Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#397626 2022-01-24 16:15:03

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Пусть посмотрят клип Ленинграда "Кольщик", там сразу в первые 20 секунд интересно  :lol: Правда, это не двухчасовой фильм...)

#397627 2022-01-24 16:15:06

Анон

Анон пишет:

Ну в моем случае возможно, меня беготня по кустам заинтересовала, потом обязательно досмотрю Монстра.

Ну, у меня вообще тоже в планах, что смешно. Но у меня как-то другой принцип отбора что посмотреть, не "включаю рандомный фильм и за 20 сек решаю, похуй мне или нет". Мне надо почитать описание, а потом хотя бы серию посмотреть...

Отредактировано (2022-01-24 16:15:36)

#397628 2022-01-24 16:20:02

Анон

Анон пишет:

А уж китайские дорамы - так вообще (правда, там еще желательно кого-нибудь со скалы уронить для полного счастья).

Вот не зря они Вождю сразу не понравились! :lol:

#397629 2022-01-24 16:22:13

Анон

Это "почему мне должно быть не похуй в первые 20 секунд" особенно смешно на фоне визгов "да как жи можно судить по первой серии" после того, как тот юзер дропнул Судью  :lol:

#397630 2022-01-24 16:25:12

Анон

Анон пишет:

Как бы... ну... нет. Ты кто, мужик? Почему мне должно быть не похуй, где ты оказался и как?

Зис! :lol:
Вопрос «почему мне должно быть не похуй» сам по себе скорее риторический и изначально показывает отсутствие интереса к фильму/сериалу/книге. Ну то есть, если ты уже включил фильм/сериал или открыл книгу, то логично предположить, что тебя что-то заинтересовало - название, описание, обложка, синопсис, рекомендация и т.п. Ну или тебе надо посмотреть/прочитать, потому что это домашка, задание по работе или другая обязаловка. В этом случае всем как бы похуй, похуй тебе или не похуй. Но обычно люди в свободное время все-таки смотрят/читают то, к чему у них изначально есть определённый интерес, иначе зачем себя мучать? И произведение с самого начала может оправдать или не оправдать этот интерес. А зависит это от кучи объективных и субъективных факторов. Если я хочу посмотреть романтическую историю, то мне в первую минуту нахер не нужен падающий на свадьбу самолёт. Или если я включил экшон с зомби-апокалипсисом, то мне не нужны пиздострадания ахуенного пальто в баре. Я хз, с чего там начинаются эти корейские детективные дорамы, но логично предположить, что начинать фентезийный эпос с того же самого как бы глупо.

#397631 2022-01-24 16:26:37

Анон

Анон пишет:

Я если честно и сам таких предпочитаю

слать на хуй

#397632 2022-01-24 16:37:28

Анон

Анон пишет:

Я хз, с чего там начинаются эти корейские детективные дорамы, но логично предположить, что начинать фентезийный эпос с того же самого как бы глупо.

А Маша вообще не делает разделения по жанрам и по ЦА. Как и мумь. Для обоих главный критерий - "понравилось/не понравилось Великому Мне". И если мнения с Великим Мной разошлись, то человек объявляется неправильным, а то, что не понравилось Великому - херней на постном масле. Не может же быть, чтобы кому-то просто так (не) зашло из-за жанра, актеров или личных кинков, если у Вождя иное мнение. Вообще нарциссам физически тяжело представить, что другие люди не как они и могут руководствоваться, например, какими-то другими критериями отбора тех же фильмов-сериалов.

#397633 2022-01-24 16:41:29

Анон

Анон пишет:

Натягивают ебанутые причины, почему им тот или иной тайтл не зашёл. Не скажешь же, что всё заключается в том, подрочилось или нет.

зис. А, если бы зашло, то битва в начале подавалась, как охуенный прием, чтобы вести зрителя в самое жаркОе

#397634 2022-01-24 16:52:13

Анон

Анон пишет:

Вообще нарциссам физически тяжело представить, что другие люди не как они и могут руководствоваться, например, какими-то другими критериями отбора тех же фильмов-сериалов.

Вот это, кстати, очень заметно по твитам вождя. Он искренне не понимает, как людям может не нравиться или быть не интересно то, что нравится и интересно ему. Ведь вождь всегда руководствуется Объективными Критериями Охуенности! Нет никакой субъективности, потому что расхождение во мнениях с вождем - это не вкусовщина, а конфликт ценностей, вкуса и морали!

#397635 2022-01-24 17:20:36

Анон

Плюс, его подводит очень узкий кругозор.

#397636 2022-01-24 18:28:12

Анон

Анон пишет:

Вот это, кстати, очень заметно по твитам вождя. Он искренне не понимает, как людям может не нравиться или быть не интересно то, что нравится и интересно ему. Ведь вождь всегда руководствуется Объективными Критериями Охуенности! Нет никакой субъективности, потому что расхождение во мнениях с вождем - это не вкусовщина, а конфликт ценностей, вкуса и морали!

Если бы Вождя не было, его надо было бы придумать, ей-Богу  :lol:

#397637 2022-01-24 18:52:27

Анон

Что там с аркой реала у четы?
Сейчас смотрю новости - в Бельгии беспорядки, выступления антипрививочников и протесты против антиковидных мер, столкновения с полицией. Правда, в Брюсселе, про Антверпен ничего не говорили. Интересно, чете не страшновато ли перебираться в страну с такой неспокойной обстановкой, из тихой Венгрии-то?

