Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#397976 2022-01-26 15:47:03

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Дополнил чуть-чуть пост выше, про хэды по корейскому сериалу. там забавное о реале:

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

У меня мне кажется была  роль при маме "как бы мама не психанула" ну соотв. искаженная родительская.
А при папе "быть таким чтоб не раздражать папу" т.е. не проявлять эмоций слабости, не создавать проблем, со всем справляться, хорошо учиться, чтоб папа гордился". Ну т.е. ребенком быть нельзя было ни там ни там. При этом самое конечно забавное что от папы я в итоге получал при этом   отношение как будто я подпрыгнул недостаточно и я все равно несмышленыш и мне надо бы быть серьезнее. А ему все равно приходится волноваться обо мне. Поэтому я ему даже сейчас про то что почти два месяца болел не рассказываю, хотя я ненавижу врать. Потому что понимаю что в итоге это будут бесконечные допросы, требования сделать так как он считает нужным, звонки моим врачам мимо меня, и все такое.

и

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

Ну да...а для меня "ведущая позиция" это станки станки станки, как в том анекдоте. И ощущение хтонической безнадежности внутри. При том что на людей которые меня мало знают я произвожу впечатление серьезного надежного человека за которым хочется идти. Я очень стараюсь благодаря терапии в том числе,  открыто транслировать миру что я  не стремлюсь никого брать под крыло от слова совсем. А то было такое когнитивное искажение которое мне мешало находить адекватный моему запросу круг общения.

Отредактировано (2022-01-26 15:48:53)

#397977 2022-01-26 15:47:47

Анон

Очень горько осознавать что в общем-то 80% моих проблем в  дружеском общении заключаются в том что я не умею ИГРАТЬ.

Вождь опять играет в особенную снежинку-аутиста? Просто мне сложно представить человека из ролевой\фэндомной тусовки 2000-х\начала 2010-х, мимо которого прошли бы настолки  :facepalm:

#397978 2022-01-26 15:50:38

Анон

Анон пишет:

можно быть в компании и не лезть на табуреточку вещать о своей уникальности. Тогда точно новый опыт. Глядишь, и понравится!

Вот в этом я сомневаюсь, что Вождю когда-то понравится, что он не центр компании. Было ж уже, что после каких-то посиделок он расхваливал НК, какой он умный и как  дрочно пиздел там с кем-то из компашки за инвестиции, а уже на следующий день когда протрезвел ныл, что при общении с другими ему постоянно кажется, что его было слишком мало и надо больше пиздеть.

#397979 2022-01-26 15:50:46

Анон

Да проигрывать она не любит, сразу сдувается и истерит.

#397980 2022-01-26 15:52:06

Анон

Анон пишет:

Очень горько осознавать что в общем-то 80% моих проблем в  дружеском общении заключаются в том что я не умею ИГРАТЬ.

Вождь опять играет в особенную снежинку-аутиста? Просто мне сложно представить человека из ролевой\фэндомной тусовки 2000-х\начала 2010-х, мимо которого прошли бы настолки  :facepalm:

Нууу, я была в фандомной дайретусовке в 2009-2013 годах, но настолки среди моего круга общения как-то не котировались. Вот посиделки с пивком и суши - да.

#397981 2022-01-26 15:52:47

Анон

Анон пишет:

Поэтому я ему даже сейчас про то что почти два месяца болел не рассказываю, хотя я ненавижу врать.

Ахаха, Вождь, пощади  :lol:

#397982 2022-01-26 15:53:11

Анон

Анон пишет:

всем похуй на ахуенные дорамы, самые психологичные хэды и раскладки, непрерывное обсуждение гомогейтства, преодолеваний в связи с гомогейством, правильной репрезентации гомогейства, ещё раз гомогейства в целом и гомогейства лично вождя в частности…

Поэтому приходится себя убеждать, что хотя бы в пинг-понг неплохо поиграли  :lol:

#397983 2022-01-26 15:53:48

Анон

Анон пишет:

У меня просто не было такого опыта.

А в крокодила на митинге злой брат-близнец играл?

#397984 2022-01-26 15:54:54

Анон

Анон пишет:

фэндомной тусовки 2000-х

Мне помнится, что настолки распространились попозже уже. В период самого дайри-расцвета в них еще не играли особо.

#397985 2022-01-26 15:57:11

Анон

Анон пишет:

Да ладно, Крупский наверняка не мог не попробовать коопы.
Скорее уж проблема в необходимости соблюдения правил как таковой.

