Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Можно иметь телесную дисфорию
Можно, но у Вождя её очевидно нет. Её полностью устраивает её женское тело.
А такое отношение к сексу, где он как бы отдален от физиологии, как раз типично для дисфории.
И для нарциссов.
там секс не только физиологичен, он предельно бытовуха. Неважно, гей или гетеро или би. Он одновременно этак нетоксично-современно-психологичен - и абсолютно лишен пафоса.
Я не видел, но предполагал по гифкам))) И да, да, мне кажется, вот это отношение прям поперёк всего Вождя.
забавно, что Вовка о выставке в Ланданах написал у себя в основном акке и в нфт, а в творческом твиттере ни одного упоминания нет
Её полностью устраивает её женское тело.
И поэтому "она" существует под мужским именем много лет? Аноны что-то совсем дремучие.
Анон пишет:Её полностью устраивает её женское тело.
И поэтому "она" существует под мужским именем много лет? Аноны что-то совсем дремучие.
И поэтому она, помимо прочего, "женщина выше среднего" и охотно делится фото со своим декольте. Анон что-то совсем тупенький, ну или молодой и готов на баррикады за всех трансов, даже дайригеев.
Да возгорится! 
И поэтому "она" существует под мужским именем много лет?
под мужским именем вождь существует из-за своей ядерной мизогинии и нежелании быть "недочеловеком", которым в его понимании являются бябы. то есть, как бы женщина выше среднего, но не как все эти дурочки вокруг, а лучше и асобиннее 
И да, да, мне кажется, вот это отношение прям поперёк всего Вождя.
Точно-точно. Секс без пафоса, без приосанивания ахуенностью, без «виктимно-агрессорных» плясок вокруг - это же возмутительно, что можно просто взять и поебаться, потому что захотелось поебаться.
А женщина в принципе не может под мужским псевдонимом существовать, ей что-то жмет? Безотносительно Вождя этот аргумент совершенно нелепый
этот аргумент совершенно нелепый
Псевдоним это не то же самое.
Один из первых признаков лёгкой степени олигофрении
¯\_(⊙︿⊙)_/¯
Ну, сейчас это вообще вариант нормы скорее. Среди нас ходит слишком большое количество дебилов, чтобы считать это патологией. Но это мы уже оффтопим, кстати.
Да вы издеваетесь!
Не любишь читать, как Вождь? 
Псевдоним это не то же самое.
Вне интернетов Вождь использует свое паспортное имя. Разве?
поэтому "она" существует под мужским именем много лет?
Не качаясь, не маскируя тело одеждой, признавая поклонение к себе как к "женщине выше среднего", открыто заявляя, что не собирается даже думать о переходе, потому что "потеряет легендарный голос". Ни утяжек, ни малейших попыток скрыть грудь или ность мужскую одежду.. Нет, анон.
Никакой дисфорией здесь и не пахнет.
Мизогинией - это да.
Я только сегодня порадовалась что Вождь забил на геншин, но нет. Спасибо что хотя бы больше хеды по каэлюкам не пишет, а только ЧЛ насилует 
Вне интернетов Вождь использует свое паспортное имя. Разве?
В смысле нет? Вносили пруфы на аккаунт на апплпее, например, на цивильное фио Маши Цо, со скриншота, который Маша сама выкладывала в интернет.
+ отзывы про вайф Марию в туримперии )
Отредактировано (2022-01-27 00:45:22)
Вносили пруфы на аккаунт на апплпеем, например, на фивильное фио Маши Цо, со скриншота, который Маша сама выкладывала в интернет.
Ну да, я и спрашиваю, чем это отличается от псевдонима)
Анон, ты новенький здесь? "Она" существует под мужским именем только в интернете в кругу проверенных хомок, в реале она жена Мария. Для всех - для домработницы, для риэлтора, для пореаловых приятелей, для папки, для собственного мужа - она женщина сильно выше среднего Маша. Трансмаскгей Ян, отгрызающий ебла за мисгендеринг, она только в сети и только среди школьниц (и это школьницы ей ебла отгрызают) Если ты примеряешь все на себя и обижаешься за себя и за того парня, иди проорись в любой из трансотредов, их у нас три, а здесь речь о нашей Манон.
