Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

И в итоге имеющаяся небольшая известность принадлежит не самой Марии, а какому-то Яну
А если бы он называл себя не Яном, а Яной, то вся известность "принадлежала бы какой-то Яне". И нет, не принадлежала бы. У человека может быть несколько имен, не только паспортное и не обязательно соответствующее полу. Это не раздвоение личности и не доказательство трансовости.
Настольные игры не имеют никакого отношения к актёрскому вузу, при чем здесь шапка?
В шапке большими красными буквами написано: Вождь всегда пиздит.
Это важно. Это принципиально важно знать, если сидишь в этой теме.
Пиздит и о том, что никогда не играл и не умеет играть.
Посидишь тут подольше - мимо проплывет сообщение Вождя о том, как он всю жизнь играл и как все восхищаются тем, как великолепно он играет. 
Посидишь тут подольше
Я тут с Правдоруба.
И всё, что я написал, это заметил, что Вождь писал не об актёрском мастерстве, а об играх. Этому не учат в ГИТИСах. Это был ответ на конкретный коммент.
Что он врёт конкретно про игры, я знаю и даже писал об этом выше, лол.
Вождь - в точности как тот кадавр, который бесконечно жрал. И да, я вот абсолютно, на 146 процентов уверен, готов поставить свой анонский пакет, что "Ян" был выдуман по одной-единственной причине: Манечка считает мужиков высшими существами, а поскольку сама Манечка никак не может быть кем бы то ни было "второго сорта", то и презренной бабой, "существом второго сорта", ей быть ну никак нельзя. Вывод - Манечка - никакая не презренная баба, а сиятельный гей Ян, а все, что этому противоречит, вам показалось, и вообще вы трансфоб, гомофоб, квирфоб, сексофоб и пуританин до кучи. При этом важно, что Манечка оставляет за собой право выбирать, когда ей удобнее представляться трансмаскнонопгопстопгеем Яном, а когда Манечкой. Почему? Просто потому, что. Нельзя допустить, чтобы самому лучшему и самому бесценному человеку на земле - Вождю - что бы то ни было или кто бы то ни было причинил дискомфорт.
И все на свете всегда имеет отношение к Вождю, не может не иметь отношения к Вождю. Все, что Вождю нравится, было создано специально для Вождя, причем не просто так, а "со мсыслом" (c). Вот уже сейчас пошло очередное - "корейские кинематографисты и МЫ и наша пописа, корейское кино так похоже на нашу попису, что вообще не отличишь". "Мы" и "наша" - потому что дура, не умеющая складывать слова из букв, не перенесет, если не будет считаться если уж не автором, то хотя бы соавтором пописы. И вот так в каждом фандоме. А все, что Вождю не нравится, было создано вождененавистниками (и анонами) и направлено лично против Вождя с целью его изничтожить. Это сверхэгоцентричная тупая пизда, вся ее жизнь - это тыкание пальцем в очередной объект с заявлением "Это - я!". "Геи - это я" (хотя такого гомофоба, как Вождь, еще поискать), "трансы - это я" (хотя никакой она не транс), "аутисты - это я", "асексуалы - это я" (при том, что по жизни Вождь представляет собой Извращенца из роликов Бэдкомедиана, его помешательство на сексуальной теме просто карикатурно), ну и так далее, по этому же принципу.
Отредактировано (2022-01-27 21:34:58)
Чертополох
@ThistleArts
У меня есть подозрение что 3d затянет меня с головой.
Мне очень нужен M1Я давно хотел заняться лепкой, но мне мешал один очень важный фактор - надо трогать глину. Глина пачкается. Засыхает на руках. У нее есть текстура и она склизкая. Это УЖАСНО.
И ВОТ РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО.
Можно лепить водя эппл пенсилом по красивому айпаду и никакой грязи.
ХолодОК
@Sleepy_StudenTЕсть же еще пластелин скульптурный (после него правда руки тоже надо помыть, но не как глина).
Я в детстве, когда у всех был бзик по покемонам их лепил ^^
Весь подоконник дома был уставлен, эх, жаль фоток не сохранилось...
