Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Причем вон же, в целом симпатично смотрится обложка, имхо.
А это тоже цифровое масло или акварель еще в ходу?
Вы можете любить то что я считаю хуйней, и терпеть не мочь то что я считаю гениальным.
Да ладно, что, неужто и корейского Судью можно терпеть не мочь? 
Ведь нельзя же просто сказать «рисовал то, что попросили, и за что предложили заплатить деняк»
но 20 баксов это 20 баксов
У нас кстати уже есть старый сериал аля ИП. "Бедная Настя"

Никто не обязан применять те же критерии оценки к продуктам что и я. Да, порой эти критерии настолько КРИТИЧНЫ для меня (как например
если вам с первой же серии не зашли корейские сомцесучки дорамы и дальше вы их смотреть не будете. Это очень, очень критичный критерий, достойный отписки, бана, и нескольких дней говнения у себя в твиторе.
Обижаться на то что людям нравится или не нравится то что в свою очередь нравится или не нравится мне считаю бессмысленным.
Я не обижаюсь, а просто сначала набигаю с требованиями опровержения, а потом баню и пишу обсирательные простыни вслед. Но это не обида, это оправданная годами угнетения злость! 
При этом любое мое самое негативное мнение (которое я всегда обосновываю) не запрещает вам это любить. Я всегда разделяю контент и потребителя.
Чертополох @ThistleArts
Ja 09, 2020
Всех кто в реплаях пишет про то какая Йеннефер "классная стервочка" и "какой кайф в нее играть в играх" превентивно отправляю в ЧС. А то еще не дай Бог захотят повести себя в ее стиле со мной. Раз им такое поведение кажется нормальным.
Чертополох
@ThistleArts
Dec 26, 2021
Понимаю что критерий отбора окружения по степени толерантности к тому что я считаю прям вот "пошлятиной" (и нет, я не о сексуальной мематике вовсе) это правильный критерий.
если вам с первой же серии не зашли корейские сомцесучки
зря зачеркнул, как раз сомцесучки не зашли
если ты про то, как Маша прискакала срать своим ценным мнением к тому, кому Судья не понравился - там человек (и теперь уже анон
) писал, что сами по себе дорамы смотрит, а эта конкретная не понравилась
И денег ей и внимания своего я не понесу.
Это ты так внимания не уделяешь сучке Ро? 
Если вы любите мудачку Йенифер
Или Эмили в Париже.
Или вам корейские сериалы не заходят.
Или что там ещё.
Это ты так внимания не уделяешь сучке Ро?
15 лет, как эта сучка убила Снейпа и ребенка, верящего в сказки, в Маниной душе, а Маня все никак не может распрощаться с таким ужасным человеком, который раз за разом плюет прицельно ей в душу 
Обижаться на то что людям нравится или не нравится то что в свою очередь нравится или не нравится мне считаю бессмысленным.
Вообще, судя по этим простыням, она понимает, что впадать в амок из-за того, что кто-то не разделил твое мнение про дораму не есть нормально. Почему тогда снова и снова продолжает в том же духе? Каждый раз триггерится до полной потери самоконтроля, а потом рационализирует, что в этот раз это был важный индикатор, указывающий на расхождение в фундаментальных ценностях, поэтому подорвалась правильно?
15 лет, как эта сучка убила Снейпа и ребенка, верящего в сказки, в Маниной душе
Но Маня верила не в сказки, а в то, что Снейп трахает Гарри по углам Хогвартса 
И о том же в твиттере
Чертополох
@ThistleArts
Мы тут с друзьями гульнули так гульнули▼4 фото⬍
Кто о чем, а Вождь о еде.
Почему у нее все впечатления только о еде?
ну ты даешь. а о чем рассказывать? о друзьях, что ли?
Мы тут с друзьями
Этот мужик на фото знает, что он вдруг вождя?
мне показалось, это мужик дамы, с которой Вжд дружит
А что за дама, кстати, известно?
я ее впервые у Вжд вижу, но комменты в инсте смотрю только мельком, может, и пробегала. Вроде не художница, судя по профилю
Аж целый мужик в окружении появился. А не цисгетеромразь ли он часом? 
Началась ЗФБ22! И не с одной, а с двух визток!
На дайри не выкладываетесь?
мужик на фото знает, что он вдруг вождя?
А хорошо сказал! "Вдруг вождя" 
Бляяя, я хотел зимой попроситься в команду к Аркутарану и проебал сроки.
Сейчас уже не добежать?
Бляяя, я хотел зимой попроситься в команду к Аркутарану и проебал сроки.
Сейчас уже не добежать?
оставь нам, пожалуйста, какой-нибудь контакт тут в личку на
Мы уточним и свяжемся 
так то мы всем всегда рады