Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А что это для тебя? Что дает? Почему важно? Вот именно то что предполагает возможность запачкаться?
Вождь, ты че, пёс, пытаешься поговорить словами через рот?! Всю витальность проебешь!
Этот анон застал бурную эпоху дайригейства и, честно сказать, никто так травматично ее не пережил как Маша и НК
Чтобы прям вот на всю жизнь застрять в этом
Большинство как-то поигралось и переросло
А да, Маша же не большинство
Анон, я буквально недавно в сети наткнулся на старую знакомую. Сто лет не видел, а там тож ничерта не изменилось, как у вождя. Так же называется мужским ником, с мужиками не отношалось походу никогда и не будет. При этом сиськи не скрывает и все такое. Просто оно не вождит, и никто о нем не слышал. Думаю, их таких много, просто не сияют. Да, многи это изжили, но динозавры среди нас.
А что это для тебя? Что дает? Почему важно?
а не пристройка ли это сверху? 
Или будем на главной висеть
Давно пора. Каждый Манин пук ни о чем тащите 
мы его не это любим, а за гоблинов.
Я лично в восторге от писательского гения НК и умения превращать нормальных персонажей непонятно в кого. И гениальных нц-шных сцен с сексом рук улиточек, конечно.
Так же называется мужским ником, с мужиками не отношалось походу никогда и не будет. При этом сиськи не скрывает и все такое.
Банит и орёт простынями, если кто-то назовёт её не в том роде?
Спору вокруг ориентаций Вождя и НК, их идентичностей и настоящей причины, которая привела Константинну к жизни (псевдо)транса, больше лет, чем этому треду, по-моему.
Это "феномен четы", если можно так выразиться. Они обе настолько ебануты и настолько всраты, что не смогли выдать никакой, то есть вообще никакой, минимально непротиворечивой версии своей общей биографии за все годы. А некоторые аноны как будто хотят это сделать вместо них.
Ладно Вождиха и ее воображаемый хер, свидетелем которого выступала Константинна. Просто напомню, что был даже период, когда Константинну на голубом глазу выдавали за цис-мужика, у которого есть ребенок от бывшей жены. И этот ребенок у НК даже и правда был. Вот только его мамаша - сама НК. Такая маленькая, неудобная деталь.
Отредактировано (2022-01-27 22:11:46)
чем например ты бы хотел заниматься? И что в этом для тебя, в плане совместного занятия?
(раз ты грустно вздохнул я тебе не отстану, поэтому лучше отвечай)
А что это для тебя? Что дает? Почему важно? Вот именно то что предполагает возможность запачкаться?
Я видел как тебе нравилось со мной текстуры для кистей рисовать (ДА Я ПОМНЮ О НИХ ПРОСТИ)
Вы блядь суки ебучие сидите рядом на диване, вы что, не можете это говно обсудить словами? 
При этом важно, что Манечка оставляет за собой право выбирать, когда ей удобнее представляться трансмаскнонопгопстопгеем Яном, а когда Манечкой. Почему? Просто потому, что. Нельзя допустить, чтобы самому лучшему и самому бесценному человеку на земле - Вождю - что бы то ни было или кто бы то ни было причинил дискомфорт.
ну да, маня же вон недавно пыталась пролезть в движуху для женщин, придя с "ну я трансмаск, но можно, можно, можно?"
все сказало о том, как ей ужасно в женском теле и какой она транс.
Банит и орёт простынями, если кто-то назовёт её не в том роде?
Ну я ж говорю - не вождит. у нее походу друзей полтора инвалида, все в теме, никто не против называть как просили, это привычное.
Просто напомню, что был даже период, когда Константинну на голубом глазу выдавали за цис-мужика, у которого есть ребенок от бывшей жены.
Но это довольно быстро закончилось, потому что тогда уж неприлично много народу из тех, кто мирно общался с четой, было знакомо с НК еще с питерских времен и на транс-форумах сидело вместе. Или были в курсе транс-сидений НК на соответствующих форумах. И про материнство были в курсе.
Так что номер вообще не прокатил 
Так, кажись я понял - разборки про увлечения в твиторе это ролевка. А не разговор маши с максоней.
Хотя может вождь был не дома? Он же в кафешню ходил
не вождит. у нее походу друзей полтора инвалида, все в теме
И чего ты тогда сюда человека тащишь? Какая разница кто как живет, и как себя называет, если не вождит, не сияет, не набегает на людей с обвинениями, не срется на чужих площадках, о том, как кому правильно ее называть или какие раскладки истинно каноничны, круче чем у автора? 
Ну я ж говорю - не вождит.
Ну так это главное как бы. Вождя мы любим не за саму странную гендерную идентичность, а как минимум за то, как он с ней носится, обвиняя всех в гомофобии, трансфобии, простигоспаде, "апроприации маскулинности" и т. д. Ну и за остальные атрибуты вождизма)
Отредактировано (2022-01-27 22:17:47)
Ну я ж говорю - не вождит. у нее походу друзей полтора инвалида, все в теме, никто не против называть как просили, это привычное.
Просто по твоему описанию непонятно, что с ней не так. Называть себя в интернета можно как угодно, с мужиками не спать и вовсе норма. Если она не кидается доказывать всем, что гей Ян слава богу не женщина, как вы посмели на основании фотки к ней не те местоимения приложить, с ней всё в порядке.
Чертополох
@ThistleArts
Вышла еще книжка с моей обложкой. Господи, как же красиво-то а.
Простите, что я хвалю свою работу, но когда я ее увидел с золотым теснением и задником и в цвете я обомлел просто.▼3 фото⬍
Машо, какая сенсорная перегрузка, ты ж сама покупала для айпада пленку имитирующую фактуру бумаги и визжала от восторга?! Опять склероз и реткон встретились в неравной битве.
Вы блядь суки ебучие сидите рядом на диване, вы что, не можете это говно обсудить словами?
Вождь же писал, что жаждет демонстрировать своё семейное щастье на весь твиттур.
Каждый Манин пук ни о чем тащите
Это тема для обсуждения Маниных пуков, добрый день, проснулися! 
Анон, встретивший старого дайригея, напоминает, что написал это в ответ на "все это изжили". И хотел лишь сказать, что не все. А чего вы вызверились, я не знаю.
На облоге книжки я вижу Рокэ Алву (пусть и ушастого) и Окделла.
Просто напомню, что был даже период, когда Константинну на голубом глазу выдавали за цис-мужика, у которого есть ребенок от бывшей жены.
Вот. Потому и вопросы не утихают.
Слишком. Много. Вранья.
Да что изжили-то, мужские ники в интернете? Я так понял, дева не утв, что она мужик, не смейте называть её женщиной.
На облоге книжки я вижу Рокэ Алву (пусть и ушастого) и Окделла.
А я Снейпа и Тома Хиддлстона