Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Пусть посмотрят клип Ленинграда "Кольщик", там сразу в первые 20 секунд интересно
Правда, это не двухчасовой фильм...)
Ну в моем случае возможно, меня беготня по кустам заинтересовала, потом обязательно досмотрю Монстра.
Ну, у меня вообще тоже в планах, что смешно. Но у меня как-то другой принцип отбора что посмотреть, не "включаю рандомный фильм и за 20 сек решаю, похуй мне или нет". Мне надо почитать описание, а потом хотя бы серию посмотреть...
Отредактировано (2022-01-24 16:15:36)
А уж китайские дорамы - так вообще (правда, там еще желательно кого-нибудь со скалы уронить для полного счастья).
Вот не зря они Вождю сразу не понравились! 
Это "почему мне должно быть не похуй в первые 20 секунд" особенно смешно на фоне визгов "да как жи можно судить по первой серии" после того, как тот юзер дропнул Судью 
Как бы... ну... нет. Ты кто, мужик? Почему мне должно быть не похуй, где ты оказался и как?
Зис! 
Вопрос «почему мне должно быть не похуй» сам по себе скорее риторический и изначально показывает отсутствие интереса к фильму/сериалу/книге. Ну то есть, если ты уже включил фильм/сериал или открыл книгу, то логично предположить, что тебя что-то заинтересовало - название, описание, обложка, синопсис, рекомендация и т.п. Ну или тебе надо посмотреть/прочитать, потому что это домашка, задание по работе или другая обязаловка. В этом случае всем как бы похуй, похуй тебе или не похуй. Но обычно люди в свободное время все-таки смотрят/читают то, к чему у них изначально есть определённый интерес, иначе зачем себя мучать? И произведение с самого начала может оправдать или не оправдать этот интерес. А зависит это от кучи объективных и субъективных факторов. Если я хочу посмотреть романтическую историю, то мне в первую минуту нахер не нужен падающий на свадьбу самолёт. Или если я включил экшон с зомби-апокалипсисом, то мне не нужны пиздострадания ахуенного пальто в баре. Я хз, с чего там начинаются эти корейские детективные дорамы, но логично предположить, что начинать фентезийный эпос с того же самого как бы глупо.
Я если честно и сам таких предпочитаю
слать на хуй
Я хз, с чего там начинаются эти корейские детективные дорамы, но логично предположить, что начинать фентезийный эпос с того же самого как бы глупо.
А Маша вообще не делает разделения по жанрам и по ЦА. Как и мумь. Для обоих главный критерий - "понравилось/не понравилось Великому Мне". И если мнения с Великим Мной разошлись, то человек объявляется неправильным, а то, что не понравилось Великому - херней на постном масле. Не может же быть, чтобы кому-то просто так (не) зашло из-за жанра, актеров или личных кинков, если у Вождя иное мнение. Вообще нарциссам физически тяжело представить, что другие люди не как они и могут руководствоваться, например, какими-то другими критериями отбора тех же фильмов-сериалов.
Натягивают ебанутые причины, почему им тот или иной тайтл не зашёл. Не скажешь же, что всё заключается в том, подрочилось или нет.
зис. А, если бы зашло, то битва в начале подавалась, как охуенный прием, чтобы вести зрителя в самое жаркОе
Вообще нарциссам физически тяжело представить, что другие люди не как они и могут руководствоваться, например, какими-то другими критериями отбора тех же фильмов-сериалов.
Вот это, кстати, очень заметно по твитам вождя. Он искренне не понимает, как людям может не нравиться или быть не интересно то, что нравится и интересно ему. Ведь вождь всегда руководствуется Объективными Критериями Охуенности! Нет никакой субъективности, потому что расхождение во мнениях с вождем - это не вкусовщина, а конфликт ценностей, вкуса и морали!
Плюс, его подводит очень узкий кругозор.
Вот это, кстати, очень заметно по твитам вождя. Он искренне не понимает, как людям может не нравиться или быть не интересно то, что нравится и интересно ему. Ведь вождь всегда руководствуется Объективными Критериями Охуенности! Нет никакой субъективности, потому что расхождение во мнениях с вождем - это не вкусовщина, а конфликт ценностей, вкуса и морали!
Если бы Вождя не было, его надо было бы придумать, ей-Богу 
Что там с аркой реала у четы?
