Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#398276 2022-01-27 22:44:43

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Обычная кривоватая обложка, тыщи их.

#398277 2022-01-27 22:46:29

Анон

Но это не повод прочитать книжку, да, Вождь? Это, как я понимаю, тот самый издатый ЛГБТ-контент, которого якобы вообще не найти.

#398278 2022-01-27 22:48:34

Анон

Анон пишет:

На облоге книжки я вижу Рокэ Алву (пусть и ушастого) и Окделла.

А мне вот интересно, почему Маша так об них сквикнулась.
Давеча тут цитировали что она про их писала, но паззлы не сходятся. По всем параметрам должно было зайти, а вместо этого сквикнуло.

#398279 2022-01-27 22:51:14

Анон

Анон пишет:

Так сказали аноны, что там сучечка предала жИстока сомца. Хорошие сучки так не поступают.

#398280 2022-01-27 22:54:49

Анон

Анон пишет:

Но это не повод прочитать книжку, да, Вождь? Это, как я понимаю, тот самый издатый ЛГБТ-контент, которого якобы вообще не найти.

Ты не понимаешь, анон, изданный ЛГБТ-контент- это конкурент Макса с Машей, поэтому он как бы есть, но как бы нет.
Когда надо - есть. Когда на почитать - нет.
Контент Шредингера.

#398281 2022-01-27 22:57:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так сказали аноны, что там сучечка предала жИстока сомца. Хорошие сучки так не поступают.

Дык на этом книги далеко не закончились  :lol:
Можно было читать дальше, плеваться и писать правильные фанфики, как про Грейвза.
Или слишком многабукв.  =D

Чорт, я бы посмотрел на Маша vs Камша
Кто там правильней писатель
Но не судьба

#398282 2022-01-27 22:58:34

Анон

Анон пишет:

Не, анон, думаю, дело в другом. Маша ж сама писала — сквикнулась об фандомную раскладку. То есть, если бы ей скармливали не самсу-алву, а страдающего-тонко-звонкого-превозмогающего-сучкоалву при директивно-конструктивном сомце,  :vanga: вжопилась бы за милую душу.

#398283 2022-01-27 23:00:39

Анон

Анон пишет:

Это, как я понимаю, тот самый издатый ЛГБТ-контент, которого якобы вообще не найти.

В Мордоре не найти!

#398284 2022-01-27 23:01:58

Анон

Анон пишет:

Так она же на английском. Вождю и так читать тяжело, а тут еще нативный язык, этак совсем мозги вскипят.

#398285 2022-01-27 23:04:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, анон, думаю, дело в другом. Маша ж сама писала — сквикнулась об фандомную раскладку. То есть, если бы ей скармливали не самсу-алву, а страдающего-тонко-звонкого-превозмогающего-сучкоалву при директивно-конструктивном сомце,  :vanga: вжопилась бы за милую душу.

А, ну это возможно
Алва вполне мог зайти ей как идеальный глобус для совы
Маша восхотела вжопиться в Алву как в Джека Воробья, а тут такой конфуз
И Дик этот дурацкий мешался под ногами вместо того, чтобы расчистить место для местного мудогрейвза
Не говоря уж про мерзкую Катарину, разумеется, которую Алва трахал и получал удовольствие

#398286 2022-01-27 23:19:23

Анон

Анон пишет:

страдающего-тонко-звонкого-превозмогающего-сучкоалву при директивно-конструктивном сомце,   вжопилась бы за милую душу.

Ну так эта... В фандоме есть прекрасный пейринг Ли/Алва, а сука Камша сама не поняла, чо написала! Вождь, ты чо, как не родной? Смотри сериал и вжопливайся за милую душу! А еще будет Марсель/Алва и Марсель Рокэ прям нянчит директивно, как Вождь любит

#398287 2022-01-27 23:20:30

Анон

Анон пишет:

которую Алва трахал и получал удовольствие

Бггг. Если б Вождь это читал, его могли ждать сюрпризы. Половая жизнь Алвы чем дальше, чем загадоШней.

#398288 2022-01-27 23:46:17

Анон

Анон пишет:

Так же называется мужским ником, с мужиками не отношалось походу никогда и не будет. При этом сиськи не скрывает и все такое.

Осознать трансгендерность в РФ уже сложно, решиться что-то с этим сделать в реале - только при экстремальной дисфории. А так что толку сиськи скрывать, большая часть нон оп фтм неспособны на пасс.
Найти мужчину, которому такое в сексе и отношениях будет ок - эпический квест. Большинство гетеро живут при домострое и мыслят там же, геям нах не сдалось женское тело, остаются редкие би в шкафу.

Отредактировано (2022-01-27 23:49:37)

#398289 2022-01-27 23:53:02

Анон

Мужские ники в интернете не имеют никакого отношения к трансгендерности, боже мой. Тут половина анонов о себе в м.р. пишет.

