Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

То вот по факту запрет вариативности ориентации героев а так же гендер бендера на конкурсе фиков на ФИКБУКЕ это уже знаете, ну прям вот ЕБАНИНА
Никогда в жизни я так не проигрывал.
корейцы мало кому нужны
Што. У нас тут ещё один знаток трендов, похоже.
комменты к посту про "не смотрите Этерну, смотрите Судью и дорамы"
Дитя Локи
@ChildOfLoki
Replying to
@ThistleArts
А есть среди них какой-то детективный?
Чертополох
@ThistleArtsReplying to
@ChildOfLokiТипа как ВСЕ.
Я просто прицельно смотрю только детективы и политические триллеры.
защитница Этерны, Вождь ее забанил
Богородица, жги!
@Goriyasno51
Replying to
@ThistleArts
Не всем ваша корейская ебанина заходит, это во-первых. Во-вторых, Этерна не про ваши дэдди-кинки.
Чертополох
@ThistleArtsReplying to
@Goriyasno51
На хуй иди.
То вот по факту запрет вариативности ориентации героев
Ахаха. То есть "мы всех героев считаем минимум би, потому что автор прямо не написал ориентацию героя", ну вот написали - "автор гомофобка и ебанашка!" Не отрицая того, что Камша реально то еще говно ИМХО, как минимум ее желание не иметь в своем информативном поле триггерящие ее вещи понятно. Но так тока Маше можно, конечно 
Грубо говоря, никто не стол. Если вы понимаете о чем я.

а конкурсы фанфиков по своим книгам проводит с запретом "изменения ориентации" и гендер бендера.
Интересно, как Вождь отреагирует, если по Дребезгам напишут фанфик с изменением ориентации и гендер бендером. Даже не в рамках объявленного им конкурса, а просто так.
с запретом "изменения ориентации"
Чисто технически, а как можно изменить ориентацию персонажа, если она в тексте не указана прямо? Ну понятно, что можно написать версию, где персонаж-м, в каноне любитель секса с женщинами, "на самом деле" мечтающий о крепком члене девственник. Но если более гибко подходить к вопросу?
Анон пишет:а конкурсы фанфиков по своим книгам проводит с запретом "изменения ориентации" и гендер бендера.
Интересно, как Вождь отреагирует, если по Дребезгам напишут фанфик с изменением ориентации и гендер бендером. Даже не в рамках объявленного им конкурса, а просто так.
он же пыхтел, что только гетеро можно менять ориентацию, а геям нельзя, угнетение всего Вождя наступает
Уж послала так послала. Вот это отгрызание 
он же пыхтел, что только гетеро можно менять ориентацию, а геям нельзя, угнетение всего Вождя наступает
Так Мыйкл би 
А если про жену Эвана, нашедшую понимание и утешение в объятиях подруги-ОЖП?
То вот по факту запрет вариативности ориентации героев а так же гендер бендера на конкурсе фиков на ФИКБУКЕ это уже знаете, ну прям вот ЕБАНИНА.
Пойду напишу фик, где Мыкл будет девушкой 
Для меня например условный хороший человек отличается от плохого не наличием/отсутсивием способности убить, например, а тем в каких обстоятельствах они это сделают и еасколько для каждого это будет легко/трудно
Вождь считает, что он тут дохуя оригинален?
Это он опять разоблачает пуританские западные каноны, что ли? А кто, кроме радикальных адептов непротивления злу, утверждает, что хороший человек не должен быть способен убить вообще никогда и нигде? (И, поскольку у него все вертится вокруг фандомов, то где он последний раз видел этих абсолютно не способных вообще ни к какому насилию, ни в каких обстоятельствах, персонажей? Везде, где вообще ставится этот вопрос, и говорится про обстоятельства и про то, насколько легко или трудно).
Отредактировано (2022-01-23 20:04:29)
Чисто технически, а как можно изменить ориентацию персонажа, если она в тексте не указана прямо?
А как гибко подходить к вопросу, если мы о Вожде говорим? У него любой самец всегда строго гомосексуален, даже если с бабами трахается, как Мыкл. Просто они типа не трогают его трепетную душу.
Так то ориентаций много, приписать можно любую. Тот же Алва, например, в фике может быть тайно желающим стать женщиной, или любителем подставить свою Жозефину местному Наполеону, или вообще асексом, или любителем попереодеваться в сочную курочку, или еще десять тысяч вариантов. И если в первоисточнике поведение героя описывается как другое, то да, скорее всего это будет как раз изменение ориентации. Кому-то нравится, кому-то нет.

Меня ну очень убеждал это почитать человек который ассоциировал себя с окделлом со словами "о, тебе так понравится!". Человек оказалс редкое говно и книга имхо тоже.
А потом спустя много лет другой человек тоже ассоциирующий себя с этим же героем уговаривал меня почитать. Я решил что это жжж неспроста и человека близко не подпускал. И снова оказался прав. Прям мистика моей жизни.
Аноны, а известно, про кого это Вождь? Я просто крутилась в той тусовке, но помню в основном Алв))
Для меня например условный хороший человек отличается от плохого не наличием/отсутсивием способности убить, например, а тем в каких обстоятельствах они это сделают и еасколько для каждого это будет легко/трудно
Ну и почему тогда Дик - злодей, которому нет прощения? 
Анон пишет:То вот по факту запрет вариативности ориентации героев а так же гендер бендера на конкурсе фиков на ФИКБУКЕ это уже знаете, ну прям вот ЕБАНИНА.
Пойду напишу фик, где Мыкл будет девушкой
Предлагаю идеальный вариант - фик, в котором Мыкл и Джаймс транс-девушки. Никто не становится гетеро, уровень повесточки на голову выше, чем в романах цис-сомца Макса, срака вождя необратимо рвется от созерцания мужчин, перековавшихся в мерзких бяп
срака вождя необратимо рвется от созерцания мужчин, перековавшихся в мерзких бяп
В то же время поорать публично не получается, потому как а что ты имеешь против трансов, шкура? 
Ну и почему тогда Дик - злодей, которому нет прощения?
вероятно, Машу не устроили обстоятельства. правда, ей их в любом случае напел рабинович, потому что на первых ста страницах ничего об этом нет
Чертополох
@ThistleArts
Меня сначала затащили играть в пинг-понг в который я не игоал лет 20, но оказалось помню как. А потом еще и в пул.И я даже попадаю по шарам.