Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#397351 2022-01-23 10:41:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Кюшать не могла, если его аватарку видела

А как, простите, она поняла, что это Окдел?

#397352 2022-01-23 10:41:39

Анон

Анон пишет:

Ну, Этерна плоха не столько историей, сколько своим автором.

Я конкретно сериал имею в виду)

#397353 2022-01-23 10:44:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за дама, кстати, известно?

Анон помнит эту даму еще с дайриков, она просто никогда в близкий круг особо не стремилась, вот и продержалась

но Звездой называет. Но приезжающие в гости - смелые люди: твиттор можно закрыть, а тут Маня прям рядом сидит и пиздит без остановки, даже не выключить

#397354 2022-01-23 11:08:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кюшать не могла, если его аватарку видела

А как, простите, она поняла, что это Окдел?

наверно, что-то из книжных иллюстраций было. Маша, кажется, сама писала, что читала первую книгу (или начинала читать и бросила)

Отредактировано (2022-01-23 11:08:50)

#397355 2022-01-23 11:11:14

Анон

Анон пишет:

помню как Вождь наехал на человека, у которого стоял аватар с Диком

:creepy: Какой-то новый уровень кринжа.

#397356 2022-01-23 11:11:14

Анон

Анон пишет:

не помню причин ненависти

он же вроде сомца с крокодиловым комодом предал, не? классовый враг мальчиков в белых носочках жи

#397357 2022-01-23 11:32:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не помню причин ненависти

он же вроде сомца с крокодиловым комодом предал, не? классовый враг мальчиков в белых носочках жи

Вождь, говорит, его до этого ещё ненавидел. Возможно, тут как с Баки, Локи и прочими Люпинами - ему фандом сочувствовал, вместо того, чтобы сочувствовать Вождю, и этим отнимал ресурс.

#397358 2022-01-23 11:37:00

Анон

Анон пишет:

Возможно, тут как с Баки, Локи и прочими Люпинами - ему фандом сочувствовал, вместо того, чтобы сочувствовать Вождю, и этим отнимал ресурс.

Вот хоть расстреляйте меня огурцами, но я не пойму, как вождь это видит. Как фандом должен сочувствовать ему, а не персонажам, вокруг которых образуется фандом?  :blabla:

#397359 2022-01-23 11:40:33

Анон

Анон пишет:

Какой-то новый уровень кринжа.

Почему новый? Думаю, если бы ей написал кто-то с аватаркой сукиЙен, она бы тоже развизжалась и забанила.

#397360 2022-01-23 11:42:29

Анон

Анон пишет:

Вот хоть расстреляйте меня огурцами, но я не пойму, как вождь это видит. Как фандом должен сочувствовать ему, а не персонажам, вокруг которых образуется фандом? 

Ну, смотри, Вождь хочет в кого-то втиснуть жопу, и видит, что фандом пляшет не вокруг этого персонажа, а вокруг Баки или беби Йоды какого-нибудь. И все, жопа пылает, ярость и визги на весь Твиттер, потому что в фандома наяривают не на сучку (и Вождя, следовательно, раз он вролился), а на кого-то недостойного.

Отредактировано (2022-01-23 11:42:51)

#397361 2022-01-23 11:42:36

Анон

Анон пишет:

Почему новый? Думаю, если бы ей написал кто-то с аватаркой сукиЙен, она бы тоже развизжалась и забанила.

Но ставить диагнозы по аватаркам... Ай, к черту, мы говорим о вожде, ты прав))

#397362 2022-01-23 11:45:06

Анон

Анон пишет:

он же вроде сомца с крокодиловым комодом предал, не?

Потому что его обманула отцовская фигура, Вождь мог бы проявить сочувствие =D
Но да, в целом это ЛокиБаки случай - главпейринг фандома отнимает у Вождя ресурс.

Анон пишет:

Как фандом должен сочувствовать ему, а не персонажам, вокруг которых образуется фандом? 

