Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Интересно, покрывают ли 40 фунтов услугу написания этого био, или же вождь кого-то из хомяков припахал?
Может, причесывают? Чтоб совсем позорище не вывешивать?
Почему не Капитан Евросоюз?
Вот да, это была бы победа!

Почему не Капитан Евросоюз?
Это ты про какой арт?
Ну отправил бы Мыкла с Жаймсом, жрущих пиццу, или еще каких
Ну так это ж не осы, а фанарты.
А с осами у него гомоератизма нету, кроме Жопы.
Ну а что нужно было отправить туда? Менструирующего Ази?
Это хотя бы был бы квир.
Ну так это ж не осы, а фанарты.
А кто об этом догадается вообще?
Я имею в виду, возможно, Рианна похожа на Рианну, а эти-то два парня с пиццей не похожи ни на кого, чистые ОП
Я имею в виду, возможно, Рианна похожа на Рианну, а эти-то два парня с пиццей не похожи ни на кого, чистые ОП
Я с тобой согласиться пыталась, только криво.
Я имела ввиду, что даже если бы в артах опознали фанарты, это бы не послужило причиной отказа, судя по тому, что еще висит на этой выставке.
В общем-то проблема рпс не в том, что тихо дрочат в углу. Очень многие фанаты рпс-ники охуевшие на всю голову (спн, я смотрю на тебя,
, беня-пош, и на тебя тоже), и все это валят и на актеров тоже, Кмбрбтч и Фримана конкретно довели, у Эклза терпелка получше). Лично была на комик-коне, где одна ебанутая випка устроила скандал, что актер не захотел подписывать ее говноарт (кстати, гетный). Но актриса, вторая участница говноарта, поржала и подписала. Вот это про разницу восприятия. Вопрос в общем не в том, можно ли дрочить на актеров. Вопрос в том, что далеко, далеко не все актеры в восторге, что на них дрочат, именно это забаненный юзер и хотел до Вжд донести. И что дрочка залог успеха - ну такое. Если тебе действительно нравится актер, не образ на подрочить, а именно актер, ты будешь заморачиваться тем, понравится ли ему то, что ты о нем выкидываешь в публичное пространство. Но для Вождя же думать о ком-то не в контексте своих желаний это вообще запредельное, он не умеет. При этом гетные лживые свадьбы его волнуют, внезапно. Ну как же, забыли виликого спросить, можно ли в фиктивный брак вступить.
даже если бы в артах опознали фанарты, это бы не послужило причиной отказа, судя по тому, что еще висит на этой выставке.
Тем более что корейцы - тот же фанарт по сути, и ничо, послал и взяли. То есть, там стопроцентная оригинальность - явно не критерий для отбора. Но пламенный борец с угнетением и секс-позитивист Вождь из всех своих работ выбирает максимально нейтральные летающие головы. Что это должно сказать о квир-художнике именно как о квир - хз. Безыдейные кросивенькие портреты умеют даже малолетние ученики худшкол рисовать, не то что состоявшиеся профи, несущий в массы лгбт-месседж, каковым себя величает Вождь
Отредактировано (2022-01-26 11:26:07)
1. Там хоть подписано, чьи портреты, имена актеров, название фильма, откуда обмазан кадр?
Я нашла только название картины(The Look 1, The Look 2, Bullets и т. д.) , которое показывают при наведении мышкой, и при открытии Detailed View - название, цену и "про художника" .
В этом же зале портрет Рианны висит с глубокомысленной подписью про символизм и тд.
Почему портрет - это фанарт вообще? 
И скока вжд хочет за свои "картины"?
Цену? ЭТО еще и за деньги продают? Неужели есть болезные, кто это будет покупать.
Почему портрет - это фанарт вообще?
Для человека, далекого от фандомов, картина с Рианной не будет принципиально отличаться от макфасси с пиццей (даже если он их опознает, что еще вопрос).
Короче, эта простигосподи выставка - это такой Арбат, где каждый хуёжник от слова худо может толкуть свою мазню желающим повесить картинку в рамочке на стенку в туалете.
Я имела ввиду, что даже если бы в артах опознали фанарты
Анон, поднявший тему фанартов скорее имел в виду вождеву самоидентификацию. Сам же говорил, что он не "фандомный художник", что у него большое личное творчество. А по факту на выставку пришли обмазоны кадров из сериала.
И скока вжд хочет за свои "картины"?
Анон пишет:Я имела ввиду, что даже если бы в артах опознали фанарты
Анон, поднявший тему фанартов скорее имел в виду вождеву самоидентификацию. Сам же говорил, что он не "фандомный художник", что у него большое личное творчество. А по факту на выставку пришли обмазоны кадров из сериала.
О, а я скорее поняла в том плане, что у вождя все работы с более-менее выраженной квир-тематикой и/или эротикой - это фанарт. И именно по этой причине он послал только летающие головы.
Я сама присоединяюсь к тем анонам, что считают, что наш секс-позитивист, громко провозглашающий себя в био выставки борцом за гомоэротизм, просто зассал выставлять эротику.
Сходил на выставку. Это в целом так слабо, что даже каляки маляки Маши на фоне всего этого кажутся щитдеврами мировой неоновой живописи.
Отредактировано (2022-01-26 12:26:01)
Сходил на выставку. Это в целом так слабо, что даже каляки маляки Маши на фоне всего этого кажутся щитдеврами мировой неоновой живописи.
Ну так главный критерий отбора на эту выставку - можешь ты дать оргам 40 фунтов, или нет.
Отредактировано (2022-01-26 12:30:43)