Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#397226 2022-01-22 05:08:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Устроит, наверное, конкурс, кто похвалит лучше, кто громче всех крикнет, какой Вовка молодой, свежий и умный, самый умный среди всех. А уж зубастый какой, так вообще. Подарков поклянчит. А потом непременно нажираттс. С другой стороны, для всего этого ему и особый день не нужен, программа обкатана

Ещё обязательно выкатит простыню про аутизм и подарки-поздравления, как он не умеет, но вы всё равно давайте, муж вам в личку передаст спасибо)

#397227 2022-01-22 08:43:28

Анон

Анон пишет:

Вообще мне так странно слушать именно от русских что у нас мол сплошные мужики нет классныйх героинь и в детстве их никто не видел. Что блин?что?

Вождь: перебирает лгбт-контентом и ноет, что чувствует себя невидимым, потому что нет того, что нравится лично ему  правильной репрезентации.
Тоже Вождь: чо эти тупые русские бабы жалуются, что у них нет сильных женских персонажей, у них же есть целая Алиса Селезнева и еще эта, то ли Ира, то ли еще как-то. В детстве читать надо было, чтобы сейчас не ныть!

#397228 2022-01-22 09:21:20

Анон

Анон пишет:

я посмотрела на автора тиктока - ей 10 лет

Какой же финский стыд, а. Доебался до третьеклассницы.

#397229 2022-01-22 09:58:38

Анон

Анон пишет:

А Энканто Вождь ещё не смотрел? Анон бы поглядел на вжопливание в Камилло и вмуждевание в бывшего жениха Изабеллы  :evil:  Ну и конечно на безостановочное обсираний клятого аутиста-зоошизу Бруно, который перетягивает на себя внимание с Вождя.

▼Скрытый текст⬍

#397230 2022-01-22 10:12:46

Анон

Анон пишет:

Бля, я посмотрела на автора тиктока - ей 10 лет

Вова скоро уже с детсадом воевать начнёт, я смотрю.

#397231 2022-01-22 11:07:46

Анон

Анон пишет:

Ему десять лет-то уже дают на вид? ;D

#397232 2022-01-22 11:16:58

Анон

Учитывая что он "мальчик", даже не юноша, то видимо да, до начала полового созревания примерно ))

#397233 2022-01-22 11:29:37

Анон

Анон пишет:

А Энканто Вождь ещё не смотрел

Оно ж не дрочибельное совсем, вангую, если Вождь если и посмотрит, то обосрет

#397234 2022-01-22 11:31:36

Анон

С какими-то 16-17 летними юзерами он уже воевал, утверждая, что не эйджист, теперь вот подтверждает, что таки совсем-совсем не эйджист =D

#397235 2022-01-22 11:34:07

Анон

Хочу вернуться к Вождю-Белль. А в какой примерно исторический период это было? До встречи с Максоном или после?

#397236 2022-01-22 11:34:50

Анон

Анон пишет:

Учитывая что он "мальчик", даже не юноша, то видимо да, до начала полового созревания примерно ))

Я, кстати, верю, что люди удивляются, когда узнают, сколько ему лет, я бы тоже, если судить только по постам, решила, что подросток в пубертате.
А по заблюренным фоткам все равно возраст неопределим, может, там чувак наоборот пытается взрослей выглядеть  =D

#397237 2022-01-22 11:52:09

Анон

Анон пишет:

я бы тоже, если судить только по постам, решила, что подросток в пубертате

Да вы што, видно же и по лексике, выражениями, отсылкам разным, что не современный подросток, да и по длине и душности простыней. Твиттер-тикток-подростки сейчас вообще не такие.

Отредактировано (2022-01-22 11:52:32)

#397238 2022-01-22 11:57:02

Анон

Анон пишет:

Да вы што, видно же и по лексике, выражениями, отсылкам разным, что не современный подросток, да и по длине и душности простыней.

Это да, но по повернутости на сексе от подростков с гормональным взрывом вождь не сильно отличается.

#397239 2022-01-22 12:14:48

Анон

Опять же, современные (да и не обязательно современные) подростки с гормонами и на сексе, имхо, повернуты иначе. Их-то реально секс интересует, а не всратые статусные игрища вокруг него.

Отредактировано (2022-01-22 12:15:21)

#397240 2022-01-22 12:36:15

Анон

А что там Вжд про ограничение/запрет крипты в РФ (да и не только) думает?  :cool:

#397241 2022-01-22 12:38:09

Анон

Анон пишет:

Опять же, современные (да и не обязательно современные) подростки с гормонами и на сексе, имхо, повернуты иначе. Их-то реально секс интересует, а не всратые статусные игрища вокруг него.

Однозначно. Притом обязательно все должно быть максимально открытым, к обоюдному удовольствию  и словами через рот. Никакого «штаны мне не обоссы» и прочего обучения сранью. Кинки Вождя очень показательно выдают в нем подростка нулевых, а не двадцатых.

