Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Там есть момент когда Чигван и Ёнгун встречаются в корридоре, почти сталкиваются,и Ёнгун так долго смотрит на Чигвана а тот смотрит,потом улыбается и говорит "Что?" и после паузы "ну что?" и не смотря на то что у этого есть и сюжетный подтекст, ГОСПОДИ КАК ЖЕ ЭТО ...ну вы поняли
Я, честно сказать, поняла, что ты озабоченный, а сцена, скорее всего, никакого фансервиса не подразумевала.
Блядь, аноны, простыни цитат из Ленина под кат прячьте, пожалуйста, а? 
Ок, сорри, буду прятать. Я в процессе не всегда верно оцениваю, насколько они велики, и сейчас уже отредактировать не могу.
Вот тот случай, когда актеры любительской озвучки корейских сериалов ГОВОРЯТ ЛУЧШЕ
Ты ещё и озвучку смотришь, чудо? 
Отредактировано (2022-01-23 13:39:35)
Ок, сорри, буду прятать. Я в процессе не всегда верно оцениваю, насколько они велики, и сейчас уже отредактировать не могу.
Жми сначала на предпросмотр. Если вылезает за экран, то уже точно надо прятать.
Ты ещё и озвучку смотришь, чудо?
Ну уж вряд ли корейский на уши лег за такое короткое время? Или они там на инглише шпрехают?
Я бы сказал что Монстр это кино очень высокого уровня
анона каждый раз веселит как Маша палится. Монстр это проходная корейская дорама со всеми типичными корейскими клише дорам, клюквой, искусственно затянутым сюжетом и стереотипными персонажами. Возносить ее на пьедестал - значит не смотреть больше вообще ничего кроме летних блокбастеров.
Всем кто любит слеш и троп про властного и опасного мужика который приносит мальчика себе в своф мрачнвй замок, и они типа за разные лагеря и enemies to lovers, не смотрите к хуям Этерну.
Смотрите The Devil Judge.
Эээ нет. Хороший сценарий,друг, это вот как в Монстре.
Вождь прочитал вторую и синенькую в дополнение к букварю посмотрел ещё два сериала и теперь будет совать их в каждую дыру с видом знатока как охуенные вершины кинематографа. Какая ж инфузория всё-таки, как он в своём театральном учился с таким кругозором.
Ну и да, даже абстрагируясь от Этерны, свирепо бесит сам подход "Если вы любите n, то не смотрите х, смотрите y, у и только у!!расрас". Эстетика разная, актёры разные, сюжеты, сука, тоже разные, не всё в мире оценивается только попаданием в кинки, да и любой кинк может оказаться строго мимо, потому что тебе его хочется в условных шелках и кружевах, а не в унылых офисных костюмах. Но нет, куда там, Вождь в кои-то веки посмотрел что-то новое, теперь это шедевр и ответ на всё, лол.
Господи, теперь с монстром будет сравниваться все: и фэнтези, и историческое кино, и киберпанк, и небо, и Аллах..
Зыс!
Отредактировано (2022-01-23 13:56:45)
Ну уж вряд ли корейский на уши лег за такое короткое время?
Обычно тонкие ценители кинематографа с оттопыренными пальчиками смотрят с субтитрами, чтоб оригинальный звук и голоса актеров озвучки не перекрывало. Любительская озвучка здорово портит впечатление...
Обычно тонкие ценители кинематографа с оттопыренными пальчиками смотрят с субтитрами
Ты что, хочешь чтоб Вождь читал? Никаких надпочечников не хватит
Обычно тонкие ценители кинематографа с оттопыренными пальчиками смотрят с субтитрами, чтоб оригинальный звук и голоса актеров озвучки не перекрывало. Любительская озвучка здорово портит впечатление...
Но если читать сабы, то упустишь все эти "маленькие движения лицом" или как там их вождь обозвал 
Мне просто еще по книжке всегда казалось что Алве бы самому мужика чтоб его выеб и он успокоился
А-а-а, дело раскрыто! Вождь вжопился в Алву, а Дик пытался его заставить залезть наверх, где Вождя укачивает, вот Вождь его и возненавидел!
Но если читать сабы, то
не получится параллельно сраться в твиттере
Обычно тонкие ценители кинематографа с оттопыренными пальчиками смотрят с субтитрами, чтоб оригинальный звук и голоса актеров озвучки не перекрывало.
Вождь бы, поди, сказал, что он, во-первых, не сноб, а во-вторых, он, как яжеактер, яжережиссер и яжепевец, даже под самой говенной озвучкой способен правильно оценить собственные интонации и эмоции актеров.
Там есть момент когда Чигван и Ёнгун встречаются в корридоре, почти сталкиваются,и Ёнгун так долго смотрит на Чигвана а тот смотрит,потом улыбается и говорит "Что?" и после паузы "ну что?" и не смотря на то что у этого есть и сюжетный подтекст, ГОСПОДИ КАК ЖЕ ЭТО ...ну вы поняли
Да это же классический Максоновый "а ты чо?" - "а он чо?")) Вот Вождю и зашло как родное))
С чего бы? Нормальный вопрос. 
С чего бы? Нормальный вопрос.
Реакция Вождя ненормальная.
Госпоооодь какой же он ограниченный с этим «не смотрите Этерну, смотрите Судью». Совершенно, блин, разные жанры, разные форматы, разное вообще все, даже тропа, который он описывает, в экранизации пока что нету, то есть он даже ее вообще не смотрел! Как эти две вещи вообще можно, блять, сравнивать между собой?? 
Ну, она всё сравнивает по принципу мужики дрочные/не дрочные, так что почему бы и нет... Нахрена всё это присыпано якобы умными словами сверху, хз...
Чертополох
@ThistleArtsхваленая экранизация Мулан
Кто и где хвалил эту Мулан?
Ее, по-моему, только ленивые не пнули.
Отредактировано (2022-01-23 14:46:29)
У Вождя прямо-таки кипит социальная жизнь
Art Nomad🏳️🌈 🏳️⚧️ he/him
@art_no_madWe've met with Diana - a fellow Creative Eggz artist in Budapest, because she lives there too!
And we didn't know that, untill NFTs brought us together!
So happy to have a new creative friend!(Мы встретились с Дианой, коллегой по Creative Eggz, художником из Будапешта, потому что она там тоже живет!
И мы не знали этого, пока NFT не свела нас вместе!
Как же я рад, что у меня появился новый творческий друг!)Diana M
@idi12artYou know this moment, when you meet a person and you immediately feel the connection? This what I felt when I met handsome @art_no_mad before I traveled.
It feels so freaking good 💎❤️
(Знаете этот момент, когда знакомишься с человеком и сразу чувствуешь связь? Это то, что я почувствовала, когда встретила красавчика @art_no_mad до того, как отправилась в путешествие.
Это чертовски хорошо)
▼совместное фото⬍
Госпоооодь какой же он ограниченный с этим «не смотрите Этерну, смотрите Судью»
Причем он Этерну даже не посмотрел
Ведь недавно только орал, что будет составлять мнение после просмотра. Аркейн собирался до конца смотреть, чтобы аргументировано писать. Блин, какой же балабол

Нахрена всё это присыпано якобы умными словами сверху, хз...
Потому что секс-позитивист Вождь, видимо, даже самому себе не может признаться, что для него главный критерий - дрочный актер или нет, он же никакая-то там тупая девочка слэшерка. Поэтому сверху стыдненький туподроч застилается слоями гениального сценария, гениальной режиссуры, гениальной актерской игры, гениальной операторской работой и тонкого психологизма, на котором и основана динамика пейринга, конечно же, канонично обоснованного.