Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Что там с аркой реала у четы?
Сейчас смотрю новости - в Бельгии беспорядки, выступления антипрививочников и протесты против антиковидных мер, столкновения с полицией. Правда, в Брюсселе, про Антверпен ничего не говорили. Интересно, чете не страшновато ли перебираться в страну с такой неспокойной обстановкой, из тихой Венгрии-то?
Это ужасный Мордор уже тянет свои чудовищные щупальца к прекрасной Бельгии, а вождь туда ещё даже не переехал.
Проблемой было бы если бы я чувствовал что кроме меня мой мужчина никому на хрен не нужен и не интересен. Вот это уже, конечно, было бы хреново.
у меня для тебя плохая новость

Анон пишет:Это не было похоже на попытку насилия. Но я решил не выяснять.
Эм, то есть к Вождю не применяли насилие, но он все равно пнул человека?
ну
Я в таких ситцациях реагирую раньше чем пугаюсь.
вот так подойдешь дорогу узнать, а собеседник каааак дропанет. Потому что, чтобы Маня да пнула настоящего мужика, да еще и убежала с ее-то...
Это обозначение неприличной женщины в разных языках. То есть, Вождь даже не понял, что его шлюхой и бябой назвал .
Нет, в данном случае вождя никто не обзывал, это тупо междометие, как наше "блядь" мимоходом, которое в Венгрии либо у поляков через слово, либо у самих венгров, но у венгров в чистом виде не встречается, обычно идет в связке с "мать".
Самая мякотка в том, что если бы не презренная Роулинг, никакого "оригинального мудогрейвза" бы не было. То есть до самой возможности существования мудогрейвзов еще надо додуматься, но вот тут упс. При этом в плохой, негодной вселенной Роулинг Манька сидела годами, не вылезая в реальность вообще, Максёнка, естественно, вместе с ней. Она ж прямо-таки жила ею (и интернет помнит все). И вот теперь - какая Роулинг, мы не знаем никакой Роулинг, у нас оригинальные мудогрейвзы с крокодиловыми комодами, а Роулинг за всю жизнь ничего путного не придумала! Смешно.
▼отбивающийся от пьяных Вождь, начало⬍Ося
@osiaosia01
Аааа, какая жесть! 😱😱😱 Боже, хорошо, что всё обошлось! Обнимаю тебя, хорошо, что удалось убежать!Чертополох
@ThistleArts
Да он бы меня в жизни не догнал. Он еле на ногах стоял. И я его конкретно пихнул об стенку дома.
Но стремно конечно.софт тач
@totintrovert
С тобой всё в порядке?
Это неадекватные после пандемии полезли, крыша у людей едет :/ Хорошо, что передвигаются они медленно. Можно как в ходячих мертвецах от них убежать.Чертополох
@ThistleArts
Руку слегка потянул и понервничал. А так нормально.
Собственно так и было. Он был сильно пьян и чего-то от меня хотел. Но явно соображал плохо, так что я его сильно толкнул, пнул и убежал.
Но конечно очень неприятно.Чертополох
@ThistleArts
А ты тоже чувствуешь что больше неадекватов стало?
🐑💗розовый барашек💗🐑
@pink__LAMB13
· 9h
что значит для вас любовь?Чертополох
@ThistleArts
Смотреть в одном направлении,встречать жизнь плечом к плечу,поддерживать друг друга в том чтоб максимально полно ярко и интересно прожить эту жизнь,учиться прощать и принимать недостатки, биться друг о друга различиями и делать из них искру страсти, взаимное восхищение и уважениеWriting Fever
@MaximFalk
Просто история нашей жизни in a nutshellЧертополох
@ThistleArts
Я только с тобой и понял что такое любовь.Writing Fever
@MaximFalk
Мы оба просветились на этот счёт, чего уж там. И любовь, и страсть, и интерес, и любопытство будут с нами всегда.
Чертополох
@ThistleArts
Перечитываю "Обскура" и не могу оторваться. Я хорошенько забыл этот текст, чтоб читать его так будто и не я помогал писать. Господи, какой-же кайф. Какой же Грейвз восхитительный мужчина.
