Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#397926 2022-01-26 12:39:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Чертополох
@ThistleArts
Обожаю М. За то что я просто могу ему написать засидевшись до поздна где угодно.
И он всегда говорит "тебя забрать?"

А ему никогда в не лом. Даже в зимнюю ночь.

Я и сам добрался бы. Но так
приятно.

Чертополох
@ThistleArts
Хочу наконец вернуться к хэдам про Донсика и Джувона

Чертополох
@ThistleArts
А мне завтра столько надо сделать по работе. ...охохо.

Чертополох
@ThistleArts
Болтали вчера с подругой которую я тоже утащил на корейское дно. И сошлись во мнении, что корейские сериалы что мы сейчас смотрим (она посмотрела Судью и смотрит Монстра) ощущаются примерно как если ты много лет подряд читал только янг эдалт который где-то был вполне увлекательный, где-то жвачка для мозгов, где-то вообще треш, и тут вдруг хоба тебе Набокова, ррраз, если не Достоевского (не к ночи будь помянут) с Чеховым.

И дальше уже вопрос ахуеешь ты от глубины и ощущения наполненности эмоциями и тебя унесет,  или станет тяжеловато.

#397927 2022-01-26 12:41:22

Анон

Анон пишет:

А ему никогда в не лом. Даже в зимнюю ночь.

Интересно, кстати, на кого вся недвига оформлена...

#397928 2022-01-26 12:46:21

Анон

Анон пишет:

Болтали вчера с подругой которую я тоже утащил на корейское дно. И сошлись во мнении, что корейские сериалы что мы сейчас смотрим (она посмотрела Судью и смотрит Монстра) ощущаются примерно как если ты много лет подряд читал только янг эдалт который где-то был вполне увлекательный, где-то жвачка для мозгов, где-то вообще треш, и тут вдруг хоба тебе Набокова, ррраз, если не Достоевского (не к ночи будь помянут) с Чеховым.

И дальше уже вопрос ахуеешь ты от глубины и ощущения наполненности эмоциями и тебя унесет,  или станет тяжеловато.

Ахуеваю тут я, Вождь. Я пытаюсь это как-то остроумно прокомментировать, и у меня просто слов нет, мне тяжеловато от таких аналогий  :smoke:

#397929 2022-01-26 12:46:46

Анон

ощущаются примерно как если ты много лет подряд читал только янг эдалт который где-то был вполне увлекательный, где-то жвачка для мозгов, где-то вообще треш, и тут вдруг хоба тебе Набокова, ррраз, если не Достоевского (не к ночи будь помянут) с Чеховым.

А ты пробовал, ну, не смотреть янг-эдалт? :troll: И разнообразить географию просмотра. Тогда б и не сносило так кукуху от осознания, что на другом краю света снимают вообще иначе.

#397930 2022-01-26 12:51:06

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Кэдканоню, что Донсик постоянно называет Джувона всякими милыми уменьшительно ласкательными и "цветочками" и "принцем" не ограничивается совсем.  Там  и "птенчики" и "зайчики"  и чего только нет. почти на грани кринжа. И весь прикол в том, что на самом деле Донсик очень тонко чувствует что Джувон катастрофически недолюбленный ребенок которому не просто все эти нежности были в детстве недоступны, но   даже потребность в них отдавили и заставили за нее стыдиться. И вот таким образом, на грани абсурдирования (Джувон по началу морозился, брыкался называл это телячьими нежностями - Донсик придумывал что нибудь еще  забавнее - Джувон начинал неуверенно смеяться, а потом и вовсе ржать)

Донсик нежно но уверенно выкорчевывал из него отцовские паттерны взаимодействия и запрет на нежность и на то чтоб быть ребенком, и на то чтоб хотеть, принимать, чувствовать заботу, доверие. Чтоб смеяться в отношениях в конце концов. Вообще абсурдирование это в принципе  способ которым Донсик владеет в совершенстве по-моему. Ему бы лекции читать по терапии абсурда. Но у него это нативно.

Чтоб Джувон смог  без паники, стыда и захлопывания  внутрь свой раковины смочь принимать и отдавать нежность, ему сначала надо перестать считать  нежность чем-то стыдным и смешным. И парадокс абсрудирования  в том что Донсик будет делать ее смешной, но не стыдной. Не обидной.

Когда Джувон впервые бесисльно засмеется в ответ на "кексик мой" это будет реально большая победа. Это может казаться кринжовым, но вся соль в том, что Джувону это НУЖНО, чтоб кринжовыми стыдными и запретными ему перестали казаться все проявления нежных
Надеюсь что меня за этот хэд не побьют и я достаточно понятно объяснил о чем я.

