Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон-артер немного угорел.
Заранее извиняюсь за изнасилование древнегреческой традиции, но я и не Вождь, а простой пролетарий.▼НФТ-гетеры изгоняют гомотирана⬍
Ааааа, это гениально! 
Art Nomad
@art_no_mad
Jan 17, 2022
GM dear NFT fam.
It's time to do some actual painting today instead of talking about one!
Art Nomad
@art_no_mad
Jan 17, 2022
Sometimes it's very hard to be strong. To choose between right and easy.
To say what you feel even at risk of social disaproval.
To accept mistakes and learn from it.
To stay true to your cause and essence.
Vut it's vital for an artist.We make artistic choices everytime.
And it's not only about what color we use, what cimposition we chose and how bright is the contrast.
We make an artistic choice about our life. We paint with our life, our values, our experience.And it shows. It rings loud no matter if we want it or not.
#NFTFAM #NFTartist
You art is not about the medium, or the audience or skill.
It's about who you are.
It doesn't mean that dark art for example makes a person DARK. It's not that black/white priitive correlation.But the choices we make create us. And we create art.
Сделать настоящую картину... Рисуем своей жизнью... Всм, вождь вознамерился токенизировать самого себя?
Это было бы весьма оригинально
It's time to do some actual painting today instead of talking about one!
Да! И где же оно? Пока мы тут видим только пиздеж 
Заранее извиняюсь за изнасилование древнегреческой традиции, но я и не Вождь, а простой пролетарий.▼НФТ-гетеры изгоняют гомотирана⬍
Это богично!
Я только понял, что в бесконечной череде непростых решений между правильным и простым вождь всякий раз делает выбор оставаться сильным и рисует кровью души а не эти ваши сиськи!
Вождь так убивается, так убивается, что постоянно приходится рисовать «что надо», но последняя пориса не по зову души у него была с нех-Глютиками в ноябре. С тех пор сплошные корейцы. Или корейцев ему уже тоже рисовать «надо», а не «хочется»?
Стеатопигий Вождь 
Обзорщик лгбт-литературы c канала "содом и умора", за которым я слежу, зачел Фалька и написал отзыв, правда, посмотреть можно только на патреоне. но мб кто из анонов подписан?
https://www.patreon.com/posts/61319220▼Скрытый текст⬍
почитал канал и не удивлен, собственно. Каким бы говнищем я эти шедевры не считал, кому-то да должны были зайти. И на Ро он так же ярко говнится, нашли друг друга))
это волшебно
отдельная благодарность за детали 
Шедевр 
(Я тоже пролетарий, не могу перестать залипать на нфт-сисечки
)
Шикарный арт! Столько тру подробностей))
Кажется, теперь я понимаю, зачем все селфи Вождя такие одинаковые
Эх, Маша-Маша, и тут тебя обскакали…
https://esquire.ru/novosti/315513-stude … tal-1-mln/
Я хотел отметить, какие на арте степенные гетеры и как по-доброму они изгоняют гомотирана 
Я хотел отметить, какие на арте степенные гетеры и как по-доброму они изгоняют гомотирана
Мне показалось, что гомотиран сам улепетывает со всех ног, хотя его даже никто не гонит особо.
Изгнан сиськами, аки крестом животворящим...
Они позволили себе вежливо не согласиться с Вовой, этого достаточно.
▼НФТ-гетеры изгоняют гомотирана
Аааааааааа

Во-первых, история страстной любви в воображаемой загранице в исполнении ирландца Майкла и шотландца Джеймса
Интересно, это не та самая претензия под замком - доебка к верибельности ланданов?
(а, уже другой анон обратил внимание)
Отредактировано (2022-01-19 00:54:14)
Мне показалось, что гомотиран сам улепетывает со всех ног, хотя его даже никто не гонит особо.
Канонично
О, эта паника на лице, о эти трагично заломленные брови - и вежливое недоумение на лицах гетер и жест "ну так пей, илюшенька - кто ж тебе не даёт" 
Делать ребенку подарок раз в месяц и только при условии, что он его заработает.
Я ребенок девяностых, у которого в плане денег и внимания все было заебись. И нет, сука, никто мне подарков чаще раза в месяц не делал. И каждый месяц не делал. Подарки дарили на днюху и нг, когда на бюджет поступил - по особому случаю, подарили ништяк за усердие. В каком мире диточке должны с каких-то хуев дарить подарки бесконечным потоком, я даже представить не могу. Даже в семействе Дурслей как-то было поизбирательнее.
Отредактировано (2022-01-19 01:56:38)
для создания качественного любовного романа совершенно необязательна профессиональная опека издателей; гей-проза – а речь в данном случае о ней, – будучи продуктом сложным для продажи в России, вполне способна без посторонней помощи формировать себя. Фанфики, существуя в свободе абсолютной, находят и оформляют в слова то, на что «официальное» российское книгоиздание, существующее в плену цензуры, лишь поглядывает.
Читал одно время этого обзорщика и такому пассажу изрядно удивился. Автор канала не раз писал, что, несмотря на гомофобное законодательство, издатели уже почуяли спрос и ЛГБТ-литература активно выходит даже у крупных игроков. Более того, само наличие подобного законодательства подстегивает интерес.
И тут внезапно противоположные тезисы, как будто отзыв писал сам Кальк.
мне ваще не все по хуй
Представил, как муждь осторожно произносит это своим тихим голоском.
«Говна всем на лопате! Ну, ваще, не всем…», «Я самый ахуенный автор гомоэротических романов! Ну, ваще, не самый…», «Я смог помыть всего Вождя! Ну, ваще, не всего…»
Анон, ты великолепен
Добра тебе и цистерну коньяка.
опять потерял благодаря фандомчикам в дисфории и позволил себе краситься
На фото Вождь такой счастливый-счастливый. Надеюсь, однажды он позволит себе мужские платюшки и юбки
. Ну хочется, так позволил бы себе. Ну хоть килт для начала.
Ну хоть килт для начала.
Анон знает мужика, который в клятом ДС ходит в килте, когда не совсем морозы.
Эх, Маша-Маша, и тут тебя обскакали…
https://esquire.ru/novosti/315513-stude … tal-1-mln/
вот бы Мане показать
Анон знает мужика, который в клятом ДС ходит в килте, когда не совсем морозы.
далеко не ДС, но в нашем подъезде живет чувак, который килт регулярно носит и не жмет это никому
но носит только летом