Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Мы уточним и свяжемся
Спасибо, ребят 
И о том же в твиттере
Чертополох
@ThistleArts
Мы тут с друзьями гульнули так гульнули▼4 фото⬍
Их там за столом трое или четверо вроде? И они столько съели? Мое увожение.
Отредактировано (2022-01-23 00:05:57)
Кто о чем, а Вождь о еде.
![]()
Почему у нее все впечатления только о еде?
У меня куча людей в ленте выкладывает фото еды с посиделок без подробного отчёта о содержании посиделок. Это реально такая редкость для инсты/твиттера, обычно предоставляют стенограмму разговоров о работе, детях, погоде и фандомчиках?
Их там за столом трое или четверо вроде?
Четверо минимум, но сколько точно, не написано. Стол большой...
По-моему, там на каждого по горячему блюду, плюс закуски (которых по чуть-чуть) и что-то на гриле. Для неторопливого ужина это немного
Их там за столом трое или четверо вроде? И они столько съели? Мое увожение.
Да это немного, анон О_о Там многое низкокалорийно - вон, вижу кимчи и тофу в самой большой бадье, салат из проростков, дайкон. На четверых, из которых один мужик и двое людей весом ближе к сотке, это вообще довольно скромно.
Бум надеяться, что вождю хотя бы нравится корейская кухня, а он не просто жрет это все ради ролевки 
Почему бы и нет, оно вкусное, а Вождь любит пожрать.
там же жир сплошной, все как завещал товарищ Ленин.
там же жир сплошной
в кимчи?
не, анон. То, что они жарят, там видно сало сальное. а закуски корейские ок. 
Да там и в тарелках не овощной бульончик. И часть закусок явно заправлены маслом. Но вождю не привыкать. Если ему нравится, то какие вопросы?
А вот если он ест это ради ролевочки, вот это было бы забавно.
А вот если он ест это ради ролевочки, вот это было бы забавно.
На что не пойдёшь ради роли
вся жизнь по Станиславскому)))
Аноны, вы сейчас с едой уже мышей насилуете, серьёзно.
Этот анон вбегает в тред с мороза с фантазиями о том, что круто было бы, если бы Вжд упала в Ассасинс Крид Вальгалла и катала бы свои онолитеги по m!Эйвор/Сигурд, суку-Рандви и богатые гомосексуальные традиции культуры датчан и норвежцев.
Эх, вот это была бы арка...
Салаты скорее каким-нибудь соусом на основе соевого заправлены, мне кажется.
Этот анон вбегает в тред с мороза с фантазиями о том, что круто было бы, если бы Вжд упала в Ассасинс Крид Вальгалла
Было бы шикарно! Но там как-то с сучками напряг, вот разве что на кого-то из той лондонской парочки статистов натянуть белые носочки, они оба все равно пятые лебеди в третьем ряду.
Кстати про ассасинов. Ведь Фасси снимался в таком кино. Оно прошло мимо вождя?
Чертополох
@ThistleArts
Пока что по отзывам людей чьему вкусу я доверяю Этерна поразительное говнище в дорогой обертке.
Ну в общем я не удивлен.Там и первоисточник - такое себе.
очаровательный котик с обвм
@nigeljadeReplying to
@ThistleArts
Когда-то я Камшой зачитывался. Когда-то... давноНо суть не в этом. А в том, что в лучших традициях российсконо кино, красивые актёры в красивых костюмах инрают как брёвна... :(
не все. актёры старой школы (пожилые) - хороши. Пара молодых ребят вполне естественные и живые... но остальные - ну пиздец брёвна. И даже сын Козакова, хоть и пожилой зрелый актёр - тоже бревно. И Робер Эпине - мужик среднего возраста - просто эталрн бревна.
Чертополох
@ThistleArtsДа просто сама история хуйня. И уверен хоррштй сценарий из нее выжать не смогли.
Но я пока не смотрел и вряд ли буду.
В 95% случаев это не проблема актеров. Она вторична. Это плохой сценарий + плохая режиссура. И на этом топливе даже очень хорошим актерам трудно а уже просто средним вообще никак.
А у хорошего режиссера по хорошему сценарию и средненькие актеры выглядят нормально.
А что за дама, кстати, известно?
Анон помнит эту даму еще с дайриков, она просто никогда в близкий круг особо не стремилась, вот и продержалась
по отзывам людей чьему вкусу я доверяю
Огласите весь список, пожалуйста.
А то пока что даже те, кто подсадил-таки Вождя на корейщину, дождались только охуительных новостей, что это не они увлекли Вождя чем-то новым, а Вождь - первооткрыватель брендов и втягиватель людей в новомоднейшие фандомы.
Да, мне кажется, Этерну эту ругают примерно все... так что тут Вощщ наконец попал в тренды.
Не знаю, что там в оригинале особо ужасного и супервторичного, когда я её бросил, бм обычная псевдоисторическая фэнтезятина была. Не верю, что нельзя было из этого нормальный сценарий сляпать.
Анон пишет:Если вы любите мудачку Йенифер
Или Эмили в Париже.
Или вам корейские сериалы не заходят.
Или что там ещё.
Ричарда Окдела. Кюшать не могла, если его аватарку видела, не помню причин ненависти, помню как Вождь наехал на человека, у которого стоял аватар с Диком, который рандомно ему попался в процессе общения в умыле, а когда человек закономерно охуел, то Вождь объявил его таким же гнилым, как и Дика.
Этот анон вбегает в тред с мороза с фантазиями о том, что круто было бы, если бы Вжд упала в Ассасинс Крид Вальгалла и катала бы свои онолитеги по m!Эйвор/Сигурд, суку-Рандви и богатые гомосексуальные традиции культуры датчан и норвежцев.
Эх, вот это была бы арка...
Анон-скандинавист забился под лавку. Пжлст, нинада
Чертополох
@ThistleArtsДа просто сама история хуйня. И уверен хоррштй сценарий из нее выжать не смогли.
Вощщь, ты же писал, что не читал, откуда знаешь, что хуйня
Да, мне кажется, Этерну эту ругают примерно все... так что тут Вощщ наконец попал в тренды
Ну, Этерна плоха не столько историей, сколько своим автором.