Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Да, мысль все равно не ок, но смысл говорить ему сейчас "какую-то хуйню вы подумали тогда"?
Но он не говорит об этой мысли в прошедшем времени, типа, "раньше я думал так, а теперь иначе". Наоборот "я сразу понял и был прав".
Смысла дискутировать с ней я тоже не вижу, правда.
Отредактировано (2022-01-23 16:54:13)
слушайте, ну там вроде изначально дискуссия про пейринги, ну шипперит он вымышленного героя алву с абстрактной daddy figure (как и всех своих инсёртов), проблема-то по большому счёту не в этом )
И ведь никто ему ничего на это не ответил там, всем норм...
А что должны были ответить?
Подобные выражения довольно часто используются в фандомной среде как гиперболы. И даже если Вошть писал всерьез (сомневаюсь), то любой нормальный человек прочтет это не как "я считаю, что сложный характер типа такого можно исправить сексом с мужчиной", а "я дрочу на таких персонажей в пассиве" или как-то аналогично.
Точно так же как "от концовки Игры Престолов мне хотелось вырвать себе глаза" - это человек пишет не про селфхарм, а про то, что ему не понравилась концовка.
Вот вождь бомбит от Этерны, а ведь они с их Въебезгами не такие уж и разные. И там, и там происходящее объясняется тупостью. Ну еблей лечат травму от ебли или изнасилования.
Вообще, простыня Вождя совсем не похожа на "я дрочу на этого персонажа", он его обосрать пассивной ролью в сексе пытался.
А это сучка или сомец?
Не знаю, кто, но, кажется, у него некроз ступни 
Вообще, простыня Вождя совсем не похожа на "я дрочу на этого персонажа", он его обосрать пассивной ролью в сексе пытался.
Видимо, вождь оскорбился, что сучка влезла в шкуру самца, а поставить её на место никому
Не знаю, кто, но, кажется, у него некроз ступни
Меня больше левая рука пугает, какой-то то ли хобот, то ли тентакль, гнущийся в произвольных местах.
В Пикнике на обочине у Стругацких было такое вещество с Зоны "ведьмин студень", от него кости становились как бы резиновыми, может, с этим беднягой что-то похожее стряслось...
Отредактировано (2022-01-23 18:17:51)
Отредактировано (2022-01-23 18:21:52)
М, розовый треугольник! Это Маша себя нарисовала, несчастную и угнетённую гейшу?
Если это не ролевка, то, кстати, неплохое описание мироощущения нарцисса.
плюсую (анон с НРЛ)
И по поводу ненависти Вжд к Окделлу имею сказать: на мой взгляд, Вождю не понравилось то, что несчастный затюканный травматик (т.е. Окделл), который сначала вызывает сочувствие, к финалу 1-й книги оказывается негодяем. Вангую, Вождь натянул это на себя и совершенно закономерно у него взорвался пукан.
Да он, вроде, и не оказывался прям негодяем. Я плохо помню, конечно, но его, вроде, пытались науськать травить Алву, но он в итоге сам сознался и слился, что-то такое? Катари там ещё плясала на все деньги, охмуряя его...
Что я помню, это что у меня от него было ощущение "что ж ты такой дебилушка-то"...
Отредактировано (2022-01-23 18:54:57)
В новом арте вождя прекрасно всё: голый бомж, обоссавшийся в картонной коробке, конечности, вылезающие из самых неожиданных мест, кисть, растущая из колена. Абсолютно всё прекрасно!
Или это целое предплечье, растущее из колена? Сложно расшифровать великий замысел...
Отредактировано (2022-01-23 19:02:24)
Подобные выражения довольно часто используются в фандомной среде как гиперболы. И даже если Вошть писал всерьез (сомневаюсь), то любой нормальный человек прочтет это не как "я считаю, что сложный характер типа такого можно исправить сексом с мужчиной", а "я дрочу на таких персонажей в пассиве" или как-то аналогично.
Точно так же как "от концовки Игры Престолов мне хотелось вырвать себе глаза" - это человек пишет не про селфхарм, а про то, что ему не понравилась концовка.
Эм, так это были гиперболы? У меня в недолгое пребывания в фандомной среде сложилось впечатление, что сексом там фиксят всё.
Да он, вроде, и не оказывался прям негодяем. Я плохо помню, конечно, но его, вроде, пытались науськать травить Алву, но он в итоге сам сознался и слился, что-то такое?
Нет, анон, он как раз собирался Алву отравить и отравиться вместе с ним. Алва не дал и отправил Альдо, потому что на фиг такие внушаемые оруженосцы ему нужны. Набухался и пошел прореживать людей чести. Но я версию доретконную читал, хз, как там потом это подавали
А я вангую, что Вождя бомбит, что его гениальные корейцы мало кому нужны, а Этерна, несмотря на ругань, явно взлетает в мультифэндоме 
Госпоооодь какой же он ограниченный с этим «не смотрите Этерну, смотрите Судью». Совершенно, блин, разные жанры, разные форматы, разное вообще все, даже тропа, который он описывает, в экранизации пока что нету, то есть он даже ее вообще не смотрел! Как эти две вещи вообще можно, блять, сравнивать между собой??
