Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох
@ThistleArts
Мы все равно всегда западаем на разные "версии друг друга".
Никогда такого в кино не видела. Это что-то на канале дискавери, из мира грибов и плесени? Или тв3 про рептилоидов? 
Чертополох
@ThistleArts
Вот и проверил что я помню и как отбиваться от пьяных и быстро бегать.Все ок, я даже испугаться не успел.
Я в таких ситцациях реагирую раньше чем пугаюсь.
Че он хотел я не понял но предпочел не выяснять.
Только рука болит
Пнул не очень удачно.
Пнул рукой – это как в анеке про мужика, который культурно выходил из ресторана, а ему наступили на галстук? 
Мы с моим мужчиной любуемся на других мужчин вместе.
Ага :-)
Гспд, прямо типичное «у меня есть мужчина, мужчина есть, МУЖЧИИИИНА» какой-нибудь среднестатистической пользовательницы вуман.ру 
Отредактировано (2022-01-24 20:53:44)
Только рука болит
Пнул не очень удачно.
Пинают обычно ногами. Вождь быстро бегал на четвереньках?
Только рука болит
Пнул не очень удачно.
а пальцы, пальцы-то не сломали?!
Это у НК же была пятка ладони?..
а пальцы, пальцы-то не сломали?!
Что ты, это не изысканный Лондон, а так, навеки покидаемый Будапешт.
Как же Вождь всем все не пооткусывал-то?
Ну вот я почитал критику экспозиции от Великого Писателя и пошёл смотреть фикбук НК, чтобы понять, как, собственно, надо с первых секунд вовлекать зрителей/читателей в произведение.
Я бы на месте НК вообще завалила ебало, потому что он пишет фанфики и там по умолчанию уровень вовлеченности у открывшего страничку выше, ему интересно, потому что это его любимки, даже если они мнут хуй в штанах. Я бы сказала, особенно, если они мнут хуй в штанах... Дребезгерцы потом типа переделали в оридж, но мы все еще помним, что изначально это МакФасси.
Чертополох
@ThistleArts
Вот и проверил что я помню и как отбиваться от пьяных и быстро бегать.
Анон даже Вождю не желает таких проблем, но почему убегал Вождь? Ведь ещё полторы недели назад было
Ну и кто к нам с чем придет тот с тем же предметом в непригодных для него местах и отползет если сможет.
потому что он пишет фанфики
их собственный оригинальный герой персиваль грейвз, напоминаю
в их собственном оригинальном мире, ни разу не придуманном сукой ро... взаимодействующий с персонажами, ни разу не придуманными сукой ро... ах, впрочем, неважно, это такие мелочи важно, что мудила и вправду вышел феерический
Чертополох
@ThistleArts
Вот и проверил что я помню и как отбиваться от пьяных и быстро бегать.Все ок, я даже испугаться не успел.
Я в таких ситцациях реагирую раньше чем пугаюсь.
Че он хотел я не понял но предпочел не выяснять.
Только рука болит
Пнул не очень удачно.
Чертополох
@ThistleArts
Я почему-то после таких ситуаций всегда ржу.Iwaki
@Iwaki1982
это откуда к вам счастья привалило? И ты сам как?Чертополох
@ThistleArts
Какой-то то ли серб, то ли еще кто. Хотя я из его словесного поноса только курва и расслышал.
Причем мне кажется он просто будучи сильно пьяным чего-то хотел у меня то ли узнать, то ли потребовать. Это не было похоже на попытку насилия. Но я решил не выяснять.
Чертополох
@ThistleArts
и быстро бегать.
Анекдот, типа
Генералы не бегают, потому что в мирное время это вызывает смех, а в военное панику.
Простите.
Штош ты его не озалупил-то, Вова? Дерзкорезко не отгрыз ебало? Коллекцией дилдаков не покарал? Заточку в бочину не вдвинул?
Отредактировано (2022-01-24 21:31:00)
их собственный оригинальный герой персиваль грейвз, напоминаю в их собственном оригинальном мире, ни разу не придуманном сукой ро... взаимодействующий с персонажами, ни разу не придуманными сукой ро...
Ну кстати у них и правда какой-то оригинальный оосный Грейвз, живущий в мире с альтернативнй магией, явно не имеющем отношения к миру Ро, и взаимодействующий в основном с осами, которых у Ро не было. В этом плане можно сказать не спиздил, а творчески переработал.
Это не было похоже на попытку насилия. Но я решил не выяснять.
Какой-то цыган хотел, чтоб вождь позолотил ему ручку, но вождь отказался. Курва 
Это не было похоже на попытку насилия. Но я решил не выяснять.
Эм, то есть к Вождю не применяли насилие, но он все равно пнул человека? 
Курва
Штирлиц никогда еще не был так близок к провалу 
он просто будучи сильно пьяным чего-то хотел у меня то ли узнать, то ли потребовать. Это не было похоже на попытку насилия.
Но я все равно его пнул и убежал 
А что не так с курвой?
Как бы так сказать... Это слово обычно не применяют к юным носочным мальчикам-больше-16-не-дашь.
что вообще я вполне договороспособен. И главное, что от меня точно можно не ждать двуличия или двойных сообщений.
Человек-анекдот, астанавис!
Это обозначение неприличной женщины в разных языках. То есть, Вождь даже не понял, что его шлюхой и бябой назвал .
Я в таких ситцациях реагирую раньше чем пугаюсь
Что ж с соседом-то не получилось, чего не пнул-то его рукой со всей силы?