ну когда я уже перестану делать глупые идиотские опечатки?

Никогда.

Господи, я ненавижу свою невнимательность.

Ян: писал про то как надо бороться с кринжем там где он  не нужен.

Упал в кринж.

#397931 2022-01-26 12:54:32

Анон

Анон пишет:

▼На скрине с корейцем видно полторы тысячи фунтов

Цена указана за "digital media" - это в смысле продается ориг + исходник с авторскими и коммерческими? Или это тупо за жипег? Или полторы тыщи фунтов - за распечатку плаката?

А кстати, за участие в выставке надо было заплатить? Или так, чисто подал заявку и прошел отбор?

#397932 2022-01-26 12:56:18

Анон

Анон пишет:

А кстати, за участие в выставке надо было заплатить? Или так, чисто подал заявку и прошел отбор?

Вот прямо на этой странице:

Анон пишет:

Ну так главный критерий отбора на эту выставку - можешь ты дать оргам 40 фунтов, или нет.

#397933 2022-01-26 12:57:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼На скрине с корейцем видно полторы тысячи фунтов

Цена указана за "digital media" - это в смысле продается ориг + исходник с авторскими и коммерческими? Или это тупо за жипег? Или полторы тыщи фунтов - за распечатку плаката?
аноны говорят, что 40 фунтов - и без отбора, по факту оплаты

#397934 2022-01-26 12:58:06

Анон

Анон пишет:

И весь прикол в том, что на самом деле Донсик очень тонко чувствует что Джувон катастрофически недолюбленный ребенок

Дальше пошли хэды про самого Вождя и НК в очередной серии душного эксгибиционизма.

#397935 2022-01-26 12:58:48

Анон

Анон пишет:

ощущаются примерно как если ты много лет подряд читал только янг эдалт который где-то был вполне увлекательный, где-то жвачка для мозгов, где-то вообще треш, и тут вдруг хоба тебе Набокова, ррраз, если не Достоевского (не к ночи будь помянут) с Чеховым.

Давай, Мань, сразу в Достоевского, жажду сравнительной рецензии на все экранизации "Бесов" от Великого, включая "Одержимых" Камю. Покажи мастер-класс, Вовка.
А уж скока там недолюбленных дитятей... :panic:

Отредактировано (2022-01-26 13:00:34)

#397936 2022-01-26 12:59:22

Анон

За НК не скажу, а вот Вождь писал простынь, что Дюна - чистые архетипы, там не надо ничего понимать

Гахахаа, что ж он такой одно... ладно, не будем нетолерантно, однобокий?
Ведь смотрел же?

Досмотрела "Аркейн" - мне очень понравилось. Немалую роль в этом сыграла визуальная составляющая, возможно, будь история нарисована в другом стиле, я бы не так впечатлилась. Но под "стилем" я имею в виду не только картинку, а все аспекты визуала, включая динамику, композицию и ее ритм в каждом кадре, то, как персонажи двигаются, как у них меняется мимика... И музыка, разумеется, тоже добавляет веса результату. Сама история и персонажи кому-то могут показаться простыми, а я тут вижу вечные (шекспировские) страсти и типажи, и с этим у меня нет ровным счетом никаких проблем. :) Короче, все супер, давайте еще сезон! А лучше пять.

Наталия Осояну, переводчик, писатель

Отредактировано (2022-01-26 12:59:53)

#397937 2022-01-26 12:59:59

Анон

Анон пишет:

и тут вдруг хоба тебе Набокова, ррраз, если не Достоевского (не к ночи будь помянут) с Чеховым

Типа вот эта корейская жвачка НАСТОЛЬКО сложна, глубока и сос мыслом, что всякие там Декстеры на ее фоне кажутся примитивными?
Или Маня корейскую сериальную жвачку сравнивает с Тварями и прочими Тонестарками, то есть европейскими и американскими развлекательным медиа?

Маня точно не троллит?

#397938 2022-01-26 13:01:45

Анон

Анон пишет:

Маня точно не троллит?

Вспомните Вольтрона и ахуенно глубоких, тонко прописанных злодеев в нем.

#397939 2022-01-26 13:02:05

Анон

Анон пишет:

Вот прямо на этой странице:

Сорян, отправил комент раньше, чем обновилась страница.
Не понимаю, чем тут тогда так гордится Маня.

#397940 2022-01-26 13:02:53

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Вот знаете, иногда мне удается забить на дисграфию и  печатную косноязычность, при том что моя устная речь очень хороша, настолько  что про это чуть ли не каждый второй комментарий у меня в ДВ в сториз и после всех моих эфиров и лекций.  Это я себе и говорю, что мол. чувак, ну да у тебя есть проблема. У тебя так устроен мозг и нервная система. Да, если ты нервничаешь или на эмоциях, или устал это становится хуже.

