Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А вот созвон с "командой", хех... это какой командой, нфт-товарищи ведь больше не того?
Да вроде в том чате в итоге извинились, так что Вождь простил. Бабло не пахнет.
А что, в Европе не может пьяный чел доебаться? Хи-хи над вождём, это конечно ага, но тут не с чего рофлить же.
+1. Будто сами никогда не пугались, когда до вас докапывался кто-то бухой в невменозе.
Ой блядь, благородные белые плащи, как всегда примерили на себя, обиделись за себя и за Сашку Вовку, который вечно пиздит. Вам там не холодно на вершине ваших моральных устоев?
Не, меня тоже раздражает, когда сраки в этой теме начинают доебываться до мышей или пилить асибяки про крыс, но в последнее время белые плащи какие-то особенно белые.
Вождь сам написал, что пьяный то ли спросить что-то хотел, то ли попросить, и никакого насилия не было. А в ответ вождь человека толкнул и ещё и пнул. Ну то есть, как бы… каким бы пьяным человек ни был, если он не проявляет агрессии, то зачем его толкать и пинать? 
Вождь сам написал, что пьяный то ли спросить что-то хотел, то ли попросить, и никакого насилия не было. А в ответ вождь человека толкнул и ещё и пнул.
Ага, но снова поднялся плач, что аноны травят Вождя за жопу.
Тут даже хз, что неадекватнее, если врет, что пнул или если правда пнул.
благородные белые плащи
подняли вой в защиту бедненького бухого приставальщика, который ещё неизвестно, существовал ли вообще. И избили его бедненького, и запугали. 
Пнул - это оттолкнул, скорее всего, если чел либо подошёл угрожающе близко, либо начал лапы тянуть. Ну и вряд ли Вождь от каждого спрашивающего дорогу с визгом кидается по улице.
И она, канеш, всегда пиздит, но конкретно тут - смысл?
Чертополох
@ThistleArts
Какой-то то ли серб, то ли еще кто. Хотя я из его словесного поноса только курва и расслышал.
Причем мне кажется он просто будучи сильно пьяным чего-то хотел у меня то ли узнать, то ли потребовать. Это не было похоже на попытку насилия. Но я решил не выяснять.
А зачем вообще об этом сообщать общественности, если это не было похоже на попытку насилия? Подошел на улице пьяный, что-то хотел узнать, при этом на малознакомом языке. Такие ужасающие ситуации разрешаются просто - не хочешь ввязываться в разговор, не ввязываешься и просто уходишь. Зачем этого пьяного пинать неудачно, да так, что потом рука болит (это, конечно, пиздеж, но рассматриваем ситуацию так, как она описана). Даже в диком кровавом мордоре пьяных не бьют только за то, что они подошли и попытались что-то спросить.
И она, канеш, всегда пиздит, но конкретно тут - смысл?
Ну а в других случаях зачем пиздеть? Затем же и здесь: поняшить чсв, собрать пожалеек и тд. Я вполне допускаю, что история с сербом имела место, но вождь настолько часто сочиняет, что веры ему никакой. Впрочем, это не настолько важное происшествие, чтоб мусолить его которую страницу.
Затем же и здесь: поняшить чсв, собрать пожалеек и тд.
Слишком мало душераздирающих подробностей, курощения нахала тоже никакого...
Чтоб рука болела, ей вообще необязательно что-то экстраординарное делать, достаточно одно резкое движение сделать неудачно.
Слишком мало душераздирающих подробностей, курощения нахала тоже никакого...
Ну какие могли быть подробности: Вождь не успел испугаться, его накрыло ПТСР, он выхватил кривой янычарский клинок и порубал пьяного серба в капусту и очнулся только в темном переулке, держа в руке окровавленную голову врага?
Маня же скромный, домашний внутренний мальчик, женщина выше среднего и Чебурашка, к которому в магазине никто не подходил, а тут вдруг целый пьяный настоящий мужик подошел. Настоящее событие в жизни. После приставания соседа в лифте сколько лет прошло - и вот опять!
Ну какие могли быть подробности: Вождь не успел испугаться, его накрыло ПТСР, он выхватил кривой янычарский клинок и порубал пьяного серба в капусту и очнулся только в темном переулке, держа в руке окровавленную голову врага?
не, он швырнул голову в толпу сообщников серба и тихо, но со сталью в голосе молвил: "Кому еще есть что сказать Германии?!" И они разбежались. А вождь стряхнул с себя боевую ярость, тоже испугался и убежал домой 
Вообще, это очень в духе твиттера. Там регулярно попадаются рассказы, типа: "Меня трясет и я уже три/пять/сто часов не могу успокоится. В метро ко мне подошел пьяный маньяк и спросил, как доехать до Третьяковской. Он вышел на Китай-городе, а я до сих пор не верю, что осталась жива и т.д."
