Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#398101 2022-01-27 04:55:32

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Смотрите, что мои ученики делают после курса по клипу!

Маленькие ебла.

#398102 2022-01-27 05:14:39

Анон

С неплохих стихов вылетел  :lol:

#398103 2022-01-27 06:11:13

Анон

Анон пишет:

Это помогат мне проживать эмоции

хорошо помогат??

Анон пишет:

Напоминает себе что вообще я пока я режиме санатория

шо, опять?!

Анон пишет:

Я могу и то и то хорошо, вы меня знаете.

да нихуя

#398104 2022-01-27 06:42:29

Анон

Анон пишет:

Но "ололо, тётя в сорок лет нашла у себя проблемы с пониманием шуток" – это не оно, потому что собственно к Вождю отношения не имеет

Молодец, прочитал что-то своё и бякнулся.

Пояснение на пальцах. Речь идёт о "боже, опять маня придумывает себе модные диагнозы, которых у неё не было в юности, не было в 30 лет и нет сейчас (хотя в 40 лет уже вроде как перестать приписывать себе нервную анорексию, аутизм и что там еще модного придумали, а, во, 'нейроотличие', всё же должны отрасти критичность мышления и умение фильтровать инфу), ну-ка, что там очередное она себе выдумает? А через 10 лет? А через 20?"

#398105 2022-01-27 08:19:22

Анон

Анон пишет:

А мне так тепло в том месте
Где раньше была дыра.

:o
И правда чудесные стихи.

#398106 2022-01-27 08:28:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне так тепло в том месте
Где раньше была дыра.

:o
И правда чудесные стихи.

пророческие. про пончик.

#398107 2022-01-27 08:51:52

Анон

Анон пишет:

дать ответ по еще одной коммишку которую я НЕ ВОЗЬМУ

То есть ты тянешь время и динамишь человека, чтобы потом его послать? Молодееец. А если челу, ну, в подарок, скажем? И сроки немного важны?

#398108 2022-01-27 08:57:06

Анон

Она там собирается ему простыню на три с разницы выкатить, о том, почему не рисует гет или почему раскладка неправильная? Или не может написать "извини, не могу, очень занят"? :hmm:

#398109 2022-01-27 09:00:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вы издеваетесь!

Не любишь читать, как Вождь?  :evil:

Настольные игры не имеют никакого отношения к актёрскому вузу, при чем здесь шапка?

#398110 2022-01-27 09:02:05

Анон

Анон пишет:

И поэтому "она" существует под мужским именем много лет?

Ты второй день в интернетах? :facepalm:

#398111 2022-01-27 09:07:07

Анон

Анон пишет:

А если челу, ну, в подарок, скажем?

Отказ Вождя рисовать и есть подарок, ну  :lol:

#398112 2022-01-27 09:12:34

Анон

Анон пишет:

Или не может написать "извини, не могу, очень занят"?

Он создает вид бурной деятельности. Весь в трудах аки пчелка даже в санаторном режиме, нужно написать отказ на целую одну коммишку!
Всегда поэтому ржал с Вождевых планеров, где у него рядом с планами на день типа "покорить Эверест" и "получить Нобелевку" скромно ютились пункты "застелить постель" или "помыть посуду", тупо чтоб количество пунктов набить.

#398113 2022-01-27 09:15:51

Анон

Или изображает человека, который не умеет отказывать...

#398114 2022-01-27 09:26:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но "ололо, тётя в сорок лет нашла у себя проблемы с пониманием шуток" – это не оно, потому что собственно к Вождю отношения не имеет

Молодец, прочитал что-то своё и бякнулся.

Ну чисто НК с пояснениями "подтекста", где за одним словом стоит десять. Так что про "что-то свое" – это ты себе скажи.

#398115 2022-01-27 09:28:12

Анон

Анон пишет:

Или изображает человека, который не умеет отказывать...

Или изображает великую востребованность. Столько желающих от него коммишку, снова приходится отказывать по ещё одной Эта слава, эти толпы поклонников, это все бывает так утомительно, знаете ли  :omg:
Или все перечисленное вместе  =D

Отредактировано (2022-01-27 09:29:03)

#398116 2022-01-27 10:21:36

Анон

Почитай посты Шантэль или как там ее звали в прошлой жизни
Типичная девочка-девочка с абсолютно девчачьими постами нулевых; человек, которому неудобно в женском теле, никогда бы так не писал
Просто однажды Машенька проснулась и поняла, что даже будучи самой первой сучкой на районе, она все еще сучка, а не человек первого сорта, которые в ее узколобом понимании исключительно мужчины.
И понеслась

НК в этом смысле, конечно, интереснее. Вроде была обычная лесби, а стала транс. Если это все было проделано, чтобы Машу получить, то совсем пиздец, и можно курсовую писать по психиатрии про НК.

