Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#398401 2022-01-29 10:43:07

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Чертополох
@ThistleArts
Провел  часовую конференцию про искусство на английском языке с давлением ниже плинтуса.
И ощущением что еще немного и я хлопнусь в обморок. Оно сегодня у меня весь день такое.

У нас два дня подряд просто жуткий ветер, так что окна дрожат.

Моей голове это не нравится.

Но вроде сегодня должно успокоится

#398402 2022-01-29 10:46:06

Анон

Iwaki
@Iwaki1982

У меня 2 вопроса:
-ему точно 54?
-чью кровь он пьёт?
Хотя... 3:
-а почтой мне его вышлют?

▼фото⬍

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Iwaki1982
Это не кровь, а скорее всего палетты с тестостероном. :-)
И очень хорошие нутрифевтики,   капельницы с глутатионом  и  много чем еще.
Такие чудеса творяяят

ну и пептиды что на морду, что внутрь....с лизатами вместе.

Iwaki
@Iwaki1982

И хорошо. Это хорошее чудо)

Чертополох
@ThistleArts

Дык. Дорогие правда. Но я тоже после 45 планирую.
Чертополох

Хотя кое что я уже и так. после 35.

Iwaki
@Iwaki1982

Я тоже думаю, что надо бы.

Чертополох
@ThistleArts

Это згнаешь, тот неловкий момент, когда сечешь за anti age и видишь чтр, не...никаких девственниц

Рад был бы не знать, но уже пора :-)

ушастое
@elf_2d

Тут ещё такая штука, что корейцы и сами по себе дооооооолго выглядят молодыми.  У меня на работе пэттернмейкер (закройщица) кореянка. Я думала, ей 28-29, пока не узнала, что ей вообще-то на 20 лет больше! Ни единой морщиночки около глаз. Вообще нигде! Глаааааааадкая кожа!!

Чертополох
@ThistleArts

Т е да, у них генетически не бывает  типа старкния по сухому мелко морщинистому типу. Кожа жирная и от этого менее склонная к морщинам.
Но оплывание овала и т д возратные - это уже питание, нутриенты, массаж и т д

У них например в целом питание в культуре очень сбалансированное

У них культ красоты и ухода. А еще питания и витаминов.

И это далеко не только генетика. Поверь мне.

Отредактировано (2022-01-29 10:46:27)

#398403 2022-01-29 10:50:11

Анон

Чертополох
@ThistleArts

Ну вот я посмотрел, и меня вставило.
Блин  как сделать так чтоб у меня было время и силы рисовать все что я хочу?

Iwaki
@Iwaki1982

Есть в этом кадре что-то от высокого искусства. Отчасти, в этом виноваты глаза Пак Хэсу, которые даже закрытые - самые красивые глаза Кореи. Или рука Ли Хиджуна, нежно поддерживающая шею... Не знаю. Кросивое. #китайцымоикитайцы

▼кадр⬍

Iwaki
@Iwaki1982

ох, очень жду твоих рисунков по ним...

Чертополох
@ThistleArts

Я по ходу буду рисовать по всем.  Мне просто нужно сил, энергии, и доделать все дела.

Iwaki
@Iwaki1982

Все будет!

Чертополох
@ThistleArts

я решил что я как минимум  в ближайшее время накидаю скетчей не в цвете. а там посмотрим

Отредактировано (2022-01-29 10:50:53)

#398404 2022-01-29 10:55:14

Анон

Анон пишет:

У меня 2 вопроса:
-ему точно 54?
-чью кровь он пьёт?

По меркам актёрского бизнеса, на свой возраст он и выглядит (не в смысле "плохо", а в смысле "на свой возраст").

