Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Аааааааааааааааа, ОРУУУУУ
ЛУЧШЕЕ
Классика любого фандома года так с 2000го. Они там всей компанией третий день как с пальмы слезли? 
Анон знает ровно один фандом, где Вождь краешком прошел и где актер, с которого делали модель одного из героев, тепло воспринимает принесенные ему арты с ним в роли героя и одной из героинь (его жена в реале) и скорее негативно - слешные с его героем или актером-прототипом того героя - Детройт. Но Вождь там же совсем краем и вообще в другой пейринг пытался.
надо m1 покупать кароч.
в планах
да ты хоть проверь, поддерживает ли твое ведро 
Опять у Вождя дроч - столп творения. Причём строго слэшный. Гетный надо зопритить.
Чертополох@ThistleArts
1 окт. 2019 г.
я блендер себе скачал. в ближайшее время начну его изучать.
Так и не дождались мы хотя бы пончика 
Чертополох
@ThistleArts
Интересно как быстро я вкурю 3д скульптинг
Мало шансов у скульптинга...
Чертополох
@ThistleArtsПридется веонуться в игру
Xwides Impact
@XwidesОчередная утечка описания скиллов Аято. Что-то из известного окажется верным. А мб ничего. Поэтому перед прочтением возьмите соль
#GenshinImpact
▼скрин⬍
Сторис
Опять у Вождя дроч - столп творения. Причём строго слэшный. Гетный надо зопритить.
Вот да, временами прям охуеваешь, до чего ограниченное создание. И какая-то прям религия со слэшем в центре, Вождь - пророк слэша, все нелюбители слэша - неверные, против которых надо вести джихад (в своем воображении, правда). А ещё уверяет, что против чёрно-белого мышления.
Какая игра, Машо! В интеренетах же еще не все правы! Двух кухарок придется нанимать.
Эх, Вова явно не в курсе, что эти "утечки Аято" сейчас генерируют со страшной силой:lol: от очевидных фейков до чего-то более вменяемого вот как эта простыня.
Какая игра, Машо! В интеренетах же еще не все правы! Двух кухарок придется нанимать.
Одну, чтоб в геншин играла? Так для этого НК есть)))
Откуда началось: Вождь репостнул твит с цитатой Шина: "Да, я в курсе, что существуют фики, где меня страхивают с Теннантом".
https://twitter.com/thistlearts/status/ … 5627401217Ну и вместо того чтобы ограничиться твитом, какая у Шина адекватная реакция на РПС, Вождь выкатил пассаж, что каждый актёр должен быть рад, если на него дрочат; что вся популярность растёт из дроча публики. Неудивительно, что какой-то юзер охуел и полез спорить. Ну а дальше Вову понесло.
Иронично, что Шин говорил о фанфиках по Благим знамениям, а не об рпс
по скринам это неочевидно - он говорит "я и Девид Теннант", а не "Азирафель и Кроули"
Мария потом писала:
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Sheldon_Neko
Тут речь скорее о фиках где шипперят непосредственно Шина и Теннанта.
Можно такое любить или не любить, но абсоолютно не вижу причины за это хейтить и считать тех кто такое шипперит страшными токсиками
Чертополох
@ThistleArts
Мало что в этой жизни так же возвращает мне душевное равновесие как хорогая стрижка.Буду скучать по этому салону.
Тут рядом еще моя любимая безглютеновая кондитерская. Сейчас туда и отправлюсь.
Отредактировано (2022-01-25 18:55:58)
Можно такое любить или не любить, но абсоолютно не вижу причины за это хейтить и считать тех кто такое шипперит страшными токсиками
Вот тут я полностью согласен. 
Ну она время от времени говорит разумные вещи. А потом начинает проповедовать, что дроч - главный критерий успешности актера и если про него не пишут рпс-фанфики, то он и не актер, а статист. Ну или говорит, что нормально, когда другим нравятся не те же самые сериалы, что ей, а потом колотиться в истериках, когда в реальности сталкивается с тем, что другим нравится другое. И т.д. и т. п.
Тут рядом еще моя любимая безглютеновая кондитерская. Сейчас туда и отправлюсь.
Если бы Маша написала книгу сама, она бы называлась «Жри, срись (в твиттурах), дрочи».
Отредактировано (2022-01-25 19:03:02)
А теперь вспомним, что это говорит Вождь. Который сам захейтит, затоксит, оскорбит, обхамит, засрет все пространство вокруг простынями за любой фандомный пук, который ему самому не заходит. Считать он себя при этом будет почему-то не ебанашкой, а гласом справедливости и объективности.
А теперь вспомним, что это говорит Вождь.
Ну, это да...
Чертополох
@ThistleArts▼фото Вжд⬍
Чертополох
@ThistleArtsЯ просто обожаю свою новую куртку за то что она большая и теплая. И меня в ней еще найдо найти
Как и в моем пальто.
Отредактировано (2022-01-25 19:18:07)
А с тем, что актёрам не может быть неприятно, ведь они шли в профессию, чтобы быть куклами-дрочуклами, тоже согласен?
Все честные и правильные актёры - они как Шин. Другие, видимо, нечестные и/или неправильные. Разные границы, разное отношение к порнухе с собой в главной роли? Не, так не бывает.
Чертополох
@ThistleArts
Каждый раз удивляюсь когда мне говорят что я красивый. Я себ, считаю симпатичным и ухоженным.Но как-то вот именно "красивый" это такое "ой" для меня.
Чую что здесь для меня лежит кусок дисфории
Сторис