Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А что в руках у НК?
Лоток для котов? Не уверен, что в античности их уже держали как домашних жывотных кстати.
Обзор Константина Кропоткина на дилогию Максима Фалька «Вдребезги» и «52 Гц».
Гей-роман «Вдребезги»: сделано в России
Боже, как это надо было читать, чтобы не заметить, что этот опус был написан слешером для слешеров, а не геем для геев? Ну вот как?
Разве что вообще не иметь ни малейшего представления о фаншикшене.
"моя сучечка/девочка"
Как это прошло цензуру Вождя? Он же, даже когда мужчин «вайфу» называют, бомбит. Или муждю тоже позволено называть Вождя девочкой во время ахуенного?
Сука я даже захотел почитать попису НК, хотя делать мне нечего, кроме как на ориджи поциентов время тратить. Реклама-то работает!
Как это прошло цензуру Вождя?
геем для геев?
Ой, да ладно, геи иногда такой кринж пишут, что любые ебезги меркнут.
как это надо было читать, чтобы не заметить, что этот опус был написан слешером для слешеров, а не геем для геев?
чел не фандомен и знает о личности автора ни че го, мб только глянул на его твитур, там нк репрезентует себя не как слэшер из слэш тусовки
не пришло ему в голову погуглить, а не переделанный ли это фунфик по макфасси что поделать
Отредактировано (2022-01-19 20:50:58)
Сука я даже захотел почитать попису НК, хотя делать мне нечего, кроме как на ориджи поциентов время тратить. Реклама-то работает!
Почитай чтения! Не зря же аноны старались!
Боже, как это надо было читать, чтобы не заметить, что этот опус был написан слешером для слешеров, а не геем для геев? Ну вот как? Разве что вообще не иметь ни малейшего представления о фаншикшене.
Он же написал, что не может читать слеш. Плохо написано оно. Не для его изысканного вкуса, а тут все великолепно, жаль только, что не про реальных Васю слесаря и Изю с Рублевки. А так все хорошо и улиточка навсегда в его сердце. Кстати, он отчасти прав, а Мумь нет, для богатых геев реальность РФ не так уж и страшна. Посмотрите хотя бы на господина Курпатова и его голубые похождения. Где в его жизни ужас и драма кроме того позорища, что он сам на всю страну устроил.
Маше "я рисую 2 часа в день" и "я только рисую и сижу в соцсетях"требуется кухарка что бы сраться в интернатах более интенсивно 
Разве что вообще не иметь ни малейшего представления о фаншикшене.
Он и не имеет.
Как это прошло цензуру Вождя? Он же, даже когда мужчин «вайфу» называют, бомбит.
Сучкам можно быть принцессками. И в палатюшках ходить не зашкварно. И макияж делать. А у сомцов без вариантов, только тру-маскулинность, только хардкор, иначе кто поймет, что он сомец.
Сучкам можно быть принцессками. И в палатюшках ходить не зашкварно. И макияж делать. А у сомцов без вариантов, только тру-маскулинность, только хардкор, иначе кто поймет, что он сомец.
А кто скажет, что это гетеронормативность, тот пуританин, хейтер и анон.
Аноны, а почему прекрасный арт с гетерами не попал в дайджест в телеграме? Это надо как-то специально отправлять?
во-первых дайджест уже вышел
во-вторых в дайджест впихивается только один арт, а артов рисуется много, так что в очередь
но в инстаграм могут уже положить
Чертополох
@ThistleArts
самое простое это просто вйти из твиттера.
НО НЕТ
Так выйди, солнышко. Заебала бякаться обо все подряд.
Он же написал, что не может читать слеш. Плохо написано оно. Не для его изысканного вкуса
И тут же с хрустом зачел слеш
Так что, думаете, издательство заказало отзыв?
Так что, думаете, издательство заказало отзыв?
А кто эти два кирпича готов задарма читать и отзываться в духе чо-там, беллетрического танца? Даже на фб это делают хотя бы за бартер.
И тут же с хрустом зачел слеш
Классика...
Чертополох
@ThistleArtsЯ успел сделать за сегодня все что планировал. Ахренеть.
Дефлорация стаканчика

Дефлорация стаканчика
![]()
![]()
Человеку сорок лет. Сорок. Не двенадцать.
В голове просто не укладывается, карикатура бэдкомедиана в живом виде.
выглядит как надо делегировать все, что можно, чтобы ничего не отвлекало от срачей
А мне показалось, что надо делегировать срачи