Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Может, конечно, с той поры у них мозги и отросли, и они осознали, что у книг про геев тоже есть свой покупатель, но кто знает.
Но если из пописы убрать гей-линию, что там останется-то? 
Но если из пописы убрать гей-линию, что там останется-то?
История о закулисье Холивуда с бро-дружбой на фоне 
Понятно, что именно из НКшной пописы романтичную линию не уберешь (хотя если подумать...), но секс оттуда можно выбрасывать без потери для сюжета. Как и много чего другого, например, племяшку, что ли, Мыкла, которая в истории вообще не пришей кобыле хвост, не понятно, зачем появилась, не понятно, куда потом делась.
показатель гомофобии и зашоренности
Ну вот я не читаю книги про мафию. И производственные романы про шахтеров. Какую фобию можно мне поставить?
Маша так мило не делает (и скорее всего даже не понимает) разницы между гей-литературой, которая как бы да, ЖАНР, и просто гомосексуальными героями в книгах других жанров. Очаровательно.
из четы на обзор пока бякнулся именно Вождь, а не НК.
Не исключено, что Константинна Константину сейчас ебет мозги в личке 
Эээ, но юзер там написал, что для него эротические сцены с ЛГБТ показались слишком откровенными, и он предпочел бы поскромней, а не совсем убрать ЛГБТ-персонажей. Вождь тоже писал, что ему у Sense 8 вроде сцены с геями показались слишком откровенными. Но это, конечно, другое.
Никакой обзор, кроме хомячьего, автора не устроит, потому что он небережный. И как эти люди посмели видеть в тексте, ну, текст, а не великое творение! В отличие от Любы, нытье звучит не как "Как можно так с нами бедненькими бедосями", а как "Как так можно с великой книгой", но по сути там ж первое 
Эм, сам Вождь книги про геев не читает и кино про геев не смотрит вообще никакое. А если что-то ухватит по гифкам, то в 99% случаев еще и обосрет. Чего он пасть-то разевает?
Маша так мило не делает (и скорее всего даже не понимает) разницы между гей-литературой, которая как бы да, ЖАНР, и просто гомосексуальными героями в книгах других жанров. Очаровательно.
Скорее всего, не понимает. И вряд ли вообще когда-то сталкивалась с гей-литературой (как и любой другой литературой) в принципе, кроме попис НК. Скорее всего, тоже начала бы визжать про физиологичный секс и неправильных геев, которые не хотят быть похожими на сомцесучек. Да и геи-персонажи не в лавсторях ей тоже не шибко интересны. Вон, у Симмонса в «Терроре» есть один плохой гей и один хороший гей (если утрировать до Машиного куцего мозга).
Отредактировано (2022-01-20 16:15:49)
показатель гомофобии и зашоренности
Ну вот я не читаю книги про мафию. И производственные романы про шахтеров. Какую фобию можно мне поставить?
Не, ну если ты принципиально не читаешь книги, где упоминаются мафиози или шахтёры, то можно сказать, что у тебя что-то личное к шахтёрам и мафиози, да
Поэтому начал вождь вроде за здравие, а закончил какой-то еболой про то, что если ты не читаешь гей-литературу, то гомофобная мразь!
Ну чо, тогда присоединяюсь к анону, ждущего арку с изданием пописы и дальнейшим разрывом Мани по всему интернету из-за каждого не достаточно облизывательного слова даже в положительных отзывах.
Дааа, я арку Макса в большой литературе жду даже больше переезда. Потому что, имхо, наконец может найти коса на камень. У Макса-великого-гей-литератора наконец будет повод надуть щеки и распушить хвост и насладиться сиянием (и неважно, насколько популярной будет пописа в плане продаж). Но Вождь такого допустить не сможет.
Что выиграет: желание Макса продолжать чесать пятки в тепле и сухости, или же порыв посиять в свое удовольствие, пусть и ненадолго.
У Макса-великого-гей-литератора наконец будет повод надуть щеки и распушить хвост и насладиться сиянием (и неважно, насколько популярной будет пописа в плане продаж). Но Вождь такого допустить не сможет.
