Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Кюшать не могла, если его аватарку видела
А как, простите, она поняла, что это Окдел?
Ну, Этерна плоха не столько историей, сколько своим автором.
Я конкретно сериал имею в виду)
Анон пишет:А что за дама, кстати, известно?
Анон помнит эту даму еще с дайриков, она просто никогда в близкий круг особо не стремилась, вот и продержалась
но Звездой называет. Но приезжающие в гости - смелые люди: твиттор можно закрыть, а тут Маня прям рядом сидит и пиздит без остановки, даже не выключить
помню как Вождь наехал на человека, у которого стоял аватар с Диком
Какой-то новый уровень кринжа.
не помню причин ненависти
он же вроде сомца с крокодиловым комодом предал, не? классовый враг мальчиков в белых носочках жи
Анон пишет:не помню причин ненависти
он же вроде сомца с крокодиловым комодом предал, не? классовый враг мальчиков в белых носочках жи
Вождь, говорит, его до этого ещё ненавидел. Возможно, тут как с Баки, Локи и прочими Люпинами - ему фандом сочувствовал, вместо того, чтобы сочувствовать Вождю, и этим отнимал ресурс.
Возможно, тут как с Баки, Локи и прочими Люпинами - ему фандом сочувствовал, вместо того, чтобы сочувствовать Вождю, и этим отнимал ресурс.
Вот хоть расстреляйте меня огурцами, но я не пойму, как вождь это видит. Как фандом должен сочувствовать ему, а не персонажам, вокруг которых образуется фандом? 
Какой-то новый уровень кринжа.
Почему новый? Думаю, если бы ей написал кто-то с аватаркой сукиЙен, она бы тоже развизжалась и забанила.
Вот хоть расстреляйте меня огурцами, но я не пойму, как вождь это видит. Как фандом должен сочувствовать ему, а не персонажам, вокруг которых образуется фандом?
Ну, смотри, Вождь хочет в кого-то втиснуть жопу, и видит, что фандом пляшет не вокруг этого персонажа, а вокруг Баки или беби Йоды какого-нибудь. И все, жопа пылает, ярость и визги на весь Твиттер, потому что в фандома наяривают не на сучку (и Вождя, следовательно, раз он вролился), а на кого-то недостойного.
Отредактировано (2022-01-23 11:42:51)
Почему новый? Думаю, если бы ей написал кто-то с аватаркой сукиЙен, она бы тоже развизжалась и забанила.
Но ставить диагнозы по аватаркам... Ай, к черту, мы говорим о вожде, ты прав))
он же вроде сомца с крокодиловым комодом предал, не?
Потому что его обманула отцовская фигура, Вождь мог бы проявить сочувствие
Но да, в целом это ЛокиБаки случай - главпейринг фандома отнимает у Вождя ресурс.
Как фандом должен сочувствовать ему, а не персонажам, вокруг которых образуется фандом?
В качестве предположения: все вокруг начинают упарываться, постить шипперские цитаты, писать, рисовать, хедканонить итд и за всем этим трагические преодоления Вождя несколько теряются
Ну, смотри, Вождь хочет в кого-то втиснуть жопу, и видит, что фандом пляшет не вокруг этого персонажа, а вокруг Баки или беби Йоды какого-нибудь. И все, жопа пылает, ярость и визги на весь Твиттер, потому что в фандома наяривают не на сучку (и Вождя, следовательно, раз он вролился), а на кого-то недостойного.
А, вот в чем дело) А то я понял буквально, что вождь приходит в какую-то тусу и начинает жалиться, что вот он угнетенный транс и вот это все, а народ смотрим с недоумением и продолжает дальше обсуждать свое
В качестве предположения: все вокруг начинают упарываться, постить шипперские цитаты, писать, рисовать, хедканонить итд и за всем этим трагические преодоления Вождя несколько теряются
Кстати, тоже может быть. Но тут вождю ничего не жмет обосрать все, по чему упарываются в его кругу общения, и донести, что так нельзя.
Слушайте, мне померещилось или не так давно Никадорра взяла паузу от общения с вождем после какого-то особо токсичного выпляса?
Да, было...
Может, как раз по поводу Эмили? Она не то писала, не то соглашалась с писавшим, что заебало модерировать собственную днявку на предмет, не заденет ли что-то особо утонченных ценителей.
Отредактировано (2022-01-23 11:52:23)
Она не то писала, не то соглашалась с писавшим, что заебало модерировать собственную днявку на предмет, не заденет ли что-то особо утонченных ценителей.
Она и щас продолжает такое писать, мол, зачем вы меня читаете, если мои вкусы вас задевают.
Ну, смотри, Вождь хочет в кого-то втиснуть жопу, и видит, что фандом пляшет не вокруг этого персонажа, а вокруг Баки или беби Йоды какого-нибудь
Интересно, кстати, почему Вождь не вжопился в Локи? Вполне его типажа сучка: умный, аристократичный, непонятый миром, да еще и брюнет (одно лицо с сиятельным)) Раздолбай-Тор недрочный сомэц?
Чертополох
@ThistleArts
Всем кто любит слеш и троп про властного и опасного мужика который приносит мальчика себе в своф мрачнвй замок, и они типа за разные лагеря и enemies to lovers, не смотрите к хуям Этерну.Смотрите The Devil Judge.
Там никакой тошнотины, мальчик умница, властный мужик огонь.
