Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#398226 2022-01-27 20:55:00

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И в итоге имеющаяся небольшая известность принадлежит не самой Марии, а какому-то Яну

А если бы он называл себя не Яном, а Яной, то вся известность "принадлежала бы какой-то Яне". И нет, не принадлежала бы. У человека может быть несколько имен, не только паспортное и не обязательно соответствующее полу. Это не раздвоение личности и не доказательство трансовости.

#398227 2022-01-27 20:56:44

Анон

Анон пишет:

Настольные игры не имеют никакого отношения к актёрскому вузу, при чем здесь шапка?

В шапке большими красными буквами написано: Вождь всегда пиздит.

Это важно. Это принципиально важно знать, если сидишь в этой теме.
Пиздит и о том, что никогда не играл и не умеет играть.
Посидишь тут подольше - мимо проплывет сообщение Вождя о том, как он всю жизнь играл и как все восхищаются тем, как великолепно он играет.  :hmm:

#398228 2022-01-27 21:01:33

Анон

Анон пишет:

Посидишь тут подольше

Я тут с Правдоруба. :hmm:
И всё, что я написал, это заметил, что Вождь писал не об актёрском мастерстве, а об играх. Этому не учат в ГИТИСах. Это был ответ на конкретный коммент.
Что он врёт конкретно про игры, я знаю и даже писал об этом выше, лол.

#398229 2022-01-27 21:15:22

Анон

Вождь - в точности как тот кадавр, который бесконечно жрал. И да, я вот абсолютно, на 146 процентов уверен, готов поставить свой анонский пакет, что "Ян" был выдуман по одной-единственной причине: Манечка считает мужиков высшими существами, а поскольку сама Манечка никак не может быть кем бы то ни было "второго сорта", то и презренной бабой, "существом второго сорта", ей быть ну никак нельзя. Вывод - Манечка - никакая не презренная баба, а сиятельный гей Ян, а все, что этому противоречит, вам показалось, и вообще вы трансфоб, гомофоб, квирфоб, сексофоб и пуританин до кучи. При этом важно, что Манечка оставляет за собой право выбирать, когда ей удобнее представляться трансмаскнонопгопстопгеем Яном, а когда Манечкой. Почему? Просто потому, что. Нельзя допустить, чтобы самому лучшему и самому бесценному человеку на земле - Вождю - что бы то ни было или кто бы то ни было причинил дискомфорт.
И все на свете всегда имеет отношение к Вождю, не может не иметь отношения к Вождю. Все, что Вождю нравится, было создано специально для Вождя, причем не просто так, а "со мсыслом" (c). Вот уже сейчас пошло очередное - "корейские кинематографисты и МЫ и наша пописа, корейское кино так похоже на нашу попису, что вообще не отличишь". "Мы" и "наша" - потому что дура, не умеющая складывать слова из букв, не перенесет, если не будет считаться если уж не автором, то хотя бы соавтором пописы. И вот так в каждом фандоме. А все, что Вождю не нравится, было создано вождененавистниками (и анонами) и направлено лично против Вождя с целью его изничтожить. Это сверхэгоцентричная тупая пизда, вся ее жизнь - это тыкание пальцем в очередной объект с заявлением "Это - я!". "Геи - это я" (хотя такого гомофоба, как Вождь, еще поискать), "трансы - это я" (хотя никакой она не транс), "аутисты - это я", "асексуалы - это я" (при том, что по жизни Вождь представляет собой Извращенца из роликов Бэдкомедиана, его помешательство на сексуальной теме просто карикатурно), ну и так далее, по этому же принципу.

Отредактировано (2022-01-27 21:34:58)

#398230 2022-01-27 21:16:05

Анон

Чертополох
@ThistleArts
У меня есть подозрение что 3d затянет меня с головой.
Мне очень нужен M1

Я давно хотел заняться лепкой, но мне мешал один очень важный фактор -  надо трогать глину. Глина пачкается. Засыхает на руках. У нее есть текстура и она склизкая.  Это УЖАСНО.
И ВОТ РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО.
Можно лепить водя эппл пенсилом по красивому айпаду и никакой грязи.

ХолодОК
@Sleepy_StudenT

Есть же еще пластелин скульптурный (после него правда руки тоже надо помыть, но не как глина).
Я в детстве, когда у всех был бзик по покемонам их лепил ^^
Весь подоконник дома был уставлен, эх, жаль фоток не сохранилось...

Чертополох
@ThistleArts

Я подумываю попробовать. Он вроде выглядит белым и не противным.

Maria Leontieva Земной шар с меридианами
@myleontieva

Блин, у меня такое же. Не люблю трогать крупный песок, волосатые персики, сухие камни, глину, прям АААААА

Чертополох
@ThistleArts

ДА. Вот все эти "давай походим по песочку" на пляже для меня ад адский. Я лучше по гальке похожу. И желательно в тапочках.