Аноны, кто досмотрел Судью до конца (я ниасилил), скажите: к финалу мальчик-сучка стал негодяем? Как я понял с пересказов, таки нет. Вот вам и ответ, по какому критерию Вжд сравнивает эти два сериала между собой (и почему один ругает, другой хвалит). И там, и там он вжопливается в сучку-травматика, только в одном каноне (Этерне) сучка становится негодяем, и ей уже нельзя сочувствовать (в смысле, по взглядам Вжд нельзя), а в другом каноне (Судье) - мальчик-сучка не становится негодяем, и ему можно сочувствовать, можно его любить, не стыдно в него вжопливаться...
анон-с-НРЛ
Анон пишет:Да он, вроде, и не оказывался прям негодяем. Я плохо помню, конечно, но его, вроде, пытались науськать травить Алву, но он в итоге сам сознался и слился, что-то такое?
Нет, анон, он как раз собирался Алву отравить и отравиться вместе с ним. Алва не дал и отправил Альдо, потому что на фиг такие внушаемые оруженосцы ему нужны. Набухался и пошел прореживать людей чести. Но я версию доретконную читал, хз, как там потом это подавали
Спор для другого треда, но до реткона это и был тупой науськанный мальчик, которого послали на убой, а потом уже камша переписала чтобы сделать его мудаком с пелёнок.
Но розовый треугольник и венок из колючей проволоки оставляют ощущение, что эта пикча про страдания геев в концлагерях, а не "гендерквира" Мани на диване в Будапеште. Либо она спиздила идею вообще не думая, либо эта старая картинка для какого-нибудь ивента/зина/еще чего, где нужен был СМЫСОЛ (тм).
Вот и анон подумал: неужто Вождь это к Дню памяти жертв понятно чего, который вот 27 числа будет? Выглядит как точно про это. Но Вождь вроде раньше не был замечен в такой тематике. К проекту, что ли, какому пытается примазаться?
до реткона это и был тупой науськанный мальчик, которого послали на убой
Да, плюсую (я тоже читал доретконную версию).
Наверняка Вождь натянул это на себя: травматик, который вместо того, чтоб быть облизанным и опекаемым (которому все додают за то, что он такой травматик), оказался слабым и глупым, которого никто не комфортил, а использовали и выбросили. Какжи, неужели автор книги хочет сказать, что Вжд вот такой же?! Без взрыва пукана тут и не могло обойтись.
А мне арт даже нравится. Если не знать что это от «великого трансформера первооткрывателя гения плейбоя и просто таланта», то ну красивенько. Стилистически анону такое нравится. Возможно там к анатомии и построению можно придраться, но так на первый взгляд ниче так
Аноны, кто досмотрел Судью до конца (я ниасилил), скажите: к финалу мальчик-сучка стал негодяем?
Как бы это сказать, он и не должен был... потому что в Судье таки другой сюжет...
А я вангую, что Вождя бомбит, что его гениальные корейцы мало кому нужны, а Этерна, несмотря на ругань, явно взлетает в мультифэндоме
ничо ты не понимаешь, потому что хейтер и анон
Чертополох
@ThistleArts
Все больше и больше людей переходят на сторону серьезных к-драм.5:32 PM · Jan 23, 2022
Чертополох
@ThistleArtsМое дело продолжается.
Дитя Локи
@ChildOfLokiЭто единственный сериал, который оторвал меня от опер, такое настроение, ничего нового не могу смотреть. А тут прям чудо!
Отредактировано (2022-01-23 19:42:30)
Чертополох
@ThistleArtsой ой ой тут защитница Эттерны и презирательница "корейской ебанины" появилась.
бля как я ржу.
Правда как появилась, так и ушла в бан.
У меня разговор короткий.
Ебанина это книга написанная открытой гомофобкой, которая описывает гомосексуальный секс своего героя как "любовь поиграть с людьми и поунижать их" а конкурсы фанфиков по своим книгам проводит с запретом "изменения ориентации" и гендер бендера.
ИМХО.
И если еще про героя понять можно, потому что герой может быть сам гомофоб например. Не секрет что такие мужчины были и бывали.
То вот по факту запрет вариативности ориентации героев а так же гендер бендера на конкурсе фиков на ФИКБУКЕ это уже знаете, ну прям вот ЕБАНИНА.
Чертополох
@ThistleArts
Я вот думаю как называется мировоззрение когда вы против ценностного идеализма - вот все эии идеалы человека,воплощеоия добра/зла, пути света и любви и всего такого, но при этом не нигилизм? Когда фокус на человеке как на сложной совокупности разных качеств и стремлений?Когда концепция внутренних ориентиров и ценностей четко превалирует над любым абсолютом и тем более внешней моралью?
(Щас мне скажут что я просто true neural или neutral good на крайняк)
ЧертополохДля меня например условный хороший человек отличается от плохого не наличием/отсутсивием способности убить, например, а тем в каких обстоятельствах они это сделают и еасколько для каждого это будет легко/трудно
Грубо говоря, никто не стол. Если вы понимаете о чем я.
У стола есть четкие характеристики. Деревянный. Низкий. Прямоугольный.
А люди сложнее.