Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#397951 2022-01-26 14:01:45

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
В пятницу первый просмотр квартиры.

Они продают свою туримперию?

#397952 2022-01-26 14:03:07

Анон

да, а квартиру, где живут сами, планируют сдавать на длительный срок, пока сами будут снимать (видимо, снимать, про покупку ничего не помню) в Антврпн

#397953 2022-01-26 14:22:02

Анон

Чёт задолбала уже этими постоянными ахуенно, ахиренно, ахуительно. У меня впечатление, что она не типа эмоциональную окраску слова усиливает, или что там, а совершенно серьёзно не подозревает, что все эти слова пишутся с о.

#397954 2022-01-26 14:30:24

Анон

Анон пишет:

а совершенно серьёзно не подозревает, что все эти слова пишутся с о

Мне давно так кажется. Тоже жутко бесит этим своим "ахуенно".

#397955 2022-01-26 14:33:24

Анон

Все проще, застряла в своей юности, в нулевых. Тогда "я в ахуе" было мемом. Краткосрочным. Это как если бы через 20 лет кто-то все еще цитировал про Наташу.

Отредактировано (2022-01-26 14:34:52)

#397956 2022-01-26 14:40:03

Анон

Анон пишет:

ощущаются примерно как если ты много лет подряд читал только янг эдалт который где-то был вполне увлекательный, где-то жвачка для мозгов, где-то вообще треш, и тут вдруг хоба тебе Набокова, ррраз, если не Достоевского (не к ночи будь помянут) с Чеховым.

Нет, Вождь, это как если ты всю жизнь не брался бы даже за "Теремок", а потом вдруг внезапно прочитал янг эдалт. Причем одну книгу. Не лучшую в жанре. Первые три главы.

#397957 2022-01-26 14:45:41

Анон

Анон пишет:

Все проще, застряла в своей юности, в нулевых. Тогда "я в ахуе" было мемом.

Ага, Вождь прям муха в янтаре  =D

#397958 2022-01-26 14:46:25

Анон

Анон пишет:

Все проще, застряла в своей юности, в нулевых. Тогда "я в ахуе" было мемом. Краткосрочным. Это как если бы через 20 лет кто-то все еще цитировал про Наташу.

Да не, ну это нормально, и пишут щас так, бывает, но не через слово же.

#397959 2022-01-26 14:49:46

Анон

Анон пишет:

Мб холиварку читает. Я тут ахуенный то и дело вижу, и я не того возраста, чтобы помнить все эти ранние фандомы и мемы. Но прицепиться отсюда могло.

#397960 2022-01-26 14:51:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мб холиварку читает. Я тут ахуенный то и дело вижу, и я не того возраста, чтобы помнить все эти ранние фандомы и мемы. Но прицепиться отсюда могло.

Так здесь это от Вождя и прижилось.

#397961 2022-01-26 15:14:52

Анон

Анон пишет:

Так здесь это от Вождя и прижилось.

Анон, не неси херню, пожалуйста. Не все даже знают про Вождя. Не говоря о том, что это не Маша придумала, и многие в интернетах так пишут, в твиттере чуть ли не каждый второй.

#397962 2022-01-26 15:16:48

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Очень горько осознавать что в общем-то 80% моих проблем в  дружеском общении заключаются в том что я не умею ИГРАТЬ.
У меня просто не было такого опыта.

Благодаря М. я могу более менее играть когда играют со мной. Но стоит мне попасть в ситуацию где либо играют ВСЕ либо инициативы в игре ждут от меня - все. ступор.  пелена перед глазами.

А еще я чувствую  ужасную вину перед М. что я реально не могу  с ним играть во многое из того что ему например нравится. Он любит всякие настольные игры, даже шахматы, а мне трудно потому что я во все играю как будто блин моя жизнь зависит от того буду ли я играть ДОСТАТОЧНО хорошо.

Вот разве что  я попробовал с приятелями  сейчас в пинг-понг и пул поиграть и там вроде за счет того что это физическая активность и всем весело  это ощущение немного стерлось. Думаю М предложить.

Но вот это неумение вливаться в компании где нужна просто такая легка, ненапряжная активность....где не нужны никакие серьезные разговоры, или глубокие темы или общение по делу. Это просто прямо бич какой-то.

Видимо подвижные игры для меня понятнее потому что там намного меньше надо координировать эмоции с вербальным общением, это меньше про коммуникацию больше про физическое взаимодействие.

Я вообще когда шел в компанию моей подруги страшно опасался что опять буду "работать" чтоб вписаться. Но так как там все общение строилось вокруг этих двух игр мне было неожиданно легко. Я вообще совершенно не ожидал что это будет так. А вот.

#397963 2022-01-26 15:22:29

Анон

Анон пишет:

Я тут ахуенный то и дело вижу, и я не того возраста, чтобы помнить все эти ранние фандомы и мемы.

