Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Никак не могу опомниться с того, что Судья - это Набоковчеховдостоевский. Вжд, ну нельзя же так палить свою ограниченность, ну невозможно же уже все это читать. Как же можно быть настолько тупой, и при этом считать, что ты огого? Ладно, Монстр неплохой сериал, но Судья?! Как, как. Я не понимаю.
Судья попал в Машины кинки. Все.
Больше там критериев нет, к сожалению.
Легко проверить на том же Аркейн. Заменить сестер на братьев - этот анон готов руку откусить, что Маша упала бы в Аркейн с визгом.
Вай/Кейтлин - легко представляю, если бы они были мальчиками
Но судя по грейвзонине и снарри, они упали бы в Силко/Джинкс, господи прости.
А так Аркейн пролетел со свистом не потому, что там история плохая, или персонажи картонные, или чего еще - а просто потому что мимо кинков.
И так во всем у Маши. И ничего не меняется десятилетиями.
как Машу может сквикать ханнигрэм
Сомец козлит сучке, сучка козлит сомцу.
Было бы прикольно, если б эта Ксения написала: да, преклоняюсь перед писательским мастерством Писучего Жара, просто великолепно выписан образ психа-педофила, мнущего карман на УО.
Знатное бы зарево возгорелось в очередной раз над БП.
Ну а что, отмечался в треде читатель, который искренне считал, будто Кроули специально в вычленёнке выписан мудаком, чтобы показать его исправление. А потом до читателя начало доходить 
Чертополох
@ThistleArtsОчень люблю процесс, но не люблю результат. Поэтому бросил.
𝕾𝖊𝖗𝖆𝖕𝖍𝖎𝖒
@bluehornyskyсоц опрос
как относитесь к курению?
Чертополох
@ThistleArtsВидеть суть и вычленять главное.
По некой неназванной причине,
@we_will_flop_uЕсли серьезно, что вы умеете лучше всего?
Ну и рисовать еще.
Ну а что, отмечался в треде читатель, который искренне считал, будто Кроули специально в вычленёнке выписан мудаком, чтобы показать его исправление.
По-моему, даже не один такой читатель был
Но в этом случае правильная интерпретация таки заранее известна.
Видеть суть и вычленять главное.
Дооо
Видеть как у кого-то мнение отличается от твоего и начать истерить
Чертополох
@ThistleArts
Ой, я так рад. Очень интересно, что скажете. Вокруг этого фика было мнооого споров.
Я по этому поводу даже прочитала впервые почти всю грейвзонину в чтениях. И что можно сказать?
Детский сад на выгуле, короче. Обидно только за осквернённые кинки.
Отредактировано (2022-01-27 13:30:36)
В-третьих, конечно, мозг НК очень забавно работает, потому что когда он не дрочит на персонажей, у него они внезапно хорошо получаются. Ньют хороший, очень вхарактерный.
У меня есть смутные подозрения, что это потому что вовсе не НК на них дрочит. НК на мужиков вообще плевать. Это все делается для того, чтобы максимально попасть в Машины кинки. Максимально. А когда ты пишешь персонажа для того, чтобы Маша его в следующий раз представляла на твоем месте, когда вы занимаетесь сексом - ну не будет там хорошо прописанного персонажа.
Дрочить 85% текста, а потом объявить, что в 15% сюжет-сюжетище, который суке Ро и не снился - это так не работает.
Так у них дроч - сюжетообразующий, эта хрень еще с ЧВГ пошла=D
В-третьих, конечно, мозг НК очень забавно работает, потому что когда он не дрочит на персонажей, у него они внезапно хорошо получаются. Ньют хороший, очень вхарактерный.
У меня есть смутные подозрения, что это потому что вовсе не НК на них дрочит. НК на мужиков вообще плевать. Это все делается для того, чтобы максимально попасть в Машины кинки. Максимально. А когда ты пишешь персонажа для того, чтобы Маша его в следующий раз представляла на твоем месте, когда вы занимаетесь сексом - ну не будет там хорошо прописанного персонажа.
Это звучит настолько всрато и дико, что я в принципе не в состоянии осознать, как так можно жить 
А когда ты пишешь персонажа для того, чтобы Маша его в следующий раз представляла на твоем месте, когда вы занимаетесь сексом - ну не будет там хорошо прописанного персонажа.
Проблема в том, что, по крайней мере, на мой взгляд, у него сомцы не просто картонки, а таки неплохо и довольно достоверно прописанные мудаки. Я сужу по Вычлененке, и там Всроули написан прям как будто по учебнику про абьюзеров. Устроить пиздец на глазах партнёра, а потом обвинить партнёра, что это он довел (эпизод с войной). Весь эпизод с Уильямом, которого просто использовали втёмную (и там есть оправдашки, что якобы Уильям знал, что Кроули демон, и это был его выбор, но по тексту Всроули там в этом признается только после того, как они энное время прожили вместе, и Уильям сам стал что-то подозревать, то есть, были уже глубоко в отношениях). Выбор Всроули Бентли, когда он ее даже не видел, но захотел сразу, как узнал, что ее уже забронировал какой-то граф (не абьюз, но нарциссизм во всей красе).
По грейвзонине осилила только часть чтений, но и там ощущение не картонки, а именно что хорошо изображённого мудака.
И фик по экзорцисту с самцом-сталкером, тайком проникающим в квартиру сучки и шарящимся в сучкином ноутбуке.Я даже прониклась атмосферностью, только опять это, по мнению НК, не пиздец, а большая любовь.
