Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ну и как бы нормально, что незнакомые люди втягиваются, потому что ого, такой интересный человек, с которым можно поупарываться по гоменсам/геншу/корейцам.
Плюсану. Ну и если человек тебе интересен, то будешь стараться его без нужды не задевать и закрывать глаза на то, что поначалу кажется вроде бы безобидными особенностями.
Да и Вождь умеет на стадии конфетного периода подстраиваться под потребности человека, изображая принятие. Будешь рассказывать про проблемы с родителями, например, и он будет понимающе кивать, изображать сочувствие, говорить, что вот и он тоже, убеждать, что ты молодец и сильный. Понятно, что на многих такое действует.
Мне так неловко от того, что мы с этим хомяком тёзки
Как будто аноны обо мне весь этот кринж говорят 
Обратите внимание, что судя по круглому затылку и тонкой шее, перед нами женская Особь.
Бля, я подумал, что ты про персонажа Атаки титанов
Ну в принципе…
Чертополох
@ThistleArts
З окном воет ветер.
Помираю, как хочу спать. Голова кажется чугунной. Давление ниже плинтуса. А надо работать с текстами. Один из них на английском с символическим разбором 3х картин.Господи, помоги.
Да и Вождь умеет на стадии конфетного периода подстраиваться под потребности человека, изображая принятие. Будешь рассказывать про проблемы с родителями, например, и он будет понимающе кивать, изображать сочувствие, говорить, что вот и он тоже, убеждать, что ты молодец и сильный.
Но ведь нет же, он вообще не подстраивается и никакого принятия даже не пытается изобразить, он, ничего не слушая и не вникая, тупо постоянно пиздит о себе. Будешь рассказывать про проблемы с родителями - и он в ответ расскажет о своих проблемах, которые такие проблемные, что твои рядом с ними так, херня. Какая там поддержка.
Я так понимаю, что под «статьями» и «текстами» он подразумевает давно обещанные твиттер-простыни про отсутствие обнаженной мужской фигуры в этом вашем мировом искусстве, где испокон веков были сплошные сиськи, да?
Чертополох
@ThistleArts
Идите вы в любое физиологическое отверствие по выбору с вашими попытками приравнять сексуальные игры и фантазии взрослых дееспособных людей способных дать активное согласие, с преступлением против тех кто его дать не способен. Как же задолбали, господи. Отъебитесь уже.аsта
@wintannetti
дэдди/мамми кинк, который букв педофильская практика где персона а — образ зависимого от персоны б человека как ребёнок: Smiling faceClapping hands signClapping hands signвообще ниче в башке не щёлкает
Ахегао твоей Вайфу New moon symbol
@kukushizaМожет я что-то пропустила, но с каких пор в БДСМ присутствуют/участвуют дети?
▼Скрытый текст⬍Как же искренне бесят психолухи от сохи, ни хрена не смыслящие в сексологии и психологии но везде сующие свое пуританство и секс-негативизм густо замешанные на ахрененно важном мнении людей упорствующих в в том чего не понимают и в чем не хотят разбираться, но готовы судить
ХолодОК
@Sleepy_StudenTСегодня в твиттере запретили секс. Опять. Как же похуй на таких товарищей, а?
Чертополох
@ThistleArtsК сожалению если мы все решим что нам по хуй и будет этот пиздец игнорировать, сами не заметим как проснемся в общесте где запретят нас за то что мы любим секс не по правилам. А..ой...собственно...это же уже случилось в РФ?
Да-да, именно радфем принимали законы против ЛГБТ в РФ, а вовсе не скрепные мужики 
Я так понимаю, что под «статьями» и «текстами» он подразумевает давно обещанные твиттер-простыни про отсутствие обнаженной мужской фигуры в этом вашем мировом искусстве, где испокон веков были сплошные сиськи, да?
Это, наверное, на какой-то движ у креативных яичек.
https://twitter.com/creativeeggz/status … 7071695872
Мне интересно, а Вождь всё это задарма делает по дружбе или выбил себе хотя бы символическую плату 
Но ведь нет же, он вообще не подстраивается и никакого принятия даже не пытается изобразить, он, ничего не слушая и не вникая, тупо постоянно пиздит о себе.
А теперь пойди и перечитай его обмен простынями с Ксенией. Там вполне себе присутствует имитация эмпатии. Асибяк там, естественно, тоже горы, но когда начинаешь общение с незнакомым человеком, то вполне нормально делиться собственным опытом (если он есть) в ответ на чужие рассказы о себе. Эта Ксения сама под простыни вождя приходит с рассказами про мамку-арбузершу, так что как бы почему бы и нет.