Персики ТОЖЕ.  Мой выбор нектарины.

#398231 2022-01-27 21:16:48

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Нормальные Художники: цифра это конечно хорошо, но как же чувство краски на холсте, запах масла, текстура, краска на пальцах,текстура бумаги, шуршание карандаша,пастель  под пальцами

Ян  от сенсорной перегрузки дергая глазом:   И ВОТ ВСЕ ЭТО МОЖНО НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ

Мне кажется из всех материалов для обучения рисованию я выбрал акварель по одной причине - она была самая непротивная по ощущениям. (при том что САМАЯ сложная в основении).

#398232 2022-01-27 21:18:51

Анон

Анон пишет:

Мне очень нужен M1

До этого я думал, что Вождь про более дорогую версию проги. Теперь понял, что ему всё ещё зудит потратиться на новый айпад.
Как бы они деньги от квартиры не прожрали не отходя от кассы :popcorn:

#398233 2022-01-27 21:19:46

Анон

может, он хомячков к дню рождения готовит?  =D

#398234 2022-01-27 21:25:56

Анон

Анон пишет:

да и скачало, по-моему, несколько анонов, пока ебезгерцы еще на фб лежали

:cool:

#398235 2022-01-27 21:27:14

Анон

главное в образе Яна не то, что он мужчина

Именно это там главное, о чем Маша не устает орать. Все остальное там было как и при Шантэль, ровно такое же. Сколько десятилетий прошло, а в сути своей Маша не меняется. Те же истерики, та же мания величия, те же кинки, те же комплексы, то же мировоззрение.
НО: "он, ему, его".
Это главное.
Маша - мужчина, мужчина, вы поняли?! Ни дай бог кто назовет в женском роде. Оскорбление до глубины души. Маша вам не второй сорт.
А на самом деле Маша - это закомплексованная гетеросексуалка, у которой отношения были в 99% с женщинами, к которым у нее влечения скорее всего и нет, но зато они безопасные, они ниже Маши, поэтому можно. Но вот жизнь свою связать надо с мужчиной, поэтому - не исключено! - бедной Свете в свое время пришлось пойти на переход.

#398236 2022-01-27 21:27:15

Анон

Анон пишет:

Ян от Марии отличается только именем, в остальном это всегда сама Маша, у неё нет никакой второй личности, она всегда говорит о себе.

В третьем лице, и с интонацией подобострастия и восхищения. Аноны называют это по-другому.

Но вот жизнь свою связать надо с мужчиной, поэтому - не исключено! - бедной Свете в свое время пришлось пойти на переход.

Это было б слишком, если так.  :omg: даже для четы

Отредактировано (2022-01-27 21:29:02)

#398237 2022-01-27 21:29:50

Анон

Анон пишет:

Что он врёт конкретно про игры, я знаю и даже писал об этом выше

Ну и че ты тогда возмущаешься и к посылу в шапку придираешься?  :lol:
А я писал, что Маша играла, и как и во что именно.

Анон пишет:

Я тут с Правдоруба.

А я Машу знаю с начала нулевых, и чо?  :popcorn:

#398238 2022-01-27 21:29:59

Анон

Анон пишет:

готов поставить свой анонский пакет, что "Ян" был выдуман по одной-единственной причине: Манечка считает мужиков высшими существами, а поскольку сама Манечка никак не может быть кем бы то ни было "второго сорта", то и презренной бабой, "существом второго сорта", ей быть ну никак нельз

Глобально - да, я тоже так думаю. Но тут ещё немало поспособствовало распространения дайригейства в слешерской фандомной и ролевой среде на дайри. Это тусовка преимущественно молодых женщин, очень заинтересованных в м+м отношениях, но незнакомых с реальными геями, да и в принципе парни были далеко не у всех. Какое-то время представляться парнем-геем на дайри было ОЧЕНЬ выгодно, возможности для сияния были практически не ограничены. Тебе смотрели в рот и носили на руках, и это не прекращалось даже после развирта с хомяками. Сюда же отыгрыш мужских персонажей в ролевках, ролевую среду Манон тоже зацепила.
Мне кажется, это очень важно. Маша застряла именно в этом времени, потом лишь слегка модифицировав легенду.

До этого она пыталась сиять в женском облике, как мы помним, но, видимо, отдача от цивилов была не такой большой. Не попади она в эту тусу, возможно, сияла бы сейчас на весь твиттер прогрессивной мудроженственностью.

Отредактировано (2022-01-27 21:47:56)

#398239 2022-01-27 21:30:42

Анон

Анон пишет:

Но вот жизнь свою связать надо с мужчиной, поэтому - не исключено! - бедной Свете в свое время пришлось пойти на переход.