#397242 2022-01-22 12:50:56

Анон

Вождь очень грубый. И озабоченный. И самовлюблённый. Неприятный тип. Поэтому о его возрасте даже не задумываешься.

#397243 2022-01-22 13:03:36

Анон

Мария зачем-то ретвитит свой же прошлогодний пост о пиратах в попу-культуре

Чертополох Retweeted

Чертополох
@ThistleArts

Feb 8, 2021
Забавно, что попу-культура рисует образ пирата  в своем романтическом контексте, как такого "прекрасного морского разбойника похитителя женских сердец" ну или в более дарк версии эдакий бандюган, в каждом порту имеющий любовницу либо на худой конец,  завсегдатай борделей и шлюх

▼Скрытый текст⬍

Господи как же я хочу чтоб у нас руки однажды дошли таки до наших воздушных пирато...и там можно будет разойтись. Там буквально могут быть "всегеи"  и это ЛОГИЧНО и обосновано. А  упертых гетеросексуалов которые ну совсем не могут с мужиками абсолютные единицы и на них косятся

#397244 2022-01-22 13:05:34

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Господи, Чигван прост мега-мозг.

И какой же чудесный конец.

И они даже не расставались ради приличия.

Этот божественный мужчина просто воплощение идеи о том что власть принадлежит спокойным.

Прямо трепещу перед силой его ума и похер фейса.

Поразительное, конечно, самообладание.

▼кадр из Watcher'а⬍

Iwaki
@Iwaki1982

Replying to
@ThistleArts
Наоборот, с довольмыми лицами сказали, что будут друг за другом наблюдать. Их финальный диалог просто огонь!!!

Чертополох
@ThistleArts

Там такой очевидный флирт..

Мне кажется между ними уже все есть с последней четверти сериала

Iwaki
@Iwaki1982

Согласен!

Чертополох
@ThistleArts

Тас прям ощущается что какой-то перелом произошел.

И вот знаешь то неловкое чувство конда люди ведут себя как обычно а ты жлпой чуешь что они любовники

#397245 2022-01-22 13:06:58

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Я очень люблю те корейские сериалы что я уже посмотрел за отсутствие у протагонистов показательной жертвенности.
За то что у них нет этого яростного пурттанского дрочева в присядку на "хорошего человека". При том что протагонисты мне все очень нравятся как люди. Никого из них Сюжет и сценарий не проталктвает тебн в глотку приговаривая "вот, смотри какой он образец света добра и любви, и убьется муками совести если поступит плохо поэтому " всегда идет дорогую добра" и зло отступает перед этим светом"

Вот всей этой благоглупости там нет. Как в прочем

Нет и другой крайности где "добришко" с полным ощушением собственного морального превосходства поставит зло на колени и убьет потому что зло карикатурное, смешное и "истинное".

Какое наслаждение смотреть на людей а не на "воплощения добра/зла"
Видеть классную серую мораль Здорового человека,где все люди а не где все уроды (бывает и такое прочтение серой морали).

Где поиск пути в сложном противоречивом мире это не упертое и бессмысоленное  добро тупое и узколобое , а МОЗГИ и внутренний компас протагонистов который помогает им выбирать когда

Нет варианта не замараться, а когда надо остановиться.
Просто хочется сказать этим сериалам большое человеческое спасибо за то что показывают мир и людей в нем во всеф их сложности а не сводя до символов того что "всегда надо поступать  правильно ведь добро может только так"

Чигван вызывает у меня лютое уважение (да и все протагонисты из того что я смотрел,просто он это прямо озвучивает словами через рот)  тем что говорит "мря работа ловить продажных полицейских которые умеют уходить от ответа.  Если для этого мне придется замараться - я замараюсь"

Фишка в том что он и хорошо умеет думать, останавливаться, и проверять информацию.  Но это не избавляет его ни от вины за ошибку молодости (когда он посадил невиновного) ни того что он не занимается пиздостраданиями за то что "ах, как я мог посадить невиновного"  а делом Личным риском, и полной самоотдачей, исправляет содеянное в том плане что и сам не торопится с выводами и другим не дает.

Насколько человечнее и целительнее истории где в фокусе сложность людей а не их однополярность.

Истрия Тэджу тут вообще прекрасна.  Восхитительная женщина.

Вот просто чистейший пример что бывает когда сценаристы не ссут написать хаоактер героини так как написали бы мудчину если вы понимаете о чем я.
Т е она не в первую очередь женщина, а в первую очередь адвокат и бывший прокурор пережившая пытки и ужас, и жедающая найти гада И отомстить. Т е легко можно представить на ее месте персонажа мужчину и ничего не изменится. И вот это реально круто.