Анон пишет:
Анон пишет:

Её полностью устраивает её женское тело.

И поэтому "она" существует под мужским именем много лет? Аноны что-то совсем дремучие.

#398117 2022-01-27 10:25:49

Анон

Анон пишет:

Просто однажды Машенька проснулась и поняла

Вангую, тут еще сыграло то, что тогда Вождь переехал в дайри, а там настоящий мужик был зверем настолько редким, что дайригеи шли нарасхват. Конечно быть мужиком в этом случае оказалось удобно и приятно, а в ответ не требовало ничего, кроме ролевки.

#398118 2022-01-27 11:10:43

Анон

Kseniya Green
@KseniyaGreen16

Кстати, к литературной повестке. Я начала читать Обскура и мне очень нравится

Чертополох
@ThistleArts

Ой, я так рад. Очень интересно, что скажете. Вокруг этого фика было мнооого споров.

#398119 2022-01-27 11:12:24

Анон

Никак не могу опомниться с того, что Судья - это Набоковчеховдостоевский. Вжд, ну нельзя же так палить свою ограниченность, ну невозможно же уже все это читать. Как же можно быть настолько тупой, и при этом считать, что ты огого? Ладно, Монстр неплохой сериал, но Судья?! Как, как. Я не понимаю.  :wall:

#398120 2022-01-27 11:46:46

Анон

Анон пишет:

Kseniya Green
@KseniyaGreen16

Кстати, к литературной повестке. Я начала читать Обскура и мне очень нравится

Чертополох
@ThistleArts

Ой, я так рад. Очень интересно, что скажете. Вокруг этого фика было мнооого споров.

Ну да.
Люди, которые не считают то, как Марти Стю учит УО срать, Великой Литературой
Люди, которых раздражало, что авторы выставляют эти отношения как нормальные
Люди, которые не считают их Грейвза каноничным, потому что в каноне Грейвза не показали
Люди, которым было смешно читать про крокодиловый комод, описанный на серьезных щах
Люди, которым было смешно читать про проклятие бездетности или как оно там, выраженное в гействе Марти Стю в магическом сука мире, когда зелья те же никто не отменял (не говоря уже о тех, кто в теории может превратиться в человека другого пола ради пресловутого зачатия)

Много-много споров, Маша

И в конце концов, чем ваш Грейвз отличается от Алвы, кроме ориентации, Вождь? Те же надрачивания: у Алвы сапфировые глаза, у Грейвза плащ и крокодиловый комод
Ах да. Алву хотя бы не привлекали УО. (анон не фанат Алвы и вообще неправильный читатель, но вынужден признать, что Алва как персонаж лучше; Камша болеет тем же, чем чета - тоже делит всех на хороших и плохих, тоже у нее есть Марти Стю, ТОЖЕ у нее есть правильная сексуальная ориентация и мерзкая сексуальная ориентация, но сука, до четы ей далеко)

#398121 2022-01-27 11:48:35

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts

Было бы прикольно, если б эта Ксения написала: да, преклоняюсь перед писательским мастерством Писучего Жара, просто великолепно выписан образ психа-педофила, мнущего карман на УО. :troll:  Знатное бы зарево возгорелось в очередной раз над БП.

Отредактировано (2022-01-27 11:48:56)

#398122 2022-01-27 12:13:15

Анон

Было бы прикольно, если б эта Ксения написала

Пока она вроде четко следует линии партии, а линия партии была перед прочтением ясно обозначена: нормально ли рыдать над фиком, который помогал писать, какой же Грейвз потрясающий мущщина, а Макс - талантище. Собственно, готовый набросок для желаемого отзыва  =D

#398123 2022-01-27 12:17:20

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Вообще все мои последние пейринги это прям shorter tops rule

Ну или почти все.

#398124 2022-01-27 12:20:02

Анон

Я не знаю кто отвратительнее у четы - их Грейвз, или их Снейп.
Один педофил, второй насильник, по обоим уголовка плачет.
И я не понимаю, как Машу может сквикать ханнигрэм, когда динамика их Грейвз/УО такая же точно, только Уилл хотя бы не УО

#398125 2022-01-27 12:41:46

Анон

Эта Ксения так наяривает на свое несчастное детство и арбузершу маму, что  :vanga: скоро начнёт отжирать у Вождя ресурс и её выкинут из гнезда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