Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я стараюсь при этом быть по возможности тактичным.
Он сам-то в это верит? Или когда какая-нибудь тп не заценила Судью, то тут уже быть тактичным нет ну никакой возможности?
Я стараюсь при этом быть по возможности тактичным.
![]()
Он сам-то в это верит? Или когда какая-нибудь тп не заценила Судью, то тут уже быть тактичным нет ну никакой возможности?
Ты чо, пёс, Судья гениален и Вжд объективно доказывает построение кадра! Какой такт?
Не 'переть как танк', а 'истерить' и 'капризничать', но это детали
Я бы сказал, что когда фильм/сериал начинается с того, что какие-то мужики в доспехах пиздят друг друга всем чем придётся, у меня один вопрос возникает: почему мне должно быть не похуй?
У меня тоже вопрос: почему все должно быть не похуй мнение человека, который не счел нужным посмотреть, но поливает дерьмом, потому что "Рабинович напел"?
Пофиг, что это - Камша, Роулинг, Эдичка Лимонов - ты не смотрел, ты не в курсе событий и конкретных сцен, но сидишь и срешь 
Вождь тут попинал аж двух поциентов, ух, хороша Этерна.
Но так и хочется им возопить "да посмотрите уже, это сраныечас двадцать, зато хоть говном будете прицельно кидаться"
Я бы сказал, что когда фильм/сериал начинается с того, что какие-то мужики в доспехах пиздят друг друга всем чем придётся, у меня один вопрос возникает: почему мне должно быть не похуй? Ну, битва, я вижу, да. Но я не знаю, кто там сражается, ради чего, ради кого, кто эти люди?
"Властелин Колец" вышел из чата...
Не перестает поражать, как можно всё время так явно показывать свою ограниченность. Что НК, что Маня. И ведь "борются за звание дома высокой культуры быта!"
Впрочем... Чему удивляться. Они ведь не работают, не общаются с людьми различных социальных и интеллектуальных категорий, не учатся, etc. Вся жизнь - очень узкий, отфильтрованный круг ру-Твиттера и других социальных сетей. Не удивительно, что будешь считать себя на вершине муравейника всё время, не замечая, что вокруг, вообще т, (образно) Нью-Йорк и небоскребы. Ндаа.
Вождь тут попинал аж двух поциентов
даже трех. Любо-дорого смотреть как Вождя бомбит на пустом месте.
я рад, что мне и песни и фандом глубоко по хую.
Так по хую, что я уже который день бегу за ним и кричу, как мне по хую)))
Art Nomad🏳️🌈 🏳️⚧️ he/him
@art_no_madGM fam. I am going to make a separate post for each of my work and reorganize my pinned post. I really need so much work to do to make my twitter work for my brand! I'm scared!
(Я собираюсь сделать отдельный пост для каждой из моих работ и реорганизовать закрепленный пост. Мне действительно нужно проделать так много работы, чтобы мой твиттер работал на мой бренд! Мне страшно!)
Вождь наглядно показывает, как рождается понимание книг жопой:). Один не прочел, но мнение имеет, другой смотрит ему в рот и впитывает свет истины
.
Если чо, я эту вашу Этерну читала всю, я до сих пор без понятия, как Камша относится к геям. Потому что этот вопрос а) ни разу в книгах не главный б) с точки зрения автора не рассматривается никак. Помню, что кто-то из персонажей высказался в духе "пробовал, не понравилось", всё.
Я бы сказал, что когда фильм/сериал начинается с того, что какие-то мужики в доспехах пиздят друг друга всем чем придётся, у меня один вопрос возникает: почему мне должно быть не похуй? Ну, битва, я вижу, да. Но я не знаю, кто там сражается, ради чего, ради кого, кто эти люди?
"Гладиатор" ну да, ну да, пошёл я на хер.
Бля, какое же Максик чмо! 
"Гладиатор" ну да, ну да, пошёл я на хер.
Бля, какое же Максик чмо!
Ну знаете, этот ваш Ридли Скотт не показатель. Это ведь что? Правильно, голливуд. А Голливуд сосет. Есть у них такой накал, как в корейской дораме, а? Нет? Ну и все. 
какие-то мужики в доспехах пиздят друг друга всем чем придётся, у меня один вопрос возникает: почему мне должно быть не похуй?
Вождь, помнится про Аркейн говорил, почему ему должно быть не похуй на страдания каких-то сироток.
