Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Обычная кривоватая обложка, тыщи их.
Но это не повод прочитать книжку, да, Вождь? Это, как я понимаю, тот самый издатый ЛГБТ-контент, которого якобы вообще не найти.
На облоге книжки я вижу Рокэ Алву (пусть и ушастого) и Окделла.
А мне вот интересно, почему Маша так об них сквикнулась.
Давеча тут цитировали что она про их писала, но паззлы не сходятся. По всем параметрам должно было зайти, а вместо этого сквикнуло.
А мне вот интересно, почему Маша так об них сквикнулась.
Так сказали аноны, что там сучечка предала жИстока сомца. Хорошие сучки так не поступают.
Но это не повод прочитать книжку, да, Вождь? Это, как я понимаю, тот самый издатый ЛГБТ-контент, которого якобы вообще не найти.
Ты не понимаешь, анон, изданный ЛГБТ-контент- это конкурент Макса с Машей, поэтому он как бы есть, но как бы нет.
Когда надо - есть. Когда на почитать - нет.
Контент Шредингера.
Анон пишет:А мне вот интересно, почему Маша так об них сквикнулась.
Так сказали аноны, что там сучечка предала жИстока сомца. Хорошие сучки так не поступают.
Дык на этом книги далеко не закончились
Можно было читать дальше, плеваться и писать правильные фанфики, как про Грейвза.
Или слишком многабукв.
Чорт, я бы посмотрел на Маша vs Камша
Кто там правильней писатель
Но не судьба
Не, анон, думаю, дело в другом. Маша ж сама писала — сквикнулась об фандомную раскладку. То есть, если бы ей скармливали не самсу-алву, а страдающего-тонко-звонкого-превозмогающего-сучкоалву при директивно-конструктивном сомце,
вжопилась бы за милую душу.
Это, как я понимаю, тот самый издатый ЛГБТ-контент, которого якобы вообще не найти.
В Мордоре не найти!
Так она же на английском. Вождю и так читать тяжело, а тут еще нативный язык, этак совсем мозги вскипят.
Анон пишет:Так сказали аноны, что там сучечка предала жИстока сомца. Хорошие сучки так не поступают.
Не, анон, думаю, дело в другом. Маша ж сама писала — сквикнулась об фандомную раскладку. То есть, если бы ей скармливали не самсу-алву, а страдающего-тонко-звонкого-превозмогающего-сучкоалву при директивно-конструктивном сомце,
вжопилась бы за милую душу.
А, ну это возможно
Алва вполне мог зайти ей как идеальный глобус для совы
Маша восхотела вжопиться в Алву как в Джека Воробья, а тут такой конфуз
И Дик этот дурацкий мешался под ногами вместо того, чтобы расчистить место для местного мудогрейвза
Не говоря уж про мерзкую Катарину, разумеется, которую Алва трахал и получал удовольствие
страдающего-тонко-звонкого-превозмогающего-сучкоалву при директивно-конструктивном сомце, вжопилась бы за милую душу.
Ну так эта... В фандоме есть прекрасный пейринг Ли/Алва, а сука Камша сама не поняла, чо написала! Вождь, ты чо, как не родной? Смотри сериал и вжопливайся за милую душу! А еще будет Марсель/Алва и Марсель Рокэ прям нянчит директивно, как Вождь любит
которую Алва трахал и получал удовольствие
Бггг. Если б Вождь это читал, его могли ждать сюрпризы. Половая жизнь Алвы чем дальше, чем загадоШней.
Так же называется мужским ником, с мужиками не отношалось походу никогда и не будет. При этом сиськи не скрывает и все такое.
Осознать трансгендерность в РФ уже сложно, решиться что-то с этим сделать в реале - только при экстремальной дисфории. А так что толку сиськи скрывать, большая часть нон оп фтм неспособны на пасс.
Найти мужчину, которому такое в сексе и отношениях будет ок - эпический квест. Большинство гетеро живут при домострое и мыслят там же, геям нах не сдалось женское тело, остаются редкие би в шкафу.
Отредактировано (2022-01-27 23:49:37)
Мужские ники в интернете не имеют никакого отношения к трансгендерности, боже мой. Тут половина анонов о себе в м.р. пишет.