Вы заебали своим фанфиком, серьёзно.

#398240 2022-01-27 21:36:11

Анон

Какая Света, что за фанфики? Максим Фальк слава богу не женщина  :old:

#398241 2022-01-27 21:37:31

Анон

Не читай, анон. Уверена, с приходом мимокроков и цмвилов, многие так думают. Иначе просто мозги сломаешь. Сколько б не говорили:это дайригеи, понять нельзя.

Какая Света, что за фанфики?

о, забыла матчасть, сорри.как я мог.

Отредактировано (2022-01-27 21:38:23)

#398242 2022-01-27 21:38:00

Анон

Этот анон застал бурную эпоху дайригейства и, честно сказать, никто так травматично ее не пережил как Маша и НК
Чтобы прям вот на всю жизнь застрять в этом
Большинство как-то поигралось и переросло
А да, Маша же не большинство

#398243 2022-01-27 21:39:01

Анон

Анон пишет:

Какая Света, что за фанфики? Максим Фальк слава богу не женщина  :old:

Точно, слава богу!

#398244 2022-01-27 21:43:21

Анон

Анон пишет:

Максим Фальк слава богу не женщина

Ну так блядь да, не воспринимает он себя женщиной. Почему б не пофанонить, что он себе нашёл дуру, за счёт которой можно переход сделать. И потом ещё на шею присесть заодно, переехать на этой шее сначала в ДС, потом в БП, а теперь вот и в Бельгию.

#398245 2022-01-27 21:43:24

Анон

не воспринимает он себя женщиной.

мы его не это любим, а за гоблинов.
Аноны, хватит вам флудить, забанят и закроют. Или будем на главной висеть

Отредактировано (2022-01-27 21:47:18)

#398246 2022-01-27 21:46:35

Анон

Анон пишет:

Этот анон застал бурную эпоху дайригейства и, честно сказать, никто так травматично ее не пережил как Маша и НК

Да, согласен.
Кто-то сделал-таки переход, большинство осознало себя женщинами, кто гетеро, кто би/лесби, и поуспокоилось... Многие до сих пор говорят о себе в мужском, но никто не кидается агрессивно доказывать, что мужик.

#398247 2022-01-27 21:50:17

Анон

Анон пишет:

мы его не это любим, а за гоблинов

Тут согласен)

#398248 2022-01-27 21:53:24

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
У меня есть подозрение что 3d затянет меня с головой.
Мне очень нужен M1

Я давно хотел заняться лепкой, но мне мешал один очень важный фактор -  надо трогать глину. Глина пачкается. Засыхает на руках. У нее есть текстура и она склизкая.  Это УЖАСНО.
И ВОТ РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО.
Можно лепить водя эппл пенсилом по красивому айпаду и никакой грязи.

Writing Fever
@MaximFalk

Мне не понять.
*гифка с гончарным кругом*

Чертополох
@ThistleArts

СТРАШНО ВЫРУБАЙ.

Writing Fever
@MaximFalk

*грустно вздохнул и вырубил*

Чертополох
@ThistleArts

Так. Не надо грустно вздыхать. Ты знаешь что я не выношу когда ты грустно вздыхаешь.

Writing Fever
@MaximFalk

Я не в этом смысле грустно вздыхаю, не переживай. У нас в доме всё равно из глины только пластилин.

Чертополох
@ThistleArts

Так. Стой.
А в каком смысле ты грустно вздыхаешь?

Writing Fever
@MaximFalk

Просто вздыхаю, потому что знаю, что тебя не привлечь к хэндмейду, связанному с возможностью запачкаться.

Чертополох
@ThistleArts

А тебе хочется заниматься таким хэндмейдом?

Writing Fever
@MaximFalk

Мне было бы интересно заниматься им с тобой. Сам себе развлечение я и так могу легко найти.

Чертополох
@ThistleArts

А чем например ты бы хотел заниматься? И что в этом для тебя, в плане совместного занятия?
(раз ты грустно вздохнул я тебе не отстану, поэтому лучше отвечай)

Writing Fever
@MaximFalk

Ну если мы не берём настолки, то любой совместный креатив, в принципе.

Чертополох
@ThistleArts

А что это для тебя? Что дает? Почему важно? Вот именно то что предполагает возможность запачкаться?
Я видел как тебе нравилось со мной  текстуры для кистей рисовать (ДА Я ПОМНЮ О НИХ ПРОСТИ)

#398249 2022-01-27 21:55:04

Анон

Анон пишет:

мы его не это любим, а за гоблинов.

За крокодиловые комоды и мудаков - истинных джентльменов/волшебников/политиков/ангелов...

#398250 2022-01-27 21:56:29

Анон

Анон пишет:

А что это для тебя? Что дает? Почему важно?

скока годиков они вместе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