Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Двести фунтов
Сорок все-таки на онлайн.
Ну я вполне могу понять, что порисы вождя взяли, почему нет? Сейчас важна инклюзивность. Но орать, что "у меня выставка в Лондоне, чо", когда ты сам приплачиваешь и берут всех - это такое 
орать, что "у меня выставка в Лондоне, чо", когда ты сам приплачиваешь и берут всех - это такое
Анон отвелеченно задумался, можно ли считать Холиварку коллективным автором. Мне кажется что эта галерея только выиграет от добавления интернационально-коллаборативного контента.
Думал что художники вообще всегда платят галереям за участие в выставке. 
На эти выставки вообще ходит кто?
Ходят. Друзья, родственники и подписчики художников. В РФ тоже нечто похожее есть
А он в ИП разве падал? Там же вроде для него слишком много жести?
Он писал это где-то в чужих комментариях на дайри, говорят. На холиварку так никто и не внёс:(
я на арте с яйцами вместо яиц разглядел крохотного голого мужика (сгорбленная спина и жопа). Не могу развидеть, как он лижет жопу сучке!
Сороковщина 
В Лондоне такой голодухи нет. Вон, в Британском Музее Хокусая выставляют.
Да у них и ограничения отменяют. Это после первого локдауна все кидались на все, а сейчас давно уже повсеместной голодухи нет
Такими темпами и Вождь тоже мог бы бегать за чернокожими и падать им в коленки с извинениями за свою белость, но что-то не видно)
А особенно в ноги темнокожим лесби 
Сейчас наверно с голодухи ходят на любые выставки и любые мероприятия.
Ты думаешь, что в Лондоне, кроме этого говна, больше некуда сходить? 
Такими темпами и Вождь тоже мог бы бегать за чернокожими и падать им в коленки с извинениями за свою белость, но что-то не видно)
Мордор негров не угнетал, поэтому исторически ничего им не должен, и вообще, белое рабство тоже существовало, а Вождь - еврей с монгольскими корнями и ирландец в душе, он сам угнетаемая группа, на него стрелочка не поворачивается! 
Короче, у Вождя на все претензии находится отмазка в стиле "вы не понимаете, это другое!" 
Выставки бесплатные, кто-то может и заходит в формате «О, выставка, давай заглянем в перерыве между кино и кафешкой?»
Да запросто. Может даже что-то когда-то и продают. Но по тому, как эта гелерея себя позиционирует, видно, что они не сильно рассчитывают на то, что кто-то из выставляемых имеет потенциал раскрутиться и делать им серьезные деньги в виде комиссии с продаж.
Они работают по принципу: вы нам деньги, а мы вам место. Может, у них есть какие-то критерии отбора. А может, и нет. Они могут быть чисто вэнити проектом.
Отредактировано (2022-01-21 14:11:40)
Он писал это где-то в чужих комментариях на дайри, говорят. На холиварку так никто и не внёс:(
Я это помню, так что тут, как минимум, уже обсуждали.
Они работают по принципу: вы нам деньги, а мы вам место. Может, у них есть какие-то критерии отбора. А может, и нет. Они могут быть чисто вэнити проектом.
У них в 2021 году было 70 выставок, из них 22 коллективных онлайн - с количеством участников от 30 до 150 и больше (40 фунтов за участие с человека). Это примерно две коллективных онлайн-выставки в месяц, которые приносят от 2400 до 12000 фунтов на одних сборах с художников - просто за право неделю повисеть на сайте. В это же время у них проходят физические выставки, где взнос составляет 200 фунтов. Там человек по 30-60. Это ещё от 6000 до 10000+ фунтов сборов за неделю. Эти суммы с легкостью покрывают аренду помещения, банкет-фуршет (для физических выставок), как минимум две полные ставки для сотрудников и ещё остаётся. Короче, модель заработка тут вполне прозрачная.
Сорок все-таки на онлайн.
А за пять - двести.
А за пять - двести.
Нет, 40 вне зависимости от количества работ
А за пять - двести.
Не, там вроде бы с участника, а не с работы.
Думал что художники вообще всегда платят галереям за участие в выставке.
Далеко не всегда, анон. В зависимости от известности. В маленьких городах музеи гоняются за художниками и фотографами, предлагая им выставиться. Бывает, что берут на себя расходы по печати фото или багетные услуги, если работы в странных рамах. В больших такая лафа перепадает только очень известным творцам. Ну а если ты умер - наследникам.
Нет, 40 вне зависимости от количества работ
Значит, я жопоглаз, простите, пожалуйста. 
Собственно, похоже, вот на эту выставку Вождя взяли.
▼Скрытый текст⬍https://www.theholyart.com/clash
Двести фунтов за возможность неделю "повисеть" (с шансами, что кто-то купит твою работу, конечно) в онлайн-галерее неизвестной выставки... ну, такое. Можно же еще и выиграть приз! Твою работу повесят в зальчике галереи вживую.
если ты прав, анон, то мы узнаем об этом в ближайший вторник
заодно там вроде публикуют каталоги, так что увидим, чем Вождь покоряет ланданы
увидим, чем Вождь покоряет ланданы
портретами корейцев! Или абстракцией с нфт-биржи.
А точно не гомоэротиикой? )))
я ванге больше верю, мне кажется, Вжд тупо застесняется жопы слать 
А точно не гомоэротиикой? )))
Мне вот тоже интересно, всегда ли Вождь готов жечь курногами глаголом сердца людей или все же ущемится ради строчки в условном резюме и ограничится лютиками-цветочками и прочими абстракциями.
Отредактировано (2022-01-21 15:16:20)
А точно не гомоэротиикой?
Думаю, вождь бы зассал посылать работы с хуями в ланданскую галерею. У них темы этих open calls, конечно, сформулированы так обобщенно, что посылать и правда можно что угодно, хоть фото собственного говна, хоть эпические полотна, хоть стихи, хоть видосы. Поэтому гомоэротикой там точно никого не удивишь. Если вождь и правда послал эротику, то респект ему. Борется с собственной зажатостью и внутренним стыдновато-грешноватым отношением к сексу и сексуальности.