Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Убивался об туториал не понимая что я не так делаю, пока не пришел М. не посмотрел и не сказал что...не я дурак
Дорого бы я дал за тайный дневник НК 
Аноны, вы ранее в треде шутили про пончик или это золотой стандарт в 3D для начинающих, как Hello World в программировании?
да это, по-моему, просто одна из самых простых моделек, с которых начинают освоение 3Д
Так вождь значит, оплатил физическую выставку, не виртуальную? и там распечатали на холстах его файлы и продают?
да вроде нет, анон, с чего ты взял?
PS если из-за "фоток" галереи, то арты Вождя просто "натянуты" на 3Д-модель пространства галереи
Отредактировано (2022-01-26 19:53:50)
да это, по-моему, просто одна из самых простых моделек, с которых начинают освоение 3Д
И официально пончиком называется? Я другой анон, мне тоже было странно, что тут говорили про пончик, и потом Вождь сразу тоже. Просто я бы донатом назвала, но мне русский не родной.
на русском я видел именно "пончик" в, наверно, ста процентах случаев
тридэ-графон будет брошен так же быстро, как анимация.
А жаль, я бы заценил демо-сцены от Вождя.
А что там вождь осваивает?
Пончик - это есть невероятно популярный урок для новичков, который, собсна, показывает моделирование в блендере на примере пончика
Чертополох
@ThistleArts
Скачал и установил Nomad Sculpt.Буду учиться.
пару лет назад еще за блендер пытался взяться, но результаты неизвестны
Чертополох
@ThistleArtsНу я вообще далеко не всегда понимаю что со мной шутят. Я же в аутическом спектре.
ну, вот тут анон должен сказать, что зря аноны кекают. Действительно, такое может быть из-за проблем с эмпатией или недостаточной социализации в любом возрасте. Может и из-за аутизма какого тоже, хз.
Естественно, у реальных людей, а не у Вождя с его махровыми тараканами.
У анона просто были примеры перед глазами среди одноклассников, сокурсников, коллег и приятелей разного возраста и уровня интеллекта. Да и сам он долго такие вещи прорабатывал.
Тот же сарказм не понимает очень много народа, если он не совсем явный.
Чертополох
@ThistleArts
А 3д это не так уж страшно10:34 PM · Jan 26, 2022
Так вождь значит, оплатил физическую выставку, не виртуальную? и там распечатали на холстах его файлы и продают?
Вот поэтому и кекаем.
Упирая почему-то на пол и возраст. Подобные проблемы это не подростковая "нитаковость", с пубертатом не проходят.
А вжд, кстати, может и впрямь не понимать: увидел тейк за не ту раскладку – и ррррррря! На секунду остановиться и одуплить сарказм времени нет, все уже подорвалось.
Чертополох
@ThistleArts
А 3д это не так уж страшно
10:34 PM · Jan 26, 2022
Давай, давай, давай, даааавай! Хочу, хочу 3Д-куроногов! 3д жопу! Руки Хастура в объеме! А потом еще анимации как научишься! (эх, мечты-мечты)
Но вот она видит реальных геев с реальной гомоеблей, с реальным МПХ, и все. Ее начинает колбасить от жестокой реальности, что они с Максиком второй сорт, сколько ни играй в трансгендеров.
У неё нет телесной дисфории - отсутствие хуя (в отличие от многих реальных трансов) её не беспокоит.
Ей скорее не заходит секс как процесс взаимодействия тел. Без сомцесучек, стыда, отцовских фигур, игр с принуждением и прочих властных кубиков. Все подробно расписано в её хэдах по любому фандому, ну. Когда два человека хотят друг друга и просто ебутся ко взаимному удовольствию, Маше сквично.
Отредактировано (2022-01-26 20:49:01)
ну, вот тут анон должен сказать, что зря аноны кекают. Действительно, такое может быть из-за проблем с эмпатией или недостаточной социализации в любом возрасте.
+1
Из всего, написанного Вождём, это чуть ли единственное не смешно вообще.
Упирая почему-то на пол и возраст. Подобные проблемы это не подростковая "нитаковость", с пубертатом не проходят.
А вжд, кстати, может и впрямь не понимать: увидел тейк за не ту раскладку – и ррррррря! На секунду остановиться и одуплить сарказм времени нет, все уже подорвалось.
Анон, Вжд есть Вжд. И да, хочется, чтобы сорокалетний человек умел говорить про свои проблемы. Но читай шапку. Вождь пиздит всегда. Вообще. Без исключения. И про свои реакции тоже. Мало того, завтра он будет говорить, что всегда все понимает и тонко чувствует. Чо ты внезапно вступился-то? Большинство людей, увидев подобный тейк не у Вождя даже не заикнется и не будет стебаться. Но поциент наплясал на тысячи килознаков, так что кекали, кекаем и будем кекать.
Олсо когда дело касается пола, то это скорее Вжд виноват из-за "славабогунеженщин" и прочих своих милейших высказываний.
Но в целом, если тебе кажется, что злые аноны кекают над несчастным вжд - ну иди в шапку и гуглдок и еще раз вникни.
Сорян, но ты сейчас разговариваешь с самим собой и вообще мимо поста того анона. 
Анон, Вжд есть Вжд. И да, хочется, чтобы сорокалетний человек умел говорить про свои проблемы. Но читай шапку. Вождь пиздит всегда. Вообще. Без исключения.
В шапку меня посылать не надо, я тут давно. А ещё ты передернул. Запрещать кеканье над вождём и его самодиагностикой мне и в голову не придёт. Но "ололо, тётя в сорок лет нашла у себя проблемы с пониманием шуток" – это не оно, потому что собственно к Вождю отношения не имеет.
Отредактировано (2022-01-26 21:08:31)
Анон пишет:Чертополох
@ThistleArtsНу я вообще далеко не всегда понимаю что со мной шутят. Я же в аутическом спектре.
ну, вот тут анон должен сказать, что зря аноны кекают. Действительно, такое может быть из-за проблем с эмпатией или недостаточной социализации в любом возрасте. Может и из-за аутизма какого тоже, хз.
Естественно, у реальных людей, а не у Вождя с его махровыми тараканами.У анона просто были примеры перед глазами среди одноклассников, сокурсников, коллег и приятелей разного возраста и уровня интеллекта. Да и сам он долго такие вещи прорабатывал.
Тот же сарказм не понимает очень много народа, если он не совсем явный.
Никогда такого не было, чтобы аноны не примеряли на себя ролевочку Вождя и не обижались за него, как за родного, на других ржущих над Вождем анонов - и вот опять! 
Очень горько осознавать что в общем-то 80% моих проблем в дружеском общении заключаются в том что я не умею ИГРАТЬ.
У меня просто не было такого опыта.
Он блять артист с дипломом, 5 лет учился (или сколько там учатся на артистов?)! Как это не умеет играть и нет опыта?
мне кажется, он про взаимодействие с людьми, а не про сценическое выступление