Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Возможно, анон имел ввиду, что настойчиво просили подписчики, а не чета?
Вот это вероятно, мне кажется. Могли попросить давно, а до обзора руки только сейчас дошли, а в с НК он не контачит и за судьбой пописы не следит, чем и странный выбор времени публикации объясняется.
А что похвалил, ну так да, пописа может кому-то зайти, почему нет. Ну, возможно, это повод осторожней прислушиваться к его рекомендациям. А может, в отрыве от личности аффтара текст и правда по-другому воспринимается, обзорщик же не в курсе, что это величайший прорывной Роман с каждым словом на своем месте 
он же постил недавно, что теперь пишет отзывы только за деньги
Он имеет в виду, что развернутый отзыв можно почитать только на патреоне за подписку, а в открытом доступе будут краткие версии-заманухи. А не то, что только по проплаченному заказу — так он вообще без обзоров останется, потому что вряд ли создатели всех книг и фильмов будут за ним бегать, чтобы он обозрел их в закрытом от широкой публики аккаунте.
Это так же означает, что не подписчикам, то бишь нам, ждать развернутого отзыва на Ебезгогерцы не стоит.
А может, в отрыве от личности аффтара текст и правда по-другому воспринимается,
Ну дык на РСИЯ тоже же Обскура кто-то из ридеров или судей похвалил, только не в том смысле, какой в него вкладывал аффтар
Тут может быть та же история.
Отредактировано (2022-01-19 11:26:42)
Сделать настоящую картину... Рисуем своей жизнью... Всм, вождь вознамерился токенизировать самого себя?
Это было бы весьма оригинально
Нет, это просто гуглоперевод. По смыслу
It's time to do some actual painting today instead of talking about one! - Вместо того чтобы трындеть о рисовании, пора уже сегодня в самом деле порисовать.
Это так же означает, что не подписчикам, то бишь нам, ждать развернутого отзыва на Ебезгогерцы не стоит.
То есть, это не ранний доступ? На открытых площадках его вообще никогда не будет?
Такими темпами и чета не узнает, как именно их обозрели)) или задонатят?)
То есть, это не ранний доступ?
А хз, сейчас перечитал еще раз, он пишет, что "пока под замком". Так что, может, конкретно Ебезги позже и расшарит для всех.
с НК он не контачит и за судьбой пописы не следит
Кстати, анон ради любопытства глянул патреон чувака, так вот, рецензия на Ебезги называется ТАДАМ! "Гей-роман «Вдребезги»: сделано в России". Вот это взрыв надпочечников 
"Гей-роман «Вдребезги»: сделано в России"
ха ха ха
А личного блока у этого чела нет? Интересно, если чета набежит, запостит ли он веселые диалоги в скриншотах?
А личного блока у этого чела нет?
Я поискал, он кое-где есть на других платформах, но мало активен. В контаче он, кстати, на вопрос, будет ли отзыв на Ебезги открытым, сказал, что "когда-нибудь открою". В целом, он везде постит в основном свои обзоры, при этом хэштегов названий книг и фильмов не ставит, только своего соо или общие типа "лгбт", "квир" и т.д., поэтому если чета не в курсе обзора, то сама и не найдет, скорее всего, разве что кто-то из подписчиков этого чувака читает и принесет ссыль.
запостит ли он веселые диалоги в скриншотах?
Мне он показался максимально далеким от этой интернет-веселухи и, возможно, намеренно развозить срач не стал бы, как-нибудь попытался договориться по-тихому. Тем более, он тру-мужиг, а не какая-то там тупая пизда, сами понимаете, коленкор не тот, чтоб его броневиком переезжать.
Чертополох
@ThistleArts
Господи какой же восхитительный спокойно страшеый Чигван когда в заложники взяли его мальчика и Тэджун.Т е он реально крипотный.
Потому что по нему видно что за них он пойдет очень далеко.Сцена с зам комиссара ахуенная.
Не доводи До Чигвана до греха, кароч.
Он и не моргнетОбожаю героев по которым в определенных моментах видно что "миру повезло что у них есть внутренний стержень, нравственный компас, и совесть".
Интереснейший конечно герой. Просто, блин, слов нет насколько ахуенен в своем, казалось бы, спокойствии.
Вся, вся сцена с зам комиссаром и конец эпозода, просто ТАК его раскрывают что пиздец.
Прям таки "гадеса достали и он выпустил цербера,а потом аккуратно прически поправил"
Он просто воплощение фраз "бойтесь гнева спокойного человека" и "власть принадлежит спокойным".
Чертополох
@ThistleArts
Какой эе кайф что корейцы не делают протагонистов добренькими и безгрешными.
Я вообще честно говоря прям передергиваюсь от слова "добрый" и "добро".
Я куда больше другие слова люблю.
И вероятно просто я очень устал от западного пуританства.