Короче, имхо, там дело даже не в неумелости, а именно в том, что он, как написал анон выше, пиздец считает нормой, и даже чем-то желательным.
Отредактировано (2022-01-27 14:08:34)
Это звучит настолько всрато и дико, что я в принципе не в состоянии осознать, как так можно жить
Ну, теоретически такое может быть: допустим, НК вообще пливать на написание фикла, он лениво набивает хоботом только ради того, чтоб Вождю понравилось, а сам-то НК довольствуется малым - просто быть сучкой сервис-топом при сиятельном и выполнять все капризы аспажи. Но как-то он слишком рвется в коментах, доказывая гениальность попис и ахуенность персонажей. Так что, не думаю, что ему совсем не дрочится и похуй. Ставлю все же на рептилоидность ригидность мышления, застрявшего в 2000г., когда была тонна яойных и слэшных сюжетов про говнящихся железножопых сомцов и истерящих тонкозвонких сучек, с роковым абузом, нет значит да и вот этим всем говном. НК просто стабильно возводит эти тропы в идеал.
Отредактировано (2022-01-27 14:11:25)
Сторис
Анон начинающий 3дшник и очень порадовался бы арке Вождя-цифрового скульптора! Но зуб даю, не взлетит, и высоковольтный сдуется, как только поймет, насколько сложнее делать что-либо, кроме пончика))
И фик по экзорцисту с самцом-сталкером, тайком проникающим в квартиру сучки и шарящимся в сучкином ноутбуке.Я даже прониклась атмосферностью, только опять это, по мнению НК, не пиздец, а большая любовь.
Короче, имхо, там дело даже не в неумелости, а именно в том, что он, как написал анон выше, пиздец считает нормой, и даже чем-то желательным.
Дык я про то же, анон. )
Машин кинк - это самые настоящие мудаки, которые во всратом мировоззрении Маши НЕ мудаки, потому что если так посмотреть, то кто Машу сквикает больше всего:
Ньют там, Люпин, Дамблдор, до того как он в каноне стал официально не таким уж белым и пушистым (и это нормально, потому что в каноне восприятие Гарри блять, но это слишком сложная мысль, я понимаю).
Т.е. хорошие либо просто нормальные люди Машу сквикают.
В понимании Маши это почему-то лицемерие. А вот если персонаж мудак, то он прям крут настолько, что уже и не мудак, а норма.
Вот НК и описывает отвратительных мудаков, но яростно отстаивает это как норму и великую любовь.
И сам такого же отыгрывает в интернетиках. Ну пытается. "Говна на лопате" - это хуевая ролевка, но простим ее Максу, он ведь так старается.
Потому что в Мишином мире мудак - это норма, это хорошо, и идите все нахуй, кто не пронзает.
ну, он же сказал вчера, что
Чертополох
@ThistleArts
А 3д это не так уж страшно
анон сам пробует в 3Д и с нетерпением ждет новых успехов Вжд 
Машин кинк - это самые настоящие мудаки, которые во всратом мировоззрении Маши НЕ мудаки,
Плюсую. В понимании Вождя это такие Хитклиффы и Дарси, которые только на взгляд скучных обываетелей мудаки, но на самом-то деле они сложные, непонятые, раздираемые внутренними страстями. И только с такими рррроковыми и возможна настоящая любовь. Ну, то есть, Вождик дрочит на классические любовные романы про красавиц и чудовищ, просто в переложении на современные фандомы)
Отредактировано (2022-01-27 14:25:07)
Вова показывает нам свой...
Только извращает НК эти любовные романы аж до степени уголовочки, и смакует прям процесс
Господи, меня до сих пор поражает до какой степени они умудрились Снейпа - прямо скажем, очень серого, противоречивого персонажа в каноне - обмудачить на 200% сильнее, и преподать это как "о боже, какой мужчина!"
Обычно в фанфиках все старательно Снейпа обеляли, а этим показалось мало того, что в каноне, надо было сделать его совсем отбитым.
Потому что Вождь считает это вот великой любовью.
Их незамутненность напоминает "90 оттенков серого", там авторша тоже не видела разницы между БДСМ и абьюзом
Тут что-то похожее
Какие-то очевидные вещи, но они не доступны чете
Их незамутненность напоминает "90 оттенков серого", там авторша тоже не видела разницы между БДСМ и абьюзом
![]()
Тут что-то похожее
Какие-то очевидные вещи, но они не доступны чете
Вероятно, подсознательно Вождь это понимает, так как в реальной жизни нашел себе не настоящего рокового абузера, а тихого НК, который и в ролевочку сыграет, и при этом по-настоящему нервы трепать не будет. Снова стремление одновременно сесть на два стула)
Чертополох
@ThistleArts
Привет, мой пончик, первый самыйВажное замечание: этот пончик был сделан человеком, которому нельзя пончики.
▼скрин⬍
Writing Fever
@MaximFalkПривет, пончик, вкусный самый
Чертополох
@ThistleArtsТы тоже с моими картинками разговариваешь?
Writing Fever
@MaximFalkНет, я с тобой
Чертополох
@ThistleArtsЯ одновременно засмущался, возмутился, и не знаю что тебе на это сказать.
Интересно, кроме пончика будет ещё что-нибудь?
Вова показывает нам свой...
▲пончик
Забавно, что посыпка настолько одномерная и ее настолько много, что она съела почти весь объём. Но виликий художник не заметил.
Хитклиффы и Дарси,
Хитклифф ладно, но Дарси-то за что. Если бы Маша дрочила на Дарси, ее жизнь сложилась бы иначе