#397986 2022-01-26 15:58:07

Анон

Меня больше интересует, как вся эта около-аутическая хуйня у Вождя сочетается с типа-успешным опытом актерства :facepalm:
Не, я понимаю, что некоторые люди не считывают сарказм, иронию и прочее такое в тексте. Не знаю уж, аутизм, не аутизм, но бывает. Но если ты знаешь за собой это свойство, то какого хрена каждый раз подрываешься с шашкой наголо, а не перечитываешь текст, пока не дойдет? Вопрос риторический, да.

#397987 2022-01-26 16:00:14

Анон

Анон пишет:

Анон, не неси херню, пожалуйста. Не все даже знают про Вождя.

ну, предположим, само слово "ахуенный", конечно, придумал не Вождь, но вот "ахуенный" по отношению к сексу - это именно что Вождемем на холиварке. Так что может аноны о разном говорят.

и да, присоединяюсь к тем, кого бесит, что вождь игнорирует существование буквы "о"

#397988 2022-01-26 16:03:29

Анон

Kseniya Green
@KseniyaGreen16

Моей матери нужен был сопереживатель, контейнер для её боли. И в каких-то психологических аспектах я играла родительскую роль. Но при этом в целом, сильный и взрослый человек рядом ей был не нужен.

Она должна была быть единоличной хозяйкой во всем. И каждый раз, когда я ставила себе цели, мне приходилось проходить через её внушение "ты слабая, ты безвольная, у тебя ничего получится" . То есть это реально очень похоже на До Хэвон.

Ей не нужен самостоятельный успешный ребёнок. Ей нужен больной питомец. Об которого можно самоутверждаться. А иногда срывать на нем негатив - ни за что, а просто как выход пара. И он должен приползти обратно после того, как его побьют

Чертополох
@ThistleArts

Какой же ужас. И еще небось быть благодарен что он такой больной и убогий  тем не менее  может приползти обратно и его  даже примут обратно.

Моему папе вроде бы как раз и был нужен исключительно самостоятельный и успешный ребенок, но по ощущениям ему всегда немного недостаточно и он всегда боится что "а вдруг я не справлюсь и ему будет тревожно?"

Ух....прям мурашки по коже от такого.  А папа по сути был бессилен рядом с ней, да?
Вы вот прям описываете вашу маму, и я понимаю что такой была моя бабушка. И моя мама - результат. Хорошо что вы выбрались. Вы такая сильная.

#397989 2022-01-26 16:18:12

Анон

Вождь там как-то хаотично комментит еще, оказывается, донесу:

Kseniya Green
@KseniyaGreen16

То есть вам нужно было выводить себя из привычной родительской роли. Мне нужно выводить себя из привычной детской. Помню, когда я только начала преподавать и впервые обнаружила себя в "ведущей позиции" это был такой кайф... Хотя тревоги тоже было много

Чертополох
@ThistleArts

Ну да...а для меня "ведущая позиция" это станки станки станки, как в том анекдоте. И ощущение хтонической безнадежности внутри. При том что на людей которые меня мало знают я произвожу впечатление серьезного надежного человека за которым хочется идти. Я очень стараюсь благодаря терапии в том числе,  открыто транслировать миру что я  не стремлюсь никого брать под крыло от слова совсем. А то было такое когнитивное искажение которое мне мешало находить адекватный моему запросу круг общения.

Хотя учитывая что я все равно на позиции лидера коммьюнити, хрен у меня это в полной мере получается.

Я окончательно признал что это "моя тема" когда после эмиграции получилось так, что где-то года 3 муж полностью меня содержал.  При том что до переезда я всегда зарабатывал сильно больше него. А тут получилось так что я и выгорел, и болел, и его скиллы тут пригодились больше.

ну и эмиграция многи мои  соц. связи в плане заработка  обнулила. И сначала я был просто в ужасе.
А потом...это кажется были самые счастливые и терапевтичные несколько лет в моей жизни. За время которых я кстати научился рисовать  потому что ВПЕРВЫЕ занимался тем чем хотел.

Чертополох
@ThistleArts

Представляю как нелегко преодолевать  тот факт что  роль сильного взрослого ассоциируется с ненужностью и отвергнутостью.

Kseniya Green
@KseniyaGreen16

Не просто с отвергнутостью, а с виной. Потому что любая инициатива с моей стороны порождала реакцию... словно мир рухнет, если я сделаю неправильный шаг. А мне очень хотелось "шагать", но я действительно боялась, что если буду что-то делать - только испорчу всем жизнь.