Сейчас смотрю новости - в Бельгии беспорядки, выступления антипрививочников и протесты против антиковидных мер, столкновения с полицией. Правда, в Брюсселе, про Антверпен ничего не говорили. Интересно, чете не страшновато ли перебираться в страну с такой неспокойной обстановкой, из тихой Венгрии-то?
Потому что примерно у всех, кроме Маши и НК, на работе и в реале таких ситуаций, когда ты на башне или макаронине подвисаешь (ре: стрессовые ситуации) и не знаешь, как ты в такое вляпался, и что делать, дофига, чтоб ещё и в сериалах ещё раз испытать.
А кто тогда экстремальным спортом занимается?
Интересно, чете не страшновато ли перебираться в страну с такой неспокойной обстановкой, из тихой Венгрии-то?
Кто их на диване тронет?
Кто их на диване тронет?
Но по кафешкам-то пройтись опасно!
Чертополох
@ThistleArtsТрансляцию выставки с моим участием можно посмотреть завтра в 19.00 по Лондонскому времени тут
Но по кафешкам-то пройтись опасно!
Доставка спасет отца русской демократии.
Анон пишет:Потому что примерно у всех, кроме Маши и НК, на работе и в реале таких ситуаций, когда ты на башне или макаронине подвисаешь (ре: стрессовые ситуации) и не знаешь, как ты в такое вляпался, и что делать, дофига, чтоб ещё и в сериалах ещё раз испытать.
А кто тогда экстремальным спортом занимается?
Хм, анон, но я ж только на своем опыте предположение сделала.
Отредактировано (2022-01-24 19:54:18)
Что там с аркой реала у четы?
Сейчас смотрю новости - в Бельгии беспорядки, выступления антипрививочников и протесты против антиковидных мер, столкновения с полицией. Правда, в Брюсселе, про Антверпен ничего не говорили. Интересно, чете не страшновато ли перебираться в страну с такой неспокойной обстановкой, из тихой Венгрии-то?
Тихо и загадочно. Вроде подписали договор на продажу квартиры, но ее пока что-то на сайтах риэлторов не видно.
Еще что интересно:
до папы: Макс меня увозит вотпрящас, в конце января самое позднее
после папы: В марте будем переезжать
mark'antiSøcial
@AntiSsocial_xx
· Jan 23
а вы серьёзно спокойно можете принимать тот факт, что ваш человек общается с кем-то ещё? что уделяет внимание не только вам? это как?
научите меня, пожалуйста.Чертополох
@ThistleArts
А....почему это должно быть проблемой?
Проблемой было бы если бы я чувствовал что кроме меня мой мужчина никому на хрен не нужен и не интересен. Вот это уже, конечно, было бы хреново.Kseniya Green
@KseniyaGreen16
Я скажу "страшное" - мне нормально, что мой мужчина может даже любоваться на других женщин, а не только на меня. Я вообще не представляю, как могут быть длительные живые отношения в паре без внутренней свободы.Чертополох
@ThistleArts
Мы с моим мужчиной любуемся на других мужчин вместе.
Ага :-)Kseniya Green
@KseniyaGreen16
Да, тут у вас преимущество 😁 Мы с мужем любуемся по-отдельности или параллельно, когда смотрим что-то вместе. Он на актрис, я на актёров.Чертополох
@ThistleArts
Мы все равно всегда западаем на разные "версии друг друга".
И дело даже не во внешности.
А на каком языке говорят в Антверпене? И нормально ли этот язык знает Вождь?
А на каком языке говорят в Антверпене? И нормально ли этот язык знает Вождь?
По версии Вождя, там все говорят на английском, которым Вождь владеет в совершенстве.
По версии Вождя, там все говорят на английском, которым Вождь владеет в совершенстве.
А в жестокой реальности там говорят на нидерландском, уровень владения можно представить
Чертополох
@ThistleArts
Чет у меня впервые в Будапеште прогулка с приключениями.
7:43 PM · 24 янв. 2022 г.·Twitter for Android
Но я не знаю, кто там сражается, ради чего, ради кого, кто эти люди?
да, лучше начать с трехтомного введения, кто есть кто из условного ляма бойцов в эпическом махаче )) посрамили великого со списком кораблей.
а потом, по заветам другого великого, на бойцов обязательно должен упасть самолет! кстати, а почему нам не похуй, что это за самолёт, потому что он спас нас от истории родов до морковкина заговенья? 
хотя начать-то, конечно, с чего угодно можно, лишь бы интересно история рассказывалась. а вот тут уже не чете носы морщить.