Вот тут его НИГДЕ нет. И это крутоА еще тут прям красной линией проходит практически везде разница между моральностью и нравственностью.
А это мягко говоря очень, очень разные вещи.
И грань эта оооочень тонка.
Чертополох
@ThistleArts
Ваш мальчик немного идиот.Я делал иллюстрацию для крупного западного эротического издания.
Сдал ее и забыл
Вообще. Совсем.А они оказываются за мной бегают чтоб гонорар отдать а я в почте про это письма проглядел потому что у меня вся жизнь в сотне мессенджеров и чатов
А мне еще как то раз на счет пришло 150 евро и я в упор не мог вспомнить за что.
Потом оказалось что было за что а я забыл.
В общем я и меркантильность это особые отношения.
М. Разруливая эту тему с издательством:
Милый а ты их книжки ваще смотрел?
Я: неа. Просто нарисовал и все.
М: они ващет крутые. Ты видел какие у них книжки? Я-б купил.
Я:.....
Чертополох
@ThistleArts
Если вы хотите АХУЕННЕЙШУЮ женщину в корейских сериалах, так чтоб прям дух захватывало от крутизны и глубины ее характера, смотрите WatcherТэджу просто лучшая.
Чертополох
@ThistleArts
Полтора часа разбирали с методисткой два моих грядущих продукта. Ух, я ахуел слегонца.
Но доволен.
Сейчас время для того чтоб сделать себе чаю и потупить немного.Вместо чая я провел планерку с продюссером.
Сегодня нужно отобрать 5 работа для выставки, написать резюме для нее же, поработать над заказом, дать домашнее задание студентке, продумать текст для других студентов.
Хорошо бы еще погулять выползти.
я очень устал от западного пуританства.
Да где она видит в западном кино этих сплошь безгрешных протагонистов? В одном Ведьмаке? Я не сильно много смотрю, каюсь, но то, что вижу - много где вставляют пресловутую неоднозначность и серую мораль. 
Я делал иллюстрацию для крупного западного эротического издания.
Хочу это видеть.
Ларри совершенно не иррационально его напоминает. Я не буду делать совсем откровенных отсылок с привязкой к реальным событиям, но оно туда, конечно, туда, в ту степь.
я ошибаюсь, но или это намек, что дескать чета знает голливудоправду и кое-что о Хоффмане?
А они оказываются за мной бегают чтоб гонорар отдать а я в почте про это письма проглядел потому что у меня вся жизнь в сотне мессенджеров и чатов
дадада
ты и забыл про деньги?
Ваш мальчик немного идиот
Когда там у Вождя сороковой др, чтобы мальчик уже стал наконец юношей? 
.Я делал иллюстрацию для крупного западного эротического издания
Интересно, что там в реале. Порнушный фэнзин решил прикупить куроногов, а Вождь просрал письмо?
Когда там у Вождя сороковой др, чтобы мальчик уже стал наконец юношей?
Вождь никогда не станет вьюношей, он всего будет мальчиком не страше шешнадцати, и будет только молодеть с каждым фильтром годом 
А это мягко говоря очень, очень разные вещи.
И грань эта оооочень тонка.
Оооочень тонкая грань между очень, очень разными вещами.
Проблемы с добрыми и добром потому что устал от пуританства? Какая связь Машь? Даже если не знать ни хуя о реальных пуританах и употреблять слово в тупом значении какая едрить связь??!!
Ощущение что Вождь настолько обленился что всю эту ахинею строчит плохенькая нейросеть.
Ощущение что Вождь настолько обленился что всю эту ахинею строчит плохенькая нейросеть.
Черт, почему я не умею погромировать. Нужна нейросеть "Вождь", переводящая что угодно на вождеяз.
Я делал иллюстрацию для крупного западного эротического издания.
Но названия я вам, конечно, не скажу. Но издание точно крупное. И крутое. Мы б даже сами у них что-то прикупили, а это самый главный показатель крупности и крутости.
я в почте про это письма проглядел потому что у меня вся жизнь в сотне мессенджеров и чатов
И это человек на венгрских бюрократов еще бочку катит. Они, может, все и присылают вовремя, просто Вожденька не видит, потому что не в святой телеграм прислали.
Полтора часа разбирали с методисткой два моих грядущих продукта.
Как поживает нынешний курс, Вов?
Но названия я вам, конечно, не скажу. Но издание точно крупное. И крутое.
Главное правило всех пиздаболов – никакой конкретики!
Ощущение что Вождь настолько обленился что всю эту ахинею строчит плохенькая нейросеть
Да он хоть бы примеры приводил, что ли. А то он из западного в последнее время на Ведьмака бомбился, что там пуританство и Герыч не высирается на Цири, хотя должен. А кроме этого что? Пацаны вот злые и зубастые были.
Аркейн - ну так там мерзких баб слишком много и сироток заставляют жалеть, а пуританство где?
Отредактировано (2022-01-19 15:55:49)