Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я не понял, чета же не принимает критику без запроса ни в каком виде.
Это не означает, что кто угодно не может прочитать их шыдевр и написать на него отзыв
Людям так-то необязательно шерстить интернет в поисках автора, они вообще могут о нем ничего не знать, не то что о его реакции на критику, просто наткнуться на текст, прочитать и прокомментировать.
А вот уже от отзыва зависит, "примет" или "не примет" его чета. Если отзыв содержит отрицательные моменты - это критика без запроса, немедленно отгрызть ебало клятому гомофобу и пуританину, если сплошные дифирамбы - читатель "свой человек", тонкий, умный, с хорошим вкусом и начитанный но все рано мы ему сейчас еще простыней со своим взглядом на мир настрочим.
ведь у такого человека, как вождь, должна быть достойная пара, Аи получается - какой-то замухрышка, который сам ничего не может.
По-моему, у него тут дихотомия - с одной стороны да, муж - гениальный писатель ему льстит, с другой - он не выдерживает, если кто-то рядом сияет ярче. Ему надо чтобы их воспринимали как "великолепный, несравненный, гениальный Ян и его муж Макс, он был бы великим писателем, если бы не гомофобный Мордор, не дающий расцвести таланту, такая трагедия". А вот "известный писатель Макс Фальк и его муж Ян, художник, автор иллюстраций к нескольким обложкам, вдохновивший Макса на его гениальную дилогию" его уже вряд ли устроит, тут он уже на втором месте оказывается.
Анон пишет:Анон пишет:У Макса-великого-гей-литератора наконец будет повод надуть щеки и распушить хвост и насладиться сиянием (и неважно, насколько популярной будет пописа в плане продаж). Но Вождь такого допустить не сможет.
Да, я б зачел, как Вова перетягивает одеяло, мол, это я, я, Я соавтор, да без меня б...
Фанфик:
▼Скрытый текст⬍
*зловещий хохот*
Фанфик
Шикарно! Эх, хоть бы кто-то из артеров упоролся и нарисовал комикс по фалькам, столько сюжетов уже)))
Ну вот я не читаю книги про мафию. И производственные романы про шахтеров. Какую фобию можно мне поставить?
Тут ещё хлеще: часть книг люди читают развлечения ради, ну и чтобы подрочить, зашипперить и тд. Ну и вот зачем им читать про канадских лесорубов/фемслэш/человекоящеров, если на них не дрочится?
Что-то я не припомню, чтобы Вождь читал тот же фемслэш.
Это не означает, что кто угодно не может прочитать их шыдевр и написать на него отзыв
Не, анон, все не так просто! Емнип, НК как-то писал, что чего-то там разбирать имеют право только профессиональные критики - с регалиями и корочками. Нет корочек и регалий, будь любезен писать только дифирамбы. А вождь недавно писал, что разбирает чужие работы только за деньги, а разбор своих принимает только от тех, кого для себя считает авторитетом. Так что странно, что они ещё не порвались от этого отзыва.
НК как-то писал, что чего-то там разбирать имеют право только профессиональные критики - с регалиями и корочками. Нет корочек и регалий, будь любезен писать только дифирамбы.
Для того чтоб его пописы разбирали профессиональные критики с регалиями, он и сам должен быть не вульгарным графоманом а что-то представлять из себя как литератор.
Они ещё постоянно орут, что нельзя критиковать творчество, выложенное в интернете бесплатно. Но если попису издадут и будут продавать, то этот аргумент у них отпадает. Интересно, как в этом случае будут реагировать на неправильные мнения?
По-моему, у него тут дихотомия - с одной стороны да, муж - гениальный писатель ему льстит, с другой - он не выдерживает, если кто-то рядом сияет ярче. Ему надо чтобы их воспринимали как "великолепный, несравненный, гениальный Ян и его муж Макс, он был бы великим писателем, если бы не гомофобный Мордор, не дающий расцвести таланту, такая трагедия". А вот "известный писатель Макс Фальк и его муж Ян, художник, автор иллюстраций к нескольким обложкам, вдохновивший Макса на его гениальную дилогию" его уже вряд ли устроит, тут он уже на втором месте оказывается.
+100500
Имхо, Вождь и правда может не перенести если вдруг пописа НК выстрелит как бестселлер, с поклонниками, интервью и прочими атрибутами сияния.
Ты правда веришь, что он откажется?
