Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#396551 2022-01-18 19:24:58

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

что это у анонов что-то там не так с мироощущением

Хз что считают психологи, но я тут недавно и мироощущение анонов меня не перестает поражать. Возможно, это троллинг такой... аноны одновременно гордятся тем, что они успешные и благополучные и счастливые, не то что сабж, но при этом в ответ на любое недовольство сабжа чем-то наперебой возмущаются на тему мелкого жемчуга, даже когда речь идет вообще не о ништяках, а о негативе.

#396552 2022-01-18 19:31:03

Анон

#396553 2022-01-18 19:35:18

Анон

Ну какой-то канал на 4к подписчиков всего, это авторитетный обзорщик и критик, что ли? А то к вкусу и критериям качества вопросы после этого отзыва, гг

#396554 2022-01-18 19:36:16

Анон

Анон пишет:

это авторитетный обзорщик и критик, что ли

Для гейлита и лгбт-коммьюнити ничо так, да.

#396555 2022-01-18 19:38:09

Анон

Анон пишет:

Да красился ж он ещё с год назад, ровно с этим же припевом?

▼быстрым поиском по твиттеру⬍

#396556 2022-01-18 19:38:19

Анон

Штош, очень печально
Хотя я в целом полистал канал и не сильно удивлен

#396557 2022-01-18 19:40:10

Анон

Анон пишет:

Возможно, это троллинг такой...

Если б я не видела угнетенных слойками и размороженными креветками, я бы подумала, что тут у кого-то другого троллинг. Но нет, они серьёзно, лол. Маню чудовищно угнетали ежемесячными походами за подарками и в музей/театр, даже не представляю, как она выжила. Срочно нужно наследство для компенсации моральных травм.

Отредактировано (2022-01-18 19:41:23)

#396558 2022-01-18 19:42:12

Анон

Анон пишет:

И то, что для половины из нас то, что за тройки не пиздили, уже признак любящей семьи

Вот, этот анон отлично сформулировал.

#396559 2022-01-18 19:42:38

Анон

Анон пишет:

Ну какой-то канал на 4к подписчиков всего, это авторитетный обзорщик и критик, что ли? А то к вкусу и критериям качества вопросы после этого отзыва, гг

Анон специально темой ЛГБТ-литературы не интересовался особо, но этого автора плюс-минус регулярно встречал на порталах широкой направленности, типа Горького и Репаблика. Так что он довольно известный, да.

#396560 2022-01-18 19:50:58

Анон

Не понял. Как обзорщик смог зачесть попису, если ее удалили с Фикбука?
Или это такой маркетинговый разогрев публики перед публикацией? Тогда что-то рано разогревать начали.

#396561 2022-01-18 19:58:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И то, что для половины из нас то, что за тройки не пиздили, уже признак любящей семьи

Вот, этот анон отлично сформулировал.

Там прям в самом диалоге было: юзер жаловался, что не умеет дарить подарки, потому что в его семье это было не принято. В ответ на это Маша пришла пожаловаться на подарочки за подсчёт пятёрок от отца и самоделки от мамы. Если честно, я вообще не поняла, что она хотела сказать. Возможно, действительно, что подарок надо было "заработать", поэтому она теперь всё работает и работает, не покладая лапок, прямо из-под капельницы. Или нет. Но, надо заметить, что на дефицит внимания (или подарков) даже она при этом не жаловалась.

Отредактировано (2022-01-18 19:59:20)

#396562 2022-01-18 20:12:31

Анон

Анон пишет:

Как обзорщик смог зачесть попису, если ее удалили с Фикбука?

Он читал самиздатовские книги, судя по всему.
Но в принципе  - он мог давно скачать текст с фикбука и  только сейчас прочитать, например, или ему могли прислать файл на оценку подписчики и т.д. Варианты, кроме "подкинула сама чета", вполне реальны.

Анон пишет:

юзер жаловался, что не умеет дарить подарки, потому что в его семье это было не принято. В ответ на это Маша пришла пожаловаться на подарочки за подсчёт пятёрок от отца и самоделки от мамы.

Прям классическое "богатые тоже плачут". Интересно, а вот это "а у меня все равно было хуже" Маня тоже относит к пассинарству?

#396563 2022-01-18 20:19:42

Анон

А мне даже жаль, что обзор написан задолго до выхода пописы, арка "НК - не только издатый, но и раскрученный (хоть сколько-нибудь) пейсатель" должна быть интересной  =D Ну, может, автор обзора и издание анонсирует.

#396564 2022-01-18 20:23:48

Анон

Анон пишет:

"НК - не только издатый, но и раскрученный (хоть сколько-нибудь) пейсатель"

Ну, всегда можно сказать "Великий Роман еще даже не издан, а слава о нем уже гремит в интернете и он активно обсуждается в лгбт-сообществах!" О размахах этого гремления и обсуждений можно скромно умолчать =D

Отредактировано (2022-01-18 20:25:05)

#396565 2022-01-18 20:28:16

Анон

Ну, всегда можно сказать "Великий Роман еще даже не издан, а слава о нем уже гремит в интернете и он активно обсуждается в лгбт-сообществах!"

