Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

У анонов походу было спартанское воспитание?
Деточка, сколько тебе годиков и из какой ты страны? Расскажи анонам и аноны ответят отчего у них такая реакция на детство Мани прошедшее в 90 в РФ.
У многих оно было в 90-х, этим сказано примерно все
Он очевидно очень маленький и не понимает о чем ты. Сам нагуглить не может, в школе не проходили.
Даже не знаю, кто нажористее: няша-наивняша, которая в прохладной истории вождя о ежемесячном вознаграждении за хорошие оценки вычитала что-то про полный игнор со стороны родителей в остальное время года и думает, что все аноны - один анон, считающий себя успешнее вождя, но не сочувствующий кулсторям про крышечки из-под йогурта и шапочки в очередях (кстати, где здесь противоречие?), или срака с уменьшительно-ласкательными выше. Все такое вкусное!
Безотносительно этой схватки двух (или больше) йокодзун, хроники вождетства, как, впрочем, и вся остальная летопись жизни этого замечательного человека, наполнена пиздежом, ретконами и ещё раз пиздежом, поэтому попытки ее восстановить по свидетельствам очевидца заранее обречены на провал.
Опыт, естественно, у всех разный и восприятие жизненных условий тоже. Однако, не нужно вдаваться в глубокие асибяки или бесценные воспоминания о взрослении в 90-е, чтобы понимать, что в плане условий жизни, стартовых возможностей и финансовой обеспеченности детство у вождя было лучше и комфортнее, чем у как минимум 80% его сверстников. Да он даже сам писал, что из всех возможных привилегий только богатая семья у него и есть, плак-плак. Так что обвинять анонов в том, что они не посочувствовали деточке, которая за простой факт учебы каждый месяц получала, что хотела, когда вся страна была в глубоком кризисе, по меньшей мере странно.
Отредактировано (2022-01-18 22:43:14)
я хаос я безумие мне ваще не все по хуй
Я штормовая туча, испоганившая твой хит-парад!
Чертополох
@ThistleArts
Меня ужасно бесит что я быстро устаю после болезни.
Меня сегодня хватило на 10к шагов. 3 часа общения.
Сделать пост в сообщество.
Немного порисовать заказ.И все.
▼комментарии⬍
Делать ребенку подарок раз в месяц и только при условии, что он его заработает.
Я ребенок девяностых. В восьмом классе я увлеклась фотографией. Фотоаппарат был еще мамин, купленный по ее просьбе тоже в восьмом классе. Фотокружок был бесплатный в дворовом клубе. А на фотопленку, фотореактивы и фотобумагу я зарабатывала дворником. Мама была устроена, а пахала я. За восемьдесят рублей в месяц. Дом был пятиподъездный. До сих пор помню вкус тех тех пирожков с рисом и яйцами, которыми меня однажды после трех часов пахоты по ликвидации последствий снегопада на выходных накормили сердобольные жители этого дома.
И да, за все месяцы моей работы там конкретно с этих денег я что-то купила всего два раза. Остальные восемь мне бабушка выкраивала со своей пенсии. Но не работать я не могла - есть-то надо было на какие-то шиши.
Но да, Маня у нас страшно травмированная родительской нелюбовью, ведь ей раз в месяц покупали подарки за оценки в дневнике.
Если врач уверена, что это вирусная нагрузка, то почему бы не сделать тест на антитела?
И ещё, кто-нибудь может объяснить, как так получилось, что у вождя явно гипотиреоз, но он сам недавно писал, что глаз выпал из-за тиреотоксикоза? Выжимки из свиной щитовидки пережрал до гипертиреоза или как вообще?
мне ваще не все по хуй
Какая загадочная фраза.
Мне врач невролог моя сказала что уверена что это вирусная нагрузка.
А эм, она точно врач? Потому что вирусная нагрузка значита немного не это.
Какая загадочная фраза.
На все похуй, видимо. Хотя это ж Вождь...
Анон-артер немного угорел.
Заранее извиняюсь за изнасилование древнегреческой традиции, но я и не Вождь, а простой пролетарий.
Заранее извиняюсь за изнасилование древнегреческой традиции, но я и не Вождь, а простой пролетарий.▼НФТ-гетеры изгоняют гомотирана⬍
Анон, это просто потрясающе!!!!
Макс его что, лотком прикрывает? 
НФТ-гетеры изгоняют гомотирана
Аааа, какая прелесть

Сиськи на щите нфт-гетер 
Отредактировано (2022-01-18 23:15:27)
Заранее извиняюсь за изнасилование древнегреческой традиции, но я и не Вождь, а простой пролетарий.▼НФТ-гетеры изгоняют гомотирана⬍
Это потрясающе! Тонко, юморно, зубасто

Миллион сердосов за твой шедевр! Ах этот Максоний!
А Янотавр? Брульянтово!!! 
Макс его что, лотком прикрывает?
Я боюсь, это максимум оружия, позволенного муждю 
А что значит слово под нфт на арте?
Я не могу, ржу без остановки уже несколько минут и все не насмеюсь, отличный арт! 
▲НФТ-гетеры изгоняют гомотирана
Ахуенно! Хочу теперь полный барельеф с тварями.
10 пассионариев из 10, анон, это шедевр!
НФТ-гетеры изгоняют гомотирана
Awwww это слишком прекрасно! Сисечки добили 
Прекрасно 
А что значит слово под нфт на арте?
Вовас пытался вкатиться в nft, популярную нынче тему развода артеров на покупку крипты в арт и не только сообществе. Предположительно давеча он выкатился оттуда с воем, потому что местный контингент неожиданно не проникся его сиянием и даже посмел не оценить лгбт-авокадности.
Обоже, это великолепно!
Шикарная стилизация, анон!
За гЕтеры-гетЕры отдельный плюс