Анон, но издательство вкладывает деньги в рекламу продукта, основываясь не на том, что думаю я, а на том, выйдет продукт или нет. Судя по цитате НК, четкого контракта ещё нет, или есть с оговоркой, что НК может забрать роман после того, как увидит правки, или НК не понял, что подписал. То есть есть риск вложиться в рекламу зря, рано рекламировать.
Я думаю, что если бы чета запрашивала обзор, да еще платила бы за него - это обзор просто не увидел бы свет, чета потребовала бы бабло назад. Маню вон уже рвет в клочки.
Смотря что там за тарифы)) Может, что-то типа "честный обзор — 20 евро, хвалебный обзор — 100 евро". А зачем им за хвалебный платить, если роман гениален и любой честный обзор будет хвалебный, это же настоящий обзорщик и гей, а не анон с холиварки
Да конечно, одинокий обзорщик в обзоре под замок написал, что вздрочнул на улиточку, и издательство такое "ну нееее, зря вырезали, надо срочно вернуть взад"
Не спорю, но это не отменяет того факта, что чета могла рассчитывать потрясти гейским обзором))
Что-то я не припомню, чтобы Вождь читал тот же фемслэш.
Эх, вот бы у него в комментах там кто-нибудь спросил, любит ли Вождь читать фемслэш и что у него с лесбифобиями...
если вдруг пописа НК выстрелит как бестселлер, с поклонниками, интервью и прочими атрибутами сияния.
Да не обязательно даже прям как бестселлер, имхо, достаточно будет умеренной известности (они в своем пузыре все равно раздуют это до бестселлера).
Вон аноны пишут, что Вождь даже когда на Фикбуке пописа приобрела некоторую популярность начал раздуваться, что это он настоящий автор сюжета.
julyaramon
Эмма Скотт «Однажды я выберу тебя
ААА, там в комментах Яна девушкой назвали. И ТС посоветовал валить, если рецензия не нравится.
Они ещё постоянно орут, что нельзя критиковать творчество, выложенное в интернете бесплатно. Но если попису издадут и будут продавать, то этот аргумент у них отпадает. Интересно, как в этом случае будут реагировать на неправильные мнения?
"Вы гомофоб и цисгетеромразь".
ААА, там в комментах Яна девушкой назвали. И ТС посоветовал валить, если рецензия не нравится.
Так внеси же скрин, анон, прошу!
(хотя это все многое говорит не только о высере НК, но и об этом самом обзорщике)
А может он так выкрутился из затруднительного положения
И деньги взял, и намекнул на все очевидное. 
Судя по цитате НК, четкого контракта ещё нет, или есть с оговоркой, что НК может забрать роман после того, как увидит правки
Эээ, нет. Судя по цитате, НК набивает себе цену и топорщит усики 
Вождь удалил сторис с ссылкой на пост и "хихихи я не так прочитал название", оставил только бомбёж (первая бомбежная сторис начинается с "честно говоря, я не понял, как оказался подписан на этого человека", теперь ощущение, что он про переписку из предыдущей сторис, потому что сторис с книгой удалена)
Вождь ... настоящий автор сюжета.
Да-да, а НК только за Яном записывал (ведь у него же дисграфия и русский как неродной). И Яну было небезопасно своим авторством светить, ведь у него пропутинские родственники, и могли бы и заграницей достать, если бы он их имя опозорил. Поэтому на обложке только имя Макса. Но Ян больше молчать не может, и теперь смело заявляет о своем авторстве.
Че-то меня занесло...
Отредактировано (2022-01-20 17:15:59)
Вождь и суровый, суровый, суровый внешний мир...
Отдельно мне понравилось, что эта ветка коммента скрыта инстаграмом)))
Отредактировано (2022-01-20 17:20:50)
Вождь и суровый, суровый, суровый внешний мир...
с целыми ебалами....
То есть Вождь таки испытывает интерес к лесбо-эротике (про гетеро уж молчу)? Или к транс-эротике? Или к геям, которые меняются? Он же не лесбо и трансфоб и уважает любые виды отношений между геями? Или он не испытывает интереса к эротике вообще и пуританин? Анон запуталсо.
Вождь удалил сторис с ссылкой на пост
Чтобы никто из хомяков не пропалил, как он конструктивно-директивно свалил, чуть только с ним не согласились?
Но чёт предьява, что раз уж дрочишь на эротику, то обязан дрочить на любую, как-то даже для Вождя заявка на победу, имхо.