Отредактировано (2022-01-27 23:53:28)

#398290 2022-01-28 00:00:41

Анон

Анон пишет:

Мужские ники в интернете не имеют никакого отношения к трансгендерности, боже мой.

Ты еще скажи, что какой-нибудь Джон Смит, сидящий на реддите под ником МилаяКиска и рассказывающий прохладные истории о размере своих сисек, обычный гетеро мужик, мечтающий вдуть Рианне.

#398291 2022-01-28 00:00:46

Анон

Анон пишет:

Почему б не пофанонить, что он себе нашёл дуру, за счёт которой можно переход сделать. И потом ещё на шею присесть заодно, переехать на этой шее сначала в ДС, потом в БП, а теперь вот и в Бельгию.

Такая теория тоже была в треде. Главное препятствие на её пути в популярные это тупость Мумя. А хитрый план по поиску и окучиванию дуры с богатым папой во имя жирного профита предполагает все же хоть каких-то извилин. Мумь же столь же туп как и его жена. И кроме как сидеть дома при её юбке ни на что не годен.
И аноны а давайте не будем обсуждать посторонних не бинарных квир персон. Тут в треде каждый первый Анон, в женском роде о себе пишут единицы, а деликатные есть у очень многих. Будем же модно толерантны к чужим причудам во имя своих милых привычек и традиций. Не судимы не осудим. Оставим это насикам.

#398292 2022-01-28 00:06:28

Анон

Анон пишет:

обычный гетеро мужик, мечтающий вдуть Рианне.

Вполне может быть женатый гетеро мужик и многодетный папаша, регулярно вдувающий живой женщине. Не Рианне конечно. Миллион таких историй. И секса у него с мужиками не было никогда и не будет. Зачем. Ему и так нормально, а тут разнообразие  в серых буднях.

Отредактировано (2022-01-28 00:07:11)

#398293 2022-01-28 00:17:50

Анон

Анон пишет:

Вполне может быть женатый гетеро мужик

Если он хочет быть женщиной и иметь секс с мужчинами, он не гетеро мужик. Ориентация не равна поведению, иначе придется признать гетеро всех гомосексуальных людей, которые во времена преследования отказались от секса вовсе.

#398294 2022-01-28 00:18:09

Анон

Анон пишет:

Главное препятствие на её пути в популярные это тупость Мумя

Ой, анон, будто тут много ума надо.
Я один из тех, кто считает, что НК, как и многие, купился на Машины истории об "успешных успехах", вот и присосался. Маша, кнчн, оказалась не совсем принцессой, но ему и так сошло, он явно непритязателен.

#398295 2022-01-28 00:18:37

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Решил, че время терять на всякие туториалы? Пончика мне хватило.

Слепил за час по памяти о структуре головы.

Без рефов.

Но вообще потом конечно  туториалы то посмотрю.

Ахренеть меня вставило.

Лепить голову оказалось проще пончика.

Ну и лепить проще чем рисовать даже.

И чего я боялся 3д?

Просто наслушался что это трудно. А это оказывается ваще   отдых.

▼голова⬍

ХолодОК
@Sleepy_StudenT

Помнишь мой твит про: *год спустя я слепил вам корейцев* ?
Забудь.
3 месяца.

Чертополох
@ThistleArts

опасаюсь что срок может быть еще меньше.

No one under eighteen symbol Сыч
@ink0wl

офигеть

Чертополох
@ThistleArts

Ну я же рисую скульптурным методом построения. Я планы головы наизусть знаю.

#398296 2022-01-28 00:20:11

Анон

Аноны с гендерами, свалите в профильные темы!
Какое отношение это все имеет к Маше, Яну, Вождю и всем остальным?
У нас тут своя атмосфера, обожания и вожделения. Теперь и в 3Д.
Видали, какую кастрюлю он слепил? Из пончика.

Отредактировано (2022-01-28 00:22:44)

#398297 2022-01-28 00:20:42

Анон

То есть Вождь реально так голову в объеме видит? Не просто не умеет перенести в 2D объем с фотки?  :casper:

#398298 2022-01-28 00:21:27

Анон

Анон пишет:

Лепить голову оказалось проще пончика.

Ну да, если лепить как попало, то конечно проще  :hmm: Ору конечно. Гениальный Ян после пончика сразу мощно скакнул дальше и вылепил сразу голову  :lol:

#398299 2022-01-28 00:22:51

Анон

Анон пишет:

Слепил за час по памяти о структуре головы.

тут часто в связи с вождевыми куроногами поминают "эффект зловещей долины", и вот я его, кажется, впервые в жизни испытал.
почему у этой хуеболы уши ближе к затылку?

#398300 2022-01-28 00:25:52

Анон

Анон пишет:

тут часто в связи с вождевыми куроногами поминают "эффект зловещей долины", и вот я его, кажется, впервые в жизни испытал.
почему у этой хуеболы уши ближе к затылку?

Потому что у него челюсти по идее должны раскрываться как у Хищника, уши этому мешали бы, если были б на обычном для гуманоида месте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