#398405 2022-01-29 11:06:25

Анон

В инстаграме пост со старым артом

thistle_arts
Антверпен

Миф Художники, как известно, люди загадочные. Талант у них то ли от Бога, то ли от Дьявола, то ли от Великой Железной Жопы.
⠀
Мало в какой профессии укоренилось такое количество заблуждений.
⠀
Лично я с детства слышу и то, что художником надо родиться, и что настоящий художник рисует из головы.
⠀
А ещё – что он должен радоваться любой критике, уметь построить трёхточечную перспективу от руки, а эллипс в сечении нарисовать с закрытыми глазами утром с большого бодуна. 🥴
Настоящие художники оригинальны, ни у кого ничего не копируют и никогда не пользуются фотографиями для референсов – ведь это полный зашквар и непрофессионализм.
И совершенно точно настоящим может быть только художник, который в совершенстве овладел правилами академического рисунка и только потом начал творить в другом направлении... 🤟 Даже если его тема – абстракция.
⠀
Настоящие художники рисуют только с натуры (в тех редких случаях, когда не из головы) и во всём, что делают, стремятся нести идеалы духовности, красоты и свободы...
⠀
Поднимите руку в комментах те, кто слышал о чём-то из этого 👋
⠀
Есть ещё один миф. О нём известно всем, даже тем, кто сам не рисует. Он жив в кино и песнях, книгах и народных преданиях о жизни творческих людей. Он следует за образом художника неотвязно и почти неотделим от профессии. А ещё многие действительно в него верят, и это сильно влияет на выбор – становиться художником или нет?
Увы, выбор, чаще всего, в пользу отрицательного ответа. Догадались?
⠀
Этот миф был создан всего парочкой людей, которые парадоксальным образом использовали его для того, чтобы... Подороже продать своё или чужое творчество. 😲
⠀
Все мы знаем, как важен бренд, пиар и хорошая история для того, чтоб продать что угодно. И в искусстве это работает точно так же.
⠀
В качестве такой вот истории бренда два предприимчивых человека продали всему миру миф о «голодном художнике».😢
⠀
Историю того, как это произошло, почему это очень далеко от действительности, зачем это было нужно и кто эти двое, вы узнаете в следующих постах. 😉
⠀
Кто в курсе, тс-с, давайте сохраним интригу 🤫
Остальным вопрос – что думаете про то, что художник должен быть голодным?

▼арт⬍

Отредактировано (2022-01-29 11:12:13)

#398406 2022-01-29 11:09:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня 2 вопроса:
-ему точно 54?
-чью кровь он пьёт?

По меркам актёрского бизнеса, на свой возраст он и выглядит (не в смысле "плохо", а в смысле "на свой возраст").

Особенно азиатского актёрского бизнеса. Там на молодость и смазливость все заточены сильнее Голливуда, да и стареют корейцы по-другому.

#398407 2022-01-29 11:10:29

Анон

Ну, вообще, нет, он довольно развёрнуто реагирует на её рассказ, кое-где уточняет/переспрашивает, сравнивает со своим опытом, даже "мне было легче" там есть (что тоже работает на сближение).
Причём, если я правильно понимаю, первым о себе начал рассказывать Вождь?

:slow2:
Анон тут от нефиг делать залез на Ленин-форева в путеводителе, а там описывают, как Вождь обрабатывал потенциальных хомяков

▼Скрытый текст⬍

Если верить этому описанию, то да, он всегда первым начинал рассказы асибе. Но и подольстить потенциальному хомяку тоже всегда умел.

#398408 2022-01-29 11:12:40

Анон

Если пиздеж про бабушку правда, то в общем это прямо очень многое в Вожде объясняет. Кроме одного, почему он до сих пор не проработал это с психологом. Хотя о чем я.

#398409 2022-01-29 11:35:00

Анон

Анон пишет:

Если пиздеж про бабушку правда, то в общем это прямо очень многое в Вожде объясняет. Кроме одного, почему он до сих пор не проработал это с психологом. Хотя о чем я.

Бабуля не дала подрочить юному Ленину и теперь он дрочит не переставая назло покойной?

#398410 2022-01-29 11:39:01

Анон

Анон пишет:

Анон, я тя умоляю. В нулевые слово в слово эту историю, даже с указанием возраста, слышал от другого вождеподобного. Не то, чтобы для советского воспитания история неправдоподобная, но слишком уж одинаковая, чтобы быть про Вождя.

#398411 2022-01-29 11:58:50

Анон

Анон пишет:

Провел  часовую конференцию про искусство на английском языке с давлением ниже плинтуса

А меня вот это больше бабушки интересует. Не томи, Вождь, рассказывай, что за конференция :evil:

#398412 2022-01-29 12:02:19

Анон

Чертополох
@ThistleArts

Очень зависит от обстоятельств, но я могу представить себе такие, в которых смог бы простить. Да.