Да, каких-то таких)
Какой тихий мальчик, она ж дерзкий отгрызатель ебал и засовыватель в одно место приходящим то, с чем они пришли. На худой конец, превосходящие силы противника могли сломать ей запястья или хотя бы нанести черепно-мозговую травму.
Опять же, внутреннего мальчика в гомофобной Венгрии могли разглядеть и угнести. А это как-то мелко, скучно...
Отредактировано (2022-01-25 09:19:49)
Зато теперь Вжд может уподобиться Фраю с его ковидными зомби и с новой силой срать на всех неугодных, цивилов, быдло, гетеро, Венгрию...
Так где был муждь, когда до Воваса доебались?
Так где был муждь, когда до Воваса доебались?
Вождь готично в одиночестве гулял ночью в тумане в своем оверсайз пальто 
Отредактировано (2022-01-25 09:50:29)
Да это ролевка, чтобы подготовить почву для переезда в Бельгию. В Мордоре вождь бегал от омона, а в Венгрии, переставшей быть благословенной и безопасной, от пьяных сербов.
Да это ролевка, чтобы подготовить почву для переезда в Бельгию. В Мордоре вождь бегал от омона, а в Венгрии, переставшей быть благословенной и безопасной, от пьяных сербов.
А просто желания не достаточно? Надоело тут, уезжаем в Бельгию. Зачем ещё сюда пьяных сербов которые Вождю проходу не дают? И что в Бельгии нет пьяных что ли?
Анон пишет:Да это ролевка, чтобы подготовить почву для переезда в Бельгию. В Мордоре вождь бегал от омона, а в Венгрии, переставшей быть благословенной и безопасной, от пьяных сербов.
А просто желания не достаточно? Надоело тут, уезжаем в Бельгию. Зачем ещё сюда пьяных сербов которые Вождю проходу не дают? И что в Бельгии нет пьяных что ли?
В Бельгии могут попасться ещё и крайне игривые африканцы, которые не постесняются пощупать нашего мальчика за деликатные.
Чертополох
@ThistleArtsПолучил бы Бельгийское гражданство за инвестиции.
Рисовал бы только то что хочется. Инвестировал бы большую часть денег.
Открыл бы арт- студию в Антверпене. Так то на миллион евро особо не разгуляешься.сплюшка
@MMELANHOOLIAчем бы вы занимались ближайший год если бы знали что у вас на счету сто миллионов вы и все ваши родственники здоровы с крышей над головой и вы полностью обеспечены короче полная свобода
вот что первое пришло в голову. давайте ваши варианты
Отзывы на курс Вождя по клипу
Так то на миллион евро особо не разгуляешься
теперь мне интересно, что Вождь подразумевает под "разгуляешься".
Это фишка вождя - учить рисовать ноги в клоунских ботах?
Как вот раньше была школа Рубенса, например, а сейчас школа Вождя))
Чертополох
@ThistleArtsПолучил бы Бельгийское гражданство за инвестиции.
Рисовал бы только то что хочется. Инвестировал бы большую часть денег.
Открыл бы арт- студию в Антверпене. Так то на миллион евро особо не разгуляешься.сплюшка
@MMELANHOOLIAчем бы вы занимались ближайший год если бы знали что у вас на счету сто миллионов вы и все ваши родственники здоровы с крышей над головой и вы полностью обеспечены короче полная свобода
вот что первое пришло в голову. давайте ваши варианты
Чертополох
@ThistleArtsВ ответ
@ThistleArts
Я кстати уидивлся что в ответах почти никто не пишет про инвестиции.
Бесятки цивилизаций (с)
@dana_lianaДа, все эти люди, которые «ой ну не знаю, ну что делать с такими большими деньгами» — у них просто фантазии нету. С другой стороны, у людей, у которых уже есть такие деньги, с фантазией тоже не особо: золотой унитаз и лепнина — вот их потолок. (((
Чертополох
@ThistleArtsДа это и не такие большие деньги. Это все можно оооочень быстро потратить.
Т е если начать активно и комфортно путешествовать,затрагивая сингупар, сеул, корею, австралию, нз и ни в чем себе не отказывать, это все в момент улетит.
Если к этому еще добавить топовые компы и гаждеты,то только кажется что 1 лям евро это на всю жизнь.