ну вот, уже и "ахуенный" закенсилили :panic:

Отредактировано (2022-01-26 15:22:43)

#397964 2022-01-26 15:24:52

Анон

серьезные разговоры, или глубокие темы

Я стесняюсь спросить, что она имеет в виду под серьезными разговорами и глубокими темами? В какой раскладке ебутся персонажи в последней дораме и ещё там нет мерсского гета? Ну да, пожалуй соглашусь, что не любая компания этим заинтересуется  =D

#397965 2022-01-26 15:27:34

Анон

Опять из окружения Вождя кто-то сбежал или в каком-то чятике отлуп дали? Что за очередные заламывания рук "миня нипанимают патамушта я асобиный!1111"

#397966 2022-01-26 15:28:10

Анон

my_better_me
@mybetterme3

Сочувствую.

Вообще это кста местами видно и потому как ты здесь в реплаях споришь. То есть даже там, где народ откровенно в шутку спорит ты часто начинаешь более "серьёзно" отвечать.

А физические игры да, хорошая альтернатива. Заодно и больше мышцы чем мозг работают :)

Чертополох
@ThistleArts

Ну я вообще далеко не всегда понимаю что со мной шутят. Я же в аутическом спектре.

#397967 2022-01-26 15:31:41

Анон

Анон пишет:

Вообще это кста местами видно и потому как ты здесь в реплаях споришь. То есть даже там, где народ откровенно в шутку спорит ты часто начинаешь более "серьёзно" отвечать.

Как деликатно намекнули Вождю, что он ёбаная истеричка, которая не умеет вовремя заткнуться.

#397968 2022-01-26 15:34:49

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Кэдканоню, что Донсик постоянно называет Джувона всякими милыми уменьшительно ласкательными и "цветочками" и "принцем" не ограничивается совсем.  Там  и "птенчики" и "зайчики"  и чего только нет. почти на грани кринжа. И весь прикол в том, что на самом деле Донсик очень тонко чувствует что Джувон катастрофически недолюбленный ребенок которому не просто все эти нежности были в детстве недоступны, но   даже потребность в них отдавили и заставили за нее стыдиться. И вот таким образом, на грани абсурдирования (Джувон по началу морозился, брыкался называл это телячьими нежностями - Донсик придумывал что нибудь еще  забавнее - Джувон начинал неуверенно смеяться, а потом и вовсе ржать)

▼продолжение⬍

Kseniya Green
@KseniyaGreen16

Я поддерживаю ваш хэд. У них это в принципе отчасти такая парная игра, как в финале, Донсик обращается к Джувону как к ребёнку - Джувон отфыркивается с очень серьёзным видом. Но со временем он научится смеяться и даже шутить в ответ

Чертополох
@ThistleArts

Да, мне тоже кажется что это тот случай когда кусок "родительско-детского" общения там и нужен, и нормален и не будет мешать их как партнерским так и сексуальным отношениям потому что Донсик (а модулировать его будет именно он)  будет делать это с очень правильной интонацией.

Kseniya Green
@KseniyaGreen16

Ещё потому что сам Донсик очень хорошо умеет побыть ребёнком. Так что это не только родительски-детское, но и "детско-детское", когда один ребёнок зовёт другого поиграть.

Чертополох
@ThistleArts

Т.е. так как Джувон очень сильно  парентифицирован, долгое время стоит рядом с ним появиться "другому ребенку" он будет тут же принимать на себя роль "взрослого". Точнее его эмуляции "взрослого". Эдакого "маленького профессора".  Поэтому до "ребенок + ребенок" ему еще дойти надо

▼продолжение комментариев⬍

Отредактировано (2022-01-26 15:48:19)

#397969 2022-01-26 15:36:05

Анон

Анон пишет:

Опять из окружения Вождя кто-то сбежал или в каком-то чятике отлуп дали? Что за очередные заламывания рук "миня нипанимают патамушта я асобиный!1111"

Судя по всему, Вождь впервые вживую пообщался с кем-то, кроме хомяков и НК, и теперь переваривает впечатления.

#397970 2022-01-26 15:38:26

Анон

Лёгкая ненапряжная активность. Пинг-понг, настолки, шахматы... :lol:

Анон пишет:

серьезные разговоры, или глубокие темы или общение по делу

:lol:

#397971 2022-01-26 15:39:31

Анон

ЯННП, аутизм мешает вождю играть в шахматы, но вот пинг-понг - самое то, лолшто?

#397972 2022-01-26 15:41:29

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, Вождь впервые вживую пообщался с кем-то, кроме хомяков и НК, и теперь переваривает впечатления.

И оказалось, может быть, что можно быть в компании и не лезть на табуреточку вещать о своей уникальности. Тогда точно новый опыт. Глядишь, и понравится!

#397973 2022-01-26 15:42:08

Анон

Анон пишет:

Ну я вообще далеко не всегда понимаю что со мной шутят

потому что как можно шутить над великим мной :lol:

#397974 2022-01-26 15:42:40

Анон

Анон пишет:

ЯННП, аутизм мешает вождю играть в шахматы, но вот пинг-понг - самое то, лолшто?

это особый вождеутизм

#397975 2022-01-26 15:44:22

Анон

Анон пишет:

Но вот это неумение вливаться в компании где

всем похуй на ахуенные дорамы, самые психологичные хэды и раскладки, непрерывное обсуждение гомогейтства, преодолеваний в связи с гомогейством, правильной репрезентации гомогейства, ещё раз гомогейства в целом и гомогейства лично вождя в частности…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