Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#397576 2022-01-24 14:09:26

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Я стараюсь при этом быть по возможности тактичным.

:lol:
Он сам-то в это верит? Или когда какая-нибудь тп не заценила Судью, то тут уже быть тактичным нет ну никакой возможности?

#397577 2022-01-24 14:12:53

Анон

Анон пишет:

Я стараюсь при этом быть по возможности тактичным.

Он сам-то в это верит? Или когда какая-нибудь тп не заценила Судью, то тут уже быть тактичным нет ну никакой возможности?

Ты чо, пёс, Судья гениален и Вжд объективно доказывает построение кадра! Какой такт?

#397578 2022-01-24 14:18:56

Анон

Не 'переть как танк', а 'истерить' и 'капризничать', но это детали

#397579 2022-01-24 14:20:55

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что когда фильм/сериал начинается с того, что какие-то мужики в доспехах пиздят друг друга всем чем придётся, у меня один вопрос возникает: почему мне должно быть не похуй?

У меня тоже вопрос: почему все должно быть не похуй мнение человека, который не счел нужным посмотреть, но поливает дерьмом, потому что "Рабинович напел"?  :facepalm: Пофиг, что это - Камша, Роулинг, Эдичка Лимонов - ты не смотрел, ты не в курсе событий и конкретных сцен, но сидишь и срешь  :dontknow:

#397580 2022-01-24 14:23:30

Анон

Вождь тут попинал аж двух поциентов, ух, хороша Этерна.
Но так и хочется им возопить "да посмотрите уже, это сраныечас двадцать, зато хоть говном будете прицельно кидаться"

#397581 2022-01-24 14:28:55

Анон

Я бы сказал, что когда фильм/сериал начинается с того, что какие-то мужики в доспехах пиздят друг друга всем чем придётся, у меня один вопрос возникает: почему мне должно быть не похуй? Ну, битва, я вижу, да. Но я не знаю, кто там сражается, ради чего, ради кого, кто эти люди?

"Властелин Колец" вышел из чата...  :hmm:

Не перестает поражать, как можно всё время так явно показывать свою ограниченность. Что НК, что Маня. И ведь "борются за звание дома высокой культуры быта!"
Впрочем... Чему удивляться. Они ведь не работают, не общаются с людьми различных социальных и интеллектуальных категорий, не учатся, etc. Вся жизнь - очень узкий, отфильтрованный круг ру-Твиттера и других социальных сетей. Не удивительно, что будешь считать себя на вершине муравейника всё время, не замечая, что вокруг, вообще т, (образно) Нью-Йорк и небоскребы. Ндаа.

#397582 2022-01-24 14:29:07

Анон

Анон пишет:

Вождь тут попинал аж двух поциентов

даже трех. Любо-дорого смотреть как Вождя бомбит на пустом месте.

#397583 2022-01-24 14:29:38

Анон

Анон пишет:

я рад, что мне и песни и фандом глубоко по хую.

Так по хую, что я уже который день бегу за ним и кричу, как мне по хую)))

#397584 2022-01-24 14:33:09

Анон

Art Nomad🏳️🌈 🏳️⚧️ he/him
@art_no_mad

GM fam. I am going to make a separate post for each of my work and  reorganize my pinned post.  I really need so much work to do to make my twitter work for my brand! I'm scared!

(Я собираюсь сделать отдельный пост для каждой из моих работ и реорганизовать закрепленный пост. Мне действительно нужно проделать так много работы, чтобы мой твиттер работал на мой бренд! Мне страшно!)

#397585 2022-01-24 14:37:11

Анон

Вождь наглядно показывает, как рождается понимание книг жопой:). Один не прочел, но мнение имеет, другой смотрит ему в рот и впитывает свет истины :lol: .
Если чо, я эту вашу Этерну читала всю, я до сих пор без понятия, как Камша относится к геям. Потому что этот вопрос а) ни разу в книгах не главный б) с точки зрения автора не рассматривается никак. Помню, что кто-то из персонажей высказался в духе "пробовал, не понравилось", всё.

#397586 2022-01-24 14:37:18

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что когда фильм/сериал начинается с того, что какие-то мужики в доспехах пиздят друг друга всем чем придётся, у меня один вопрос возникает: почему мне должно быть не похуй? Ну, битва, я вижу, да. Но я не знаю, кто там сражается, ради чего, ради кого, кто эти люди?

"Гладиатор" ну да, ну да, пошёл я на хер.
Бля, какое же Максик чмо!  :fuuu:

#397587 2022-01-24 14:49:47

Анон

Анон пишет:

"Гладиатор" ну да, ну да, пошёл я на хер.
Бля, какое же Максик чмо! 

Ну знаете, этот ваш Ридли Скотт не показатель. Это ведь что? Правильно, голливуд. А Голливуд сосет. Есть у них такой накал, как в корейской дораме, а? Нет? Ну и все.  :sacrasm:

#397588 2022-01-24 14:50:04

Анон

какие-то мужики в доспехах пиздят друг друга всем чем придётся, у меня один вопрос возникает: почему мне должно быть не похуй?

