подальше, сопроводив философской мудростью.
Думаю, реплики хутао Вождь тупо прощелкал

#398493 2022-01-29 23:09:20

Анон

Writing Fever
@MaximFalk
Я оч. люблю кролика, но не люблю возиться с его готовкой. Хорошо, что у меня есть Ян, который умеет делать из него нечто богическое. Обожаю обоих.

Чертополох
@ThistleArts

Ужасно приятно что ты ценишь. И что мои труды по  приобщению тебя к хорошей еде даром не прошли.

#398494 2022-01-29 23:10:34

Анон

Анон пишет:

Нет, ну вот жалостливая повесть о том, как папа водил нищего Вождя в магазин Березка всего только один раз в месяц и покупал ему там всего лишь какой-то сраный йогурт, потрясла меня до самой печени )))

ага, на фоне анонов, которые впервые йогурт попробовали в конце девяностых))

#398495 2022-01-29 23:15:03

Анон

Анон пишет:

А под всем этим нищщщасным детством по Машиным невольным оговоркам вылезает такой избалованный ребенок, что ой.

Вот в избалованность Вождя верю сразу. Особенно если вспомнить, что это родственники всегда помогали Вождю, а не наоборот. Мама сумки с едой таскала, тетя деньги давала и еще от чего-то там защищала, папа и деньгами и как только не поддерживает, брат  заказы на обложки подкидывает. Да и вот недавно - это же старенький папа приехал повидать доченьку в Венгрию и привез ей кучу запрошенных лекарств, а не любящая дочь рванула в Москву навестить больного папу, а то вдруг не увидятся больше.

#398496 2022-01-29 23:16:12

Анон

Анон пишет:

И что мои труды по  приобщению тебя к хорошей еде даром не прошли.

бля, да что ж такое. Каждый раз в говно надо макнуть и напомнить, как она его, босяка, отмыла, отчистила, показала, что в магазинах есть не только полки с бич-пакетами  :facepalm: он сомец с комодами или где? как это укладывается в ролевку?

#398497 2022-01-29 23:18:06

Анон

Анон пишет:

он сомец с комодами или где? как это укладывается в ролевку?

Дык комоды-то ее. Вот так, как комоды, и укладывается.

#398498 2022-01-29 23:18:37

Анон

Анон пишет:

Вождь тут же ворвется в реплаи и расскажет, как ему сунули целый пучок, и из них вылетал фейеверк.

Это будет самая правдивая из его историй. :lol:

#398499 2022-01-29 23:18:48

Анон

Анон пишет:

А это правда, что в пописе Жейма и Мыкл менялись? Ну, то есть, Жеймс прям трахал Мыкла? Прям разбетонировал ему жопу? Или это все за кадром?

Правда.

▼Чтения⬍
▼Комментарии, где чета объясняет почему в данном случае не нужно предупреждать читателей о смене раскладки⬍

#398500 2022-01-29 23:23:46

Анон

То есть Жаймсу можно было со всеми этими оговорками и объяснялками Мыкла ебать, а какому-нибудь Гаону Ёхана на тех же условиях уже нельзя?  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