Отредактировано (2022-01-27 23:53:28)
Мужские ники в интернете не имеют никакого отношения к трансгендерности, боже мой.
Ты еще скажи, что какой-нибудь Джон Смит, сидящий на реддите под ником МилаяКиска и рассказывающий прохладные истории о размере своих сисек, обычный гетеро мужик, мечтающий вдуть Рианне.
Почему б не пофанонить, что он себе нашёл дуру, за счёт которой можно переход сделать. И потом ещё на шею присесть заодно, переехать на этой шее сначала в ДС, потом в БП, а теперь вот и в Бельгию.
Такая теория тоже была в треде. Главное препятствие на её пути в популярные это тупость Мумя. А хитрый план по поиску и окучиванию дуры с богатым папой во имя жирного профита предполагает все же хоть каких-то извилин. Мумь же столь же туп как и его жена. И кроме как сидеть дома при её юбке ни на что не годен.
И аноны а давайте не будем обсуждать посторонних не бинарных квир персон. Тут в треде каждый первый Анон, в женском роде о себе пишут единицы, а деликатные есть у очень многих. Будем же модно толерантны к чужим причудам во имя своих милых привычек и традиций. Не судимы не осудим. Оставим это насикам.
обычный гетеро мужик, мечтающий вдуть Рианне.
Вполне может быть женатый гетеро мужик и многодетный папаша, регулярно вдувающий живой женщине. Не Рианне конечно. Миллион таких историй. И секса у него с мужиками не было никогда и не будет. Зачем. Ему и так нормально, а тут разнообразие в серых буднях.
Отредактировано (2022-01-28 00:07:11)
Вполне может быть женатый гетеро мужик
Если он хочет быть женщиной и иметь секс с мужчинами, он не гетеро мужик. Ориентация не равна поведению, иначе придется признать гетеро всех гомосексуальных людей, которые во времена преследования отказались от секса вовсе.
Главное препятствие на её пути в популярные это тупость Мумя
Ой, анон, будто тут много ума надо.
Я один из тех, кто считает, что НК, как и многие, купился на Машины истории об "успешных успехах", вот и присосался. Маша, кнчн, оказалась не совсем принцессой, но ему и так сошло, он явно непритязателен.
Чертополох
@ThistleArts
Решил, че время терять на всякие туториалы? Пончика мне хватило.Слепил за час по памяти о структуре головы.
Без рефов.
Но вообще потом конечно туториалы то посмотрю.
Ахренеть меня вставило.
Лепить голову оказалось проще пончика.
Ну и лепить проще чем рисовать даже.
И чего я боялся 3д?
Просто наслушался что это трудно. А это оказывается ваще отдых.
▼голова⬍
ХолодОК
@Sleepy_StudenTПомнишь мой твит про: *год спустя я слепил вам корейцев* ?
Забудь.
3 месяца.
Чертополох
@ThistleArtsопасаюсь что срок может быть еще меньше.
No one under eighteen symbol Сыч
@ink0wlофигеть
Чертополох
@ThistleArtsНу я же рисую скульптурным методом построения. Я планы головы наизусть знаю.
Аноны с гендерами, свалите в профильные темы!
Какое отношение это все имеет к Маше, Яну, Вождю и всем остальным?
У нас тут своя атмосфера, обожания и вожделения. Теперь и в 3Д.
Видали, какую кастрюлю он слепил? Из пончика.
Отредактировано (2022-01-28 00:22:44)
То есть Вождь реально так голову в объеме видит? Не просто не умеет перенести в 2D объем с фотки? 
Лепить голову оказалось проще пончика.
Ну да, если лепить как попало, то конечно проще
Ору конечно. Гениальный Ян после пончика сразу мощно скакнул дальше и вылепил сразу голову 
Слепил за час по памяти о структуре головы.
тут часто в связи с вождевыми куроногами поминают "эффект зловещей долины", и вот я его, кажется, впервые в жизни испытал.
почему у этой хуеболы уши ближе к затылку?
тут часто в связи с вождевыми куроногами поминают "эффект зловещей долины", и вот я его, кажется, впервые в жизни испытал.
почему у этой хуеболы уши ближе к затылку?
Потому что у него челюсти по идее должны раскрываться как у Хищника, уши этому мешали бы, если были б на обычном для гуманоида месте.