Чертополох
@ThistleArtsЯ подумываю попробовать. Он вроде выглядит белым и не противным.
Maria Leontieva Земной шар с меридианами
@myleontievaБлин, у меня такое же. Не люблю трогать крупный песок, волосатые персики, сухие камни, глину, прям АААААА
Чертополох
@ThistleArtsДА. Вот все эти "давай походим по песочку" на пляже для меня ад адский. Я лучше по гальке похожу. И желательно в тапочках.
Персики ТОЖЕ. Мой выбор нектарины.
Чертополох
@ThistleArts
Нормальные Художники: цифра это конечно хорошо, но как же чувство краски на холсте, запах масла, текстура, краска на пальцах,текстура бумаги, шуршание карандаша,пастель под пальцамиЯн от сенсорной перегрузки дергая глазом: И ВОТ ВСЕ ЭТО МОЖНО НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ
Мне кажется из всех материалов для обучения рисованию я выбрал акварель по одной причине - она была самая непротивная по ощущениям. (при том что САМАЯ сложная в основении).
Мне очень нужен M1
До этого я думал, что Вождь про более дорогую версию проги. Теперь понял, что ему всё ещё зудит потратиться на новый айпад.
Как бы они деньги от квартиры не прожрали не отходя от кассы 
может, он хомячков к дню рождения готовит? 
да и скачало, по-моему, несколько анонов, пока ебезгерцы еще на фб лежали

главное в образе Яна не то, что он мужчина
Именно это там главное, о чем Маша не устает орать. Все остальное там было как и при Шантэль, ровно такое же. Сколько десятилетий прошло, а в сути своей Маша не меняется. Те же истерики, та же мания величия, те же кинки, те же комплексы, то же мировоззрение.
НО: "он, ему, его".
Это главное.
Маша - мужчина, мужчина, вы поняли?! Ни дай бог кто назовет в женском роде. Оскорбление до глубины души. Маша вам не второй сорт.
А на самом деле Маша - это закомплексованная гетеросексуалка, у которой отношения были в 99% с женщинами, к которым у нее влечения скорее всего и нет, но зато они безопасные, они ниже Маши, поэтому можно. Но вот жизнь свою связать надо с мужчиной, поэтому - не исключено! - бедной Свете в свое время пришлось пойти на переход.
Ян от Марии отличается только именем, в остальном это всегда сама Маша, у неё нет никакой второй личности, она всегда говорит о себе.
В третьем лице, и с интонацией подобострастия и восхищения. Аноны называют это по-другому.
Но вот жизнь свою связать надо с мужчиной, поэтому - не исключено! - бедной Свете в свое время пришлось пойти на переход.
Это было б слишком, если так.
даже для четы
Отредактировано (2022-01-27 21:29:02)
готов поставить свой анонский пакет, что "Ян" был выдуман по одной-единственной причине: Манечка считает мужиков высшими существами, а поскольку сама Манечка никак не может быть кем бы то ни было "второго сорта", то и презренной бабой, "существом второго сорта", ей быть ну никак нельз
Глобально - да, я тоже так думаю. Но тут ещё немало поспособствовало распространения дайригейства в слешерской фандомной и ролевой среде на дайри. Это тусовка преимущественно молодых женщин, очень заинтересованных в м+м отношениях, но незнакомых с реальными геями, да и в принципе парни были далеко не у всех. Какое-то время представляться парнем-геем на дайри было ОЧЕНЬ выгодно, возможности для сияния были практически не ограничены. Тебе смотрели в рот и носили на руках, и это не прекращалось даже после развирта с хомяками. Сюда же отыгрыш мужских персонажей в ролевках, ролевую среду Манон тоже зацепила.
Мне кажется, это очень важно. Маша застряла именно в этом времени, потом лишь слегка модифицировав легенду.
До этого она пыталась сиять в женском облике, как мы помним, но, видимо, отдача от цивилов была не такой большой. Не попади она в эту тусу, возможно, сияла бы сейчас на весь твиттер прогрессивной мудроженственностью.
Отредактировано (2022-01-27 21:47:56)
Но вот жизнь свою связать надо с мужчиной, поэтому - не исключено! - бедной Свете в свое время пришлось пойти на переход.
