Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Чертополох
@ThistleArts▼фото Вжд⬍Writing Fever
@MaximFalkРоскошный
Чертополох
@ThistleArtsИ твой, прикинь?
Writing Fever
@MaximFalkДа я везунчик, что такой красавец идёт ко мне домой
Чертополох
@ThistleArtsКрасавчик пошел в кафе и гуляет.
Writing Fever
@MaximFalkКрасавчика придётся подождать?
Чертополох
@ThistleArtsПодождешь?
Writing Fever
@MaximFalkС нетерпением
Боже, как это все искусственно 
Помнится, что под этой фоткой как раз в желто-полосатой майке алкоголичке, обтягивающей деликатные, ей кто-то написал про "красивую грудь" И улетел, разумеется, в бан.
Так видеть сиськи на фото с сиськами не положено? У вождя прям цветет двоемыслие, оруэлловщина какая-то. Грудь есть, но ее как бы нет 
Меня обсуждение в соседней теме заинтересовало, а Вождь тэгает корейцев, чьи портреты рисует?
Ссылка на выставку.
Ian Falk is a queer, transmasculine artist from Russia. He is a self-taught artist, working in two directions that closely intertwine: abstract expressive art and figurative art focused on queer men and their inner worlds of emotions, sexuality, romance, fragility, and homoeroticism. His goal is to add to the visibility and equality of the queer art community, normalizing queer aesthetics so they are no longer considered to be "a queer thing only for the queers". He believes that queer art has to be as common as any other art, not just a niche thing or subcategory.
Это что, написано на спор, сколько раз можно вставить слово "queer" за один короткий абзац?
abstract expressive art and figurative art
WUT.
абстрактна была разве что загадочная жопа (кстати, что ж ее не выставил, секс-позитивист наш?)
Отредактировано (2022-01-26 01:50:16)
Во второй раз сам себе вешаю на грудь орден ванги за то, что предсказал портреты корейцев!
Это что, написано на спор, сколько раз можно вставить слово "queer" за один короткий абзац?
Я ещё не совсем понял, чего «квирного» в этих портретах корейских актеров 
Ну видимо он рисовал их с какими-то свими квирными мыслями и этими мыслями вдохновлялся поэтому и квирные?
Просто квиры как Мидасы, все, к чему прикасаются, делают квирным.
Визитку же надо было самому сочинять? Вожделло еще писал, что надо собраться и сделать. Так эти квир на квире и квиром погоняет - сугубо его творчество.
Интересно, почему из России, а не Венгрии? Ян же всегда мечтал стать европейским художником и порвать с Мордором!
Интересно, почему из России, а не Венгрии?
Звучит некузяво? Вот если бы из Бельгии или Ирландии...
Интересно, почему из России, а не Венгрии? Ян же всегда мечтал стать европейским художником и порвать с Мордором!
Чтобы жальче было
Одно дело трансмаск, рисующий гомо, из Европы, кого этим удивишь? Другое дело - оппортунист-ренегат из России, где за квиров сжигают.
Чтобы жальче было Одно дело трансмаск, рисующий гомо, из Европы, кого этим удивишь? Другое дело - оппортунист-ренегат из России, где за квиров сжигают.
Так это что же теперь получается, она теперь всю жизнь трансмаском из России будет? 
Ian Falk is a queer, transmasculine artist from Russia
Опять Ian вместо Jan?
Интересно, почему из России, а не Венгрии?
Так паспорт-то у нее российский, а писать про побег в последнем вагоне долго и для подобной аннотации слишком длинно.
1. Там хоть подписано, чьи портреты, имена актеров, название фильма, откуда обмазан кадр?
2. Обоссавшийся бомж в коробке все же прекрасен! (нет) 
Мда, еще по ордену анонам, ванговавшим, что секс-позитивист Вождь ничего секс-позитивного не покажет, даже просто обнаженку.
Чем он, интересно, руководствуется, выбирая работы, хоть для той же нфт, хоть вот для выставки. Ладно, на корейцев он сейчас дрочит и ему каждый собственный арт по ним кажется один гениальнее другого по умолчанию. Чувак с треугольником - условно натягивается на борьбу Вождя со всем миром против угнетения всего Вождя. Но какой мотив им двигал, когда он выставлял вот ту жуткую голову в окружении клякс, похожих на следы от разбившихся помидор? Арт должен символизировать тяжкий удел художника-нитакусика, шедевр которого не оценила быдло-публика и закидала помоями? Неужели реально ничего лучше не нашел, кроме вот этой откровенной халтурки.
Ну а что нужно было отправить туда? Менструирующего Ази? Палатку? Ляхи из иного мира?
Это - арт с осом, он яркий чисто визуально, и если захочется, его можно описать как содержащий элементы квиркодинга: голый (топлесс, как минимум) мужик в цветуях - это распространный в данной сфере троп.
Уебищности арта это все не отменяет, но выбор довольно понятный.
Я больше охуеваю от того, что после всех стояний в простыне "я не фанартер, я полноценный художник, рисующий парней-бунтарей и вот это вот все", на выставку улетели фанарты с корейцами. Почему не Капитан Евросоюз?
Отредактировано (2022-01-26 10:36:37)
Скорее всего ей эти арты, последние по времени, кажутся реально крутыми, она же распиналась, как прокачалась в очередной раз.
Кстати, параграф "про автора" написан заметно лучше, чем обычные посты на вождеинглише. Интересно, покрывают ли 40 фунтов услугу написания этого био, или же вождь кого-то из хомяков припахал? Ну, или может сам сидел корпел.
Ну а что нужно было отправить туда? Менструирующего Ази? Палатку? Ляхи из иного мира?
Ну отправил бы Мыкла с Жаймсом, жрущих пиццу, или еще каких. Хоть что-то "квирное" или какое там - "гомоэротичное" было бы, или зассал, великий секс-позитивист.
Харатьяна с приставной жопой надо было отправить.