И все хорошо красиво и умно кончается.
Не беда любить этот троп. Я его тоже люблю.
Беда когда он реализован так, что аж тошнит.
Судья вам пощекочет нервы на тему "а он опаснейший мудак, или герой?" На счет мужика, да и по мальчику вопросами пройдется
А потом сделает хорошо
Прям очень хорошо.
А еще вы увидите как кувалдой разъебывают желтый спорт кар потерявшего берега и человечечкий облик от бабок сынка местной коррумпированной министра юстиции.
И ради одной этой сцены я готов смотреть этот сериал сто тысяч раз.
Этот сериал отгрузит вас полный набор кинков этого спектра и заполирует хорошим светлым концом с полным ощущением морального удовлетворения.
Ну и аухенных сценари, режиссуры, актерской игры и визуала.
▼кадры⬍
Простыню про то как Баки отбирает ресурс у Вождя, уже читал?
Больше того, такие персонажи вызывают у меня агрессию.
Потому, что на самом деле я в своей психической реальности конкурирую с ними за "мать", т.е. за источник ресурса, и боюсь не выдержать конкуренцию.И не потому, что я - хуже. Жопа в том, что по совершенно обратной причине. Я боюсь не выдержать конкуренцию, потому, что они выглядят несчастнее.
Я сам себя ощущаю, не взрослой птицей, а тоже птенцом. Только боле менее нормальным. Уже даже вполне способным летать. Но еще нуждающимся в заботе.
И когда появляется вот такой "несчастный кукушенок" я понимаю, что у меня есть три варианта...либо я стану кричать о том какой я несчастный громче его (а это мне гордость не позволяет), либо я буду стараться вытолкнуть его из гнезда, вместо того, чтоб учиться летать и иметь контакт с источником ресурса, либо из гнезда вытолкнут меня....а все мои заслуги. и то, что я "не такой проблемный" никто не заметит.
И целиком
погуглил про Локи
тут про какого-то Баки, но Локи там тоже упоминается. у вождя бомбит от того, что Локи все любят и жалеют, а его нет.
Ворнинг: адская ПРОСТЫНЯ
▼Скрытый текст⬍
И не потому, что я - хуже. Жопа в том, что по совершенно обратной причине. Я боюсь не выдержать конкуренцию, потому, что они выглядят несчастнее.
Зовите санитаров, ловите наркомана
Это страшно.
Чертополох
@ThistleArts
Я не один такой.
В общем смотрите хорошее кино.Пейринги с властными мужиками и хорошими мальчиками (которые сами могут дать в морду) могут быть прекрасны, чудесны и ахуенно стильно сняты.
доказано Судьей.
eva_s
@edamngoodcoffee
Уже 2 день ору, что Алва должен быть как Кан Ё Хан, а не как то, что нам показали (гротескную стервозину). Только пейринг в Судье — это скорее алвентин, чем алвадик, потому что Га Он куда больше похож на Валентина: та же гибель близкого в прошлом, тот же ум, та же безбашенность
Чертополох
@ThistleArtsReplying to
@edamngoodcoffee
Мне просто еще по книжке всегда казалось что Алве бы самому мужика чтоб его выеб и он успокоился. Он похож не на властного мужика, а не обиженного подростка притворяющегося властным мужиком.А вот Ё Хан настоящий. :-)
eva_s
@edamngoodcoffeeБыла и такая трактовка его образа, да) Но самое распространенное фанонное представление об Алве все же — что он крутой и стильный нагибатор. Так что у меня были ожидания!
Чертополох
@ThistleArtsНу это называется сравните Ё Хана с Алвой и все станет ясно.
Всем кто любит слеш и троп про властного и опасного мужика который приносит мальчика себе в своф мрачнвй замок, и они типа за разные лагеря и enemies to lovers, не смотрите к хуям Этерну.
Но вообще это интересный заход (совершенно обычный для Вождя, но я каждый раз охуеваю), что выбирать сериал можно исключительно в поисках сомцесучек определенного типажа. А если я люблю фентези, историчку, дворцовые интриги всякие и в последнюю очередь думаю о том, насколько мужик властен, а мальчик белоносочен, то нахуя мне Судья?
Интересно, кстати, почему Вождь не вжопился в Локи? Вполне его типажа сучка: умный, аристократичный, непонятый миром, да еще и брюнет (одно лицо с сиятельным)) Раздолбай-Тор недрочный сомэц?
Потому что Вождю важен сомец, а не сучка. Сначала отыскивается сомец, на которого дрочить, а потом сучка. В идеале, конечно, одновременно, но ситуация с Дюной показала, что даже наличие идеальной сучки ничего не значит, если нет крокодилового сомца в пальто, который учит сучку срать.
Отредактировано (2022-01-23 12:20:39)
сравните Ё Хана с Алвой
А еще можно хуй с пальцем сравнить.
Мне просто еще по книжке всегда казалось что Ёхану бы самому мужика чтоб его выеб и он успокоился. Он похож не на властного мужика, а не обиженного подростка притворяющегося властным мужиком.
Пофиксил 
Всем кто любит слеш и троп про властного и опасного мужика который приносит мальчика себе в своф мрачнвй замок, и они типа за разные лагеря и enemies to lovers, не смотрите к хуям Этерну.
Смотрите
слешные каноны с энемиз ту лаверз