Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох
@ThistleArts
Каждый раз удивляюсь когда мне говорят что я красивый. Я себ, считаю симпатичным и ухоженным.Но как-то вот именно "красивый" это такое "ой" для меня.
Чую что здесь для меня лежит кусок дисфории
а теперь бы написал кто, что согласен - не шик, но норм 
не шик, но пшик.
Сторис
Мать моя, какая странная челюсть на первом фото 
И меня в ней еще найдо найти
Как и в моем пальто.
Я пахудел, поняли? Поняли, да?!
Фильтры что-то все больше оттягивают подбородок к коленям и оквадрачивают челюсть.
(И нет, это обсуждение не внешки, а фоторедакторов.) Вождь не видит, что на этих селфи уже эффект "кошки с маленьким еблом"? Скоро будет как Шаня - сходство не только с реальным собой, но вообще с человеком окажется весьма условным.
Отредактировано (2022-01-25 20:04:11)
Интересно как быстро я вкурю 3д скульптинг
Невер! Хотя жаль, конечно. Куроноги в 3д были бы еще прекраснее.
Чертополох
@ThistleArts
Каждый раз удивляюсь когда мне говорят что я красивый. Я себ, считаю симпатичным и ухоженным.Но как-то вот именно "красивый" это такое "ой" для меня.
Чую что здесь для меня лежит кусок дисфории
Чертополох
@ThistleArts▼фото Вжд⬍
Writing Fever
@MaximFalkРоскошный
Чертополох
@ThistleArtsИ твой, прикинь?
Writing Fever
@MaximFalkДа я везунчик, что такой красавец идёт ко мне домой
Чертополох
@ThistleArtsКрасавчик пошел в кафе и гуляет.
Writing Fever
@MaximFalkКрасавчика придётся подождать?
Чертополох
@ThistleArtsПодождешь?
Writing Fever
@MaximFalkС нетерпением
Бля, тупо мы с моей первой девушкой на Беоне в 13 лет
Отредактировано (2022-01-25 20:10:07)

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Всем М. хорош в личной жизни кроме одного - хуй его вытащишь в комменты что в твиттере, что в реале.Writing Fever
@MaximFalk
Потому что это уже публичная, а не личная жизнь
хуй его вытащишь в комменты что в твиттере, что в реале.
Что такое "комменты в реале", Маша?! 
Ну прокомментировать что-то в беседе, наверное))) Всё сидят болтают, а Васька слушает да ест, такое.
А анон тут включил прекрасную и гениальную Дюну. А она бац - и начинается с драки фриманов с харконенами. Мааааакс?! Прокомментируйте! Нам насрать или нам не насрать на персонажей???
Подстава 
А анон тут включил прекрасную и гениальную Дюну. А она бац - и начинается с драки фриманов с харконенами. Мааааакс?! Прокомментируйте! Нам насрать или нам не насрать на персонажей???
Да я везунчик, что такой красавец идёт ко мне домой
Как будто Яна еще где-то ждут 
1 окт. 2019 г.
я блендер себе скачал. в ближайшее время начну его изучать
Проклятая пандемия помешала! 
Сторис
▼3 фото Вождя⬍
Ноздри на фоне Маши.
Всем М. хорош в личной жизни кроме одного - хуй

Мааааакс?! Прокомментируйте! Нам насрать или нам не насрать на персонажей???
Макс, по-видимому, не проникся Дюной, так что ему может было и насрать, но поди скажи такое при восторженном Вожде. Он и про корейцев помалкивает пока Машу несет.
Невер! Хотя жаль, конечно
Да ну, я верю, что даже Вождь сумеет в условный пончик по мастерклассу, с этим обычно все начинающие справляются 
Чертополох
@ThistleArts
Июль 17, 2019
Сегодня так. Штаны велики адски но зато в них не жарко. А ещё че то перещелкнуло в голове и меня перестало парить что я не тоненький с фигурой подростка. Я красивый. Вот.
Помнится, что под этой фоткой как раз в желто-полосатой майке алкоголичке, обтягивающей деликатные, ей кто-то написал про "красивую грудь"
И улетел, разумеется, в бан.