Мне только интересно, Макс, если узнает, приосаниться вниманием известного обзорщика или бякнется на "воображаемую заграницу"? И это мы ещё не знаем, что там у автора за "серьезная претензия" в закрытом доступе =D

#396566 2022-01-18 20:42:45

Анон

Чертополох
@ThistleArts

Я,  после консультации: милый, я должен сообщить тебе что в этом году буду пробовать делать то что  хочу а не то что надо. Не рассчитывая нарезкльтат

М. : АЛЛИЛУЙЯ, БЛЯТЬ!

Чертополох
@ThistleArts

руин итадори
@ruinju
процитируйте этот твит и расскажите что следует делать или не делать людям которые хотят оказать вам поддержку когда вам плохо

Побыть рядом пока я абсолютно нетолерантно и нефильтрованно проорусь. Можно поорать вместе со мной какие все мудаки а я котик. Предложить закопать врагов. (Я конечно когда закончу орать скажу что не надо)

Сказать мне что я не один и что человек на моей стороне.

Чертополох
@ThistleArts
https://almiqias.com/share/142/en
Ну наверное я не удивлен.

▼красный цвет⬍
▼комментарии⬍

Чертополох
@ThistleArts
Иду красивый на развирт

▼Вождь⬍

Чертополох
@ThistleArts
Я прям че-то пиздец как люблю До Чи Гвана. (Слева)

Хосспаде умница какой.

Блять да они ВСЕ умные.

У меня сердце что резиновое?

▼Watcher⬍

У меня оказывается был просто СТРАШНЫЙ голод по настоящему умным мужчинам в сериалах

▼комментарии⬍

Чертополох
@ThistleArts

А еще который топ уже пониже и посуше боттома.

Мое сердце поет

Чертополох
@ThistleArts
https://open.spotify.com/playlist/0tQnL … 586468481b

Сделал плейлист с лучшей музыкой из корейских сериалов.

Просто зацените, насколько это талантливая музыка.
Вы давно такого уровня музыку в ОСТах слышали?
Я вот нет.

Чертополох
@ThistleArts
Забавно что мы с М.  это Инь в Яне и Ян в Ине по природе.
Я выгляжу более жестким и часто веду себя более порывисто и бескомпромиссно, но внутри  во мне много уязвимости, мягкости, ведомости.
Макс во вне более пластичный и адаптивный, спокойный. Но внутри там очень жесткий стержень и очень много огненной энергии.
Он куда более "пронзающий" чем я, просто он делает это так изящно (если хочет) что не сразу и понимаешь.
Я острый и стремительный, но хрупкий.
А М. адаптивный и куда лучше управляющий собой, и куда  более авантюрный чем я.

интересно видеть это на примерах и разбирать прям четко как это устроено и отлаживать эти процессы для совместного достижения целей.

Он меня уравновешивает причем в обе стороны. Где надо растормаживает, где надо успокаивает.
А  я даю ему повод ЗАЧЕМ.

При этом мы оба несем в себе порядлочно фриковатости  и возрождения из пепла и переосмысления себя.
Просто это реализуется по разному.
У меня это иногда в формате "я убью себя об стену пока не разберусь и не пересоберусь"
у М "я хаос я безумие мне ваще не все по хуй"

#396567 2022-01-18 20:50:42

Анон

Анон пишет:

Для гейлита и лгбт-коммьюнити ничо так, да.

Типа да, но у меня давно к нему были вопросы. Теперь, пожалуй, нет
Ну то есть может он под замком и разносит сексуальную сцену, но меня жаба душит платить 5 евро  =D

Отредактировано (2022-01-18 20:57:18)

#396568 2022-01-18 20:59:43

Анон

Анон пишет:

нарезкльтат

Кто-то нащираттс?

Анон пишет:

у М "я хаос я безумие мне ваще не все по хуй"

Хаос, безумие и гоблины =D

#396569 2022-01-18 21:04:47

Анон

Анон пишет:

Инь в Яне и Ян в Ине по природе.

Означает ли это, что вы меняетесь?!

#396570 2022-01-18 21:06:05

Анон

Я выгляжу более жестким и часто веду себя более порывисто и бескомпромиссно

Ну то есть, с ее точки зрения, эти истерики выглядят жёстко и бескомпромиссно? Ну то есть, ничего нового, но не устаю восхищаться альтернативностью взгляда.

#396571 2022-01-18 21:11:15

Анон

Анон пишет:

я хаос я безумие

я говно на лопате :lol:

#396572 2022-01-18 21:14:29

Анон

Анон пишет:

Я выгляжу более жестким и часто веду себя более порывисто и бескомпромиссно

Ты выглядишь истеричной дурой с завышенным чсв, а твой М. - тряпкой и напыщенным дураком. Вы прекрасная пара.

#396573 2022-01-18 21:16:07

Анон

Я ночь, я страх, я мимими, ага.

#396574 2022-01-18 21:21:45

Анон

Вождь: обижается на шутку в чате с нужной ему инфой, сбегает, бомбит, натравливает на чат мужа, спустя какое-то время возвращается в чат.
Также Вождь: преподносит это в твиттере как "никаких компромиссов, даже пред лицом Армагеддона"

#396575 2022-01-18 21:24:33

Анон

Анон пишет:

Я,  после консультации: милый, я должен сообщить тебе что в этом году буду пробовать делать то что  хочу а не то что надо. Не рассчитывая нарезкльтат

Никогда не было и вот опять

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