Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

но в той же Скарлет Маня не выбирала между двумя главными героинями и представляла себя в шкурах обеих
В какой - той же? В книге/сериале про Скарлетт О'Хара? Я все пропустил.
В книжной серии про Алису вообще была героиня Ирия Гай, которую отец воспитал как мальчика, и она в итоге стала капитаншей космического корабля с ИИ и спасала мужа от космических пиратов
А потом родила мужу ребёнка, нарядилась в сарафан и локоны отрастила. И Алисе говорила, что когда та подрастёт то поймёт, что семья с детьми не менее интересны чем купание в проруби и выпиливание из деревяшки бластера. Дословно не помню, но было как то так. Алиса пацанка не особо разделяла взгляды своей старшей подруги. Впрочем платье той не мешало когда надо вспоминать боевое прошлое и мужа спасать, а не слезы лить и звать мужиков порешать за неё проблемы. Не гомотиран и сплошной сквик для Мани. Хорошо, что она книжек точно не читала, а в кино такое не показывали.
А Энканто Вождь ещё не смотрел? Анон бы поглядел на вжопливание в Камилло и вмуждевание в бывшего жениха Изабеллы
Ну и конечно на безостановочное обсираний клятого аутиста-зоошизу Бруно, который перетягивает на себя внимание с Вождя.
Но тогда они будут конкурировать с Вождем
Мог бы вролиться в нон оп транс маска Йена (почти как Ян). И окончательно принять свою феминность и позволить себе платья с декольте, потому что понял, что они выглядят достаточно мужественно 
Отредактировано (2022-01-22 00:38:41)
Анон пишет:но в той же Скарлет Маня не выбирала между двумя главными героинями и представляла себя в шкурах обеих
В какой - той же? В книге/сериале про Скарлетт О'Хара? Я все пропустил.
В фильме старом. Который "Унесённые ветром". С Вивьен Ли. Прошу прощения за не точность. В книге слишком много букв, Маша разумеется не читала. Хотя врала обратное как всегда. А вот фильм ей понравился. Но она все не могла определиться Скарлет она в нем или Мелани. В итоге выбрала обеих. И не жало. При такой любви к Скарлет совершенно не понятно чем не мила несчастная Йен. Чем она хуже то и более стерва. За что сука.
одно дело додумать черту персонажа, которую в принципе можно и вписать - другое взять и базовые известные характеристики персонажа поменять
Пишешь АУ и соответствующие теги - и можешь хоть тентаклевого монстра из персонажа делать. Это же фанфик.
Но она все не могла определиться Скарлет она в нем или Мелани. В итоге выбрала обеих. И не жало.
Что-что? Вождь - и женщины? Это ново!
Вождь - и женщины? Это ново!
Ну звала ж она себя Кристиной Дааэ.
Ну звала ж она себя Кристиной Дааэ.
И миссис Денверс играла в мюзикле.
Мог бы вролиться в нон оп транс маска Йена (почти как Ян).
Воображение услужливо подставило "нашего мальчика" в катсцену вместо Йенифер, соблазняемую Всеволодом из Ривии *бьётся в истерике*
Анон пишет:Но она все не могла определиться Скарлет она в нем или Мелани. В итоге выбрала обеих. И не жало.
Что-что? Вождь - и женщины? Это ново!
Да нет. Это старо. Маня ещё себя видела в Бель из КиЧ Диснея, в Кристине из Призрака Оперы. В Саре из Лабиринта. Вполне ей заходили женственные дамочки под настроение. А когда настроение меняется то она мужик и страдает в женском теле, не смерть в ней видеть женщину и Машей называть. Потом опять жена Мария и дочка Маша. Маша человек настроение.
Маша человек настроение.
Шейпшифтер 
Маня ещё себя видела в Бель из КиЧ Диснея
А я все думаю, кого же она напоминает
Ну вылитая. С нее персонажа писали, инфа сотка.
@ThistleArts
А мне вот по воспоминаниям от его работ ну таким прям ОТТАКЕННЫМ морализаторством веет, что прям нимагу.
Хотя может если бы сейчас перечитал, иначе бы воспринял. У меня с ним просто ценностный клинч, судя по всему.Меня прям сама идея что мышкин это "идеальный человек" прям на Сатурн отправляет.... ужас какой, хосспаде.
Маша, блять, положи Фёдор Михалыча обратно на полку и не трогай больше, не читала ни хуя и не читай, оно тебе не надо.
Смотри свои сериальчики и страхивай в своих влажных фантазиях самцов с сучками. Это твой потолок.
А мне вот по воспоминаниям от его работ ну таким прям ОТТАКЕННЫМ морализаторством веет, что прям нимагу.
Ты их не читала, овца тупорылая. И дальше лучше не читай.
Бель из КиЧ Диснея
ого. Странно.
в смысле, из всех диснеевских принцесс она чуть ли не больше всех озабочена семьей. Я скорее думал, что Вошть себя с Ариэль ассоциирует.
хотя уж больше всего он похож на
Анон пишет:Бель из КиЧ Диснея
ого. Странно.
в смысле, из всех диснеевских принцесс она чуть ли не больше всех озабочена семьей. Я скорее думал, что Вошть себя с Ариэль ассоциирует.
Так для вжопливания Вождя наличие годного сомца как бы не важнее ТТХ сучки. В КиЧ сомец есть, он Чудовище, штаны мне не обоссы, заколдованный и только сучка может его расколдовать, как полагается. А кто там сомец для Ариэль?
Отредактировано (2022-01-22 01:29:48)
А кто там сомец для Ариэль?
Урсула
н-да, как-то я не подумал.
А когда у великого день рождения? Мы подбираемся потихоньку к 16 тысячам. Успеем ли?
как у Ленина - в апреле
только у того было 10 число по старому стилю, а у нашего - по новому
у мумя тоже в апреле, 25-го, он на три года старше
хорошо бы успеть, дата-то круглая - Вовке сорок будет!
Отредактировано (2022-01-22 01:59:38)
как у Ленина - в апреле только у того было 10 число по старому стилю, а у нашего - по новому
Ого нихрена себе! Столько лет тред читаю, а внимания не обращал 
хорошо бы успеть, дата-то круглая - Вовке сорок будет!
праздновать-то, поди, не будет 
Анон пишет:хорошо бы успеть, дата-то круглая - Вовке сорок будет!
праздновать-то, поди, не будет
Мне кажется, всё-таки будет. Больше шестнадцати-то всё равно не дают, а козырять возрастом и жизненным опытом можно, плюс подарочки же, ну - купите мой нфт, подпишитесь на мой патреон, поставьте лайк и расшарьте, все дела.
Устроит, наверное, конкурс, кто похвалит лучше, кто громче всех крикнет, какой Вовка молодой, свежий и умный, самый умный среди всех. А уж зубастый какой, так вообще. Подарков поклянчит. А потом непременно нажираттс. С другой стороны, для всего этого ему и особый день не нужен, программа обкатана
Та самая оДНОклассница которая что в школе ничем лучшим не придумала заниматься как высмеивать других что через 10-20 лет и т д вся ее социальная жизнь будет на холиварке а величайшие достижения - горы говна в адрес других людей.
Бля, я посмотрела на автора тиктока - ей 10 лет, и она сама художница, т.е. тикток про себя сняла