Чертополох
@ThistleArts

Ужасно. В принципе я могу это понять. потому что мне тоже нельзя было ошибаться чтоб не нервировать папу. Но у меня видимо то как-то иначе преломилось  в стремление быть лучшим

Kseniya Green
@KseniyaGreen16

Папа в конфликтах был как бы с ней заодно. То есть реально он сам на меня не злился, но он всегда её слушался. Накричав на меня он бросала отцу "поговори с ней" и он мне спокойно и логично объяснял как я не права. Поэтому отец тут сильно добавил на самом деле.

Если бы не рационализация со стороны единственного человека с которым у меня была настоящая эмоциональная связь, я бы взбунтовалась раньше. Намного раньше. Мне эти лекции очень мешали осознать, что реакции матери не адекватные.

Чертополох
@ThistleArts

Кошмар. Когда чувствуешь что они как бы сговорились друг с другом против вас.
Мне наверное было проще что они  были против друг друга. И меня скорее использовали как "канат". Не сахар, но хоть единого фронта не было.

#397990 2022-01-26 16:20:08

Анон

В сторис

▼тоже про продажу квартиры⬍

#397991 2022-01-26 16:20:17

Анон

При том что до переезда я всегда зарабатывал сильно больше него.

А как же руководящая должность в крупной компании, которую Максу пришлось бросать при переезде из Мордора? Хоть бы записывал, что пиздит, что ли...

#397992 2022-01-26 16:22:32

Анон

Анон пишет:

Меня больше интересует, как вся эта около-аутическая хуйня у Вождя сочетается с типа-успешным опытом актерства

У Хопкинса аутизм.
Я, в принципе, удивлен, что Вошть еще не додумался до конструкции "мы с Хопкинсом и Экройдом, как актеры с диагностированным РАС...".

#397993 2022-01-26 16:23:07

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Совсем умираю

Kseniya Green
@KseniyaGreen16

Да, у них настолько чувственные руки, что некоторые кадры похоже не прошли цензуру и хорошо видны только в закадровых видео.

▼кадры⬍

Чертополох
@ThistleArts

@MaximFalk как жить?

Writing Fever
@MaximFalk

Крича

Чертополох
@ThistleArts

О любви?

Writing Fever
@MaximFalk

О руках любви, которые не могут разлучиться

Чертополох
@ThistleArts

Руки это кажется у нас особая тема ты не находишь?

Augment Khan⭕КоммишкиОткрыты
@KhanNoonien_art

А не планируете фотки в таком вариантеEyes

Чертополох
@ThistleArts

@MaximFalk что думаешь?

Writing Fever
@MaximFalk

Прекрасная идея, я за!

#397994 2022-01-26 16:25:00

Анон

Анон пишет:

Writing Fever
@MaximFalk

Прекрасная идея, я за!

Ща будет визуал к улиточке.

#397995 2022-01-26 16:49:11

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

Ну я вообще далеко не всегда понимаю что со мной шутят. Я же в аутическом спектре.

Я, наверное, никогда не смогу принять то, что это пишет 40-летняя женщина.

#397996 2022-01-26 16:52:47

Анон

Анон пишет:

Потому что понимаю что в итоге это будут бесконечные допросы, требования сделать так как он считает нужным, звонки моим врачам мимо меня, и все такое.

Смотрю, папа дочу хорошо знает и на слово не верит  :lol:

#397997 2022-01-26 17:08:52

Анон

Анон пишет:

+1 небось пинг-понг ей зашёл, потому что очки не считали и все играли одинаково плохо)

#397998 2022-01-26 17:14:08

Анон

Анон пишет:

Ian Falk is a queer, transmasculine artist from Russia.

Все-таки из Мордора? Интересна-а!  :popcorn:

Анон пишет:

написано на спор, сколько раз можно вставить слово "queer" за один короткий абзац

Переспам!  ;D

#397999 2022-01-26 17:49:30

Анон

Анон пишет:

Моему папе вроде бы как раз и был нужен исключительно самостоятельный и успешный ребенок, но по ощущениям ему всегда немного недостаточно и он всегда боится что "а вдруг я не справлюсь и ему будет тревожно?"

С чего это папа опасался, непонятно  :troll:

#398000 2022-01-26 17:56:53

Анон

Анон пишет:

а получается мешанина из опечаток и плохо сконструированных предложений.

Вождь, а ты попробуй ну хоть на встроенный в большинство браузеров автокоррект смотреть! Он подчеркивает красным неправильные слова. Или там какой плагин для браузера/приложуху на мобильный скачай. Никак?

Отредактировано (2022-01-26 17:59:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