Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Смотрите, что мои ученики делают после курса по клипу!
Маленькие ебла.
С неплохих стихов вылетел 
Но "ололо, тётя в сорок лет нашла у себя проблемы с пониманием шуток" – это не оно, потому что собственно к Вождю отношения не имеет
Молодец, прочитал что-то своё и бякнулся.
Пояснение на пальцах. Речь идёт о "боже, опять маня придумывает себе модные диагнозы, которых у неё не было в юности, не было в 30 лет и нет сейчас (хотя в 40 лет уже вроде как перестать приписывать себе нервную анорексию, аутизм и что там еще модного придумали, а, во, 'нейроотличие', всё же должны отрасти критичность мышления и умение фильтровать инфу), ну-ка, что там очередное она себе выдумает? А через 10 лет? А через 20?"
А мне так тепло в том месте
Где раньше была дыра.
И правда чудесные стихи.
дать ответ по еще одной коммишку которую я НЕ ВОЗЬМУ
То есть ты тянешь время и динамишь человека, чтобы потом его послать? Молодееец. А если челу, ну, в подарок, скажем? И сроки немного важны?
Она там собирается ему простыню на три с разницы выкатить, о том, почему не рисует гет или почему раскладка неправильная? Или не может написать "извини, не могу, очень занят"? 
И поэтому "она" существует под мужским именем много лет?
Ты второй день в интернетах? 
А если челу, ну, в подарок, скажем?
Отказ Вождя рисовать и есть подарок, ну 
Или не может написать "извини, не могу, очень занят"?
Он создает вид бурной деятельности. Весь в трудах аки пчелка даже в санаторном режиме, нужно написать отказ на целую одну коммишку!
Всегда поэтому ржал с Вождевых планеров, где у него рядом с планами на день типа "покорить Эверест" и "получить Нобелевку" скромно ютились пункты "застелить постель" или "помыть посуду", тупо чтоб количество пунктов набить.
Или изображает человека, который не умеет отказывать...
Анон пишет:Но "ололо, тётя в сорок лет нашла у себя проблемы с пониманием шуток" – это не оно, потому что собственно к Вождю отношения не имеет
Молодец, прочитал что-то своё и бякнулся.
Ну чисто НК с пояснениями "подтекста", где за одним словом стоит десять. Так что про "что-то свое" – это ты себе скажи.
Или изображает человека, который не умеет отказывать...
Или изображает великую востребованность. Столько желающих от него коммишку, снова приходится отказывать по ещё одной Эта слава, эти толпы поклонников, это все бывает так утомительно, знаете ли
Или все перечисленное вместе 
Отредактировано (2022-01-27 09:29:03)
Почитай посты Шантэль или как там ее звали в прошлой жизни
Типичная девочка-девочка с абсолютно девчачьими постами нулевых; человек, которому неудобно в женском теле, никогда бы так не писал
Просто однажды Машенька проснулась и поняла, что даже будучи самой первой сучкой на районе, она все еще сучка, а не человек первого сорта, которые в ее узколобом понимании исключительно мужчины.
И понеслась
НК в этом смысле, конечно, интереснее. Вроде была обычная лесби, а стала транс. Если это все было проделано, чтобы Машу получить, то совсем пиздец, и можно курсовую писать по психиатрии про НК.
Просто однажды Машенька проснулась и поняла
Вангую, тут еще сыграло то, что тогда Вождь переехал в дайри, а там настоящий мужик был зверем настолько редким, что дайригеи шли нарасхват. Конечно быть мужиком в этом случае оказалось удобно и приятно, а в ответ не требовало ничего, кроме ролевки.
Kseniya Green
@KseniyaGreen16Кстати, к литературной повестке. Я начала читать Обскура и мне очень нравится
Чертополох
@ThistleArtsОй, я так рад. Очень интересно, что скажете. Вокруг этого фика было мнооого споров.
Никак не могу опомниться с того, что Судья - это Набоковчеховдостоевский. Вжд, ну нельзя же так палить свою ограниченность, ну невозможно же уже все это читать. Как же можно быть настолько тупой, и при этом считать, что ты огого? Ладно, Монстр неплохой сериал, но Судья?! Как, как. Я не понимаю. 
Kseniya Green
@KseniyaGreen16Кстати, к литературной повестке. Я начала читать Обскура и мне очень нравится
Чертополох
@ThistleArtsОй, я так рад. Очень интересно, что скажете. Вокруг этого фика было мнооого споров.
Ну да.
Люди, которые не считают то, как Марти Стю учит УО срать, Великой Литературой
Люди, которых раздражало, что авторы выставляют эти отношения как нормальные
Люди, которые не считают их Грейвза каноничным, потому что в каноне Грейвза не показали
Люди, которым было смешно читать про крокодиловый комод, описанный на серьезных щах
Люди, которым было смешно читать про проклятие бездетности или как оно там, выраженное в гействе Марти Стю в магическом сука мире, когда зелья те же никто не отменял (не говоря уже о тех, кто в теории может превратиться в человека другого пола ради пресловутого зачатия)
Много-много споров, Маша
И в конце концов, чем ваш Грейвз отличается от Алвы, кроме ориентации, Вождь? Те же надрачивания: у Алвы сапфировые глаза, у Грейвза плащ и крокодиловый комод
Ах да. Алву хотя бы не привлекали УО. (анон не фанат Алвы и вообще неправильный читатель, но вынужден признать, что Алва как персонаж лучше; Камша болеет тем же, чем чета - тоже делит всех на хороших и плохих, тоже у нее есть Марти Стю, ТОЖЕ у нее есть правильная сексуальная ориентация и мерзкая сексуальная ориентация, но сука, до четы ей далеко)
@ThistleArts
Ой, я так рад. Очень интересно, что скажете. Вокруг этого фика было мнооого споров.
Было бы прикольно, если б эта Ксения написала: да, преклоняюсь перед писательским мастерством Писучего Жара, просто великолепно выписан образ психа-педофила, мнущего карман на УО.
Знатное бы зарево возгорелось в очередной раз над БП.
Отредактировано (2022-01-27 11:48:56)
Было бы прикольно, если б эта Ксения написала
Пока она вроде четко следует линии партии, а линия партии была перед прочтением ясно обозначена: нормально ли рыдать над фиком, который помогал писать, какой же Грейвз потрясающий мущщина, а Макс - талантище. Собственно, готовый набросок для желаемого отзыва 
Чертополох
@ThistleArts
Вообще все мои последние пейринги это прям shorter tops ruleНу или почти все.
Я не знаю кто отвратительнее у четы - их Грейвз, или их Снейп.
Один педофил, второй насильник, по обоим уголовка плачет.
И я не понимаю, как Машу может сквикать ханнигрэм, когда динамика их Грейвз/УО такая же точно, только Уилл хотя бы не УО
Эта Ксения так наяривает на свое несчастное детство и арбузершу маму, что
скоро начнёт отжирать у Вождя ресурс и её выкинут из гнезда.