Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох
@ThistleArts
В пятницу первый просмотр квартиры.
Они продают свою туримперию?
да, а квартиру, где живут сами, планируют сдавать на длительный срок, пока сами будут снимать (видимо, снимать, про покупку ничего не помню) в Антврпн
Чёт задолбала уже этими постоянными ахуенно, ахиренно, ахуительно. У меня впечатление, что она не типа эмоциональную окраску слова усиливает, или что там, а совершенно серьёзно не подозревает, что все эти слова пишутся с о.
а совершенно серьёзно не подозревает, что все эти слова пишутся с о
Мне давно так кажется. Тоже жутко бесит этим своим "ахуенно".
Все проще, застряла в своей юности, в нулевых. Тогда "я в ахуе" было мемом. Краткосрочным. Это как если бы через 20 лет кто-то все еще цитировал про Наташу.
Отредактировано (2022-01-26 14:34:52)
ощущаются примерно как если ты много лет подряд читал только янг эдалт который где-то был вполне увлекательный, где-то жвачка для мозгов, где-то вообще треш, и тут вдруг хоба тебе Набокова, ррраз, если не Достоевского (не к ночи будь помянут) с Чеховым.
Нет, Вождь, это как если ты всю жизнь не брался бы даже за "Теремок", а потом вдруг внезапно прочитал янг эдалт. Причем одну книгу. Не лучшую в жанре. Первые три главы.
Все проще, застряла в своей юности, в нулевых. Тогда "я в ахуе" было мемом.
Ага, Вождь прям муха в янтаре 
Все проще, застряла в своей юности, в нулевых. Тогда "я в ахуе" было мемом. Краткосрочным. Это как если бы через 20 лет кто-то все еще цитировал про Наташу.
Да не, ну это нормально, и пишут щас так, бывает, но не через слово же.
Мб холиварку читает. Я тут ахуенный то и дело вижу, и я не того возраста, чтобы помнить все эти ранние фандомы и мемы. Но прицепиться отсюда могло.
Анон пишет:Все проще, застряла в своей юности, в нулевых. Тогда "я в ахуе" было мемом. Краткосрочным. Это как если бы через 20 лет кто-то все еще цитировал про Наташу.
Мб холиварку читает. Я тут ахуенный то и дело вижу, и я не того возраста, чтобы помнить все эти ранние фандомы и мемы. Но прицепиться отсюда могло.
Так здесь это от Вождя и прижилось.
Так здесь это от Вождя и прижилось.
Анон, не неси херню, пожалуйста. Не все даже знают про Вождя. Не говоря о том, что это не Маша придумала, и многие в интернетах так пишут, в твиттере чуть ли не каждый второй.
Чертополох
@ThistleArts
Очень горько осознавать что в общем-то 80% моих проблем в дружеском общении заключаются в том что я не умею ИГРАТЬ.
У меня просто не было такого опыта.Благодаря М. я могу более менее играть когда играют со мной. Но стоит мне попасть в ситуацию где либо играют ВСЕ либо инициативы в игре ждут от меня - все. ступор. пелена перед глазами.
А еще я чувствую ужасную вину перед М. что я реально не могу с ним играть во многое из того что ему например нравится. Он любит всякие настольные игры, даже шахматы, а мне трудно потому что я во все играю как будто блин моя жизнь зависит от того буду ли я играть ДОСТАТОЧНО хорошо.
Вот разве что я попробовал с приятелями сейчас в пинг-понг и пул поиграть и там вроде за счет того что это физическая активность и всем весело это ощущение немного стерлось. Думаю М предложить.
Но вот это неумение вливаться в компании где нужна просто такая легка, ненапряжная активность....где не нужны никакие серьезные разговоры, или глубокие темы или общение по делу. Это просто прямо бич какой-то.
Видимо подвижные игры для меня понятнее потому что там намного меньше надо координировать эмоции с вербальным общением, это меньше про коммуникацию больше про физическое взаимодействие.
Я вообще когда шел в компанию моей подруги страшно опасался что опять буду "работать" чтоб вписаться. Но так как там все общение строилось вокруг этих двух игр мне было неожиданно легко. Я вообще совершенно не ожидал что это будет так. А вот.
Я тут ахуенный то и дело вижу, и я не того возраста, чтобы помнить все эти ранние фандомы и мемы.