Все про это знают, все это видят, те кто понимает что ты не дурак и не неуч а проблема в другом - ты понимают. Те кто нет -  фиг с ними

И это  работает но это  регулярно такая внутренняя работа. А иногда размазывает прям почти до злых слез.
Что я хочу написать что-то эмоционально важное для меня, а получается мешанина из опечаток и плохо сконструированных предложений.

Я не знаю, что на это повлияло, то ли, то что я переученный левша, то ли обилие стресса в детстве, то ли травмы головы тоже в детстве  - но  как же блин бесит.

#397941 2022-01-26 13:06:27

Анон

Или Маня корейскую сериальную жвачку сравнивает с Тварями и прочими Тонестарками, то есть европейскими и американскими развлекательным медиа?

This

С чем ей ещё сравнивать, если за пределами мейнстрима у неё существует только Макдона, ДДЛ и изредка что-нибудь типа Дюны. В фестивальное кино чета не суётся, в сериалы сложнее канадского ремейка Рекса - тоже.

Отредактировано (2022-01-26 13:06:54)

#397942 2022-01-26 13:08:22

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Имея аж 2 аутоимунных мне остается только пить проотивотревожные

Tigger Tigger burning bright
@TiggerBurning
Интересно. Первая работа, анализирующая факторы предрасположенности к долгому Ковиду. Реактивация вируса Эпштейна-Барр, диабет 2 типа, аутоиммунные реакции... Теперь знать бы, как это определять заранее, и что вообще с этим знанием делать.

Eric Topol
@EricTopol
Covered and translated @nytimes by @PamBelluck with @VirusesImmunity

Potential for early antiviral treatment to clear virus
Caveats such as 70% in-patients, short follow-up

ссылка

@TiggerBurning

Нет, нет, подождите,  не волнуйтесь, это же просто академическая статья, и самое начало работ.

Чертополох
@ThistleArts

Спасибо! Постараюсь не волноваться.
Просто РС с АИТ прям то еще комбо особенно в наших нынешних условиях с коидов. Но спасибо вам в принципе, что пишете про все это. Лучше наличие информации чем ее отсутствие.

@TiggerBurning

Настоящую информацию может дать только знающий вас лечащий врач, вы же понимаете. Открытия общего плана претерпевают колоссальные изменения с отношении к конкретным случаям заболеваний. Так что, ещё раз, воспринимайте всё это исключительно как пищу для ума.

#397943 2022-01-26 13:09:51

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

бякоть бяклицы
@lena_byakina

Когда становится тяжеловато, можно смотреть другие дорамы, которые, несмотря на бОльшую лёгкость жанров, сняты и сыграны не менее охуенно. Профит

Чертополох
@ThistleArts

Мне не тяжеловато. Мне ахуительно.

Я словно свежим воздухом дышу.

Я себя таким наполненным не чувствовал очень давно.

#397944 2022-01-26 13:17:15

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что на это повлияло

Тупость и лень.

#397945 2022-01-26 13:18:43

Анон

Анон пишет:

моя устная речь очень хороша, настолько  что про это чуть ли не каждый второй комментарий у меня в ДВ в сториз и после всех моих эфиров и лекций

интересно, ему серьезно кто-то что-от хорошее говорит по поводу невнятной и замусоренной речи?..

#397946 2022-01-26 13:24:22

Анон

Дядя Набоков, восстань из гроба и дай Машке крестом по башке, чтобы пургу не несла  :facepalm:

Деградантка.

#397947 2022-01-26 13:41:29

Анон

Имея аж 2 аутоимунных мне остается только пить проотивотревожные

Да-да, мы помним, как ты беспокоился, когда Максон подхватил что-то похожее на ковид. Даже не почесались провериться.

#397948 2022-01-26 13:50:13

Анон

Чертополох
@ThistleArts
В пятницу первый просмотр квартиры.

#397949 2022-01-26 13:58:35

Анон

Анон пишет:

интересно, ему серьезно кто-то что-от хорошее говорит по поводу невнятной и замусоренной речи?..

Тоже интересно, бе, ме, фефекты фикция, повторы... :smoke:

#397950 2022-01-26 14:01:26

Анон

Анон пишет:

Следующую прогу, наверное, скачает, установит, и ещё и запустит разок, чисто посмотреть, как выглядит. Прогресс не остановить!

Анон, он эту запустил, ты не поверишь  :lol:

▼сторис⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