Да, я б зачел, как Вова перетягивает одеяло, мол, это я, я, Я соавтор, да без меня б...
Но для меня это и новое упражнение в смирении: не читать лишнего, видеть только нужное.
Мне чо-т уже прям жаль мужика, если вдруг чета таки решит с ним сцепиться и объяснить, что он не прав. Маня-то точно словей не выбирает, когда хочет "отгрызть ебало". А он просто написал честный отзыв, как он этот роман увидел.
Отредактировано (2022-01-20 16:19:34)
Они могут просто поставить оба своих имени как автора Максим Фальк и Ян Фальк, или НУ может написать вначале, мол спасибо моему любимому супругу Яну Фальку за поддержку и вдохновение, без него этого романа просто не было бы. И Вождь будет удовлетворён ))
Мне чо-т уже прям жаль мужика, если вдруг чета таки решит с ним сцепиться и объяснить, что он не прав.
Засцут-с. Максимум побухтят у себя в твиттере.
Засцут-с. Максимум побухтят у себя в твиттере.
Точно засцут, тем более, что это цискун, да ещё и всамделишный гей.
Не, ну если ты принципиально не читаешь книги, где упоминаются мафиози или шахтёры, то можно сказать, что у тебя что-то личное к шахтёрам и мафиози, да
Поэтому начал вождь вроде за здравие, а закончил какой-то еболой про то, что если ты не читаешь гей-литературу, то гомофобная мразь!
Я плюсану анону, что говорил про разницу гей-лр и литературы с гей персонажами. Так и у меня с мафией: как жанр, мне эти тропы скучны, но я не буду шипеть и плеваться, если в жизнеописании Жени и Миколы кого-то из них занесет в криминал.
Мне чо-т уже прям жаль мужика, если вдруг чета таки решит с ним сцепиться
Пока он это в ответ на бяк анона написал, Вождь вроде просто высрался в пространство, без тегов.
Мне чо-т уже прям жаль мужика, если вдруг чета таки решит с ним сцепиться и объяснить, что он не прав.
Да не будет ему ничего, чай, не хрустальный, и мудаков на своем веку уж наверное повидал. Забьет хуй, как его забили те же комментаторы из срача с гоблинами.
Я не понял, чета же не принимает критику без запроса ни в каком виде. Означает ли это, что запрос был? Или популярным обзорщикам можно и без запроса критиковать?
спасибо моему любимому супругу Яну Фальку за поддержку и вдохновение, без него этого романа просто не было бы. И Вождь будет удовлетворён
С одной стороны как бы да, с другой - Вождь когда-то на волне срачей интереса к Герцам быстро переобулся из "я муза и вдохновитель" в "я не просто соавтор, я главный, это моя история, я ее придумал". Про Картоху вон тоже уже упоминал "когда а задумал эту историю". Так что мало ему быть только музой, мало, если публика проявляет хоть какой-то интерес, ему тут же надо залезть выше даже такого разлюбимого НК.
Точно засцут, тем более, что это цискун, да ещё и всамделишный гей.
Ну и так-то, если попису и правда издадут, им выгодны любые упоминания за пределами фандомчиков, кроме некролога. А по этому обзору любители лыров с мальчиками вполне могут заинтересоваться. Так что я бы на месте четы постаралась не распугивать потенциальных обзорщиков, даже если и взбомбила на какой-то из обзоров. Но интересно, что в итоге победит - ЧСВ или здравый смысл.
Так что мало ему быть только музой, мало,
Но вот почему? Вождь сияет в своей области, НК в своей. А так она как бы обесценивает муждя. А ведь у такого человека, как вождь, должна быть достойная пара, Аи получается - какой-то замухрышка, который сам ничего не может.
Анон пишет:У Макса-великого-гей-литератора наконец будет повод надуть щеки и распушить хвост и насладиться сиянием (и неважно, насколько популярной будет пописа в плане продаж). Но Вождь такого допустить не сможет.
Да, я б зачел, как Вова перетягивает одеяло, мол, это я, я, Я соавтор, да без меня б...
Фанфик:
Отредактировано (2022-01-20 16:30:35)