ну вот, уже и "ахуенный" закенсилили 
Отредактировано (2022-01-26 15:22:43)
серьезные разговоры, или глубокие темы
Я стесняюсь спросить, что она имеет в виду под серьезными разговорами и глубокими темами? В какой раскладке ебутся персонажи в последней дораме и ещё там нет мерсского гета? Ну да, пожалуй соглашусь, что не любая компания этим заинтересуется 
Опять из окружения Вождя кто-то сбежал или в каком-то чятике отлуп дали? Что за очередные заламывания рук "миня нипанимают патамушта я асобиный!1111"
my_better_me
@mybetterme3Сочувствую.
Вообще это кста местами видно и потому как ты здесь в реплаях споришь. То есть даже там, где народ откровенно в шутку спорит ты часто начинаешь более "серьёзно" отвечать.
А физические игры да, хорошая альтернатива. Заодно и больше мышцы чем мозг работают
Чертополох
@ThistleArtsНу я вообще далеко не всегда понимаю что со мной шутят. Я же в аутическом спектре.
Вообще это кста местами видно и потому как ты здесь в реплаях споришь. То есть даже там, где народ откровенно в шутку спорит ты часто начинаешь более "серьёзно" отвечать.
Как деликатно намекнули Вождю, что он ёбаная истеричка, которая не умеет вовремя заткнуться.
Чертополох
@ThistleArts
Кэдканоню, что Донсик постоянно называет Джувона всякими милыми уменьшительно ласкательными и "цветочками" и "принцем" не ограничивается совсем. Там и "птенчики" и "зайчики" и чего только нет. почти на грани кринжа. И весь прикол в том, что на самом деле Донсик очень тонко чувствует что Джувон катастрофически недолюбленный ребенок которому не просто все эти нежности были в детстве недоступны, но даже потребность в них отдавили и заставили за нее стыдиться. И вот таким образом, на грани абсурдирования (Джувон по началу морозился, брыкался называл это телячьими нежностями - Донсик придумывал что нибудь еще забавнее - Джувон начинал неуверенно смеяться, а потом и вовсе ржать)▼продолжение⬍
Kseniya Green
@KseniyaGreen16Я поддерживаю ваш хэд. У них это в принципе отчасти такая парная игра, как в финале, Донсик обращается к Джувону как к ребёнку - Джувон отфыркивается с очень серьёзным видом. Но со временем он научится смеяться и даже шутить в ответ
Чертополох
@ThistleArtsДа, мне тоже кажется что это тот случай когда кусок "родительско-детского" общения там и нужен, и нормален и не будет мешать их как партнерским так и сексуальным отношениям потому что Донсик (а модулировать его будет именно он) будет делать это с очень правильной интонацией.
Kseniya Green
@KseniyaGreen16Ещё потому что сам Донсик очень хорошо умеет побыть ребёнком. Так что это не только родительски-детское, но и "детско-детское", когда один ребёнок зовёт другого поиграть.
Чертополох
@ThistleArtsТ.е. так как Джувон очень сильно парентифицирован, долгое время стоит рядом с ним появиться "другому ребенку" он будет тут же принимать на себя роль "взрослого". Точнее его эмуляции "взрослого". Эдакого "маленького профессора". Поэтому до "ребенок + ребенок" ему еще дойти надо
Отредактировано (2022-01-26 15:48:19)
Опять из окружения Вождя кто-то сбежал или в каком-то чятике отлуп дали? Что за очередные заламывания рук "миня нипанимают патамушта я асобиный!1111"
Судя по всему, Вождь впервые вживую пообщался с кем-то, кроме хомяков и НК, и теперь переваривает впечатления.
Лёгкая ненапряжная активность. Пинг-понг, настолки, шахматы...
серьезные разговоры, или глубокие темы или общение по делу

ЯННП, аутизм мешает вождю играть в шахматы, но вот пинг-понг - самое то, лолшто?
Судя по всему, Вождь впервые вживую пообщался с кем-то, кроме хомяков и НК, и теперь переваривает впечатления.
И оказалось, может быть, что можно быть в компании и не лезть на табуреточку вещать о своей уникальности. Тогда точно новый опыт. Глядишь, и понравится!
Ну я вообще далеко не всегда понимаю что со мной шутят
потому что как можно шутить над великим мной 
ЯННП, аутизм мешает вождю играть в шахматы, но вот пинг-понг - самое то, лолшто?
это особый вождеутизм
Но вот это неумение вливаться в компании где
всем похуй на ахуенные дорамы, самые психологичные хэды и раскладки, непрерывное обсуждение гомогейтства, преодолеваний в связи с гомогейством, правильной репрезентации гомогейства, ещё раз гомогейства в целом и гомогейства лично вождя в частности…