Для всех - для домработницы, для риэлтора, для пореаловых приятелей, для папки, для собственного мужа - она женщина сильно выше среднего Маша.
Ну почему, бывает и Яна, как свидетельствовал дизайнер Дима. Если уж мы боремся за честь псевдонимов тут 
Вождь сам несколько раз мисгендерил людей, Сырника, говорящего о себе в мужском роде (и вроде транспарня), и того юзера с ирландщиной, который назвался бигендером. Они были неугодны, и сразу стали страненнькими и ебнутыми девочками. О да, Вождь, угнетённый трансгендер, сражающийся за других трансгендеров, очень быстро плюёт на этику и солидарность, у него все становятся тупыми пёздами.
Она мизогинка, как верно аноны сказали. Трансофобией и гомофобией от неё тоже разит. За неё не нужно вступаться.
Чертополох
@ThistleArtsНенавижу эту хуйню про то что "счастье любит тишину" и вообще
Для меня в принципе формат твиттера это способ проговаривать и документировать и хорошее и плохое, чтоб оно было не только в моей голове но чтобы я мог про это общаться с окружающими. Это помогат мне проживать эмоцииСерсея Владимировна
@annonedominiя твиттер завела для того, чтобы рассказывать охуительные истории и рассказывать о том, какой у меня муж охуенный.
счастье не любит тишину, счастье любит, чтобы им делились (или не делились) ровно настолько, насколько хочется Red heart▼скрин⬍
Чертополох
@ThistleArtsХочу рисовать Донсика с Джувоном.
Да госспади я хочу рисовать ВСЕ
Где взять столько сил?
А завтра мне надо написать костяк для нескольких статей. А я хочу рисовать.Напоминает себе что вообще я пока я режиме санатория. (но мне надо закончить коммишку, и дать ответ по еще одной коммишку которую я НЕ ВОЗЬМУ, потому что нет нет нет).
Ное мне надо реструктурировать 2 курса, и написать еще один. За февраль.
Чертополох
@ThistleArtsДрузья вот вы чего больше хотите про Донсика с Джувоном?
Романтику или эротику? Я могу и то и то хорошо, вы меня знаете.
Чертополох
@ThistleArtsЯ посмотрел перевод песни Night из ОСТа к Монстру.
Господи, ну яснее сказать, по-моему просто нельзя.
Чертополох
@ThistleArtsВообще мы с М. решили что мы хотим пока ничего нового не смотреть а то меня порвет.
Знаете, я как фея Тинкербелл из Питера Пена. Феечка была такая маленькая, то в ней могло умещаться толлько одно чувство одновременно. Я конечно не феечка, и во мне умещается несколько больше чувств. Но когда их во мне слишком много, у меня закипает голова.В связи с этим мы совершенно логично и рационально решили пересмотреть Судью и Монстра.
Прекрасное решение я считаю.
Чертополох
@ThistleArtsГосподи, кто то должен сделать клип про Чигвана на песню
"А вы знаете что происходит на свете?
- а просто хуйня...
- просто хуйня полагаете?
- да пологаааю...я ведь и сам как умею хуйнею страдаааю, эта хуйня просто поработила меня"Я ору на ночь глядя раненной чайкой.
Чертополох
@ThistleArtsЯ тут перечитывал свои старые стихи. А я писал неплохие стихи оказывается.
Хотите покажу?
(я не пил, честно. просто вдруг потянуло с вами поделиться)Казалось бы - невозможно...
Я ведь думал что вовсе не создан
Ни для тепла
Ни для того чтобы
Быть с кем-то
Тем более так близко и долго
Но ты, ты действовал осторожно
Разбавляя мой мир из стекла
Точнее его осколков,
И платины высшей пробы
Ощущением до того странным▼продолжение⬍
Да для этих хомяков чета просто очередной да даже не РПС, а просто пейринг из фандома в реальном времени)) Реакции прям как на фандомную гифку.
Не удивлюсь, если Маню это и прёт.
>неплохие стихи
>неплохие
>стихи
блятб
Верни мне мой 2011-й и паблики вк, заваленные таким творчеством под потолок.
А что не так с восприятием физиологичности и секса у нарциссов, аноны?
В сторис