Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#396526 2022-01-18 16:18:11

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

какое детство было у анонов

▼Скрытый текст⬍

#396527 2022-01-18 16:27:29

Анон

Анон пишет:

У многих оно было в 90-х, этим сказано примерно все

Другой анон заметит, что то, что у многих детство было плохое, не делает менее плохое детство замечательным. В норме, в общем-то, родители должны давать ребёнку внимание и любовь безо всяких усилий со стороны ребёнка. Подарки - это уже по возможности, но именно ощущение, что ребёнка любят, он нужен и ценен любым, ему рады всегда, с ним готовы проводить свободное время - должно даваться даже в совсем нищей семье. И то, что для половины из нас то, что за тройки не пиздили, уже признак любящей семьи, не делает эту ситуацию нормальной.

#396528 2022-01-18 16:46:36

Анон

Ну так-то как раз ситуация, когда ребенок получает одобрение и внимание только когда заслужит, часто и способствует формированию нарциссического склада личности. Физически он при этом может купаться в роскоши, если средства семьи позволяют, но психическое развитие все равно может пойти по пизде. Но да, что там было в семье у Вождя, мы все равно не узнаем, а ванговали тут уже много раз.
Возможно, что и просто чересчур избалованный и привыкший, что все должны вращаться вокруг него, вот и рассказывает жалостные истории, чтобы получить поглажек, у него же это обычная схема - чередовать сияние с давлением на жалость.

Отредактировано (2022-01-18 17:03:59)

#396529 2022-01-18 16:51:01

Анон

Анон пишет:

У анонов походу было спартанское воспитание? Если то, что описывается в воспоминаниях - я не знаю, ложь это или нет, но если исходить из того, что есть - называют счастливым детством или родительской заботой.

▼Скрытый текст⬍

#396530 2022-01-18 17:00:55

Анон

Анон пишет:

Другой анон заметит, что то, что у многих детство было плохое, не делает менее плохое детство замечательным. В норме, в общем-то, родители должны давать ребёнку внимание и любовь безо всяких усилий со стороны ребёнка. Подарки - это уже по возможности, но именно ощущение, что ребёнка любят, он нужен и ценен любым, ему рады всегда, с ним готовы проводить свободное время - должно даваться даже в совсем нищей семье. И то, что для половины из нас то, что за тройки не пиздили, уже признак любящей семьи, не делает эту ситуацию нормальной.

Я с тобой полностью согласен. Но. Ты считаешь правильным, что дитачки под сорок используют мантру "меня не любили в детстве, и поэтому мне все должны"? Меня тоже не любили в детстве и я не считаю, что мне хоть кто-то что-то должен, и тем более не считаю, что лично я что-то должна Мане.

#396531 2022-01-18 17:32:30

Анон

Анон пишет:

я не знаю, ложь это или нет

А по Манону не видно? :lol:
Она ни слова правды в жизни не сказала.

Анон пишет:

Ты прикалываешься? Ты так пишешь "делать ребенку подарок раз в месяц", будто это мало.

+1, я даже не знаю, что сказать. Причём не мелкие ништяки типа жвачки в киоске, а поедем в магазин, куплю, что пожелаешь.

#396532 2022-01-18 17:37:57

Анон

Что тут за мамкин психолог у нас завелся, который любую тему сводит к тому, что это у анонов что-то там не так с мироощущением, а вот психологи считают, что...
Вторую неделю наблюдаю за этими выплясами, и они уже подзаебывать начали.

#396533 2022-01-18 17:48:12

Анон

С чего вы вообще взяли что подарки раз в месяц? Раз в месяц была эта счастливая поездка, а вкусняшки, мелкие ништяки и прочее отец мог приносить с работы хоть каждый день. Тем более, в его сфере деятельности принято дарить всякие вкусные подарки коллегам, партнерам и пр.
Да и сам Вжд пишет, что мать дарила ему разные штуки. Другое дело, что Вождю они не нравились, потому что неилитно и хендмейд.

#396534 2022-01-18 17:53:17

Анон

Замечание про внимание вполне здравое, имхо. Маня, как любой нарцисс, не ощущает себя ценной сама по себе, без "достижений", поэтому старается приписать этих "достижений" себе как можно больше.

А про подарки раз в месяц смешно, да. =D

Отредактировано (2022-01-18 17:53:46)

#396535 2022-01-18 18:02:29

Анон

Анон пишет:

Маня, как любой нарцисс, не ощущает себя ценной сама по себе, без "достижений", поэтому старается приписать этих "достижений" себе как можно больше.

Разве нарциссу нужны достижения? Почему-то думал что нарцисс по умолчанию считает себя подарком и самым прекрасным в мире.
Вождь скорее про то чтоб другие были хуже его а не он лучше всех.

Отредактировано (2022-01-18 18:04:10)

#396536 2022-01-18 18:09:28

Анон

Анон пишет:

Почему-то думал что нарцисс по умолчанию считает себя подарком и самым прекрасным в мире.