Страшно боюсь читать "Две золотые полоски". Потому что буду рыдать как сволочь.▼два старых арта Вождя⬍
Чертополох
@ThistleArtsУфф, провел рсбочий созвон с командой на адреналинчике. Бодренько.
Отредактировано (2022-01-24 23:28:53)
Страшно боюсь читать "Две золотые полоски". Потому что буду рыдать как сволочь.
А что там? Две полоски - у вас будет ребенок? 
А вдруг к Мане просто подошел какой-то иностранец с плохим произношением спросить дорогу, а она как пнет его, как побежит 
А мумя не было, что ли? Он пустил Вождя одного гулять по опасному вечернему Будапешту?
та лондонская галерея выложила афишу выставки, где участвует Вождь (правый столбик, в середине)
Чёт мне этого чела жаль стало. Он, может, потерялся, а тут ещё Вождь пихается.
Чёт мне этого чела жаль стало. Он, может, потерялся, а тут ещё Вождь пихается.
Да ладно, будто ты Вождя не знаешь. Пихался он в своих мечтах, постфактум 
Чертополох
@ThistleArts
Уфф, провел рсбочий созвон с командой на адреналинчике. Бодренько.
Я хорошенько забыл этот текст, чтоб читать его так будто и не я помогал писать.
Вожделло, да ты можешь смело курсы по этому пилить
Да ладно, будто ты Вождя не знаешь. Пихался он в своих мечтах, постфактум
Та даже если она завизжала и убежала, тоже приятного мало 
Уфф, провел рсбочий созвон с командой на адреналинчике. Бодренько.
Вождю так хочется, чтобы всё было как у больших, у НАСТОЯЩИХ!
Подозреваю, что в созвоне участвовали НК, Хельга и кот.
Он был сильно пьян и чего-то от меня хотел. Но явно соображал плохо, так что я его сильно толкнул, пнул и убежал.
Но конечно очень неприятно.Чертополох
@ThistleArts
А ты тоже чувствуешь что больше неадекватов стало?
Да, тоже чувствую. Таких неадекватов как Вождь. В европейской стране обычно всё-таки стараются помогать такому пьяному, вызвать там медиков/полицию/ещё какую-то службу в зависимости от того, как в конкретной стране решают такой вопрос. Но пинать? Неудивительно, что он ей про курву кричал вслед 
Дай обниму, анонче
Тоже обнимаю, анон-любитель Стругацких!
слоупок-анон
лондонская галерея выложила афишу выставки, где участвует Вождь (правый столбик, в середине)
А почему Вождь Ian?
Вроде, Jan был раньше? 
А почему Вождь Ian?
Вроде, Jan был раньше?
Ирландский вариант 
два старых арта Вождя
УХО и квадратноголовый... 
Такими темпами скоро в Йена переименуется. Ой, нет, стоп… 
А что, в Европе не может пьяный чел доебаться? Хи-хи над вождём, это конечно ага, но тут не с чего рофлить же. Очередное "аноны хуже еды" получается
А вот созвон с "командой", хех... это какой командой, нфт-товарищи ведь больше не того?
Отредактировано (2022-01-25 01:19:25)
А что, в Европе не может пьяный чел доебаться? Хи-хи над вождём, это конечно ага, но тут не с чего рофлить же. Очередное "аноны хуже еды" получается
А вот созвон с "командой", хех... это какой командой, нфт-товарищи ведь больше не того?
Потому что это Вождь и он см шапку. Доебался ли чел, или просто спросил как пройти на вокзал не на английском, чем вверг Машу в замешательство, был ли он пьяным и существовал ли он вообще, чисто по твиту Вождя судить невозможно. Зато можно оценить Вождевы пинки руками.
Про нфт-товарищей мы не знаем, того они или не того, Вождь, конечно, посрался с гетерами, но пока никуда не ушел. А созвон наверняка с "продюССером" его видео, т.е. Хельгой, поддержу вангование анонов.