Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#398251 2022-01-27 21:56:44

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А что это для тебя? Что дает? Почему важно? Вот именно то что предполагает возможность запачкаться?

Вождь, ты че, пёс, пытаешься поговорить словами через рот?! Всю витальность проебешь!

#398252 2022-01-27 21:57:45

Анон

Анон пишет:

Этот анон застал бурную эпоху дайригейства и, честно сказать, никто так травматично ее не пережил как Маша и НК
Чтобы прям вот на всю жизнь застрять в этом
Большинство как-то поигралось и переросло
А да, Маша же не большинство

Анон, я буквально недавно в сети наткнулся на старую знакомую. Сто лет не видел, а там тож ничерта не изменилось, как у вождя. Так же называется мужским ником, с мужиками не отношалось походу никогда и не будет. При этом сиськи не скрывает и все такое. Просто оно не вождит, и никто о нем не слышал. Думаю, их таких много, просто не сияют. Да, многи это изжили, но динозавры среди нас.

#398253 2022-01-27 21:57:56

Анон

Анон пишет:

А что это для тебя? Что дает? Почему важно?

а не пристройка ли это сверху?  :really:

#398254 2022-01-27 21:58:06

Анон

Анон пишет:

Или будем на главной висеть

Давно пора. Каждый Манин пук ни о чем тащите  :hmm:

#398255 2022-01-27 21:59:38

Анон

Анон пишет:

мы его не это любим, а за гоблинов.

Я лично в восторге от писательского гения НК и умения превращать нормальных персонажей непонятно в кого. И гениальных нц-шных сцен с сексом рук улиточек, конечно.

#398256 2022-01-27 22:01:28

Анон

Анон пишет:

Так же называется мужским ником, с мужиками не отношалось походу никогда и не будет. При этом сиськи не скрывает и все такое.

Банит и орёт простынями, если кто-то назовёт её не в том роде?

#398257 2022-01-27 22:03:07

Анон

Спору вокруг ориентаций Вождя и НК, их идентичностей и настоящей причины, которая привела Константинну к жизни (псевдо)транса, больше лет, чем этому треду, по-моему.
Это "феномен четы", если можно так выразиться. Они обе настолько ебануты и настолько всраты, что не смогли выдать никакой, то есть вообще никакой, минимально непротиворечивой версии своей общей биографии за все годы. А некоторые аноны как будто хотят это сделать вместо них.
Ладно Вождиха и ее воображаемый хер, свидетелем которого выступала Константинна. Просто напомню, что был даже период, когда Константинну на голубом глазу выдавали за цис-мужика, у которого есть ребенок от бывшей жены. И этот ребенок у НК даже и правда был. Вот только его мамаша - сама НК. Такая маленькая, неудобная деталь.

Отредактировано (2022-01-27 22:11:46)

#398258 2022-01-27 22:05:15

Анон

Анон пишет:

чем например ты бы хотел заниматься? И что в этом для тебя, в плане совместного занятия?
(раз ты грустно вздохнул я тебе не отстану, поэтому лучше отвечай)

Анон пишет:

А что это для тебя? Что дает? Почему важно? Вот именно то что предполагает возможность запачкаться?
Я видел как тебе нравилось со мной  текстуры для кистей рисовать (ДА Я ПОМНЮ О НИХ ПРОСТИ)

Вы блядь суки ебучие сидите рядом на диване, вы что, не можете это говно обсудить словами?  :fuuu:

#398259 2022-01-27 22:05:17

Анон

Анон пишет:

При этом важно, что Манечка оставляет за собой право выбирать, когда ей удобнее представляться трансмаскнонопгопстопгеем Яном, а когда Манечкой. Почему? Просто потому, что. Нельзя допустить, чтобы самому лучшему и самому бесценному человеку на земле - Вождю - что бы то ни было или кто бы то ни было причинил дискомфорт.

ну да, маня же вон недавно пыталась пролезть в движуху для женщин, придя с "ну я трансмаск, но можно, можно, можно?"
все сказало о том, как ей ужасно в женском теле и какой она транс.

#398260 2022-01-27 22:08:31

Анон

Анон пишет:

Банит и орёт простынями, если кто-то назовёт её не в том роде?

Ну я ж говорю - не вождит. у нее походу друзей полтора инвалида, все в теме, никто не против называть как просили, это привычное.