ʟᴇᴇ ᴋɴᴏᴡ
@9_leeknow

вы бы нашли в себе силы простить измену любимому человеку?

Точно не стал бы зарекаться что "нет, никогда". Жизнь длинная, сложная, и в ней бывает всякое.

#398413 2022-01-29 12:03:59

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Цифры по количеству случаев какие-то лютые у нас.
По ходу надо еще меньше куда-то ходить и  только по  улице.

#398414 2022-01-29 12:07:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Провел  часовую конференцию про искусство на английском языке с давлением ниже плинтуса

А меня вот это больше бабушки интересует. Не томи, Вождь, рассказывай, что за конференция :evil:

Да то самое, на что вчера ссылку кидали

CrΞative Ξggz @CreativeEggz
We are going to hold a meeting where we will discuss 3 works of art from our community. We're not going to talk about what the authors wanted to tell us. We're going to talk about what the art tells.
Stay tuned!
Friday, 28/1, 19:00 (UTC)

Art Nomad🏳️🌈 🏳️⚧️ he/him @art_no_mad
GM fam! We are holding a space and I am going to be the speaker! Come, listen to us talking about art and artists!

https://twitter.com/art_no_mad/status/1 … 0945156097

#398415 2022-01-29 12:11:23

Анон

Анон пишет:

We are going to hold a meeting where we will discuss 3 works of art from our community. We're not going to talk about what the authors wanted to tell us. We're going to talk about what the art tells.

Ой зря они выбрали вождя спикером. Вместо искусства вован стопудов вещал о себе  :lol:

#398416 2022-01-29 12:15:16

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
я кстати тоже в 18 сбежал.

На квартиру за бабки родителей, которую убирала мамка и таскала пакеты с харчами, ага. Сбежала она  :smoke:

#398417 2022-01-29 12:37:10

Анон

Анон пишет:

У них культ красоты и ухода. А еще питания и витаминов.

И пластики. :lol:

#398418 2022-01-29 13:08:19

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

Очень зависит от обстоятельств, но я могу представить себе такие, в которых смог бы простить. Да.

ʟᴇᴇ ᴋɴᴏᴡ
@9_leeknow

вы бы нашли в себе силы простить измену любимому человеку?

Точно не стал бы зарекаться что "нет, никогда". Жизнь длинная, сложная, и в ней бывает всякое.

Writing Fever
@MaximFalk

Я сильно сомневаюсь, что тебе вообще когда-то придётся столкнуться  с этой проблемой :)
Где ж я ещё найду такого, который будет мне всем и сразу.

#398419 2022-01-29 13:20:14

Анон

Анон пишет:

Я сильно сомневаюсь, что тебе вообще когда-то придётся столкнуться  с этой проблемой

...а вот мне, мэйби, мэйби снова

#398420 2022-01-29 13:25:35

Анон

Анон пишет:

Я сильно сомневаюсь, что тебе вообще когда-то придётся столкнуться  с этой проблемой

Он про себя, Макс  :vanga: представляю как вождь угарнул от мысли, что его ручной максон просто допускает мысль об измене.

#398421 2022-01-29 13:35:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он про себя, Макс  :vanga: представляю как вождь угарнул от мысли, что его ручной максон просто допускает мысль об измене.

Маша, помнится, сильно куксилась после того, как Максик посмел общаться с какой-то их знакомой за ужином, а ей, лапочке, недодавали внимания.

#398422 2022-01-29 13:40:16

Анон

Анон пишет:

Маша, помнится, сильно куксилась после того, как Максик посмел общаться с какой-то их знакомой за ужином, а ей, лапочке, недодавали внимания.

Теперь у него такого соблазна, максона тусить не берут  =D

#398423 2022-01-29 13:41:04

Анон

Анон пишет:

Он про себя, Макс

В ответе на вопрос, смогли бы вы простить измену?

#398424 2022-01-29 13:41:48

Анон

Анон пишет:

Теперь у него такого соблазна, максона тусить не берут

Только что вчетвером в корейский ресторан ходили же.

#398425 2022-01-29 13:53:23

Анон

Да продолжение ролевочки же. Недавно, вроде, был пост примерно в духе: "я даже огорчусь, если мой мужмуж никому больше не нужен и не востребован"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