Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Читал одно время этого обзорщика и такому пассажу изрядно удивился.
У меня ощущение проплаченного отзыва
Жаль, конечно, что неизвестно, что там на патреоне
Анон-артер немного угорел.
Это чудесно!
И лысинка-тонзура, и ангельский анончик, и всё-всё ))
А ещё на этом арте Ян немного двуликий, я так вижу и это прекрасно. 
Анончики, а кто-нибудь уже нашел на венгерских каталогах недвижимости рекламу квартиры четы? А то анон бы заценил соотношение цены и качества. И интерьер опять же.
Если они продают туримперию — то оценить интерьер можно и на фотках с airbnb
Вроде свою личную продавать хотели? А тур империю и дальше сдавать
Если это такой известный обзорщик, как гоаорят аноны, то откуда у четы деньги? Они ведь раньше только детей из вконтакта подряжали писать отзывы им на Фикбук.
А главное, зачем? На Фикбуке пописа убрана, на бумаге ещё не вышла и даже не анонсирована официально.
Отредактировано (2022-01-19 09:23:35)
Вроде свою личную продавать хотели? А тур империю и дальше сдавать
И вряд ли в проплаченном отзыве было бы про вымышленную заграницу, Макс же гордится своим рытьем матчасти и уверен, что очень круто и верибельно показал реалии современной Британии.
И проплаченный отзыв странно размещать в платном доступе на Патреоне.
Отредактировано (2022-01-19 09:40:28)
откуда у четы деньги?
А откуда у них были деньги на то, чтобы запульнуть Маню в нфт? Там так-то тоже не копейки нужны. Не думаю, что подобный обзорщик заламывает цены овердохуя.
Но в целом мне тоже не кажется, что это купленный обзор. Чета бы уж точно не преминула воспользоваться возможностью потыкать всем в лицо в очередной раз, что пописа настолько ахуенна, что даже в кровавом мордоре ее приняли для печати в "крутом издательстве", а чел пишет так, как будто ничего об этом не знает и другой возможности, кроме самиздата, у пописы нет.
Этот обзорщик вроде писал что на Патреоне ранний доступ. Значит, будет выкладывать потом в открытый.
Но тоже сомневаюсь насчет заказа. Тогда бы про фанфик не писали, это же Оригинальный Роман.
Может, его просто очень настойчиво просили
Может, его просто очень настойчиво просили
Все равно тогда непонятно, почему не упомянуто, что пописа готовится к изданию. Да и время для обзора действительно не самое подходящее в этом контексте.
Отредактировано (2022-01-19 10:27:45)
Возможно это издательство покупает отзывы, чтобы прогреть аудиторию перед выпуском книги.
Поэтому и выдуманная заграница - там трезво оценивают текст 
Тогда тем более непонятно,
почему не упомянуто, что пописа готовится к изданию.
выдуманная заграница - эк нашего самого эрудированного пнули, хоть вроде в целом и похвалили. 
выдуманная заграница - эк нашего самого эрудированного пнули, хоть вроде в целом и похвалили.
Там ещё и оригинальная секс-сцена - совсем не факт, что комплимент 
А это разве не оригинальная пописа а фанфик? А по чему фанфик? Они вроде как оригинальный роман позиционировали.
Заменены имена в РПС-фичке по МакФасси. Когда чета печатала это в Жопе корги, их, емнип, так и рекламировали — как оридж по мотивам рпс
Некоторые ориджиналы называют фанфиками, потому что они на фб.
Это реально бывший ау фф по макфасси, но вот об этом, я уверен, обзорщик не знает)
Отредактировано (2022-01-19 10:52:21)
А это разве не оригинальная пописа а фанфик? А по чему фанфик? Они вроде как оригинальный роман позиционировали.
Как бы оригинальный, но как бы надо же рекламировать фэндому
Заменены имена в РПС-фичке по МакФасси. Когда чета печатала это в Жопе корги, их, емнип, так и рекламировали — как оридж по мотивам рпс
Отредактировано (2022-01-19 11:00:13)
А по чему фанфик? Они вроде как оригинальный роман позиционировали.
Вот поэтому и возникают сомнения, что это проплаченный отзыв. Чета иначе как Романом с большой буквы свой шедевр и не называет, а тут опустили так опустили.
все равно тогда непонятно, почему не упомянуто, что пописа готовится к изданию.
Возможно, анон имел ввиду, что настойчиво просили подписчики, а не чета? Это, кстати, объяснило бы, почему попису назвали фанфиком, а даже не ориджем, не то что романом - самиздат-то в основном печатался на деньги рпсников, которые помнили, что это изначально был фанфик по МакФасси. Да и "Жопка Корги" его так пиарила, когда собирала деньги на издание, мол, пришлось поменять имена, но мы-то все понимаем.
Этот обзорщик вроде писал что на Патреоне ранний доступ. Значит, будет выкладывать потом в открытый.
Но тоже сомневаюсь насчет заказа. Тогда бы про фанфик не писали, это же Оригинальный Роман.
Проплаченный, он же постил недавно, что теперь пишет отзывы только за деньги. Я его читала некоторое время назад, он еще, кстати, отдельно все время признается, что не в курсе околофандомной культуры в принципе во всех видах, со всеми ходами, тропами и тп, он даже банально пытался один раз посмотреть какой-то сенен-ай и, хотя и сказал, что приятное, все равно был озадачен. Такого стопроцентного цивила давно не видела (не то чтобы это говорит хорошие вещи о моей жизни, конечно).