Любимая корейская женщина

▼фото⬍

#397246 2022-01-22 13:07:33

Анон

Чертополох
@ThistleArts
У меня к Watcher у есть пара вопросов по сюжету.  Хотя сам сериал мне очень понравился но тут для меня четко в приоритете герои и их ращвитие и взаимодействие а не сюжет целиком. Но вопросы пожалуй озвучу.

#397247 2022-01-22 13:07:36

Анон

Анон пишет:

Там буквально могут быть "всегеи"  и это ЛОГИЧНО и обосновано.

*уселся с попкорном*
А размножаются как? Особой жопной магией, какой еще ни у кого не было? Да это же омегаверс получается.

#397248 2022-01-22 13:08:23

Анон

Thread
See new Tweets
Conversation
Чертополох
@ThistleArts
Я стараюс не есть сахар, глютен и молочку (по массе причин) но и на коже сказывается. Есть много  животного белка и полезного жира. (пипец как сказывается на коже)
Принимаю вит с, коллаген, ниацин, а так же липосомальный глутатион. Регулярно делают массаж лица и шеи. Слежу за осанкой, потому что в первую очередь кожа лица ЭТО ПИТАНИЕ ШЕЯ И СПИНА а не кремы и тоники.
Теперь про кремы и тоники.
Я пользуюсь в основном кремообразным очищением. Раз в неделю либо легкий кислотный пилинг либо зимой делаю курсы более сильного кислотного пилинга.

Сейчас преимущественно перехожу на пептидную и лизатную уходовую косметику, а так же крем с ферментами змеиного яда.
Пользуюсь увлажняющими патчами и масками для лица. Все корейское.
И конечно минеральные санскрины всегда везде, даже зимой, даже дома.

Все.

Пептиды и лизаты а так же протеоглюканы это моя тема. Ну и ретинол с ниацином. В общем все то что реально работает.
Но питание, массаж, сон 8 часов с 11 вечера и состояние шеи и спины - важнее.

Cherriesдолбебе
@jinsweetcat

мне тут стало интересно как вы ухаживаете за своей кожей лица/рук и ухаживаете ли вообще?
я смываю макияж даже если лень и обязательно умываюсь различными средствами! для меня пропустить эту процедуру=смерть
особенно летом когда лицо потеет очень сильно а зимой кремы использую!!!

#397249 2022-01-22 13:09:38

Анон

Анон пишет:

кадр из Watcher'а

Довольно, гм, специфический дяденька. Аж странно, что Вождя так переклинило :think:

#397250 2022-01-22 13:11:38

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Пока что по отзывам людей чьему вкусу я доверяю Этерна поразительное говнище в дорогой обертке.
Ну в общем  я не удивлен.

Там и первоисточник - такое себе.

Irene Argali
@IreneArgali

Вчера читала тред про первоисточник и орала

Чертополох
@ThistleArts

А че там было если в кратце?

Лично я первоисточник просто не осилил. Очень скучно, пафосно и  герои напрочь лишены того что я понимаю под харизмой.

Irene Argali
@IreneArgali
Replying to
@ThistleArts
У авторки люди делятся на плохих и хороших с рождения; авторка ненавидит слеш; своего положительного персонажа-малолетку она переписала в ретконах в отрицательного (попыталась), который, оказывается, всю жизнь коварно противостоял 40летнему чуваку-второму человеку в правительстве

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@IreneArgali
При чем ее сорокалетний мужик это тоже очень такое.

Sheldon Raised hand with part between middle and ring fingersFour leaf cloverCrab || #LLAP #IDIC
@Sheldon_Neko

Replying to
@ThistleArts
Это то русское фэнтези которое активно рекламирует Кинопоиск и Яндекс.Плюс?

Чертополох
@ThistleArts

ага.

Sheldon Raised hand with part between middle and ring fingersFour leaf cloverCrab || #LLAP #IDIC
@Sheldon_Neko

Видимо местный успех Богатыря и Чумного Доктора убедил российское киносообщество активнее делать фэнтези. Это уже не говоря о Гоголе.Woman shrugging

Чертополох
@ThistleArts

ну они хотят свою версию игры престолов

@Sheldon_Neko

Мечтать не вредно. Для своей ИП надо бюджет как у ИП.
Вообще, имхо, лучше нашим как в олдскульном ДК и ST делать - когда сюжет компенсировал недостатки спецэффектов. В TOS вообще эффекты тьма в основном, но какой сюжет!

У нас кстати уже есть старый сериал аля ИП. "Бедная Настя", только он без жестокости и крови, и сделан по женскому роману. Но определенные политические игры там есть. А костюмы и декорации это на мой взгляд главное достоинство этого сериала.

Чертополох
@ThistleArts

у нас были довольно неплохие графиня де монсоро...и че то еще...уже не помню

@Sheldon_Neko

Российские Шерлок и Три Мушкитера думаю сюда же.

Чертополох
@ThistleArts

Не, это другая история.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