#398261 2022-01-27 22:09:56

Анон

Анон пишет:

Просто напомню, что был даже период, когда Константинну на голубом глазу выдавали за цис-мужика, у которого есть ребенок от бывшей жены.

Но это довольно быстро закончилось, потому что тогда уж неприлично много народу из тех, кто мирно общался с четой, было знакомо с НК еще с питерских времен и на транс-форумах сидело вместе. Или были в курсе транс-сидений НК на соответствующих форумах. И про материнство были в курсе.
Так что номер вообще не прокатил  :lol:

#398262 2022-01-27 22:11:51

Анон

Так, кажись я понял - разборки про увлечения в твиторе это ролевка. А не разговор маши с максоней.
Хотя может вождь был не дома? Он же в кафешню ходил

#398263 2022-01-27 22:12:42

Анон

Анон пишет:

не вождит. у нее походу друзей полтора инвалида, все в теме

И чего ты тогда сюда человека тащишь? Какая разница кто как живет, и как себя называет, если не вождит, не сияет, не набегает на людей с обвинениями, не срется на чужих площадках, о том, как кому правильно ее называть или какие раскладки истинно каноничны, круче чем у автора?  :really:

#398264 2022-01-27 22:17:06

Анон

Анон пишет:

Ну я ж говорю - не вождит.

Ну так это главное как бы. Вождя мы любим не за саму странную гендерную идентичность, а как минимум за то, как он с ней носится, обвиняя всех в гомофобии, трансфобии, простигоспаде, "апроприации маскулинности" и т. д. Ну и за остальные атрибуты вождизма)

Отредактировано (2022-01-27 22:17:47)

#398265 2022-01-27 22:17:07

Анон

Анон пишет:

Ну я ж говорю - не вождит. у нее походу друзей полтора инвалида, все в теме, никто не против называть как просили, это привычное.

Просто по твоему описанию непонятно, что с ней не так. Называть себя в интернета можно как угодно, с мужиками не спать и вовсе норма. Если она не кидается доказывать всем, что гей Ян слава богу не женщина, как вы посмели на основании фотки к ней не те местоимения приложить, с ней всё в порядке.

#398266 2022-01-27 22:27:25

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Вышла еще книжка с моей обложкой. Господи, как же красиво-то а.
Простите, что я хвалю свою работу, но когда я ее увидел  с золотым теснением и задником и в цвете я обомлел просто.

▼3 фото⬍

#398267 2022-01-27 22:30:58

Анон

Машо, какая сенсорная перегрузка, ты ж сама покупала для айпада пленку имитирующую фактуру бумаги и визжала от восторга?! Опять склероз и реткон встретились в неравной битве.

#398268 2022-01-27 22:31:29

Анон

Анон пишет:

Вы блядь суки ебучие сидите рядом на диване, вы что, не можете это говно обсудить словами? 

Вождь же писал, что жаждет демонстрировать своё семейное щастье на весь твиттур.

#398269 2022-01-27 22:35:35

Анон

Анон пишет:

Каждый Манин пук ни о чем тащите  :hmm:

Это тема для обсуждения Маниных пуков, добрый день, проснулися!  =)

#398270 2022-01-27 22:36:38

Анон

Анон, встретивший старого дайригея, напоминает, что написал это в ответ на "все это изжили". И хотел лишь сказать, что не все. А чего вы вызверились, я не знаю.

#398271 2022-01-27 22:39:22

Анон

На облоге книжки я вижу Рокэ Алву (пусть и ушастого) и Окделла.

#398272 2022-01-27 22:40:32

Анон

Просто напомню, что был даже период, когда Константинну на голубом глазу выдавали за цис-мужика, у которого есть ребенок от бывшей жены.

Вот. Потому и вопросы не утихают.
Слишком. Много. Вранья.

#398273 2022-01-27 22:40:48

Анон

Да что изжили-то, мужские ники в интернете? Я так понял, дева не утв, что она мужик, не смейте называть её женщиной.

#398274 2022-01-27 22:42:45

Анон

Анон пишет:

На облоге книжки я вижу Рокэ Алву (пусть и ушастого) и Окделла.

А я Снейпа и Тома Хиддлстона  =D

#398275 2022-01-27 22:43:57

Анон

▼в сторис тоже дрочит на обложку⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