Вы заебали своим фанфиком, серьёзно.
Какая Света, что за фанфики? Максим Фальк слава богу не женщина 
Не читай, анон. Уверена, с приходом мимокроков и цмвилов, многие так думают. Иначе просто мозги сломаешь. Сколько б не говорили:это дайригеи, понять нельзя.
Какая Света, что за фанфики?
о, забыла матчасть, сорри.как я мог.
Отредактировано (2022-01-27 21:38:23)
Этот анон застал бурную эпоху дайригейства и, честно сказать, никто так травматично ее не пережил как Маша и НК
Чтобы прям вот на всю жизнь застрять в этом
Большинство как-то поигралось и переросло
А да, Маша же не большинство
Какая Света, что за фанфики? Максим Фальк слава богу не женщина
Точно, слава богу!
Максим Фальк слава богу не женщина
Ну так блядь да, не воспринимает он себя женщиной. Почему б не пофанонить, что он себе нашёл дуру, за счёт которой можно переход сделать. И потом ещё на шею присесть заодно, переехать на этой шее сначала в ДС, потом в БП, а теперь вот и в Бельгию.
не воспринимает он себя женщиной.
мы его не это любим, а за гоблинов.
Аноны, хватит вам флудить, забанят и закроют. Или будем на главной висеть
Отредактировано (2022-01-27 21:47:18)
Этот анон застал бурную эпоху дайригейства и, честно сказать, никто так травматично ее не пережил как Маша и НК
Да, согласен.
Кто-то сделал-таки переход, большинство осознало себя женщинами, кто гетеро, кто би/лесби, и поуспокоилось... Многие до сих пор говорят о себе в мужском, но никто не кидается агрессивно доказывать, что мужик.
мы его не это любим, а за гоблинов
Тут согласен)
Чертополох
@ThistleArts
У меня есть подозрение что 3d затянет меня с головой.
Мне очень нужен M1Я давно хотел заняться лепкой, но мне мешал один очень важный фактор - надо трогать глину. Глина пачкается. Засыхает на руках. У нее есть текстура и она склизкая. Это УЖАСНО.
И ВОТ РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО.
Можно лепить водя эппл пенсилом по красивому айпаду и никакой грязи.
Writing Fever
@MaximFalkМне не понять.
*гифка с гончарным кругом*
Чертополох
@ThistleArtsСТРАШНО ВЫРУБАЙ.
Writing Fever
@MaximFalk*грустно вздохнул и вырубил*
Чертополох
@ThistleArtsТак. Не надо грустно вздыхать. Ты знаешь что я не выношу когда ты грустно вздыхаешь.
Writing Fever
@MaximFalkЯ не в этом смысле грустно вздыхаю, не переживай. У нас в доме всё равно из глины только пластилин.
Чертополох
@ThistleArtsТак. Стой.
А в каком смысле ты грустно вздыхаешь?
Writing Fever
@MaximFalkПросто вздыхаю, потому что знаю, что тебя не привлечь к хэндмейду, связанному с возможностью запачкаться.
Чертополох
@ThistleArtsА тебе хочется заниматься таким хэндмейдом?
Writing Fever
@MaximFalkМне было бы интересно заниматься им с тобой. Сам себе развлечение я и так могу легко найти.
Чертополох
@ThistleArtsА чем например ты бы хотел заниматься? И что в этом для тебя, в плане совместного занятия?
(раз ты грустно вздохнул я тебе не отстану, поэтому лучше отвечай)
Writing Fever
@MaximFalkНу если мы не берём настолки, то любой совместный креатив, в принципе.
Чертополох
@ThistleArtsА что это для тебя? Что дает? Почему важно? Вот именно то что предполагает возможность запачкаться?
Я видел как тебе нравилось со мной текстуры для кистей рисовать (ДА Я ПОМНЮ О НИХ ПРОСТИ)
мы его не это любим, а за гоблинов.
За крокодиловые комоды и мудаков - истинных джентльменов/волшебников/политиков/ангелов...
А что это для тебя? Что дает? Почему важно?
скока годиков они вместе?