Но так про завязку чего угодно можно сказать, практически любой фильм или книга начинается с того, что какие-то мужики/бабы/дети/животные/инопланетяне etc что-то делают, при этом зритель/читатель их впервые видит. Как чета вообще определяет правило, по которому во всех этих случаях должно быть не похуй? 
Вот почему должно быть не похуй, что в доме каких-то Облонских все смешалось? 
Отредактировано (2022-01-24 14:53:51)
Как чета вообще определяет правило
Я очень не люблю сводить все к сексу, но, похоже, по принципу "намокло в трусах или не намокло".
Я очень не люблю сводить все к сексу, но, похоже, по принципу "намокло в трусах или не намокло".
Ну почему же, ещё можно самолет на свадьбу уронить
Вот тут сразу не похуй!
Отредактировано (2022-01-24 14:53:05)
Как чета вообще определяет правило, по которому во всех этих случаях должно быть не похуй?
Фильм должен начинаться с мужика, желательно дрочного.
Фильм должен начинаться с мужика, желательно дрочного.
Вот кстати, есть ли хоть один русский актёр, дрочный в понимании четы? А то на мой вкус их там в ОЭ вполне есть, но чёт не помню угорания четы на тему русских актёров) Так что ОЭ были обречены на провал в этом плане.
какие-то мужики в доспехах пиздят друг друга всем чем придётся, у меня один вопрос возникает: почему мне должно быть не похуй?
какой-то мужик сидит в мусарне и душно пиздит со своим адвокатом, у меня один вопрос возникает: почему мне должно быть не похуй?
Маша как-то так вчера говорила о сериалах, в которых все правильно и они затягивают с первой секунды. Правда, что такое "фрейм вайба" я так и не понял, но куда уж...
Чертополох
@ThistleArtsЭээ нет. Хороший сценарий,друг, это вот как в Монстре. Прошло 20 секунд,ты еще не знаешь кто эти люди. А тебе на них не насрать.
очаровательный котик с обвм
@nigeljadeну... я начал смотреть Монстра, некоторое время назад. И какой-то интерес к героям во мне проснулся дай бог к концу первой серии, сорян Person shrugging
Чертополох
@ThistleArtsНу так это не мне сожалеть надо :-)
Я бы сказал что Монстр это кино очень высокого уровня и скажем так, с непривычки может быть непросто. Поэтому я не рекомендую с него начинать. Это как... не стоит начинать знакомство с ХОРОШИММ европейскими сериалами с True Detective если до этого такого не смотрел
@nigeljadeя вполне понимаю и умею ценить кино высокого уровня Smiling face with sunglasses
Чертополох
@ThistleArtsТогда мне не понять :-)
Потому что в Монстре ахуенная экспозиция по музыке, кадру, динамике съемки. Ты еще ничего не видишь и не понимаешь, а вкручивает в тайну он моментом. Он вообще операторски и режиссерски просто шедеврально снят. Его на кадры можно разбирать.
@nigeljadeтак... мы сейчас говорим про "Монстр. За граню добра и зла" или про "Дьвольского судью"?
Чертополох
@ThistleArtsПро "Монстра".
Судья тоже кстати бесподобен и экспозиция там отличная правда совсем в другом стиле и с другой эмоцией. Тут я бы не взялся их сравнивать кто лучше/хуже потому что жанры очень разные.Т.е. я именно про то как в Монстре построена экспозиция первой минуты. Совокупность музыки, динамики кадра, того как тебе сразу задают атмосферу.
В Судье кстати тоже с этим шикарно. Потому что тоже сразу дают общий фрейм вайба. У нас о таком не слышали даже....по ходу.
Вот кстати, есть ли хоть один русский актёр, дрочный в понимании четы?
Молодые Жигунов с Харатьяном 
Ух, сколько тут всего.
Я бы сказал что Монстр это кино очень высокого уровня и скажем так, с непривычки может быть непросто.
ой, твою мааааать. Извините, этот анон чуть не подавился. Нашёл, блин, кино не для всех!
ой, твою мааааать. Извините, этот анон чуть не подавился. Нашёл, блин, кино не для всех!
Анону понравился этот сериал, но с такими фанатами никаких хейтеров не надо
Впрочем, я охотно верю, что лично Вождю смотреть было непросто: фансервиса в первой половине почти нет, убивают каких-то баб, сомец на сучку особо не смотрит. Почему Вождю должно быть не похуй? 
Отредактировано (2022-01-24 15:16:09)
не стоит начинать знакомство с ХОРОШИММ европейскими сериалами с True Detective

А что такого в Настоящем детективе, что с него не надо начинать?
Там что ли для Машки слишком много умных слов и монологов Макконахи?