Вождь, помнится про Аркейн говорил, почему ему должно быть не похуй на страдания каких-то сироток.
Но так про завязку чего угодно можно сказать, практически любой фильм или книга начинается с того, что какие-то мужики/бабы/дети/животные/инопланетяне etc что-то делают, при этом зритель/читатель их впервые видит. Как чета вообще определяет правило, по которому во всех этих случаях должно быть не похуй?  :think:
Вот почему должно быть не похуй, что в доме каких-то Облонских все смешалось?  :think:

Отредактировано (2022-01-24 14:53:51)

#397589 2022-01-24 14:51:13

Анон

Анон пишет:

Как чета вообще определяет правило

Я очень не люблю сводить все к сексу, но, похоже, по принципу "намокло в трусах или не намокло".

#397590 2022-01-24 14:52:44

Анон

Анон пишет:

Я очень не люблю сводить все к сексу, но, похоже, по принципу "намокло в трусах или не намокло".

Ну почему же, ещё можно самолет на свадьбу уронить  :lol:  Вот тут сразу не похуй!

Отредактировано (2022-01-24 14:53:05)

#397591 2022-01-24 14:54:59

Анон

Анон пишет:

Как чета вообще определяет правило, по которому во всех этих случаях должно быть не похуй?

Фильм должен начинаться с мужика, желательно дрочного.

#397592 2022-01-24 15:00:10

Анон

Анон пишет:

Фильм должен начинаться с мужика, желательно дрочного.

Вот кстати, есть ли хоть один русский актёр, дрочный в понимании четы? А то на мой вкус их там в ОЭ вполне есть, но чёт не помню угорания четы на тему русских актёров) Так что ОЭ были обречены на провал в этом плане.

#397593 2022-01-24 15:00:48

Анон

Анон пишет:

какие-то мужики в доспехах пиздят друг друга всем чем придётся, у меня один вопрос возникает: почему мне должно быть не похуй?

какой-то мужик сидит в мусарне и душно пиздит со своим адвокатом, у меня один вопрос возникает: почему мне должно быть не похуй?

#397594 2022-01-24 15:02:18

Анон

Маша как-то так вчера говорила о сериалах, в которых все правильно и они затягивают с первой секунды. Правда, что такое "фрейм вайба" я так и не понял, но куда уж...

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

Эээ нет. Хороший сценарий,друг, это вот как в Монстре. Прошло 20 секунд,ты еще не знаешь кто эти люди. А тебе на них не насрать.

очаровательный котик с обвм
@nigeljade

ну... я начал смотреть Монстра, некоторое время назад. И какой-то интерес к героям во мне проснулся дай бог к концу первой серии, сорян Person shrugging

Чертополох
@ThistleArts

Ну так это не мне сожалеть надо :-)

Я бы сказал что Монстр это кино очень высокого уровня и  скажем так, с непривычки может быть непросто. Поэтому я не рекомендую с него начинать. Это как...  не стоит начинать знакомство с ХОРОШИММ европейскими сериалами с  True Detective если до этого такого не смотрел

@nigeljade

я вполне понимаю и умею ценить кино высокого уровня Smiling face with sunglasses

Чертополох
@ThistleArts

Тогда мне не понять :-)

Потому что в Монстре ахуенная экспозиция по музыке, кадру, динамике съемки. Ты еще ничего не видишь и не понимаешь, а вкручивает в тайну он моментом. Он вообще операторски и режиссерски просто шедеврально снят. Его на кадры можно разбирать.

@nigeljade

так... мы сейчас говорим про "Монстр. За граню добра и зла" или про "Дьвольского судью"?

Чертополох
@ThistleArts

Про "Монстра".
Судья тоже кстати бесподобен и экспозиция там отличная правда совсем в другом стиле и с другой эмоцией. Тут я бы не взялся их сравнивать кто лучше/хуже потому что жанры очень разные.

Т.е. я именно про то как в Монстре построена экспозиция первой минуты.  Совокупность музыки,  динамики кадра, того как тебе сразу задают атмосферу.

В Судье кстати тоже с этим шикарно.  Потому что тоже сразу дают общий фрейм вайба.  У нас о таком не слышали даже....по ходу.

#397595 2022-01-24 15:02:46

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, есть ли хоть один русский актёр, дрочный в понимании четы?

Молодые Жигунов с Харатьяном  :lol:

#397596 2022-01-24 15:03:17

Анон

Ух, сколько тут всего.

#397597 2022-01-24 15:04:33

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал что Монстр это кино очень высокого уровня и  скажем так, с непривычки может быть непросто.

:lol:  ой, твою мааааать. Извините, этот анон чуть не подавился. Нашёл, блин, кино не для всех!

#397598 2022-01-24 15:14:42

Анон

Анон пишет:

:lol:  ой, твою мааааать. Извините, этот анон чуть не подавился. Нашёл, блин, кино не для всех!

Анону понравился этот сериал, но с такими фанатами никаких хейтеров не надо  :lol: Впрочем, я охотно верю, что лично Вождю смотреть было непросто: фансервиса в первой половине почти нет, убивают каких-то баб, сомец на сучку особо не смотрит. Почему Вождю должно быть не похуй?  :omg:

Отредактировано (2022-01-24 15:16:09)

#397599 2022-01-24 15:15:08

Анон

Анон пишет:

не стоит начинать знакомство с ХОРОШИММ европейскими сериалами с  True Detective

#397600 2022-01-24 15:17:24

Анон

А что такого в Настоящем детективе, что с него не надо начинать?  :blabla: Там что ли для Машки слишком много умных слов и монологов Макконахи?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