Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А фанарты вообще норм посылать в галерею?
я в одном из их каталогов видел какую-то обнаженку, но не верю в секс-позитивизм Вождя, хоть убей
у Вовы же не только они. У него цветочки есть, и тот всратый поцелуй (вот, кстати, его он наверняка послал), и, в конце концов, ЖОПА
не верю в секс-позитивизм Вождя
Он не секс-позитивист, а обычный озабоченный извращенец. И наверно это где-то понимает, потому и стесняется.
Да. И перерисовывать с фоток, и проч.
По крн мере, раньше не было наказуемо.
Зависит от куратора и галереи.(И сопроводительного письма, зачем ты это делаешь, и резюме, и где раньше висел. И образования.)
Но в случае Вождя, любой мимокрок может послать что угодно. И сорок фунтов. Это главное.
Отредактировано (2022-01-21 15:31:33)
но не верю в секс-позитивизм Вождя, хоть убей
Ну, в нфт он забрасывал каких-то полуобнаженных мужиков, где никаких стратегических мест не видно, таких-то чо бы и нет, не стыдненько вроде.
в конце концов, ЖОПА
ЖОПА, конечно, мощнейший арт-объект во всем курного-творчестве Вождя, но это ж чистейшая срисовка, не думаю, что Вождь рискнет, что бы он там сам ни вопил про творческое переосмысление и рефересинг.
В общем, делайте ваши ставки, господа, какие свои шедевры Вождь отважится явить миру цивилов 
Но в случае Вождя, любой мимокрок может послать что угодно. И сорок фунтов. Это главное.
This. У них дедлайн ещё сегодня, а вождю уже прислали подтверждение. Не думаю, что там кто-то что-то вдумчиво отбирает для этих выставок, потому что суть этой галереи в сборах за участие.
Вангану, что Сиятельный выставит феечек, он их вроде недавно где-то светил, может что-то еще с художественными кляксами. Но я бы хотел увидеть палатку 
Сороковщина
Это вождик так работает на гражданство Ирландии по арт-причине? А в Бельгии такая штука есть?
Art Nomad🏳️🌈 🏳️⚧️ he/him
@art_no_madArtist vs Art
▼Скрытый текст⬍
Божи.
Смысл этого арт вс артист приобрел новые грани
Отредактировано (2022-01-21 16:05:19)
Ждать ли миру фоточек с фильтрами, которые будут делать Вождю азиатский разрез глаз 
Лучше те бугры, которые вместо анатомии Маша рисует.
А то ж просто ужасно.
Отредактировано (2022-01-21 16:11:17)
увидим, чем Вождь покоряет ланданы
Палаткой )
Бриенну из ИП
А он в ИП разве падал? Там же вроде для него слишком много жести?
Не падал, но, когда люди на дайри спрашивали, где на трансов посмотреть, он влетел с новостью, что по его мнению Бриенна трансгендер.
Сука, у Вождя ноздри как у прапорщика Задова.
Artist vs Art

Один раз я в инсте кликнула на рекламу какой-то там онлайн-выствки, и теперь инстач меня заваливает рекламой "выстави свои работы в самой настоящей галерее, организуй свою первую выставку, недорага"
Так что Вождю нужно лишь раз копнуть, чтобы на него посыпались эти приглашения.
щас Вождь кааак начнет выставляться-выставляться-выставляться, наш востребованный и коммерчески успешный художник! 
щас Вождь кааак начнет выставляться-выставляться-выставляться, наш востребованный и коммерчески успешный художник!
Если ценник будет по 40 в местной валюте, то, я думаю, вожделло раскошелится на выставки по всей Европе))
"выстави свои работы в самой настоящей галерее, организуй свою первую выставку, недорага"
Бывают и не мошенники, просто бизнес такой - художник платит и типа выставка в резюме. Правда, это только покупателей впечатляет и то не всех, потому что кто разбирается, те важные мероприятия и места по названию узнают.