В качестве предположения: все вокруг начинают упарываться, постить шипперские цитаты, писать, рисовать, хедканонить итд и за всем этим трагические преодоления Вождя несколько теряются

#397363 2022-01-23 11:48:22

Анон

Анон пишет:

Ну, смотри, Вождь хочет в кого-то втиснуть жопу, и видит, что фандом пляшет не вокруг этого персонажа, а вокруг Баки или беби Йоды какого-нибудь. И все, жопа пылает, ярость и визги на весь Твиттер, потому что в фандома наяривают не на сучку (и Вождя, следовательно, раз он вролился), а на кого-то недостойного.

А, вот в чем дело) А то я понял буквально, что вождь приходит в какую-то тусу и начинает жалиться, что вот он угнетенный транс и вот это все, а народ смотрим с недоумением и продолжает дальше обсуждать свое  :lol:

Анон пишет:

В качестве предположения: все вокруг начинают упарываться, постить шипперские цитаты, писать, рисовать, хедканонить итд и за всем этим трагические преодоления Вождя несколько теряются

Кстати, тоже может быть. Но тут вождю ничего не жмет обосрать все, по чему упарываются в его кругу общения, и донести, что так нельзя.

Слушайте, мне померещилось или не так давно Никадорра взяла паузу от общения с вождем после какого-то особо токсичного выпляса?

#397364 2022-01-23 11:50:44

Анон

Да, было...
Может, как раз по поводу Эмили? Она не то писала, не то соглашалась с писавшим, что заебало модерировать собственную днявку на предмет, не заденет ли что-то особо утонченных ценителей.

Отредактировано (2022-01-23 11:52:23)

#397365 2022-01-23 11:54:07

Анон

Анон пишет:

Она не то писала, не то соглашалась с писавшим, что заебало модерировать собственную днявку на предмет, не заденет ли что-то особо утонченных ценителей.

Она и щас продолжает такое писать, мол, зачем вы меня читаете, если мои вкусы вас задевают.

#397366 2022-01-23 11:59:50

Анон

Анон пишет:

Ну, смотри, Вождь хочет в кого-то втиснуть жопу, и видит, что фандом пляшет не вокруг этого персонажа, а вокруг Баки или беби Йоды какого-нибудь

Интересно, кстати, почему Вождь не вжопился в Локи? Вполне его типажа сучка: умный, аристократичный, непонятый миром, да еще и брюнет (одно лицо с сиятельным)) Раздолбай-Тор недрочный сомэц?

#397367 2022-01-23 12:00:19

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Всем кто любит слеш и троп про властного и опасного мужика который приносит мальчика себе в своф мрачнвй замок, и они типа за разные лагеря и enemies to lovers, не смотрите к хуям Этерну.

Смотрите The Devil Judge.

Там никакой тошнотины, мальчик умница, властный мужик огонь.

И все хорошо красиво и умно кончается.

Не беда любить этот троп. Я его тоже люблю.

Беда когда он реализован так, что аж тошнит.

Судья вам пощекочет нервы на тему "а он опаснейший мудак, или герой?" На счет мужика, да и по мальчику вопросами пройдется

А потом сделает хорошо

Прям очень хорошо.

А еще вы увидите как кувалдой разъебывают желтый спорт кар потерявшего берега и человечечкий облик  от бабок сынка местной коррумпированной министра юстиции.

И ради одной этой сцены я готов смотреть этот сериал сто тысяч раз.

Этот сериал отгрузит вас полный набор кинков этого спектра и заполирует хорошим светлым концом с полным ощущением морального удовлетворения.

Ну и аухенных сценари, режиссуры, актерской игры и визуала.

▼кадры⬍

#397368 2022-01-23 12:01:47

Анон

Анон пишет:

Вот хоть расстреляйте меня огурцами, но я не пойму, как вождь это видит. Как фандом должен сочувствовать ему, а не персонажам, вокруг которых образуется фандом? 

Простыню про то как Баки отбирает ресурс у Вождя, уже читал?

Больше того, такие персонажи вызывают у меня агрессию.
Потому, что на самом деле я в своей психической реальности конкурирую с ними за "мать", т.е. за источник ресурса, и боюсь не выдержать конкуренцию.

И не потому, что я - хуже. Жопа в том, что по совершенно обратной причине. Я боюсь не выдержать конкуренцию, потому, что они выглядят несчастнее.

Я сам себя ощущаю, не взрослой птицей, а тоже птенцом. Только боле менее нормальным. Уже даже вполне способным летать. Но еще нуждающимся в заботе.