Другое дело, что у вождя на каждую чужую историю всегда находится ещё более плачевная собственная история. Идёт ли речь о педофилах, бедном детстве, богатом детстве, холодных родителях, гиперопекающих родителях, эмиграции, гомофобии, трансофобии и прочей дискриминации - неважно. Если следить за этим нескончаемым пиздежом, то быстро сломаешь мозг об взаимоисключающие параграфы, но никто кроме анонов этот пиздеж круглосуточно не мониторит. А если нашёл в сети человека, который готов с тобой часами пиздеть о твоём увлечении и при этом ещё поддерживать разговор о более личных вещах, то это быстро затягивает. Не всех и не всегда, но бывает. Ничего сверхъестественного в таком интенсивном общении нет.
Чертополох
@ThistleArtsК сожалению если мы все решим что нам по хуй и будет этот пиздец игнорировать, сами не заметим как проснемся в общесте где запретят нас за то что мы любим секс не по правилам. А..ой...собственно...это же уже случилось в РФ?
Вождь, ты цис-женщина, замужем за мужиком по паспорту
Я понимаю, что тебе от этого больно, но тебя в РФ никто не запрещал
Вождь, ты даже не в РФ живёшь и уже тыщу раз от России открещивался, так хули паришься? 
Мне интересно, а Вождь всё это задарма делает по дружбе или выбил себе хотя бы символическую плату
Ну ему же кто-то там проспонсировал первое размещение и купил какую-то абстракцию за 40 баксов по курсу крипты на тот момент. Может, он все ещё отрабатывает? 
Но вообще весь этот нфт-движ, судя по всему, реально требует больших затрат времени и энергии. Все эти нализывания друг другу, набеги к настоящим и фейковым коллекционерам со своими шедеврами наперевес, аудио-конференции, телеграм-чаты, Твиттер-пиздеж. А выхлоп ну такой себе. И крипта к тому же рухнула на прошлой неделе.
он, ничего не слушая и не вникая, тупо постоянно пиздит о себе. Будешь рассказывать про проблемы с родителями - и он в ответ расскажет о своих проблемах, которые такие проблемные, что твои рядом с ними так, херня. Какая там поддержка
Кстати анон даже в переписке с этой Ксенией обратил внимание, что на любой ее твитт о ее проблемах вождь пишет максимум одно слово ("ужас", или "кошмар"), и потом продолжает писать простыни о себе, это на самом деле так потешно смотрится.
Да-да, именно радфем принимали законы против ЛГБТ в РФ, а вовсе не скрепные мужики
Ладно радфем, там же твиттеродети какие-то...
Кстати анон даже в переписке с этой Ксенией обратил внимание, что на любой ее твитт о ее проблемах вождь пишет максимум одно слово ("ужас", или "кошмар"), и потом продолжает писать простыни о себе, это на самом деле так потешно смотрится.
Вот именно
Маше категорически не интересны другие люди как любому нарциссу
Ей даже НК не интересна по сути, только в контексте ролевочки в роковую любовь, ну и НК очень комфортна для нее
Ей куда как важнее выдуманные персонажи, потому что они все тоже замыкаются на Маше и ее кинках
Те, которые не замыкаются - ее бесят
Если в произведении нет персонажей, попадающих в кинки, - то такое произведение тоже бесит
При этом Маша считает себя психологом, господи прости
на любой ее твитт о ее проблемах вождь пишет максимум одно слово ("ужас", или "кошмар"), и потом продолжает писать простыни о себе, это на самом деле так потешно смотрится
Это и расценивается собеседником как поддержка + сходный опыт. 
Ей даже НК не интересна по сути
Она даже сама себе неинтересна вне ролевки...
Ладно радфем, там же твиттеродети какие-то...
Причем мне кажется, что они троллят, потому что несут что-то совсем бесноватое
Для таких как Маша - чтобы отреагировали, небось
Эти не знаю, а вообще они часто на полном серьёзе дикие вещи несут.
Это и расценивается собеседником как поддержка + сходный опыт.
И это странно, потому что когда тебе отвечают односложно и тут же вываливают простыни асибе, ты довольно быстро понимаешь, что человек тебя использует как аудиторию и все
Человек, которому интересно, хотя бы пару уточняющих вопросов да задает обычно, прежде чем переходить на себя
Ну, вообще, нет, он довольно развёрнуто реагирует на её рассказ, кое-где уточняет/переспрашивает, сравнивает со своим опытом, даже "мне было легче" там есть (что тоже работает на сближение).
Причём, если я правильно понимаю, первым о себе начал рассказывать Вождь? Во всяком случае, это его тред с хэдами. Ксения, кст, на его рассказы реагирует более скупо.
https://holywarsoo.net/post.php?tid=12&qid=9502333
сторис
В Венгрии не продают книги через интернет, и надо сбивать ноги по магазинам? И Вождь нашел единственный экземпляр во всей стране?
Он же пишет, книжка редкая. В онлайн и больших магазинах могла закончиться, а в небольшом магазинчике заваляться.