#397638 2022-01-24 18:54:41

Анон

Анон пишет:

Потому что примерно у всех, кроме Маши и НК, на работе и в реале таких ситуаций, когда ты на башне или макаронине подвисаешь (ре: стрессовые ситуации) и не знаешь, как ты в такое вляпался, и что делать, дофига, чтоб ещё и в сериалах ещё раз испытать.

А кто тогда экстремальным спортом занимается?

#397639 2022-01-24 19:03:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, чете не страшновато ли перебираться в страну с такой неспокойной обстановкой, из тихой Венгрии-то?

Кто их на диване тронет?

#397640 2022-01-24 19:05:15

Анон

Анон пишет:

Кто их на диване тронет?

Но по кафешкам-то пройтись опасно!

#397641 2022-01-24 19:12:23

Анон

Чертополох
@ThistleArts

Трансляцию выставки с моим участием можно посмотреть завтра в 19.00  по Лондонскому времени тут

https://www.theholyart.com

#397642 2022-01-24 19:13:48

Анон

Анон пишет:

Но по кафешкам-то пройтись опасно!

Доставка спасет отца русской демократии.

#397643 2022-01-24 19:52:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что примерно у всех, кроме Маши и НК, на работе и в реале таких ситуаций, когда ты на башне или макаронине подвисаешь (ре: стрессовые ситуации) и не знаешь, как ты в такое вляпался, и что делать, дофига, чтоб ещё и в сериалах ещё раз испытать.

А кто тогда экстремальным спортом занимается?

:dontknow:
Хм, анон, но я ж только на своем опыте предположение сделала.

Отредактировано (2022-01-24 19:54:18)

#397644 2022-01-24 20:10:11

Анон

Анон пишет:

Что там с аркой реала у четы?
Сейчас смотрю новости - в Бельгии беспорядки, выступления антипрививочников и протесты против антиковидных мер, столкновения с полицией. Правда, в Брюсселе, про Антверпен ничего не говорили. Интересно, чете не страшновато ли перебираться в страну с такой неспокойной обстановкой, из тихой Венгрии-то?

Тихо и загадочно. Вроде подписали договор на продажу квартиры, но ее пока что-то на сайтах риэлторов не видно.

Еще что интересно:

до папы: Макс меня увозит вотпрящас, в конце января самое позднее

после папы: В марте будем переезжать

#397645 2022-01-24 20:24:01

Анон

mark'antiSøcial
@AntiSsocial_xx
· Jan 23
а вы серьёзно спокойно можете принимать тот факт, что ваш человек общается с кем-то ещё? что уделяет внимание не только вам? это как?
научите меня, пожалуйста.

Чертополох
@ThistleArts
А....почему это должно быть проблемой?
Проблемой было бы если бы я чувствовал что кроме меня мой мужчина никому на хрен не нужен  и не интересен. Вот это уже, конечно, было бы хреново.

Kseniya Green
@KseniyaGreen16
Я скажу "страшное" - мне нормально, что мой мужчина может даже любоваться на других женщин, а не только на меня. Я вообще не представляю, как могут быть длительные живые отношения в паре без внутренней свободы.

Чертополох
@ThistleArts
Мы с моим мужчиной любуемся на других мужчин вместе.
Ага :-)

Kseniya Green
@KseniyaGreen16
Да, тут у вас преимущество 😁 Мы с мужем любуемся по-отдельности или параллельно, когда смотрим что-то вместе. Он на актрис, я на актёров.

Чертополох
@ThistleArts
Мы все равно всегда западаем на разные "версии друг друга".
И дело даже не во внешности.

#397646 2022-01-24 20:25:18

Анон

А на каком языке говорят в Антверпене? И нормально ли этот язык знает Вождь?

#397647 2022-01-24 20:35:58

Анон

Анон пишет:

А на каком языке говорят в Антверпене? И нормально ли этот язык знает Вождь?

По версии Вождя, там все говорят на английском, которым Вождь владеет в совершенстве.

#397648 2022-01-24 20:38:56

Анон

Анон пишет:

По версии Вождя, там все говорят на английском, которым Вождь владеет в совершенстве.

А в жестокой реальности там говорят на нидерландском, уровень владения можно представить

#397649 2022-01-24 20:44:15

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Чет у меня впервые в Будапеште прогулка с приключениями.
7:43 PM · 24 янв. 2022 г.·Twitter for Android

#397650 2022-01-24 20:45:36

Анон

Анон пишет:

Но я не знаю, кто там сражается, ради чего, ради кого, кто эти люди?

да, лучше начать с трехтомного введения, кто есть кто из условного ляма бойцов в эпическом махаче )) посрамили великого со списком кораблей.

а потом, по заветам другого великого, на бойцов обязательно должен упасть самолет! кстати, а почему нам не похуй, что это за самолёт, потому что он спас нас от истории родов до морковкина заговенья? :lol:

хотя начать-то, конечно, с чего угодно можно, лишь бы интересно история рассказывалась. а вот тут уже не чете носы морщить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