И когда появляется вот такой "несчастный кукушенок" я понимаю, что у меня есть три варианта...либо я стану кричать о том какой я несчастный громче его (а это мне гордость не позволяет), либо я буду стараться вытолкнуть его из гнезда, вместо того, чтоб учиться летать и иметь контакт с источником ресурса, либо из гнезда вытолкнут меня....а все мои заслуги. и то, что я "не такой проблемный" никто не заметит.

И целиком

Анон пишет:

погуглил про Локи

тут про какого-то Баки, но Локи там тоже упоминается. у вождя бомбит от того, что Локи все любят и жалеют, а его нет.

Ворнинг: адская ПРОСТЫНЯ

▼Скрытый текст⬍

#397369 2022-01-23 12:05:20

Анон

Анон пишет:

И не потому, что я - хуже. Жопа в том, что по совершенно обратной причине. Я боюсь не выдержать конкуренцию, потому, что они выглядят несчастнее.

Зовите санитаров, ловите наркомана  :smoke: Это страшно.

#397370 2022-01-23 12:14:37

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Я не один такой.
В общем смотрите хорошее кино.

Пейринги  с властными мужиками  и хорошими мальчиками (которые сами могут дать в морду) могут быть прекрасны, чудесны и ахуенно стильно сняты.

доказано Судьей.

eva_s
@edamngoodcoffee
Уже 2 день ору, что Алва должен быть как Кан Ё Хан, а не как то, что нам показали (гротескную стервозину). Только пейринг в Судье — это скорее алвентин, чем алвадик, потому что Га Он куда больше похож на Валентина: та же гибель близкого в прошлом, тот же ум, та же безбашенность

Чертополох
@ThistleArts

Replying to
@edamngoodcoffee
Мне просто еще по книжке всегда казалось что Алве  бы самому мужика чтоб его выеб и он успокоился. Он похож не на властного мужика, а не  обиженного подростка притворяющегося властным мужиком.

А вот Ё Хан  настоящий. :-)

eva_s
@edamngoodcoffee

Была и такая трактовка его образа, да) Но самое распространенное фанонное представление об Алве все же — что он крутой и стильный нагибатор. Так что у меня были ожидания!

Чертополох
@ThistleArts

Ну это называется сравните Ё Хана с Алвой и все станет ясно.

#397371 2022-01-23 12:16:11

Анон

Анон пишет:

Всем кто любит слеш и троп про властного и опасного мужика который приносит мальчика себе в своф мрачнвй замок, и они типа за разные лагеря и enemies to lovers, не смотрите к хуям Этерну.

Но вообще это интересный заход (совершенно обычный для Вождя, но я каждый раз охуеваю), что выбирать сериал можно исключительно в поисках сомцесучек определенного типажа. А если я люблю фентези, историчку, дворцовые интриги всякие и в последнюю очередь думаю о том, насколько мужик властен, а мальчик белоносочен, то нахуя мне Судья?

#397372 2022-01-23 12:19:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, кстати, почему Вождь не вжопился в Локи? Вполне его типажа сучка: умный, аристократичный, непонятый миром, да еще и брюнет (одно лицо с сиятельным)) Раздолбай-Тор недрочный сомэц?

Потому что Вождю важен сомец, а не сучка. Сначала отыскивается сомец, на которого дрочить, а потом сучка. В идеале, конечно, одновременно, но ситуация с Дюной показала, что даже наличие идеальной сучки ничего не значит, если нет крокодилового сомца в пальто, который учит сучку срать.

Отредактировано (2022-01-23 12:20:39)

#397373 2022-01-23 12:23:00

Анон

Анон пишет:

сравните Ё Хана с Алвой

А еще можно хуй с пальцем сравнить.

#397374 2022-01-23 12:23:21

Анон

Анон пишет:

Мне просто еще по книжке всегда казалось что Ёхану бы самому мужика чтоб его выеб и он успокоился. Он похож не на властного мужика, а не  обиженного подростка притворяющегося властным мужиком.

Пофиксил =D

#397375 2022-01-23 12:25:57

Анон

Анон пишет:

Смотрите

слешные каноны с энемиз ту лаверз  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