Почему-то ему нужно фальшивое раздутое эго, базирующееся на лжи...

Отредактировано (2022-01-18 18:10:56)

#396537 2022-01-18 18:15:12

Анон

влом тащить все сторис, надеюсь кто-то другой принесет, но не могу пройти мимо вождя, который опять потерял благодаря фандомчикам в дисфории и позволил себе краситься

▼скрины сторис⬍

#396538 2022-01-18 18:25:43

Анон

:smoke:

#396539 2022-01-18 18:28:19

Анон

Анон пишет:

влом тащить все сторис, надеюсь кто-то другой принесет, но не могу пройти мимо вождя, который опять потерял благодаря фандомчикам в дисфории и позволил себе краситься

▼скрины сторис⬍

"Мускулинности"

#396540 2022-01-18 18:30:31

Анон

история страстной любви в воображаемой загранице

Мне интересно, Макс заметит, и если да, то как среагирует? С одной стороны, вроде бы положительный отзыв от довольно известного чувака (анон специально темой не интересуется, но тексты этого автора несколько раз встречал на разных площадках). С другой - воображаемая заграница? А как же рытьё матчасти?

#396541 2022-01-18 18:30:59

Анон

Судя по градусу искажений что на рисунках, что на селфи, подруги Маши сплошь рептилоиды, а с людьми она уже давно не встречается, забыла, как они выглядят.

#396542 2022-01-18 18:32:43

Анон

Анон пишет:

Почему-то думал что нарцисс по умолчанию считает себя подарком и самым прекрасным в мире

Там всё сложно. Он одновременно и считает себя подарком, и нуждается в подтверждениях своей охуенности (в том числе достижениями и "достижениями"). Если бы нарциссу было достаточно просто вообразить себя королём мира - это был бы тихий незаметный сумасшедший, играющий сам с собой в уголке. Но нарциссу нужно постоянное подтверждение извне.

#396543 2022-01-18 18:33:39

Анон

позволил себе краситься

Он уже сколько раз принимал в себе феминность, избавлялся от токсичной мускулинности и позволял себе немужественные вещи? Как и не надоест бесконечно повторять одну и ту же пластинку (не только в этом, во всем).

#396544 2022-01-18 18:35:45

Анон

Анон пишет:

Почему-то думал что нарцисс по умолчанию считает себя подарком и самым прекрасным в мире.

Нарциссу нужно постоянное подтверждение со стороны, что он ахуенен, нужно, чтобы им восхищались, т.е., ему нужно зеркало, в котором он, весь такой прекрасный, отражается. Поэтому и "достигаторсвует" и "преодолевает" без перерыва - чтоб другие хвалили и восторгались, подтверждая тем самым его самоверу в собственную ахуенность.

#396545 2022-01-18 18:37:34

Анон

Но нарциссу нужно постоянное подтверждение извне.

И если он этих подтверждений не получает, его швыряет в страшный стыд и ощущение своей ничтожности и ему необходимо снова подтверждение охуенности. Собственно, по Вождю это заметно, когда он после каждого мельчайшего даже не конфликта, а столкновения с другим мнением, банит оппонента, катает миллион простыней, почему он (оппонент) неправ, и вынуждает хомяков тоже подтверждать, что оппонент говно, а Вождь охуенен.

Отредактировано (2022-01-18 18:47:26)

#396546 2022-01-18 18:43:33

Анон

Анон пишет:

опять потерял благодаря фандомчикам в дисфории и позволил себе краситься

Вождя заебала токсичная маскулинность, но при этом он радуется, что боевой покрас декоративный макияж - это вполне мужественно и потому можно себе позволить. Л - логика.

#396547 2022-01-18 18:54:55

Анон

Анон пишет:

▼скрины сторис

Краситься начал, так глядишь и до чистых волос и приличной одежды доберётся.

#396548 2022-01-18 18:59:39

Анон

Анон пишет:

позволял себе немужественные вещи

Так то вещи и бусики, а тут вон аж макияж.
Теперь нужны корейцы в платьях для полного хеншина

Отредактировано (2022-01-18 19:00:12)

#396549 2022-01-18 19:09:39

Анон

Да красился ж он ещё с год назад, ровно с этим же припевом?

#396550 2022-01-18 19:16:44

Анон

Анон пишет:

Да красился ж он ещё с год назад, ровно с этим же припевом?

Так он по кругу носится со своими бесконечными "позволил себе и преодолел".
И я прям страсти к макияжу за ним не замечал, но фотки со стрелками на глазах у него появлялись время от времени уже давно, причем иногда даже без всяких пояснений, что для этого он месяц не вылезал от психотерапевта, чтобы позволить себе что-то настолько немаскулинное. Просто подписывал что-то типа "я сегодня такой ахуенный" и все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