Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Просто он обычно последнее время у себя высирается, а тут прям в комменты прискакал...
Отыгрывается за лгбт-обзорщика, которому по какой-то причине не может отгрызть ебало публично 
Отыгрывается за лгбт-обзорщика, которому по какой-то причине не может отгрызть ебало публично
Тоже так думаю. С нетерпением жду, когда обзорщик выложит полный обзор в открытый доступ.
Странно, что обзорщик не выслал рецензию НК. Он же с ним списывался, задавал вопросы, неужели потом сказал, мол, плотите за моц патреон, если хотите увидеть результат
С чего ты взял, что не выслал? Вождь же явно ссылается на полную версию, значит он ее читал.
неужели потом сказал, мол, плотите за моц патреон, если хотите увидеть результат
А почему бы и нет, собственно.
Ну и потом, с чего ты взял, что не посылал, Вождевый бобмбеж про геев в РФ vs. В зараницах явно не на кратком обзоре основан.
добавлю скрины из начала
А ведь Ильич и правда ведет себя как мамкин гомотеррорист, готовый обидеться даже на показанный палец.
С чего ты взял, что не выслал? Вождь же явно ссылается на полную версию, значит он ее читал.
А. Да, я перечитал и понял, что тупанул. Показалось, что про русреал и в кратком отзыве было
Чето заорал от гетерофобии вождя, которая травматическая и потому валидна
Вождь: я такой невыносимо занятой, что у меня нет времени на споры в интернете.
Тоже вождь: набигает в комменты к какому-то постороннему юзеру, предъявляя за гомофобию, и записывает стотыщ сторис про свою борьбу с гомофобами и пуританами.
Правильно! А если бы у него еще и время было - то все, туши свет, выключай интернет! 
заорал от гетерофобии вождя,
В детстве увидел, как мамка с папкой это делают?
Ну и опять пиздеж, что гет не потребляет, да-да, вот прям ни на полшишечки 
Чето заорал от гетерофобии вождя
Не зашоренность потому что не гомофобия!
А травматическая - потому что родили на этот свет.
Я трансгендер гей. У меня есть все основания ненавидеть цис-гетеро.
Но за что?
Маш, поправься чем ты там обычно, винишком?
Но за что?
Страшный арбуз мамы, тетки и бабушки. Из-за него Маша даже не совсем уверена, что у женщин есть право на права.
А у них есть все основания давать тебе пизды за это
Что они и делают, когда ты врываешься со своим визгом.
Из-за него Маша даже не совсем уверена, что у женщин есть право на права
Там ещё в какой-то из версий вождеканона отец абъюзил мать (а Вождь страдал, понятно). Но потом канон в очередной раз переписался
Отредактировано (2022-01-20 19:54:51)
До сих пор есть люди которые не понимают что не любить фэнтези как жанр, и не любить книги любого жанра где есть геи и гейский секс это разные вещи.
Так же как не любить книжки где гг черный или еврей.Люди предполагающие что они разбираются в литертуре с считают что лгбтк тематика и персонажи это субжанр, сублюди и субкатегория а не просто люди которые могут быть в любом жанре и книге.
И что позиция "я не читаю книги про геев" это мнение и вкусовщина,а вовсе не показатель гомофобии и зашоренности.
Дивный новый мир.К вопросу о вкусовщине: Бывает ли так что это дело вкуса? Давайте разберемся.
Например я не гетеро и мне не нужно образовывать себя относительности квир отношений. Квиры всех полов и идентичностей - мои друзья.
Учитываем этот фактЯ например в романтической и эротической литературе не буду специально читать про лесби. Это мне не очень интересно. Но если встречу лесби пару в книге, сериале, фильме я буду очень рад. И обрадуюсь репрезентации
Да вкусовщина возможна. Но формулировки будут совсем другие. И для гетеро ситуация иная
Более релевантный пример: я белый. Мне стыдно это признавать но я себя отловил на элементах расизма. Я избегал смотреть сериалы где каст был не белый, типа потому что они менее привлекательны чем белые.
Я поймал себя на этом. Устыдился. И стал специально смотреть такой контент. И очень быстро это стерлось. Я перестал ощущать эту разницу. Это вопрос привычки. Я этот вопрос проработал и это меня больше не парит.
Бывает ли вкусовщина, которая не признак гомофобии и общей зашоренности? Да бывает но с другой интонацией и отношением к вопросу.
Я вполне осознаю свою травматическую ГЕТЕРОфобию. Я вообще не люблю, не читаю и не смотрю гетЗа исключением редких случаев. Но я как лгбтк человек просто травмирован гетероцентризмом и соотношением гет/ не гет в медиа. Будь ситуация более равной меня бы это так не ранило.
Анон пишет:Я трансгендер гей. У меня есть все основания ненавидеть цис-гетеро.
Но за что?
Маш, поправься чем ты там обычно, винишком?
ИМХО это такой тип личности, который просто ищет внутреннего разрешения отключить внутреннего взрослого и срать негативными ымоцыями. Он в параллельной вселенной был бы цис-гетеро, ненавидящим трансмаск квиров точно с таким же результатом беганий по твитуру и натравливанием муждя 
Там ещё в какой-то из версий вождеканона отец абъюзил мать. Но потом канон в очередной раз переписался
Ну да, где-то между селфмейд(ву)меном, сиротинушкой и богатой наследницей, которую папа многому научил (но все равно общаться с ним наедине, без макса, нельзя).
Это конечно немного лекарство от тоски по родине
Что, вождь, тебе уже перестали сниться кошмары о том, что ты снова в России?
Чертополох
@ThistleArtsКак меня бесит когда про книги, сериалы и.т.д с ЛГБТК протагонистами, особенно геями, говорят "это не для всех". Ну субкатегория такая.
Ну канешна, истории где приныц дракон трахает девицу у которой с ним внужденный брак, а попутно ее еще хочет оборотень это для всех.
В просто когда двое парней это уже очень нишево.
Если что против принцев драконов и всех возможных кинков гетного любовного романа ничего не имею.
Имею против именно концепции.
Я думаю, вы поняли.
Мы не субкатегория. Не сублюди. Не поджанр.
Тут с ним даже не поспорить, рептилоиды - это действительно не категория, не сублюди и не поджанр 
Отредактировано (2022-01-20 19:50:06)
Среди западных сжвшек этот хоплалалей прижился бы 
Каждыйобязан потреблять контент с геями. С романса уйти можешь, в боевике любовную линию промотать, комедии отфильтровать по рейтингу. Но не с геями. Вообще цисгетеро принудительно нужно заставлять это все смотреть и читать. Как немцев после войны про лагеря. И трудовую повинность отрабатывать. Не знаю какую, но чтоб в пользу Вождя.
Вождь, а можно взрослые люди сами будут решать на какой фильм им брать билеты и какую книжку покупать? Они это обычно за свои деньги делают, честно заработанные. А то и так кто попало норовит рассказать как заработанное нужно тратить, то РПЦ вылезает с запретом контента уже не 18+ а идеологического, то ты со своими раскладками.